![]() |
Цитата:
Нормально относятся, особо если сами робкие. |
Цитата:
Разве это так ужасно?:) |
Цитата:
Смотря какая. )) Я вам вот, что посоветую: понравились друг-другу виртуально, обменяйтесь фото и пообщайтесь в мессенджере с веб камерой. После все на 99% станет ясно. |
А если девушка не фотогенична? Такая может камеры избегать.
|
Цитата:
Конечно, все зависит от девушки и от вашего интереса к ней. |
Цитата:
Не боишься, что в ответ предложат примерить какая клизма лучше?:) |
Цитата:
да, мессенджер это двигатель прогресса, но через камеру общаться это как через маленькое окно в стене, голову видно, а туловище нет ;)) я за реал! |
Цитата:
я думаю что старички это тоже иногда обсуждают |
Цитата:
Это хуже, окно ведь отрыть можно:) |
Цитата:
только реал :)) |
Цитата:
Понятия не имею:) Если доживу до таких обсуждений, то скажу. |
Цитата:
согласна на 100% |
Цитата:
Я и не сомневался:) |
Цитата:
робкий может испугаться и убежать :) |
Цитата:
Робкая девушка может поступить так же. И че, всю жизнь теперь ждать друг-друга и бояться? |
Цитата:
Куда он денется? От робости застынет на месте:)) |
Мужчина с серьезными намерениями будет наблюдать за женщиной, ожидая сигнал, что уже можно продолжить отношения, чтобы не спугнуть ее ..
Поэтому женская активность вроде бы неплоха. Но с другой стороны, мужчины пугливые и важно тонко дать намек мужчине, чтобы не подумал, что она чересчур свободна и опять же чтобы не спугнуть)))) Ну и чтобы пошлой не выглядеть в его глазах, вульгарной и т.п.))) |
Большинство испытывает страх перед знакомством с новым человеком, мессенджер это то же своего рода отдаленное общение *на расстоянии*, кто-топредлагает "брать", тут видимо имеется ввиду очаровать и завлечь? )))
Если отставить в сторону старичков, робких и не фотогееничных, то основополагающим остается инстинкт самосохранения - Страх. :xdaisy: Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде. Ваши действия? |
Цитата:
угу, путь через тернии к звёздам...зачем себя так мучить? :) Адам и Революция -- аватаро-колбасёры! :D |
Цитата:
:) что серьезно сработает? надо попробовать..... |
Цитата:
Вопрос - зачем встречаться с пугливым мужчиной? Вопрос - так ли важно что подумает о вас незнакомый мужчина? Вы не знакомы с человеком и вы не представляете какой он на самом деле, возможно что познакомившись вы не захотите больше встречаться, если мы откидываем предположение, что мужчина пуглив, и подозрителен, а это наша первая встреча, намного легче правда? Вы едете в автобусе допустим, скажите вы думаете о том что вульгарно ли выглядите вот скажем для водителя автобуса? Мнение малознакомого человека о вас не должно вас волновать. |
Цитата:
сработает 100%. если свободна. Потом обязательно скажи, что покупал для того, чтобы ее лишний раз увидеть. Недавно была в веселой поездке на острова. Вначале девушки были все такие красивые и привлекательные, а в конце из этих привлекательных ни одной трезвой не было. Представь - шторм плюс ее шатает от алкоголя. Так что не затягивай и проверь на стойкость к Его Величеству. К сожалению, финские женщины много алкоголя употребляют. |
Цитата:
Вы знаете вы очень близки к истине, многие люди страдают робостью. Потому что считают себя хуже остальных людей, считают себя не интересными или не красивыми, у них чуть тише голос. С такими заблуждениями можно прожить всю жизнь в одиночестве. |
Цитата:
обязательно доживешь :) |
Цитата:
Разве Любовь - это мучение? Это ежедневная радость и тепло в душе. |
Цитата:
На пароме каталась что ли или в Турку зажигала? |
Цитата:
Пьянству бой! |
Цитата:
Для меня слово ЗАЖИГАЛА не подходит. Нет маленький кораблик на острова. На обратном пути попали в маленький шторм. |
Цитата:
хорошо, ОТДЫХАЛА, номалёк? |
Цитата:
Око. Напиши, как сработало. Любопытно же. |
Цитата:
Ну да, только тут два варианта до чего быстрее: либо до клизьмы, либо до старости:) |
Цитата:
неправда, я скромная,тихая, но голос у меня очень громкий.. |
Цитата:
И что же в итоге получается?:) |
Цитата:
Почему пугливым?:))) Почему неважно, что думает мужчина?)) Если он оказывает знаки внимания, то всяко мне важно, что он обо мне думает и какие выводы сделает)) Но честно, я пуританка еще та))) Поэтому не хотелось никогда, чтобы мужчина обо мне подумал, что гуленка или легка на подъем))) Ну, просто сама по себе такая, поэтому мне важно, чтобы мужчина меня правильно оценил по-началу.. И тактичные и выжидающие тактично мужчины, мне просто больше нравятся, чем идущие напролом плэйбои и мачо)) Меня саму такой кадр напугает и буду сверкать пятками. Мне важно, чтобы мужчина правильно понял сигнал именно тогда, когда я готова, а не просто когда ему захотелось и на желания женщины плевать))) И это не пугливость, и не трусливость, а уважение к женщине, по моим понятиям))) То же самое с обратной стороны))) |
кажется я тут уже "наследила", но хочется повториться - невозможно удержать то, что тебе не пренадлежит, ведь Любовь свободна
|
Цитата:
а что получается, я бы тоже хотела знать? |
Цитата:
А от чего она свободна? От обязанностей.. Любовь это бабочка? А если любовь забота? возможно ли удержать заботу? |
Цитата:
часто, у двух людей все что остается и держит их вместе - это забота и обязанности, но без любви я верю в работу над собой, можно только себя как-то придержать от поползновений |
найти любофь не проблема, сафсем не проблема, проблема потом ея из себя вытаскивать .
|
Цитата:
То есть как? Не получается разве ничего?:) |
Цитата:
да я стараюсь.... |
Цитата:
Я б всплакнула. |
Цитата:
харэ прибедняцца , тебя ж уже любят )))))) |
Цитата:
одежду стало жалко? |
Цитата:
скамейку и свидание |
Цитата:
эээ все равно испытываешь легкую нервозность, хотя язык подвешен ;))) |
Цитата:
Kto? :spy: |
Цитата:
я , ёптель ! :gy: |
Цитата:
у тебя подвешен и ты испытываешь? рассказала бы как получается иногда но не буду, слишком много ушей .... |
Цитата:
ну наконец то у нас взаимная любовь... |
Цитата:
и никаких казлов .. ииккк.. |
Цитата:
Хорошо вам, уже нашли. Осталость только сохранить:)))) |
Цитата:
ничё не выйдет... ей ещё только надо любовь , а мне уже девать некуда :)))) |
девчата наклюкались и влюбились ;)))
|
Цитата:
Мася , я 10 лет отпахала в общепите , наклюкаться - фе, тока ужраться в сиську :D |
Цитата:
Ну так нвдо бороться:) |
Цитата:
тихо дома? :))) |
Цитата:
нет, вобще .. дома то зачем? где душе разгуляться?))))) |
Цитата:
за любовь - надо , за любимого /ую - не всегда :)) |
Цитата:
я люблю другое делать для полного отдыха но я не скажу что, вдруг малыши читают вообще хорошо бы этот форум сделать читаемым только после регистрации, а то дети начитаются тут всего))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |