![]() |
Цитата:
Согласна есть такое дело, добавлю только к временам года))))))части тела, если только не об фейс ею мусолится, а в более интимных местах, тогда ВСЕГДА пожалуйста ПИКантные колючки :smoke: |
Цитата:
Вопрос не о красоте, а об ощущениях кожей. )) |
Цитата:
Танцевать можно по-разному. )) http://www.youtube.com/watch?v=yqYg0ZVgV4w |
Цитата:
про ощущения я сказала )) что не обламываюсь ) но многое зависит от того, какая щетина, и какая кожа )) а насчёт красоты, так всё взаимосвязано. если щетина выглядит по уродски, то там уже не до прикосновений и ощущений.. )))) |
Помню в самом начале отношений с мужем приехала к нему в гости.. Он весь дом вылизал, все прибрал, вкусненького наготовил, нарядился.. Встречает меня и ждет, что я его сейчас хвалить начну :D
А я смотрю на него и вижу, что он от забот по дому забыл побриться :D Ну, я ему и говорю: "А ты чего небритый-то? Ты же знал, что я приеду!" Он чуть не упал, говорит: "Тебе хоть когда-нибудь можно угодить?" :D |
Цитата:
Какие-то взгляды у вас, Алла, старомодные. Сейчас не принято ежедневно бриться, по крайней мере у рабочего класса. )) |
Цитата:
А что класс имеет значение?:) Я просто не люблю небритых мужчин:) |
Цитата:
Офисный планктон обязан быть выбритым. :tomat: |
Цитата:
На самом деле никто не обязан быть выбритым.. Есть исключение: если мужчина ждет женщину в гости, то он обязан быть выбритым.. Классовая принадлежность ни при чем:) |
Цитата:
В первый раз об этом слышу. Может обьясните, почему этот случай исключение? |
Цитата:
Не... никто ничего не обязан. Все зависит от требований отдельного человека. |
мне нормально если мужчина ходит небритым, но если близко приближается надо сначала зайти в ванну - сбрить царапалки ;)
|
Цитата:
повыпендривацца :gy: |
Цитата:
хмм, обидела мужа еще до замужества :bastard: |
Цитата:
Не исключение:) Просто предпочтения.. Я свою только позицию высказала. Хорошо, переделываю фразу: если мой мужчина ждет меня в гости, он должен быть выбрит:) |
Цитата:
Да не обидела, не переживай:) А если бы не сказала, он бы потом больше обижался, когда я бы уворачивалась.. Было бы хуже :D |
Цитата:
Не то слово, не Алла, а список требований. )) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Ну, не список:) Не так уж много - побриться, зато как важно... |
"... ну вы ,блин, даёте.." (ц) :D
тэкс - где кaсаются? 2. какой длины щетина? 3.мы вобще о лице? :D |
Цитата:
Кака разница. Вот трется об тебя щетина (торчит хоть откудова) - нравится или нет? |
Цитата:
А я люблю вот небритых... :smoke: |
Цитата:
э! не балуй! как это "кака"??? если щетина короткая , то это нождак! если протримленная и трётся там, где надо , то сойдёт :D ЗЫ. вООбще то, если будет- выбор всегда щетина или нет, то выберу нет .. :) |
Цитата:
Про триммеры - в другом разделе. А тут больше о колкой щетине. Я так поняла. |
Цитата:
да, да... я тока не представляю кАк они подмышки триммят :gy: |
Цитата:
Ну эта... не тока подмышки. Идеи распространились и на нижние отделы. :ass: |
Цитата:
ну дык - святое дело , не БУШмены же :gy: |
|
Цитата:
Не колит?:) У меня вот еще есть одна фобия - не люблю бородатых и усатых.. |
Цитата:
неа... у меня первая любовь был полным соответствием идеала... :smoke: |
Цитата:
Какого такого идеала?) |
Цитата:
щетинистого конечно...о них речь)) |
Цитата:
хто? Джудик? на мой вкус - инфантилен слишком :) |
|
Читаю некоторых выступивших в этом топике авторш, и думаю: "Господи... как же мне, всё-таки, повезло со всеми моими женщинами..."
|
Цитата:
На мой тоже. Другое дело этот - ему даже волосатую грудь "простить" можно...Ах! http://imstars.aufeminin.com/stars/...51025-79995.jpg |
Цитата:
* Лена , смотри на щетину, смотри на щетину...не могу - Оль! он же гей! :D ЗЫ2Суб - ну ты даёшь , можно подумать , тут спутника жысти выбирают.. :) |
обычные мужчины обычные щетины))
|
Цитата:
Федьк, мы тут про щетину или про ориентацию? У геев тоже есть щетина!! :gy: |
Цитата:
Да наплевать кого или что выбирают... но высказываются ведь, делятся своими взглядами... одним словом: "- Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! - Так ведь в нашем детстве не было Сталина? - Вот за то и спасибо!!!" |
Цитата:
неее ... http://itsmahlyf.files.wordpress.com/2008/09/sean.jpg или вот так :D http://www.daviddylanthomas.com/wp-...lthCover_sm.jpg |
Федьк, ну шо сказать - ДА! Щетинисты и обаятельны ))))
|
Цитата:
мдамс... а мы на политсобрании что ли? должны тока кивать , конспектировать и "слушать начальника транспортного цеха"? :) |
Цитата:
у них и грудь волосатая.. пилеваться потом :gy: |
Цитата:
Будь ласкова, расскажи мне: каким-таким образом ты из сказанного мной пришла к таким охренетительным выводам??? |
Цитата:
а я на всякий случай перешла в оборону :gy: ЗЫ. я просто не совсем поныла о каких авторшах ты , ну и поимев женскую солидольность, рванулась грудью на баррикады :D |
Цитата:
(оценивающе) Да такой грудью только и рваться... ну и на баррикады тож... ага |
Файлов в теме: 1
ну, и на мой идеал посмотрите :p
|
Цитата:
симпатишный мальчег |
Цитата:
сладенький...так бы и скушал :gy: |
Цитата:
та был б у Робеспьера така грудь .. он бы уууххх... :gy: |
Цитата:
рафинад , имхо ... :) |
Цитата:
Не, не рафинад. Дифлопе с круатонами. |
Цитата:
крепсюзет , баклава , ванильный щербет :gy: |
Цитата:
Я так понимаю, Бьен Айнен Роморен пришелся всем по вкусу :coquet: |
Цитата:
не всем , не в моём вкусе :) я ж ниже кидала линки "своего вкуса" ;) ЗЫ. хотя муж - как раз блондинистый , молодой и с голубыми глазами , но это чисто случайно :gy: |
Брить моську надо на ночь.
Реальный выход из всех проблем. Ночью ты гладкий и не корябаешь девушке даже самые-самые сокровенные места. А утром у тебя уже опять щетина проклюнулась и на работу ты идешь с красивой сексуальной небритостью. Это мой вариант оптимального решения проблемы. |
Цитата:
так , подожди, а "романтический завтрак" тогда как? |
Цитата:
Утренний секс он очень горячий и оперативный. Там без рассусоливаний особых. |
Цитата:
кхе... а если утром не на работу? .. без рассуусоливаний, а когда, я вас спрашиваю , тогда рассусоливания?А? ночером - устали все да и лень , днём - некогда, а утром - оперативно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |