Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Берегитесь вантовского МОТО-маньяка! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59798)

Сударь 22-04-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от federajj
балкон, предусмотрительно, с другой стороны дома :D
муж на работе всегда... :gy:

значиЦЦа так: если услышишь ночью два длинных + три коротких бибики - значит это я :gy: Встаешь, идешь к той березе - там будет букет. Мужу скажешь - мол нашла ;)

federajj 22-04-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от Сударь
значиЦЦа так: если услышишь ночью два длинных + три коротких бибики - значит это я :гы: Встаешь, идешь к той березе - там будет букет. Мужу скажешь - мол нашла ;)

сейчас то хорошо, т. е легко под берёзкой цветочки ныкать , а вот парой недель раньше - чёб я нашла в тех сугробах :gy:

ЗЫ. в 4 утра на улице мамки тока летом , так что актуальненко , господа :)

Сударь 22-04-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. в 4 утра на улице мамки тока летом , так что актуальненко , господа :)

мамки, в 4 утра? :eek:

Musja 22-04-2010 14:04

Цитата:
Сообщение от federajj
сейчас то хорошо, т. е легко под берёзкой цветочки ныкать , а вот парой недель раньше - чёб я нашла в тех сугробах :гы::)

А берёза-то какая, там три их за остановкой?;)

Svetik76 22-04-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Сударь
эти оболтусы гоняют примерно до 2-3 часов ночи, так что в 4 утра вполне можно собирать урожай мопедистов :gy: и ... остатки гвоздей, чтоб мамочки не попались ;)

Не,я не герой в 4 утра вставать,так что ,мамочки Керава,заранее извините))))
РS:я не виновата,не я про гвозди придумала :nee: :D

federajj 22-04-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
мамки, в 4 утра? :еек:

а если в доме жарко??
мелочь когда родилась , то мы-мамки , чуть ли не жили ночью на улице. с подушечками и пледиками :) а тут , дык ваще жопа - круглые сутки этот фонарь грЕет :) кондишн не включишь, сквозняк не устроишь , вот и тусуешься "под берёзкой" :)

federajj 22-04-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Musja
А берёза-то какая, там три их за остановкой?;)

угу , но жалюзи всё равно надо , остановка жеж :gy:

Musja 22-04-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
а если в доме жарко??
мелочь когда родилась , то мы-мамки , чуть ли не жили ночью на улице. с подушечками и пледиками :) а тут , дык ваще жопа - круглые сутки этот фонарь грЕет :) кондишн не включишь, сквозняк не устроишь , вот и тусуешься "под берёзкой" :)

ТЫ про Одессу или здесь?
Какой фонарь греет?
И чего под берёзой делали всю ночь? Груши околачивали?;)

federajj 22-04-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от Musja
ТЫ про Одессу или здесь?
Какой фонарь греет?
И чего под берёзой делали всю ночь? Груши околачивали?;)

когда мелочь родилась - то про Одессу , ессна :)
а вот когда ей 3 было , то про здесь .. жили ж мы на 8ом этаже , там никаких берёзок нетути :D

Карамель 22-04-2010 15:00

моего ребетенка часто поезд проезжающий мимо будит....чаще русский с тепловозом...
что с ним прикажите сделать??!?
и ведь хожу при этом по пешеходной дорожке.....

Hnu 22-04-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Карамель
моего ребетенка часто поезд проезжающий мимо будит....чаще русский с тепловозом...

Русский с тепловозом у нас не ездит, но финские поезда мою не будили почему-то. А ведь дело было на той же самой дорожке, где и мопеды с мотоциклами.

Сигизмунд 22-04-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Карамель
от греха подальше лучше забирать весь 280 килограмовый моцоцыкл...!

Вам нужен гараж "ракушка"

Сударь 22-04-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от Svetik76
Не,я не герой в 4 утра вставать,так что ,мамочки Керава,заранее извините))))
РS:я не виновата,не я про гвозди придумала :nee: :D

и не я :gy: Это изобретение шиномантажных мастерских на заре дикого капмитализЬма: рассыпали гвозди недалеко от сервиса ;) - клиент к ним и тянулся :gy:

а я чо? я ничо... у меня тишина :whistling

Карамель 22-04-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
и не я :gy: Это изобретение шиномантажных мастерских на заре дикого капмитализЬма: рассыпали гвозди недалеко от сервиса ;) - клиент к ним и тянулся :gy:

а бабушки в дикие советские времена рассыпали гречку на крыши и так редких автомобилей....что бы после птичьих клювов крыша пошла ржаветь....просто из вредности....

~aurinko~ 22-04-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от Карамель
а чего делать то теперь?!?!??!?
рикосилмойтус сделала ...а дальше что??????
ночью чтоль дежурить?на балкон или в велосипедохранилище мот затаскивать????
мрак....

Затащите в велохранилище, и если что напишите бумажку, что мол так и так, пусть стоит. Ето конечо если товарищь не из вашего дома.

~aurinko~ 22-04-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от federajj
ну у меня летом есть желание "отстреливать" мопедистов этих :Д

но тут, действительно опасно..
слу , помнишь в 90ые народ аккумуляторы домой с собой носил, чтоб машина утром на месте стояла? вот может и тут так - провода_шланги с собой забирать , от греха подальше? :)

Наверное еще не в 90 а в конце 80 в СССР. Машину на пару минут у дома оставили, сумки до второго этажа донести. И вот надо же было успеть за ето время из машины толи стекло толи еще и антену пытаться вытащить. Не вытащили, дык взяли и разбили. Идиотизм.

~aurinko~ 22-04-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от federajj
ты предлагаешь раз в неделю её телепортировать туда-сюда? иначе ж Ителла нас разорит :Д

Если хочешь в глаз пульнуть покупать пластмассовые пули и для них пистолет. Продается видимо без разрешений итд.

Yanychar 22-04-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это не про меня.Я с 6:30 до 16:30 не могу никого беспокоить по той причине,что нахожусь na работе ;)

PS.Прекращай флуд и отвечай-ты за мопеды или против? :D

Дочке купил. Ездит. Ей в школу на мопеде 30 мин, а обществ транспортом час 20.
Сам не езжу. В детстве был лисапед с моторчиком.
Мотопедисты меня раздражают редко. Тко когда ездят неаккуратно по общим с пешеходами дорожкам.

ЗЫ. Хочу себе байк! Мопед маловат уже!!!

tosik 22-04-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Вам нужен гараж "ракушка"

A ne buдете ли любезны ссылочку , где такое чудо можно приобрести..
Спасибо !!!!!

Микка К. 22-04-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от tosik
Спасибо !!!!!

Тосик,тут материалов на полтинник+руки приложить...делов-то на одни выходные ;) ....с пульта открываться/закрываться будет :D

Сигизмунд 22-04-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от tosik
Спасибо !!!!!

В России человек делает под заказ, по нужным размерам, цена 20 тыс.руб.
http://motocenter24.ru/
http://motocenter24.ru/index.php?showtopic=4867

Сигизмунд 22-04-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тосик,тут материалов на полтинник+руки приложить...делов-то на одни выходные ;) ....с пульта открываться/закрываться будет :D

Верно :D а если вместо металлического каркаса сделать деревянный и обшить жестью, то получится облегченная модель. Вряд ли в Финляндии кто то станет проверять на прочность :)

пельмешка 22-04-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Hnu
Я ж не про ночи - я про дневные прогулки. Моя раньше днём дома вообще спать не могла - мы только улицей спасались, но с приходом весны всё накрылось медным тазом - час её укатываешь, через 5 минут сна проносится какой-нибудь урод и всё: имеем капризного ребёнка, который не поспал, но обратно уже никак, и очень злую маму. Думаю, таких злых мам сейчас по улице табуны бегают.

Ну гуляйте в парке.Подростки ведь тоже люди.У них другие интересы.
И не уроды они вовсе.Возраст такой.Ну не понимают они пока ваших колясочно-младеньческих проблем.

Musja 22-04-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от пельмешка
И не уроды они вовсе.Возраст такой.Ну не понимают они пока ваших колясочно-младеньческих проблем.

Ты знаешь, пойди сама погуляй с коляской!!
Очч, рекомендую!
Видно ты забыла, как ты так спокойно выгуливаешь с коляской, малышка спит, а тут сзаду наезжают щеглы с рёвом, а ты так сщастлива...

Не приходила мысля?: "Поубивал-бы всих!!!"

v.v. 22-04-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Верно :Д а если вместо металлического каркаса сделать деревянный и обшить жестью, то получится облегченная модель. Вряд ли в Финляндии кто то станет проверять на прочность :)

Для мопеда хватит и чехла.Мало кто полезет под чехол.Заодно будет защита от дождя и пыли.

Карамель 23-04-2010 08:33

ракушку эту никто не даст поставить на парковке многоэтажного дома....

jenny 23-04-2010 08:53

Цитата:
Сообщение от Карамель

а если на свою парковку и просить разрешения под марку порчи имущества? временно же, уберете как переедете. Тоже нет?

Карамель 23-04-2010 09:29

Цитата:
Сообщение от v.v.
Для мопеда хватит и чехла.Мало кто полезет под чехол.Заодно будет защита от дождя и пыли.

под чехол как раз заползли....

Hnu 23-04-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от пельмешка

Я же, вроде, понятно написала, что гуляю как раз там, где им ездить запрещено соответствующими знаками. Там именно парк.

Teffi 23-04-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от Hnu
Я же, вроде, понятно написала, что гуляю как раз там, где им ездить запрещено соответствующими знаками. Там именно парк.

я тоже согласна с Хну. Помню гуляла с коляской на пешеходной территории, и там постоянно носились подростки. Бесило меня конечно ужасно...Сейчас уже и забылось

Hnu 23-04-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
я тоже согласна с Хну. Помню гуляла с коляской на пешеходной территории, и там постоянно носились подростки. Бесило меня конечно ужасно...Сейчас уже и забылось

Эх... поплакалась я и ладно. Это же оффтопик. :)

Сигизмунд 23-04-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Карамель

Если вы платите за парковочное место, то кто может запретить вам ставить на нем ракушку, прицеп, лодку...?

пельмешка 23-04-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Hnu

Видимо не внимательно прочла.Извинения просим.Если ездят там. где запрещено, тогда вполне заслуживают вашего гнева.

Сударь 23-04-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от пельмешка
Если ездят там. где запрещено, тогда вполне заслуживают вашего гнева.

А им мало где запрещено. По тротуарам, где нет знаков (а знаки с мото я редко вижу), гоняют... И куда мамашам с колясками, детям на великах, да и просто пешеходам деваться? Лично я бы предложил на ВСЕ тротуары вешать знак ограничения скорости мопедистам - 10 км-ч. И штрафовать нещадно за нарушение. Казна бы пополнилась ;)

federajj 23-04-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
А им мало где запрещено. По тротуарам, где нет, знаков (а знаки с мото я редко вижу), гоняют... И куда мамашам с колясками, детям на великах, да и просто пешеходам деваться? Лично я бы предложил на ВСЕ тротуары вешать знак ограничения скорости мопедистам - 10 км-ч. И штрафовать нещадно за нарушение. Каза бы пополнилась ;)

и ваще! я требую ввести ограничение на кол-во лисапедистов на погонный метр! :D

Сударь 23-04-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от federajj
и ваще! я требую ввести ограничение на кол-во лисапедистов на погонный метр! :D

пошто так?

зы. я там очепятки поправил.

federajj 23-04-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
пошто так?

зы. я там очепятки поправил.

ну не пройти ж никак :) и ездют , и ездют ...

ЗЫ ачипаытки про казу? :D

Сударь 23-04-2010 14:13

Цитата:
Сообщение от federajj
ну не пройти ж никак :) и ездют , и ездют ...

ЗЫ ачипаытки про казу? :D

аха. и запятую убрал.

Велики менее опасны пешеходам (скорость и вес меньше). Ну и не вонАют так сильно...

federajj 23-04-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
аха. и запятую убрал.

Велики менее опасны пешеходам (скорость и вес меньше). Ну и не вонАют так сильно...

знаешь , мне когда по ногам ездют , лучше уже б воняли издалека :)

Lundqvist 23-04-2010 15:47

всех мотоциклистов-в морг!
Все их мотоциклы-мопеды под пресс!

Карамель 23-04-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
всех мотоциклистов-в морг!
Все их мотоциклы-мопеды под пресс!

лучше уж сократить горе-автомобилистов и их вёдра....

Вы товарищи все же не гребите всех под одну гребенку!
Шкодный мопедист и взрослый дядька мотоциклист это совершенно разные породы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.