![]() |
Цитата:
Ты сам то, начём гоняешь? |
Цитата:
я же говорю не всегда справляются, зимой комфортней всего с большим клиренсом и всемигребущими колесами:) |
Цитата:
Ну так и зачем девице гимор за такие бабосы, хотя если не свои.............. :) |
Цитата:
конечно ей в самый раз будет паркетник:) но она хочет целика, ну если хочет пусть берет, проблем зимой не будет, передний привод, клиренс не ферраривский, будет не хуже других пузотерок. |
Цитата:
да если уже глаз упал, то все уже, значит купила. |
Цитата:
девице-гимор не к чему,потому и обсуздаем:) бабоси у девици свои:)хотя кому какое дело... сказем так..девица ездила на RX8,нормално..если целика где то рядом,то зима не так страшна:) |
Цитата:
Я тож за, селика классная............... |
Цитата:
нее...я узе один раз за "глаз" поплатилас:) тепер к музчинам прислушиваюс:)авос..чего наподсказивают.. |
паркетник Ето што за звер??
|
Цитата:
совсем не рядом, разные машины. рх8 уже с притензией на быструю машину, с хорошей управляемостью, хотя тоже не суперкар. я бы ее взял только бы из за заднего привода:) |
Цитата:
Тогда сразу бы писали, что владеете рулём, берите......., а сколько на Мазде отьездили, и сколько зимой? |
Цитата:
А роторный мотор, не припятствие? |
Цитата:
mashiny s otnositel'no vysokim klirensom, tipa: CR-V, RAV, X3..... |
Цитата:
говорят что малсо жрет, но это конструктивная особенность. Плюс говорят не очень экономная. А так почему бы и нет. |
Цитата:
да не долго..музнина била игрушка:(не сказу что сразу без дикого рева получалос:):) для себя поняла,што переднии привод как то ..проше для зизни што ли. |
Цитата:
опятьже говорят срок хода 120-150 тыщ.........., маловато, если не новая. |
Цитата:
ага.так би и писали.не забиваите что перед Вами зеншина.. рав-било би отлично,но дорого:(и зелателно в придачю к целике |
Цитата:
я тоже слышал что срок службы меньше, но не мне кажется она проедет многим больше. |
Цитата:
лотерея, земляк........, в наш сложный век, я б новый СЛК купил... |
Цитата:
ну в диапазоне 18-28к можно много всего вкусного на секондханд маркете купить. |
например..толко останомся на 20000
|
Цитата:
net podozhdite, jeto budet moj lichnyj vybor, a u nas raznye xarakteristiki jetogo vybora. Zajdite na nettiauto postav'te cenovoj diapazon i vyberajte, mozhete i s nami podelitsja. |
Цитата:
какую- нибуть новую....... |
Цитата:
да новая это хорошо, спокойней, хотя новая сразу при выезде из салона теряет дофига денег. Да и za 20k dumaju ej nichego ne ponravitsja, ona zhe priveredlivaja, sama skazala:) |
новую..если убрат все что мне не нравится остается волво,бмв,мазда..ну и какую??
причини по которим задумалас об новои машине више.. |
Цитата:
LEXUS IS200? Но задний привод.. http://www.nettiauto.com/lexus/is/2986706 |
Цитата:
мамочки-страшненкии какои,еше и заднеприводнои..:) я с задним приводом завязала и боюс что насовсем. |
Цитата:
полутше чем селика будет.... |
Цитата:
Вот тебе ещё уродец :)))) MINI Cooper S Chili http://www.nettiauto.com/mini/cooper/3121288 |
Цитата:
при таком раскладе лучше мне остатся с тем что ест на даннии момент:) |
|
Цитата:
во вот это уже лучше:) |
|
Цитата:
помоему не рыба не мясо. для пацана, который хочет казаться, а не быть:) |
Цитата:
можно еще и тт глянуть. хотя там турбинка. |
Цитата:
хюндаи-не нра..ездила. да и зачем ее заменят..я в принципе начала присматриватся к тоёта,а заканчивается за упокои |
Цитата:
Извини. Думал для женщины смотрим.=)) |
Цитата:
так , если нравиться ..надо брать. |
Цитата:
ну куда ей такая расфуфыренная, в ней лучше всего пацан 18летний будет выглядит, басы погромне и едеt себе медленно, так как быстро она тоже к сожалению не едет:) |
Цитата:
для нее родимои:) ребят Ви помоему не совсем меня поняли.. я в принципе нашла несколко подходяших вариантов,пока остановилас на целика,и попросила Вас рассказат что да как:)особенности так сказат.(и с учетом позелании) а Ви мне всякое..тут советуете:) |
Цитата:
Не всякое советуем, а хорошее..Наставляем на машину истинную... |
Цитата:
уж не на хюндаи ли?:=) |
jana ! Прогуляйся в салон возьми машинку , покатайся с полчасика и будеш знать. Надо или нет. А чтоб совета , надо на форум Селик.
|
Цитата:
так она думает мы тут все на этих целках раскатываем:) |
Цитата:
А чем плоха? Цвет самый дамский. Если непрестижно, то тойета лет 30 тому назад такой же была. Я сам бы немку посоветовал. Но о вкусах не спорят и не навязывают.. |
Цитата:
кстати по Вашим предидушим постам именно такои вивод и зделала:) короче музики кроме пари толкових советов в начале теми,ничего я от Вас не добилас. бум разбиратся сами-о резултатах сообшю:) да и не все дами,машину по цвету вибирают:):):) |
«Лишь только бросив первый взгляд на Celica седьмого поколения, ты уже начинаешь прикидывать: а справишься ли ты с этой красивой хищницей. Агрессии этому автомобилю не занимать: каждое движение сидящего в кресле водителя он истолковывает по-своему, дерзко и резко. Один неосторожный толчок педали газа, и машина с визгом сорвется с места, сжигая покрышки и оставляя конкурентов в потоке далеко позади.
У КПП модели Celica одна особенность: очень «короткие» передачи, но зато в МКПП (ручной) их целых шесть. Стоит не лениться и использовать их более гибко и часто, и тогда… Celica просто взлетит! Даже двигатель объемом 1,8 л (правда, не совсем обычный, а с изменяемыми фазами газораспределения) выдает такие скорости и такие параметры езды, что многим более мощным конкурентам с ним тягаться невозможно. Безо всяких наддувов, компрессоров и т.д. из двигателя выжимают отличную мощность, машина великолепно ведет себя и на низких, и на высоких оборотах, а снаряженная масса чуть больше тонны (что очень мало для таких габаритов) делает Целику тяжелым противником даже для мощных многолитровых и многоцилиндровых авто. Например, Celica T-Sport «рвет» с места от нуля до сотни за 7,2 секунды, а обыкновенная «гражданская» модификация Celica демонстрирует результат 8,7 секунды, что тоже отлично для городского авто! Toyota Celica – это не просто легковой автомобиль. Это средство выражения своей индивидуальности, престижа, это красивая игрушка, с которой «общаться» интересно и захватывающе. Это однозначно не семейный автомобиль, потому что тащиться по городским пробкам или пытаться съездить на дачу на Целике – значит, просто не уважать эту мощную красивую машину, ведь низкий клиренс, стремительный облик и мощный мотор не приспособлены для таких целей. Кроме того, она откровенно маловместительна. |
да и не все дами,машину по цвету вибирают:):):)[/QUOTE]
http://www.nettiauto.com/toyota/celica/2875549 kraaasivaja |
|
Цитата:
а каких именно советов ждали? брать или не брать? так если душа легла значит брать. Дальше надо знать для чего нужна машина, критерии выбора. Все равно лучше всего выбор вы сделаете сами. Надо попробовать, пощупать, поездить, это самое интересное в выборе машины. |
Цитата:
Красиво можно написать про любую машину;) |
снаряженная масса чуть больше тонны
ну вот..я по трассам много еззу,не мало ли весу? |
Цитата:
да еще и вантеет важны, я по цвету |
Utelias не заостряите там внимание...я показала какая интересна,год,пробег,цена:)
|
Цитата:
точно. важно, чтобы и к юбке подходила ;) Еще раз и серьезно: вкус (к хорошим авто) у Вас есть. Как говорили в мульт. Маугли - "счастливой охоты"! :rrose: |
кстати вот хороший ресурс, там много разных машин и отзывов владельцев!
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/ |
|
я и под кофточку нашла:)
http://www.nettiauto.com/toyota/celica/3151003 |
Цитата:
Да? Значит непрлна перевел "красииивааая"? А если серьезно. По мне эти селики. корветы, порше хороши где-нибудь в солнечных калифорниях. А сюда в Фи лучше что-нибудь устойчивее на гололеды с снегопадами.. |
Цитата:
Селика не маленькая машина и колёсная база тоже не короткая. Это же не Ярис - коротышка. Уже советовали - возьми на тест-драйв и прокатись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |