Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Королевская свадьба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60554)

Olka 20-06-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ь = ь

Спасибо! Ты поздравление то отправила?

Канарейка 20-06-2010 12:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Фи, кхм порода у анличан видна, хехе. Порода которая в конце прошлого века заставляла жениться на той которую не любишь и иметь любовницу женатую. Пожалуй не буду продолжать. Фи на такую породу.

Если бы королевская кровь время от времени не разбавлялась бы здоровой неголубой кровью - вымерли бы все монархи от гемофилий или прочих мутаций.

mg-34 20-06-2010 12:24

Цитата:
Сообщение от Zelda
мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам.

Пиор он и есть пиор.

finnik 20-06-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от Aelita
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха. :) ... Не знаю, повезло ему или нет.

А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... ;)

finnik 20-06-2010 16:12

И ещё прямо подчёркнуто-вычюрно, было представлено равноправие... Половина почётного караула и полицейских - были женщины... ;)

RSW.. 20-06-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если бы королевская кровь время от времени не разбавлялась бы здоровой неголубой кровью - вымерли бы все монархи от гемофилий или прочих мутаций.

Кровь-то красная у всех. В России царскую семью расстреляли и ладно, а то сейчас бы тоже свадьбы транслировали. Налогоплательщики кстати против, что в Швеции, что в Англии. Хотя кому-то, наверное, нравятся старые добрые традиции.

Pauli 20-06-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от RSW..
Кровь-то красная у всех. В России царскую семью расстреляли и ладно, а то сейчас бы тоже свадьбы транслировали. Налогоплательщики кстати против, что в Швеции, что в Англии. Хотя кому-то, наверное, нравятся старые добрые традиции.

Одной пишешь,другой зачеркиваешь,"старая добрая традиция","расстреляли и поделом",налицо скитсофрения,раздвоение личности?
Если бы расстреляли да сделали лучше,чем было при расстрелянных,так еще куда ни шло,а так лучше бы сами себя расстреляли большевички.

vad314 20-06-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от finnik
А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... ;)

А по-моему это было красиво. Особенно женщина хорошо смотрелась. Скорость была небольшая и расстояние - пустяк. А толк в том, что не надо вдоль всей трассы проффи расставлять, - несколько есть и всегда рядом. Не надо с мотоцикла спрыгивать или из машины сопровождения выскакивать и терять секунды. Дурака, выскочившего из толпы, обычный полицейский из оцепления может не остановить. А человека, считающего эту легкую пробежку "диким марафоном" - уложат в два счёта.

Gerbarii 20-06-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от RSW..

Шизофрения какая то) Наверное гебистский кароль выбранный на сфальсифицированных выборах лучше...тоже традиция наверное))

Микка К. 20-06-2010 23:17

А где можно посмотреть фотки "королевской брачной ночи"?
Неужели и там в процессе им прислуживают и охраняют?
Или там ничего интересного и всё тоже самое ,что и у нас,у простых смертных?

Lasu2008 20-06-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Голубая кровь это 4 группа и отрицательный резус
Самая молодая группа крови , у меня такая))))))

Lasu2008 20-06-2010 23:20

А вообще это позорище принцессе выходитьзамуж за инструктора по фитнесу

finnik 20-06-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от vad314
А по-моему это было красиво. Особенно женщина хорошо смотрелась. Скорость была небольшая и расстояние - пустяк. А толк в том, что не надо вдоль всей трассы проффи расставлять, - несколько есть и всегда рядом. Не надо с мотоцикла спрыгивать или из машины сопровождения выскакивать и терять секунды. Дурака, выскочившего из толпы, обычный полицейский из оцепления может не остановить. А человека, считающего эту легкую пробежку "диким марафоном" - уложат в два счёта.

Вдоль всей трассы, и так полицейских выставлено было в 2 ряда с каждой стороны, на расстоянии в 3 метра друг от друга... Там мышь не проскочет..(!)
Кроме того, вдоль кареты ехали всадники-кавалергарды, и конная полиция... полиция на мотоциклах, и автомобилях...
А именно те четверо, в костюмах, болтались туда-сюда, то забегая вперёд, то отставая от кареты...
Ты когда нибудь пробовал бежать в смокинге...?
А 7 км., хотя бы в трусах пробегал..? ;)

Gerbarii 20-06-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

А что такого позорного если он себя в форме будет держать и её заодно?))
К тому же он уже не инструктор а граф какой то) и лыцарь ордена)

Lasu2008 20-06-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
А что такого позорного если он себя в форме будет держать и её заодно?))

Ну графа и рыцаря ему от безысходности дали в последний момент
Брак этот мезальянс, а принцессу этот инструктор и так бы в тонусе держал ( за зарплату)
Ну а перестал бы тонус поддерживать, другой бы нашелся
Что во всей Швеции не нашлось достойного мужа принцессе?

Микка К. 20-06-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

Пусть по отношению к королям он и принц,но среди фитнес-инструкторов,он уж точно король

jamaba 21-06-2010 00:14

пересмотрела все фотки во всех газетах.
Виктория - влюбленная женщина, прямо светится изнутри.
красивая свадьба была.

Gerbarii 21-06-2010 00:19

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ну графа и рыцаря ему от безысходности дали в последний момент
Брак этот мезальянс, а принцессу этот инструктор и так бы в тонусе держал ( за зарплату)
Ну а перестал бы тонус поддерживать, другой бы нашелся

Для такой блюстительницы чистоты крови, и самой видимо из древнего и заслуженного рода)) такой брак конечно мезальянс...но инструктор по фитнесу в физическом плане наверное из себя представляет...в отличие от инструкторов по бизнесу, которые просто унылые))

Lasu2008 21-06-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Для такой блюстительницы чистоты крови, и самой видимо из древнего и заслуженного рода)) такой брак конечно мезальянс...но инструктор по фитнесу в физическом плане наверное из себя представляет...в отличие от инструкторов по бизнесу, которые просто унылые))

Да может и представляет он что то в физическом плане, разве это повод принцессе за него замуж выходить
Пусть бы в фаворитах у нее числился
А Вас чем так инструкторы по бизнесу расстроили? Я не говорю, что за бизнесмена надо было ей выходить замуж. Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Gerbarii 21-06-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Да может и представляет он что то в физическом плане, разве это повод принцессе за него замуж выходить
Пусть бы в фаворитах у нее числился
А Вас чем так инструкторы по бизнесу расстроили? Я не говорю, что за бизнесмена надо было ей выходить замуж. Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Дк принцев маловато) и почему женщине нельзя выходить за того кого любит (в данный момент хотя бы)) Денег у неё самой хватает, почему же ей нельзя завести "домашнее животное" какое ей нравиться? Лучше конечно как Чарлз с Дианой, которую в конце концов на любимую лошадь поменяли?)))

Lasu2008 21-06-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Дк принцев маловато) и почему женщине нельзя выходить за того кого любит (в данный момент хотя бы)) Денег у неё самой хватает, почему же ей нельзя завести "домашнее животное" какое ей нравиться? Лучше конечно как Чарлз с Дианой, которую в конце концов на любимую лошадь поменяли?)))

Милый Гербарий, женщине можно все. Но не все то,что можно обычной женщине позволено принцессе.
Представляете, лет через триста в учебниках по истории напишут, что была такая шведская принцесса, которая вышла замуж за конюха. И с тех пор нет в Швеции принцесс. Одни золушки безнадежные остались )))))

jamaba 21-06-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

много лет назад в желтой прессе были истории о том, как последний отпрыск итальянского королевского дома в изгнании разбил ей сердце. вроде она была в него сильно влюблена, а он женился на французской актрисе.
я за счастливую любовь, Виктория ее достойна.

Lasu2008 21-06-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от jamaba
много лет назад в желтой прессе были истории о том, как последний отпрыск итальянского королевского дома в изгнании разбил ей сердце. вроде она была в него сильно влюблена, а он женился на французской актрисе.
я за счастливую любовь, Виктория ее достойна.

Итальянцы известные ветренники, а будет ли принцесса счастлива с инструктором, покажет время
Я думаю, что нет

veselkin 21-06-2010 00:53

Мне было прикольно, что Виктория все время целует руку своему Даниелю. Скандинавский феминизм по королевски : это Я тебя беру в мужья, и произвожу из лягушки в принца. А так счастья новобрачным, Виктория выглядела наконец-то не хуже своей матери в молодости и своей сестренки.

А так Бернадотты не такие уж и знатные, есть в Швеции фамилии, которые себя выше их (Бернадоттов) считают, и имеют право.

Gerbarii 21-06-2010 01:02

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Милый Гербарий, женщине можно все. Но не все то,что можно обычной женщине позволено принцессе.
Представляете, лет через триста в учебниках по истории напишут, что была такая шведская принцесса, которая вышла замуж за конюха. И с тех пор нет в Швеции принцесс. Одни золушки безнадежные остались )))))

Бернадотов посадил на престол Наполеон, или точнее первого Бернадота "усыновил" последний из Вааса, который большею часть своей жизни проводил в "стране духов и умерших" и писал в штаны)) выродился короче говоря. Так что нынешний выбор в конце-концов не так уж и плох)

ilonka231 21-06-2010 01:38

В субботу решила посмотреть предсвадебный концерт. Включила а там просто маскарад на красной дорожке,из автобуса валят тётки министершы канистершы в занавесках и старых блузах от Paco Rabanne ,одна краше другой(это я об одежде). Подумала про себя,ну вы бабёнки даёте,вам бы нашу Гурченко туда затмила бы Юдашкиным весь ваш табор. Вообшем от увиденного я тихонько охнула и выключила ящик. Мрак девочки,мраааак!

Pauli 21-06-2010 06:31

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Ты кроме форумских сплетен ничего похоже и не читала.Принц Данила не худородный,его род пожалуй даже подревнее бернадотского рода,родственник был в своё время 3-м по счету президентом Финляндии,некогда сейчас всё переводить.
Упоминания о предках Данилы в хрониках есть аж от 1386 года.Если кто попадал в то время в хроники,так это были люди заслуженные.Бернадоты в те времена скорее всего еще свиней пасли:
"Ruotsin tuleva prinssi Daniel Westling on etäistä sukua Svinhufvudeille. Sukulaisuussuhdetta jäljittävät ajautuvat jossain vaiheessa Luumäelle, jossa Svinhufvudeja nykyisinkin asuu.

Westlingin ja Svinhufvudien kaukainen sukulaisuus käy ilmi sukututkija Björn Engströmin julkaisemasta kirjasta. Vanhimmat yhteydet Westlingin ja Svinhufvudin suvuilla ovat vuodelta 1386.

Svinhufvudin aatelissuku on peräisin Ruotsista, ja sen tunnetuin edustaja lienee Suomen kolmas presidentti Pehr Evind Svinhufvud, Jorma Svinhufvudin isoisä. Hänen isänsä Veikko Svinhufvud oli puolestaan kansanedustaja. "

Olka 21-06-2010 09:23

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Почему? Тем более не инструктор, а владелец престижного фитнес-клуба во время их знакомства.
А мне Даниэль очень понравился, парень прошёл ещё ту школу, тут конечно огромная заслуга учителей. От его речи у меня аж слеза навернулась :) Хорошо ему английский поставили, вёл себя безукоризненно, в общем на пару было одно удовольствие смотреть! А Виктория просто сияла от счастья.

Olka 21-06-2010 09:26

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

И кто же по вашему мнению достоин?

Olka 21-06-2010 09:28

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Мысль моя проста и неприхотлива, раз она принцесса, то и замуж меньше чем за принца пусть не выходит.

Виктории повезло, что вы не планируете её жизнь за неё :)
Вам самой то понравилось бы, чтобы вас так сватали, без любви? Как-никак в 21 веке живём :)

Alla_2 21-06-2010 09:30

Я считаю, что шведы молодцы:)))
Сразу несколько зайцев убили. Принцесса вышла замуж за того, за кого хочет. Королевская семья на деле показала народу, что такое демократия (подняла себе имидж перед народом).. Ну, и кровь свою освежают..

nezaika 21-06-2010 09:32

Цитата:
Сообщение от Olka

Отлично, что не ей выборали по достоинству, а она сама выбрала! Да еще и церемонию слегка подкорректировали по ее сценарию :) Молодчина тетка, смелой королевной будет.

Lasu2008 21-06-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Olka

Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки. Была бы она просто девушкой из богатой семьи, а так как она наследница монархической династии, то такой брак для этой династии не есть хорошо.
Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

Olka 21-06-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Отлично, что не ей выборали по достоинству, а она сама выбрала! Да еще и церемонию слегка подкорректировали по ее сценарию :) Молодчина тетка, смелой королевной будет.

Я тоже считаю, что Виктория молодец, проявила характер, несмотря на первичное сопротивление окружения. Да и Даниэль молодчина, не отказался от неё, хотя немало ему пришлось выдержать прессинга и многому научиться.

jamaba 21-06-2010 09:46

Цитата:
Сообщение от Olka

с еврoпейскими принцами ее возраста напряг, может какой-нибудь африканский принц ?

Brat-Kvadrat 21-06-2010 09:54

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки.

Сразу видно сияние московское менталитета. :D

*дислекция не лечится, вылечить дислекцию - все равно, что научить кошку говорить..))

Brat-Kvadrat 21-06-2010 09:59

Давайте проведем эксперимент, возмем 100 человек, среди которых будет один светлосиятельный принц или, князь, на худой конец.
Далее задача воздыхателей по голубым кровям определить на основании веса, возраста, тембра голоса, умственных способностей, анализа крови, кала, мочи, кто из 100 человек принц (князь), а кто "пролетарские" морды. :gy:

Alla_2 21-06-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

Это еще почему?:))))
А что такое принцесса?:))) Чем она отличается от других людей?
По-моему, шведы классно все сделали.. Это не только свадьба, но и отличный проект для имиджа демократического государства))) Теперь вся страна, обычный народ знают, что в Швеции демократия не только на словах...
Очень грамотно они сделали..
А теперь попыталась представить, что бы было, если бы дочь Путина собралась замуж не за олигарха, а за инструктора йоги))) Я думаю, жениха с земли бы стерли точно:))))))))))

Lasu2008 21-06-2010 10:00

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже считаю, что Виктория молодец, проявила характер, несмотря на первичное сопротивление окружения. Да и Даниэль молодчина, не отказался от неё, хотя немало ему пришлось выдержать прессинга и многому научиться.

Там еще есть проблема, сестра Мадлен не сможет выйти замуж, если Виктория осталась бы незамужней

Lasu2008 21-06-2010 10:02

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это еще почему?:))))
А что такое принцесса?:))) Чем она отличается от других людей?
По-моему, шведы классно все сделали.. Это не только свадьба, но и отличный проект для имиджа демократического государства))) Теперь вся страна, обычный народ знают, что в Швеции демократия не только на словах...
Очень грамотно они сделали..
А теперь попыталась представить, что бы было, если бы дочь Путина собралась замуж не за олигарха, а за инструктора йоги))) Я думаю, жениха с земли бы стерли точно:))))))))))

Про Путина смеюсь, он не из монархической династии. Я думаю, что иструктора йоги сделали бы министром спорта (задним числом)

Lasu2008 21-06-2010 10:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сразу видно сияние московское менталитета. :D

*дислекция не лечится, вылечить дислекцию - все равно, что научить кошку говорить..))

Да знаю я , что она не лечится. Это было к вопросу о свежей крови.
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?

Olka 21-06-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Олка, я просто не верю , что такой неравный брак принесет счастье. По поводу того, что кровь освежили тоже сомневаюсь. Принцессу так и не вылечии от дислексии, принцу сделали пересадку почки. Была бы она просто девушкой из богатой семьи, а так как она наследница монархической династии, то такой брак для этой династии не есть хорошо.
Я не про ее любовь и чувства говорю, и не про женское счастье. А про то что она принцесса.

А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Lasu2008 21-06-2010 10:07

Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Люся 21-06-2010 10:08

скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

nezaika 21-06-2010 10:08

Цитата:
Сообщение от Люся
скольло лет Виктории, и получила ли она образование какое-нибудь университетское?

33. Образованная, ессно.

Olka 21-06-2010 10:09

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Там еще есть проблема, сестра Мадлен не сможет выйти замуж, если Виктория осталась бы незамужней

Теперь этой проблемы точно нет, тем более что у Мадлен и жениха пока не наблюдается :)

Lasu2008 21-06-2010 10:10

Цитата:
Сообщение от Olka
А что, принцесса недостойна быть счастливой? Понятие "неравный брак" по-моему вообще скоро исчезнет, т.к. сейчас почти браки среди монарших семей "неравные", взять хотя бы норвежского принца, который женился на обычной женщине, к тому же матери одиночке. Отец Виктории в своё время тоже женился по любви, а не "по крови" и что, плохо живут? 34 года уже вместе, трое взрослых детей.
Болезнь Даниэля, кстати, не передаётся по наследству.

Тогда надо отменить принцесс и королев.
Все встанет на свои места

_chpok_ 21-06-2010 10:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
33. Образованная, ессно.

а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Lasu2008 21-06-2010 10:12

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а я вот хочу рыцарем стать ни ли хотя-бы Последователем Робин Гуда, ну или на судой конец маркизом каким нибудь.

Женись на Мадлен

Olka 21-06-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина.

Там проблема была не столько в происхождении Даниэля, сколько в отсутствии у него академического образования.
Мать Виктории Сильвия и сама не голубых кровей, хотя и из небедной семьи, когда они познакомились с нынешним королём, то она была переводчицей.

nezaika 21-06-2010 10:13

Цитата:
Сообщение от _chpok_

*Маркиз у нас уже имеется.

**Ну сделай какое-нить бравое дело на глазах у изумленной Английской Королевы, вдруг она раздобреет и возведет тебя в сэры.

_chpok_ 21-06-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Женись на Мадлен

а как нибудь по другому незя? Ну там кровь голубую себе перелить?

nezaika 21-06-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Женись на Мадлен

Да, кстати, тоже идея. Нa шведском ты уже говоришь немного, должен очаровать.

Люся 21-06-2010 10:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
33. Образованная, ессно.

интересно, как образовывают больных дислексией?

Pauli 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Королевская семья ни в какую не хотела принимать в семью простолюдина. Хотя родители привыкли снисходительно относится к Виктории. Детство и юность принцессы не были легкими. Ее долго лечили от дислексии, но читать она не умеет до сих пор. В конце 1990-х годов она буквально умирала от анорексии. Теперь еще и этот мезальянс.

Возможно, королевский двор так и не дал бы своего согласия на свадьбу, но вмешались младшие отпрыски Карла ХВИ Густава и королевы Сильвии. Принцесса Мадлен и принц Карл Филипп устроили бунт из-за невозможности жениться раньше. По закону Швеции, первым должен жениться старший королевский ребенок. В тот момент Мадлен тоже собиралась объявить о помолвке, которую, впрочем, уже в этом году разорвала.

Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папы,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Brat-Kvadrat 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А что такое московский менталитет?В чем он выражается?

Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.
Так и в случае с принцессой, москвичи считают, что она не пара "пролетарию".

Вы заметили, что большинство из "офиневших" в этой теме так не считают?

nezaika 21-06-2010 10:16

Цитата:
Сообщение от Люся

Вопрос из серии - а как они вообще школу заканчивают.

Люся, читай спецлитературу, а то придут к тебе такие ученики, че делать то будешь?

_chpok_ 21-06-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Московский менталитет проявляется в отношении москвичей к остальным жителям РФ, оно пренебрежительное, сверху вниз.
Так и в случае с принцессой, москвичи считают, что она не пара "пролетарию".

Вы заметили, что большинство из "офиневших" в этой теме так не считают?

во как, то то я думаю шо я на всех так смотрю пренебрежительно, теперь хоть понятно стало.

Lasu2008 21-06-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от Pauli
Дело не в том,что зять из простого народа(он из дворянского рода,о чем я уже сегодня упоминал).Всё дело в том, что папа-король крестьянин,тракторист,скотник и пр.А у таких крестьян свои заморочки,зятьев своих они всегда плохо принимают.
А у самого папым,кстати,супруга(мама Вики) из простых,немка.

Папа говорил маме, что она подскользнулась на паркете, потому что во дворце не росла. Не привыкла по натертому паркету бегать.
Укоряет он ее происхождением

Brat-Kvadrat 21-06-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от Люся

Больные дислекцией, не тупые, он просто путают буквы иногда, пишут безграмотно, имеют небольшие сложности с чтением, думают не словами, а образами, картинками, между тем их интеллект ничем не отличается от интеллекта остальных и зависит от того, что дали родители.
Если мне не изменяет память, то у Микельанжело, Давинчи, Дарвина, Черчиля, Энштейна была дислекция.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.