![]() |
Цитата:
а зачем тебе фотографировать...ты деньги готовь.. |
Цитата:
Как зачем? Что б вам показать :) Я узнавал,вход-5 евро,вешалка-2 евро,кофе-бесплатно. Так что,вполне бюджетно и мне по карману :gy: |
Цитата:
Как говорил один мой знакомый, "видел я ваших девушек... и в коже, и без кожи" - он в анатомическом театре в морге санитаром подрабатывал. |
Цитата:
Ну,знаешь ли,а вдруг,у нас,в Турку,красивее,чем в Сало...на которых малекстроль ходит смотреть http://www.russian.fi/forum/showpos...83&postcount=11 |
Цитата:
а за резинку? |
Цитата:
Помню, заходил я в этот знаменитый "Алькатраз" в Хки. Убогое зрелище, если честно. Повыламываются 15 минут у шеста (весьма на посредственном уровне), а потом ещё час по залу ползают, резинкой от подвязки щёлкают, денюх просят. |
Цитата:
Так там же русскоязычные /русскоязычный есть. Как говорят на форуме сходить чтобы поддержать своих:))))))))) Или для тех кто смотрит Салатут Елäмäт на актера из сериала посмотреть:))))))) Зашла к ним на саит, там случаино не из передачи Суомен поикамиес один?:)))))) |
Цитата:
А его еще не закрыли? |
Цитата:
Не знаю, я там несколько лет назад был. |
Цитата:
Ты давал? 123456789 |
Цитата:
Щаз!!! Понравилось бы шоу - дал бы, не вопрос. Но мне не понравилось. |
Цитата:
Ага...значит,прихвачу с собой "пятёрочку" или "чирка" на всякий пожарный |
Цитата:
На принтере размножь. :gy: В потёмках проканает. :gy: |
Цитата:
А где он находится? В каком городе? как называется? |
Цитата:
В Турку... Вроде как,два или три бара есть...мне рекомендовали "Мalibu",так как там все танцовщицы русские(из Эстонии). |
Цитата:
ну, сходил уже ? рассказывай, что там в привате было ?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |