![]() |
Цитата:
Простая констатация фактов, что есть такое явление. |
Цитата:
Незнайке должно быть стыдно за написанную ею ложь. Вот таки манипулируют людским сознанием. :( |
Цитата:
Я не конкретно об этой книжке. Моя гипотетическая книженция еще включает мотивы ранее обсуждаемого шедевра про детскую сексуальность ("а зачем ты пальчик в попу суешь? - а мне так приятно..."). |
Цитата:
обалденная книжка, типа комиксов :) |
Цитата:
Советую на себя обратить внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
тут то конечно недогибы, да? |
Цитата:
Нет, ту конкретную книжку обсуждают в другой теме. Извиняюсь, если наши с КиДром обсуждения навели на другие мысли. Тяжело оторваться от флуда в нефлудильной теме. |
Цитата:
С позиции христианской морали (иудейской и мусульманской) гомосексуализм запрещён и является большим грехом. А вот моральные принципы язычников и безбожников позволяют очень многие крайности, оправданные с позиции светского гуманизма. |
Цитата:
о мясных, каких ж еще. если дитю глаза раскрывать на несовершенство мира, так и надо внятно объяснять - хочешь жить, сожри другого :) |
Цитата:
Советское общество не позволяло таких крайностей. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего к снегу ;) |
Цитата:
Не знаю на счёт буржуйских шведских детей, но рабочекрестьянские российские дети знают от куда в магазинах молоко, хлеб и мясо. Хочешь жить - сьешь мясо или булку? Ок, не вижу проблемы. |
Цитата:
кстати да, согласна, тема очень болезненная и совершенно непонятно как об этом говорить |
а я считаю, что любые вопросы надо решать по мере их поступления , но черт, как сложно отвечать исчерпывающе, опуская ненужные подробности..
у нас сейчас главные вопросы: "почему в мире есть зло?", "дьявол это второй Бог?" "может ли мир быть нормальным без злых людей и пьяниц?" |
Цитата:
Мне нравятся вопросы, которые задают твои дети. "Дьявол - это второй Бог?" - это замечательно. |
Цитата:
мои дети вряд ли увидят\услышат, как свинью режут или курице голову отрубают... по кр. мере не тут, в финляндии. поэтому я даже не знаю, стоит ли об этом и рассказывать вообще. пусть в очках ходят, розовых |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |