![]() |
Цитата:
Пытаешься меня завести перед боем? |
Цитата:
Вне конкурса:) парниша! |
Весело тут у вас. Ну, кто к Маркизону в жены пойдет?
|
Цитата:
За что ты так с ним,парень? Что он тебе плохого сделал? :gy: |
Цитата:
Маркизон и КиДр астрально тянутся друг к другу. |
Цитата:
тихо, тихо, неспугни, не каждый день становишся красивой и сексуальной девушкой! |
Цитата:
От такой астральной тяги могут быть и астральные дети :gy: только кто из них астрально рожать будет? |
Цитата:
Не уверена, что им дети нужны. |
Цитата:
"Танцуй Россия и плачь Европа А у меня самая, самая, самая красивая попа!":) |
Цитата:
А вдруг залет? Не подумала? |
Цитата:
Это у них надо спрашивать, а то еще насоветуешь тут не так... :D |
Цитата:
Вектор Северный, не волнуйтесь, жену я еще себе не выбрал. А вы что, тоже надеетесь попасть в списки самых красивых? |
Цитата:
Если бы ты сам со мною не заигрывал, то я бы вжись не догадался, что ты не девушка. Ну теперь уже поздно, если написал, что ты красивая и сексуальная, то ею и будешь. Глядишь и выиграешь в конкурсе! |
Цитата:
согласен, буду снетерпением ждать результатов. |
Цитата:
Думаешь, выиграешь? |
Цитата:
Думаю, что все-же Незнайко выиграет: она красивее, да и форуму за нас с тобой будет спокойнее. |
Цитата:
Ты давай Маркизон лучше по существу, то что мы все конфеты, эт понятно, а вот тебе с такой подписью "скучаю по маме", точно помощь нужна!? |
Цитата:
есть такое слово надеждаумираетпослетней. |
Цитата:
Вот это самое главное в семейной жизни! :shum_lol: |
Цитата:
Благодарю сердечно, но смотря какая помощь-то? |
Так мы вам и рассказли :) Не интересно же станет ..."долна быть вженщине какая то загаааадкаааа" :)
Маркизон - это вы утверждали что анальный секс это показатель единения душ? Тогда понятно почему вас на азербайджанок тянет :) |
Цитата:
Задумалась. 1. А откель ты знаешь кто из нас с КиДром красивей? 2. Не вижу связи со спокойствием форума :D |
Цитата:
незаичка, хоть и убыбка у тебя очень обворожительная, конкуренция у тебя в моем лице очень и очень сильная и беспощадная. |
Цитата:
А он-то откуда мою улыбочку углядел, вот в чем вопросище. *А я и не конкурирую, забирай, даром не надо. :D |
Цитата:
нет уж дух соперничества привыше всего, он мне тоже не нужен, выиграю бесплатно комунибудь отдам. |
Цитата:
я тоже не могу опуститься с пьедестала и начать сутяжничать! Кидр, флаг тебе в руки, барабДян на шею!:) http://4.media.tumblr.com/tumblr_ku...a5rkco1_400.jpg |
Цитата:
а чаво тут гаварить та? Я и так сексуальнокрасивая,,, тык мне чаво пытаццо еще сексуальнее стать:? :) |
Цитата:
Так ты свои секрето-то рассказывай, ему это интересно. |
Цитата:
у меня не Морозофф фамилиё, я сикретофф не выдаю...:))) |
Цитата:
Ну это вобщем-то и мой метод, нефиг направо и налево интимности разбазаривать! |
Цитата:
Дак вам красивой и сексуальной или любимой и желанной надо ? Что именно ?? Т.к. это разные вещи |
Для женщин
Будь всегда красивой и беспечной, К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА ! И про макияж не забывай, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ ! И еще я дам совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!! |
Цитата:
Анджолина, пока сам не разобрался, чего мне надо. Я здесь бесцельно тусуюсь, так же как и вы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |