![]() |
Цитата:
Точно тот же вопрос на Ваши пример: возможно, у ребенка изначально что-то не в порядке с иммунитетом и прививки здесь тоже ни причем? Конечно, бездумно делать все предлагаемые прививки нельзя, нужно элементарно хоты бы обследоваться перед прививкой, но не делать вовсе - ещё глупее. |
Цитата:
Проблема в том, что график прививок не с потолка взят. ИМХО, БЦЖ надо делать сразу, потому что в России "попозже" может оказаться уже поздно, хотя с другими прививками попроще. Но мне в неуволе сказали, что некоторые иммигранты (не из РФ, правда) умудряются заразить ребёнка коклюшем ещё до первой плановой прививки от него. Поэтому без оснований откладывать вакцинацию тоже не стоит. Даже в России уже можно делать (за свой счёт, правда) на АКДС, а импортную вакцину, которая переносится намного легче. |
А где написаны прививки которые сделаны в СССР? В етой тетрадочке по болезне? Но ведь прививки потом в школе делали а тетрадочка в поликлинике. И в тетрадке они как нибудь обозначены отличающе , а то я ничего в ней не понимаю совсем.
|
Цитата:
Школа должна была дать бумажку. Нам давали сертификат о прививках, куда все-все были вписаны. |
Цитата:
Хм. у меня такой нет. И раз тут нет то значит когда уезжали то выкинули. |
Обычно в советских карточках есть отдельный лист прививок, вначале или в конце карточки - поищи, может найдешь. Не найдешь - не переживай, уверена, что тебе сделали все прививки согласно возрасту, из этого и исходи. :)
|
Цитата:
Спасибо. Ето легче если все они в одном месте написаны, а то карточка как леикекиря какая-то, приклеены на страницу бумажки какие-то. Посмотрела, похоже она у родителей, она у нас переезжает туда сюда, но толку ноль:)))))) Я не переживаю, мне даже название темы ничего не говорит, просто интересно:)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |