![]() |
Цитата:
значиЦЦа так: если услышишь ночью два длинных + три коротких бибики - значит это я :gy: Встаешь, идешь к той березе - там будет букет. Мужу скажешь - мол нашла ;) |
Цитата:
сейчас то хорошо, т. е легко под берёзкой цветочки ныкать , а вот парой недель раньше - чёб я нашла в тех сугробах :gy: ЗЫ. в 4 утра на улице мамки тока летом , так что актуальненко , господа :) |
Цитата:
мамки, в 4 утра? :eek: |
Цитата:
А берёза-то какая, там три их за остановкой?;) |
Цитата:
Не,я не герой в 4 утра вставать,так что ,мамочки Керава,заранее извините)))) РS:я не виновата,не я про гвозди придумала :nee: :D |
Цитата:
а если в доме жарко?? мелочь когда родилась , то мы-мамки , чуть ли не жили ночью на улице. с подушечками и пледиками :) а тут , дык ваще жопа - круглые сутки этот фонарь грЕет :) кондишн не включишь, сквозняк не устроишь , вот и тусуешься "под берёзкой" :) |
Цитата:
угу , но жалюзи всё равно надо , остановка жеж :gy: |
Цитата:
ТЫ про Одессу или здесь? Какой фонарь греет? И чего под берёзой делали всю ночь? Груши околачивали?;) |
Цитата:
когда мелочь родилась - то про Одессу , ессна :) а вот когда ей 3 было , то про здесь .. жили ж мы на 8ом этаже , там никаких берёзок нетути :D |
моего ребетенка часто поезд проезжающий мимо будит....чаще русский с тепловозом...
что с ним прикажите сделать??!? и ведь хожу при этом по пешеходной дорожке..... |
Цитата:
Русский с тепловозом у нас не ездит, но финские поезда мою не будили почему-то. А ведь дело было на той же самой дорожке, где и мопеды с мотоциклами. |
Цитата:
Вам нужен гараж "ракушка" ![]() |
Цитата:
и не я :gy: Это изобретение шиномантажных мастерских на заре дикого капмитализЬма: рассыпали гвозди недалеко от сервиса ;) - клиент к ним и тянулся :gy: а я чо? я ничо... у меня тишина :whistling |
Цитата:
а бабушки в дикие советские времена рассыпали гречку на крыши и так редких автомобилей....что бы после птичьих клювов крыша пошла ржаветь....просто из вредности.... |
Цитата:
Затащите в велохранилище, и если что напишите бумажку, что мол так и так, пусть стоит. Ето конечо если товарищь не из вашего дома. |
Цитата:
Наверное еще не в 90 а в конце 80 в СССР. Машину на пару минут у дома оставили, сумки до второго этажа донести. И вот надо же было успеть за ето время из машины толи стекло толи еще и антену пытаться вытащить. Не вытащили, дык взяли и разбили. Идиотизм. |
Цитата:
Если хочешь в глаз пульнуть покупать пластмассовые пули и для них пистолет. Продается видимо без разрешений итд. |
Цитата:
Дочке купил. Ездит. Ей в школу на мопеде 30 мин, а обществ транспортом час 20. Сам не езжу. В детстве был лисапед с моторчиком. Мотопедисты меня раздражают редко. Тко когда ездят неаккуратно по общим с пешеходами дорожкам. ЗЫ. Хочу себе байк! Мопед маловат уже!!! |
Цитата:
A ne buдете ли любезны ссылочку , где такое чудо можно приобрести.. Спасибо !!!!! |
Цитата:
Тосик,тут материалов на полтинник+руки приложить...делов-то на одни выходные ;) ....с пульта открываться/закрываться будет :D |
Цитата:
В России человек делает под заказ, по нужным размерам, цена 20 тыс.руб. http://motocenter24.ru/ http://motocenter24.ru/index.php?showtopic=4867 |
Цитата:
Верно :D а если вместо металлического каркаса сделать деревянный и обшить жестью, то получится облегченная модель. Вряд ли в Финляндии кто то станет проверять на прочность :) |
Цитата:
Ну гуляйте в парке.Подростки ведь тоже люди.У них другие интересы. И не уроды они вовсе.Возраст такой.Ну не понимают они пока ваших колясочно-младеньческих проблем. |
Цитата:
Ты знаешь, пойди сама погуляй с коляской!! Очч, рекомендую! Видно ты забыла, как ты так спокойно выгуливаешь с коляской, малышка спит, а тут сзаду наезжают щеглы с рёвом, а ты так сщастлива... Не приходила мысля?: "Поубивал-бы всих!!!" |
Цитата:
Для мопеда хватит и чехла.Мало кто полезет под чехол.Заодно будет защита от дождя и пыли. |
ракушку эту никто не даст поставить на парковке многоэтажного дома....
|
Цитата:
а если на свою парковку и просить разрешения под марку порчи имущества? временно же, уберете как переедете. Тоже нет? |
Цитата:
под чехол как раз заползли.... |
Цитата:
Я же, вроде, понятно написала, что гуляю как раз там, где им ездить запрещено соответствующими знаками. Там именно парк. |
Цитата:
я тоже согласна с Хну. Помню гуляла с коляской на пешеходной территории, и там постоянно носились подростки. Бесило меня конечно ужасно...Сейчас уже и забылось |
Цитата:
Эх... поплакалась я и ладно. Это же оффтопик. :) |
Цитата:
Если вы платите за парковочное место, то кто может запретить вам ставить на нем ракушку, прицеп, лодку...? |
Цитата:
Видимо не внимательно прочла.Извинения просим.Если ездят там. где запрещено, тогда вполне заслуживают вашего гнева. |
Цитата:
А им мало где запрещено. По тротуарам, где нет знаков (а знаки с мото я редко вижу), гоняют... И куда мамашам с колясками, детям на великах, да и просто пешеходам деваться? Лично я бы предложил на ВСЕ тротуары вешать знак ограничения скорости мопедистам - 10 км-ч. И штрафовать нещадно за нарушение. Казна бы пополнилась ;) |
Цитата:
и ваще! я требую ввести ограничение на кол-во лисапедистов на погонный метр! :D |
Цитата:
пошто так? зы. я там очепятки поправил. |
Цитата:
ну не пройти ж никак :) и ездют , и ездют ... ЗЫ ачипаытки про казу? :D |
Цитата:
аха. и запятую убрал. Велики менее опасны пешеходам (скорость и вес меньше). Ну и не вонАют так сильно... |
Цитата:
знаешь , мне когда по ногам ездют , лучше уже б воняли издалека :) |
всех мотоциклистов-в морг!
Все их мотоциклы-мопеды под пресс! |
Цитата:
лучше уж сократить горе-автомобилистов и их вёдра.... Вы товарищи все же не гребите всех под одну гребенку! Шкодный мопедист и взрослый дядька мотоциклист это совершенно разные породы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |