![]() |
Цитата:
Ну так это я вам просьбу, так сказать... Как говорится, Хотелось бы заслушать и начальника транспортного цеха... (с) Чё мне мнение поляков-то??? Цитата:
При чем тут "тому простить, этому не простить"... Я у вас спросила: какие успехи в деле движения к евроинтеграции были достигнуты за последние 5 лет? Что вы сейчас боитесь потерять при новой власти? :) *мне вообще там Юля больше всех нравилась - у нее всегда такие наряды классные! Иногда с рюшками перебарщивала, но в целом - ну всегда было на что посмотреть... :) |
Цитата:
Я не знаю, кто и как и где живет, только что-то вот на Украину из России -- тоже в таких же массовых масштабах работать едут? Что-то сомневаюсь... А вот про наплыв из Украины в Россию - это дело известное... :) |
Цитата:
При чьому тут Ющенко до дій Януковича???? Навіщо ви їх порівнюєте??? Те що він нічого гарного не зробив - це зрозуміло, але це не виправдовує Януковича!!!! МИ зараз зовсім інші речі обговорюємо! Не діяльність Ющенка (бо це минуле), а діяльність Януковича (бо це наше сьогодення)! |
Цитата:
Вот чисто из российского опыта: когда будут голосовать не "против кого-то", а "за" кого-то -- вот тогда и будет жизнь нормальная, что на Украине, что в России... :) *я так думаю... (с) |
Цитата:
А наплив з України в Европу і Америку ще більше))) Ви хочете сказати, що в Росії стандарти життя краще ніж в Європі???? Або такі ж???? Рівень заробітної плати - це ще не рівень життя. Порівняйте хоча б Фінляндію і Росію... Я хочу, щоб Україна мала таке життя як Фінляндія, а не як Росія ;) |
Цитата:
Ну я так і сказала...це дійсно наша велика біда!!!! |
Цитата:
не, ну вы же начали с того, что "Замість європейських цінностей і гідного життя їм нав”язують “совкові” міфи і стандарти."... Я и подумала, что эти ценности у вас уже в кармане .. были... А если оказывается, что те за 5 лет нічого гарного не зробив -- чего тут-то через месяц суетиться? Чего терять? За Крым переживаете? - ну так не смогли там власти Севастополь за 5 лет украинизировать, что ж теперь... :) |
Цитата:
Я хочу сказать, что у меня подозрения, что где-то и у кого-то уровень жизни на Украине такой же, как и в России, причем и там и там (у бОльшей части населения) - ниже, чем в Европе. Но где-то (и подозреваю, что не в одном лишь селе Диканька) на Украине уровень жизни ниже, чем в России, поэтому и едут туда на заработки. Як Фінляндія жить неплохо было бы - и Украине и России... Вернее так: если к финской чистоте, безмятежности и социалке прибавить украинские море-солнце-фрукты и российские театры и музеи --- во! страна бы получилась... :) |
Цитата:
Взагалі то зараз дійсно нав"язуєть совкові міфи і стандарти....це моя думка! А щодо Крима, питання не стільки в тому, що там флот іншої держави стоїть, а в тому, що наш презедент бреше!!!! Обмінювати флот на газ - це якось дивно.... Ющенко дійсно не зробив для країни нічого, але наші державні об"єкти не здавав як Янукович. Існує ще домовленність про передачу декількох державних об"єктів Росії, хочут об"єднати навтогаз і газпром (Україна дістанеться лише 3 % від нової компанії), пропагуть культ Сталіна як в Росії і т.д. Мені дуже шкода Україну.... |
Цитата:
Ну тоді про що сперечатися? :) :) :) |
Цитата:
Не думаю, что в(на) Украине уровень жизни в среднем ниже, чем в среднем в России, но Россия - это бОльший рынок приложения трудовых ресурсов, с большими ( в отдельных отраслях) зарплатами по сравнению с Украиной. |
Цитата:
А кто спорит? Вы вчера немецкие цены на газ выдавали за украинские и очень переживали по поводу дороговизны... Сегодня переживаете по поводу загубленных европейских ценностей, которых, как оказывается, тоже нет. А разговоры про "Родину продал" - это непродуктивно. См. историю России.... Т :) |
Цитата:
Ну я и говорю: в среднем плюс на минус=одна байда... Зато в России простору больше... :) |
Цитата:
Я не видавала німецькі ціни на газ за українськ!!!! Я навела приклад німецькіх цін на газ за великій проміжок часу, а ви вибрали тільки ті, що підтримують вашу думку )))) Євопейські цінності є! Якщо ми будемо до них прагнути, ми будемо жити краще і тоді питання щодо вступо до Євросоюзу стояти не буде. Воно просто відійде. А щодо непродуктивності...не вашу Батьківщину продають, а мою! Тому я маю право переживати і говорити про це! Не перекручуйте мої слова. |
Цитата:
Да и так понятно без перевода :) сомневаюсь что Путин будет делать из Украины вторую Россию, тем более для себя не разделяла никогда Россию от Украины, слишком много русско-украинских кровосмешаных поколений :))) главное это разумная политика а за болшинством лозунгов за свободную Украину или за новую Россию обычно стоят лишь жаждующие власти люди. |
Цитата:
Ой, ну не надо..... Вот вчерашний цирк: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше а далі? - это цена, которую платит Германия..... За 2009 Украина вообще платила в среднем 223... :) |
Цитата:
Я так і сказала! Малось на увазі, що ви превели не всю таблицю! А ось витяг зі статті яку ви мені і давали: Данные о сроке действия новой цены разнятся. Пока речь только о 2010 годе, говорит сотрудник группы "Газпром": концерн собирается заключить годовое допсоглашение к 11-летнему контракту с "Нафтогазом", подписанному в январе 2009 года. Что будет с документом дальше - пока не ясно. Между тем у источника, близкого к администрации президента Виктора Януковича, немного другие данные: допсоглашение постфактум меняет базовую ставку в контракте, т. е. действует до 2019 года. Сейчас эта ставка - 450 долларов (меняется поквартально вслед за котировками нефтепродуктов), а новая будет 340-350 долларов. Хотя Украина хотела около 270 долларов (чтобы цена 2010 года была 200-220 долларов), добавляет он. Базовая ставка в контракте завышена, согласен директор East European Gas Analysis Михаил Корчемкин, а 250 долларов на этот год - уже нормальная цена: "Газпром" в начале года поставлял газ Европе в среднем по 280 долларов (а Украина платила примерно по 305 долларов). Скільки платила Україна???? |
Haha, просто сенсу з вами сперчатися не має....ви не українка і наших реалій не знаєте! звісно ви будете захищати свою державу і проросійських політиків!
|
Цитата:
Честно скажу - я тоже чтой-то утомилась... Тем более, что не помню, чтобы я где-то "защищала" Януковича. Я только Юлю хвалила. И то - за платья... :) |
Цитата:
І взагалі питання не в ціні на газ, а у тому як хвалиться наша влада провальними контрактами. Суперечка щодо ціни на газ не має сенсу - це не предмет спору))) Предмет суперечки - Янукович і його команда! |
Цитата:
Все, последняя ссылка: http://www.rosbalt.ru/2010/04/30/733246.html Как сообщалось, 21 апреля в Харькове по итогам встречи президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича были достигнуты договоренности, согласно которым Украина получит скидку на российский газ в размере $100 при цене более $330 за тыс. куб. м, или 30% от контрактной цены. На Украину в 2010 г. будет поставлено 36,5 млрд куб. м российского газа, что почти на 3 млрд куб. м больше, чем первоначально планировавшийся объем. В целом Россия поможет Украине газовыми ресурсами на сумму около $40 млрд. Как сообщил «Газпром», цена на газ для Украины во II квартале 2010 года составит $236 за 1 тыс. куб. м с учетом скидки. базовая цена, ставка, контракты - рассуждения в прошлом ноябре... Вот вам цена - 236. Если ваши чиновники говорят, что платили по 305 - спросите у них, куда ушли эти 69... :) |
вам ещё не надоело??
|
Цитата:
И хде ты ходишь???!!! В такой ответственный момент, когда.... ну см. п.1... :) |
Цитата:
я тАм где-то , ещё в начале, высказала своё глубокое фЕ и успокоилась :D ЗЫ.у Тимошенко не тока платьи , у неё ещё и тухли ничёссе :) |
давайте лучше девушки о платьях Тимошенко с туфлями поговорим ... весна на дворе :))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот! Вот это ее первое "известное" платье меня просто ---- ну нет слов! |
Цитата:
вот вот, и не менее актуально! 2пупсикк , а Вам нравятся туфли Тимошенко? |
Цитата:
яки там плаття? Там коса! Ещеб и в руки косу, :girla2: ваще...... |
да коса багата ;)) надо отращивать :)) чем это она голову моет? )))
|
Цитата:
Голову незнаю , а косу наверное заказывает специальную,наверное с натурального волоса делают! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
не могу сходу найти про тапки , но вот тоже ничё так :) да и кАк она носит шанэль... мм.. правда Марк Джекобс на ней кособоко смотрится ... |
Цитата:
дык она ж это... и есть "баба с косой" :D ну типа .... дин-дон -ты кто? -"баба с косой". - и что? - ну вот , в принципе , и всё (c) :gy: |
Цитата:
Вот там черное - на нем же сзади по всей спине - еще и молния....... Отпад! :) |
Файлов в теме: 2
Именно в этих туфельках Юлия Владимировна впервые появилась в Париже, а уже через несколько дней – вышла в люди на Родине.
Таким образом, на заседании комитета национального спасения, что состоялось в прошлую пятницу, Тимошенко имела возможность не только показать всем собравшимся свои новые туфли, но и продемонстрировать скромный педикюр. В том, что Тимошенко уже в который раз предала свой любимый французский бренд Louis Vuitton в интересах Gucci, сомнения не было: два больших металлических кольца в районе носка – фирменный знак этой марки. Как оказалось, босоножки Тимошенко из новой весенней коллекции Gucci стоят всего-навсего 405 евро. |
Цитата:
Ну и мадам Сижу у нее! Даже черное не скрывает ее зад. |
Цитата:
щира украиночка :D |
Цитата:
вот именно это чёрное и есть - Марк Джэкобс (Луи , который Вьютон ;)) ну вот не нравится мне этот шиньон или как-оно называется там , вкупе с высокомодным платичком ... кста, есть такой госсип , что их ЛВ шоу рум выезжает к даме всем составом , ибо из -за её дамского графика она не может их посещать... так что - хорошее такое платьице, недорогое :gy: |
Цитата:
потому-что гуччи хламурнее ! да и ценник поприличнее, если в газокубометры переводить :gy: |
Цитата:
эх, я думала свои волосюки, а тут кукла барби в возрасте гыыыыыы ну ладно че там одевается дама со вкусом, фигурка нормальненькая у нее такая кругленькая в нужных местах :))) |
Цитата:
неее... своих там не тАк много , и вобще у неё стрижка чуть ниже плеча :) но образ она себе придумала супер , особенно западэнским бабулям , тоже электораt :D нравилось ... |
А как любит Юлю украиньский народ! Ведь все эти наряды от кутюр приобретены на их деньги. Есть в бюджете государств такая статья - представительские расходы.
*это я чиста от зависти ...у меня-то нет такого электората :( |
Цитата:
гениальная тётка , стОка стырила.. вернее так наэлекторатила , а по налог. декларации - бедна , как мышь :D особенно , когда она винтажные шмотки носит , так зуб даю - чиста из бедности :gy: |
Цитата:
Коса в форме венка или венок в волосах - национальная украинская прическа. http://media.meta.ua/files/pic/0/29/140/zclyMAuv0H.jpg Не удивительно, что визажисты превратили эту брюнетку с худощавым лицом и с прямыми волосами http://www.dolbo.ru/pictures/yuliya-timoshenko-2.jpg в круглолицую блондинку с косой - этот образ ближе избирателю. http://demiart.ru/forum/uploads4/po...-1257677794.jpg |
Цитата:
особенно последний линк привлекательный :gy: |
Цитата:
Да уж...дурой её никак не назовёшь. Неужели многострадальный народ незалежной Украйны всё стерпит?! А то своих соседей-славян по косточкам разобрали-приговорили, а на себя-то взглянуть не получается? |
Цитата:
не знаю за весь народ , но я в полит.разборки не лезу , тока если ну ооочень скучно :D да и.. тут ведь как - соседям жеж завсегда лучшее видно :gy: |
Люди! Ви що забули про звернення? А pupsikk чекає (до речi, у мене образ пупсiка – це iг*****: маленьке, голеньке i в ванночцi). I Юля чекає: вiд вас залежить її доля, бо ще трохи без влади i їй хана, не вистачить нi на платя, нi на туфлi i косу треба буде продать.
|
Цитата:
Ну не знаю як за pupsikk а юля зможе напевне одне плаття продати а инше купити. :) |
Если бы Юля продала весь свой гардероб,и пожертвовала Украине,безвоздмездно,вытащила бы страну из кризиса,запросто :xaplodit: И не пришлось бы Януковичу на крайнюю меру идти,жертвовать Крымом ради дешёвых цен на газ :agadou02:
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда Ющенко вывозил в Штаты ТРИ самолета с бесценным антиквариатом Украины,никто из помаранчевых зомби даже не пикнул.Да,Янукович может и не умеет так красиво вешать лапшу на уши как это делал Ющенко,нацепив для умного вида очки на нос,но думаю при всех минусах,лучше тот кто знает что такое нары,-ведь у нас КАЖДОГО могут посадить,независимо от того виновен или нет,чем зажравшийся сынок пчеловода.И где вы видели чтоб кого то выпускали из Освенцима????????????????????? |
Цитата:
Все это так, только причем тут Освенцим? |
Идет прямая трансляция второго полуфинала Евровидения 2010 !
НАПОМИНАЮ , наша украинка Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются. :) |
Цитата:
Какая засада :). А с территории Финляндии за нее тоже голосовать незя было. |
Цитата:
|
Цитата:
Порахуйте -замок межигір"я із 140 га землиці під Києвом скільки коштує,тепер розділіть на вартість Юлиного гардеробу --- весь електорат України і Фінляндіїї можна одіти.Вот де маштаби,і то тільки видима частина айсберга. |
Цитата:
Нет-лапшу не вішає.Зато жіночок українських роздіває під цвіт каштанів ..-- а інвестиції так пруть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |