![]() |
Цитата:
Интересно как могли высчитать асумистуки на 2 квартиры и одну семью. Обычно платят у кого не хватает средств. А по поводу вопроса темы. Так в мигри тоже люди сидят, и если они догадались что каким то образом за нос водят но не могут доказать, то найдут другие причины для отказа. |
Цитата:
Что и требовалось доказать, ППЦ - КУКУШКА! :thumbdown И не боюсь это сказать, каждому воздается по его заслугам. :( |
так и знала, что здесь никакого хорошего слова не услышишь. но както не верилось. или это типичная черта русских, быстренько всё обгадить .....
|
Раздельное проживание много что определяет, вернее это основное определяющее для решения улкомаалайсвиирасто. Даже аволиитто признаётся, когда супружеская пара ведёт совместное хозяйство и зарег. по одному адресу в течение 2-х лет.
Автору нужно обосновать раздельное проживание. |
Ага!Я на пособия не живу и за 7 лет ,жила только 4 месяца после родов!А сейчас сама плачу огромные налоги для того чтоб моя семья жила со мной.И не каких асумистуки и гос.квартир у меня нету.Я благодарна уже за то что мне дали выучится и жить здесь в хороших условиях!И вам советую.
|
благодарю всех, но тема закрыта, хотя можете пообщаться между собой :D
|
Вы посмотрите мою тему "900 евро на человека?" меня тоже там как вы говорите обгадили,но ясно дали понять пока не будет того что просит улкомалайсвирасто,не будет у семьи ВНЖ,и вы знаете сработало,как я им показала требуемую зарплату все сразу дали!Поэтому хоть и жестко ,но это правда жизни в фи!
|
Перед въездом в Финляндию надо повесить плакат /на хитрую ......всегда найдется болт с резьбой/
|
Цитата:
не думаю, что мы имеем с вами право на такие суждения- мы не в курсе всей истории и отношений. Автору: сходите к адвокату выясните ваши шансы и какие могут быть последствия. |
Цитата:
600 евро- огромные налоги??? Разве это много? Палккалaскелма под компом завалялась:) - 1468 евро налогов в месяц. Ну и что?:) Что упало, то пропало...:))) А у кого-то раз в 5-10 моего болше... И не жалуются.:) |
Цитата:
продолжу: а на болт с резьбой, есть (ж)......с закоулком. :smoke: |
Цитата:
не, так не правильно считать. надо считать что остаеться после онных, вот тогда получается, что у тех кто получает разные доплаты, у них больше денег, чем у тех кто плотит налоги. |
600+yel vakutuus ,я вышла на работу когда ребенку было 4 месяца,я декретных и не видела толком,и асумистуки тоже!это не много для нормального уровня жизни,но жалко на семьи у которых по 2 квартиры!
|
Цитата:
Я вообще деньги считать не умею.:) Но по-моему, автор явно что-то напортачил и сделал неумно и не в свою пользу.:( Надо биться и доказывать, что брак не фиктивный, общие дети, раздельное проживание из-за меркантильных соображений, а не потому, что муж с женой терпеть друг-друга не любят... Может и в суд стоит подать. |
Цитата:
Я погорячилась, извините.:) |
Цитата:
мы получаем asumistuki только за 1 квартиру, в которой живу я с детьми , муж днём на практике, а вечером работает, за что kela вычетает часть пособия . я еще по незнанию указала доходы после уплаты vuokra... |
Цитата:
Кстати, вот это стоит упоминуть в обжаловании/обьяснении. |
Цитата:
всё это конечно неприятно, но у меня очень веская причина жить отдельно, о которой здесь не хотелось бы говорить. не знаю почему вы не получили квартиру от города ещё, когда у них есть свободные площади. конечно, kela поддерживает, но я тоже работала и платила налоги, и теперь бы пошла, но нет права на работу, спасибо мужу, который вкалывает... |
Цитата:
посмотрела, не слабо.... |
Цитата:
:xdaisy: удачи вам, сил и терпения! :) а вы еще не ушли или вернулись опять? :smoke: |
Ну ладно,не обижайтесь вы на нас!Мы все тут люди горячие и ляпнуть можем!Меня вон как отполоскали,зато какие я советы в личку получила (памятник бы тем людям поставила бы),я сама переживала и психовала с этого форума,но в конечном этоге я все таки получила действенные рекомендации.
И вам того же желаю! И вообще удачи! |
tanjushka851010
Сколько ждали разрешения если не секрет? |
для сына 4 месяца ,как пренесла бумагу о доходах так сразу дали,а мужу ждем но прошло только 1,5 месяца после того как ему подали.
|
Цитата:
Вот и напишите, что если подозревают в фиктивности брака, то у Вас была возможность получить постоянку через рабочую визу. 2. По поводу раздельного проживания можно пояснить маленькими размерами жил.площади на 4-х человек, и, поскольку старшей 17 год, то рассматривали данный вопрос как отселение ее в будущем - при обучении в лукио - а это уже с 15 августа -т.е. вот вот уже скоро. 3. Напишите так-же по поводу своего будущего материального состояния - Вы намереваетесь в ближайшее время выйти на работу, как и Ваш супруг. Для этого желательно приложить письмо от работодателя - даже по oppisopimusу - обучение на рабочем месте с правом трудоустройства впоследствии и копию заявления в ясли. Представьте им именно программу Вашей семьи на ближайшее будущее. Думаю, что все будет хорошо. Удачи! . |
Цитата:
:umnig: . |
Автор!Чего вы людей морочите.Историю надо или полностью рассказывать, или не просить здесь совета.
Для остальных!История совсем другая.И автор не по работе приехала в Фин. И сейчас пытается мунипулировать законами. |
хоть бы и выгнали..какие умные....мой муж пашет с утра до ночи платит бешенные налоги а потом такие умные работать не хотят наберут квартир и хотят чтоб их работающие содержали.....да еще фиктивный брак наверняка.....как надоело пахать и содержать роту бездельников-мошенников
|
всё это конечно неприятно, но у меня очень веская причина жить отдельно, о которой здесь не хотелось бы говорить. не знаю почему вы не получили квартиру от города ещё, когда у них есть свободные площади.
видимо эта веская причина фиктивный брак |
Цитата:
какой смысл при фикциях заводить общего ребёнка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |