![]() |
Цитата:
Точно. )) Хорошо, можете продолжать делиться опытом. )) |
Цитата:
Да. Это - её радость, её счастье. В идеале. И от этого её счастья будет счастлива вся семья. Большая, потому что в этой семье есть Хранительница очага. Куда все непременно стремятся вернуться. В тепло.... * если мы говорим о женщине, а не о члене. Общества. |
Цитата:
Нееет, я трепала только по делу:) Если что-то было не устраивающее крайне. И мне тоже трепали. Было взаимно. Просто до этого у него были женщины, которые и слово против боялись сказать. А тут фифа такая появилась, у него чисто спортивный интерес и появился. Потом втянулся. А насчет фаршировать: это, конечно, дело каждого. Но я лично считаю, что баловать этим мужчин в самом начале не стоит. Фаршировать начала и готовить после того, как уже было точно понятно, что мы муж и жена, вот мне почему-то захотелось кулинарию изучать. А до этого ленилась. :))) Хотя он непривиредлив к женской стряпне, ему что не приготовь, всегда благодарен:))))))) Сам готовит очень хорошо. |
Цитата:
Чего меня искать - вотан я, не прячусь даже. :) |
Цитата:
ага, они наделают - криво косо и гвозди торчат... я всегда скворечники и будки делаю только сам. |
Цитата:
их приучать ни к чему ненадо, к хорошему быстро привыкают и требуют потом етого постоянно, лучше сразу по минималке. |
Цитата:
Человеку 40 лет, ни кола ни двора, а мнит себя головой и претендует на последнее и неоспоримое слово. Хочу посмотреть на ту, кто клюнет на такое предложение. :D |
Цитата:
дык и поделился бы - чего вам ,окоянным, не хватает :gy: |
Цитата:
ну понимаешь сердцу то не прикажешь, и попадаются какие то вот фиг их разберешь. |
Цитата:
а хранить очаг надо непременно черпаком и друшлагом? |
Цитата:
Вот согласна:) Да и не понимаю я, зачем в самом начале крутить котлеты, пельмени самодельные делать.. Можно подумать, что мужчина за жрачку любит женщину. В начале романа обычно клюди проводят время вместе, делятся мыслями, жизненными какими-то понятиями, общаются много, любовью занимаются сутками, а потом решают, что жить не могут друг без друга. А когда уже решили, то и приходится жить вместе. Причем здесь готовка вообще?:) Поели, что смогли оба приготовить, полы пропылесосили и дальше жизни радоваться:) |
Цитата:
думаешь таких нет? |
Цитата:
))) Всё правда. 40 лет пришлось идти через дебри шелухи, что навязывает гражданское общество, в непонятном, лукался куда ни попадя, не понимал многого - почему-ж не получается-то ни хрена.... :) Не мог позиционировать себя человеком(млекопитающим), не осознавая себя им. Теперь это пришло. :) Теперь всё налаживается. Правда. :) Как по волшебству. :) |
Цитата:
По-большому счету всем не хватает выбора. Чем больше выбор, тем легче найти подходящего человечка и не ломать после ни себя ни его. |
Цитата:
Так ты и посмотри, чел после каждого своего фантастического предположения добавляет "в идеале"...Пусть и дальше тешится иллюзиями....)))) |
Цитата:
имеешь в виду , что зачастую люди соглашаются на "минимум" , ибо это всё таки лучше , чем вобще быть ни с чем? или о каком выборе ты? :) |
Цитата:
Ну, а ты как думаешь? |
Цитата:
помоему наоборот валикоима не должна быть очень большой, так глаза разбегаются и труднее выбор сделать, она должна быть кохтууллинен.. |
Цитата:
Да, на минимум или на максимум, но неподходящий, выматывающий. |
Цитата:
как тут выразились... "мужланы мы...". За пределы кейттио фантазия не выныривает.... :D |
Цитата:
))))) Ну, насмешила. Посмеялсо. Это я для вас добавляю, сомневающихся, чтоб не ерепенились сразу, и к второстепенному не докапывались - пустую болтовню с детства не люблю. |
Цитата:
Судьба Вам - мимо женской школы поваров прогуливаться - значит.... :) |
Цитата:
имеет место , не буду спорить :) |
Цитата:
Так не о кухне-ж разговор-то. Не о кухарках. Добрая жена может быть и уборщицей, и - премьер-министром, главное дело, что в семье она - женщина. |
Цитата:
ну вот вижу я несколько таких семей , где жена борится за счастье с помощью кастрюли .. на мои вопросы о её нытье по поводу - ну что ж ты так , ведь никто ж не мешает махнуть рукой , многие отвечают что-то типа "ой , страшно , кому я нужна " и тыды.. всё таки нам-женщинам зачастую не хватает уверенности в себе , проблеммы с самооценкой.. ЗЫ. для особо нервных - я о финских женщинах сейчас говорю , других в моём окружении сейчас маловато :) |
Цитата:
Таких мало, но конечно есть. Зато если уж выбран человек "ни кола, ни двора", значит выбран именно он сам (больше то всё равно у него ничего нет))))) |
Цитата:
логично! :gy: |
Цитата:
Может, от безысходности выбран такой.. Типа на безрыбье и рак рыба:) |
Цитата:
Пока кроме околокухонных разговоров, других требуемых качеств "женщины" четко прописано не было...Все равно к бутерам возвращаемся.... |
Цитата:
Глупость такая:), когда женщины так о себе думают. Можно подумать мужчины особо сдались и нужны, которые женщин держат как свой придаток. |
Цитата:
ну дык и я думаю - неумность , только ж это дела не меняет , есть факт . |
Цитата:
Конечно логично. Эта логика очень проста и естественна. В принципе, так имеет смысл поступать всем... Но увы, сегодня ориентиры сдвинуты... уж очень хочется хорошей жизни)))) |
Цитата:
ну ничего плохого в желании хорошо жить и нет , другое дело , что многим хочется жить хорошо за чужой счёт , не прикладывая усилий особых. я не о деньгах , вернее не о них только.. :) |
Цитата:
Вот кстати такими мыслями женщина ее раз уверяет мужчин в их величии.. А взяла бы да сказала: "Дорогой, я так устала тебя обслуживать. Хочу побыть тоже белым человеком. Давай ты тоже будешь меня иногда обслуживать или поживем отдельно (ты себя обслуживаешь, я себя и ребенка):)" Не факт, что нашел бы достойную замену супруге, но на место бы поставила. |
Мудрых женщин больше нет.Доказательством этому служит большое количество одиноких мужчин )))))
|
Цитата:
Вот Алла, а почему от безысходности?)))) Почему вам приходит в голову только негативно окрашенный вариант?)))) А может он привлекает своей индивидуальностью? Может он личность яркая?)))) |
Цитата:
Да зачем же так? Вот меня удивляют люди, которые думают так. Не как придаток, а - как часть себя. Попробуй отпилить себе левую, или правую часть тела... Как тебе? всё в порядке? А ты - придаток.... |
Цитата:
Мик, ты тока не обижайся . нормальных одиноких мужчин - нет , за ними очереди :) |
Цитата:
Я - не придаток:) |
Цитата:
Микк, без обид:) Но хорошие мужчины обычно не одиноки, за ними очереди стоят:) А если мужчины хотят и на елочку и попу не ободрать, то такие и одинокие как раз:) Сами виноваты:) Надо женщине что-то давать тоже, кроме постели.. |
Цитата:
Очередь-тоже плохо.Это ж,сколько негатива со стороны очередников.Не,и не обижаюсь и дефицитом быть не желаю ))))) |
Цитата:
В чем индивидуальность?:) В домострое?:) Боже упаси! Ни одной вменяемой женщине не посоветую такого, который только болтовней может заниматься, но при этом к женщине полно претензий, что и как она должна. |
Цитата:
Я правильно тебя понимаю,что нормальные женщины готовы и попу ободрать ради перспективного замужества? ПС.Вот,чесслово,нет у меня желания ходить с разорванным задом...это что же за счастье тогда такое...мазохическое,что ли? )))))))))) |
Тема не для меня. Я не мудрая, хотя прожила в счастливом браке с одним и тем супругом более 30 лет.
Как не мудрая скажу - главное, чтобы обоим было хорошо друг с другом и интересно. Мы оба ждали друг друга с работы. (Он был немаленький начальник). У кого есть время - тот и пеленки стирает, у кого есть время - тот и обед делает, и посуду моет. Кто устал - тот и спит, пока второй с ребенком занимается. Главное для нас было - все делать вместе. Читать, гулять, ходить в театр, ремонт, дети - все вместе. Может быть поэтому и дети хорошими выросли. Если женщине хорошо быть "кеnkävaimo". а мужу интересно с такой женой - флаг им в руки. Но при знакомстве, если женщина ничего из себя не представляет, кроме умения вести домашнее хозяйство, мужчина пройдем мимо, или возьмет ее в жены не по любви, а как прислугу. Поверьте многолетним наблюдениям. |
Цитата:
Ала, у вас сегодня явно негативное мышление))))) Почему в домострое?))) Ведь мужчину выбрали. Значит явно за что-то положительное)))) Может у него характер привлекательный к примеру. Может он добрый. Или весёлый. Или сексуально привлекательный. |
Цитата:
+1000000000! Я целиком полностью с Вами согласна:) |
Цитата:
Если немаленький начальник с немаленькой зарплатой, всё готова стерпеть))) |
Цитата:
значь не переживай. будет и на твоей улице праздник , найдёт на твой болт подходящая гайка :D |
Цитата:
Алла, вы обязаны пояснить термин "попу ободрать", итак, чего не хотят мужчины? |
Цитата:
Нет, ты меня неправильно понимаешь:) Попу ободрать должен мужчина, ибо он мужчина (сильный пол).. Да и они обычно любят карабкаться, вершины покорять, синяки набивать, в войнушки играть, у них адреналин от этого скачет.. А нормальная женщина просто будет наблюдать за его скалолазанием. А когда мужчина достигнет вершины, то так и быть, смажет раненые места чем-нибудь дезинфирующим:) Микка, большой, мальчик, а не понимаешь ничего :))))))))) |
Цитата:
Ага, начальник - ключевое слово. |
Цитата:
Добрый-веселый не будет относится к женщине как к придатку:) |
Цитата:
может он не сразу стал немаленьким начальником.... |
Цитата:
Брат, у тебя тоже негативное мышление))))) Убери из поста фразу про начальника - будет красиво))) |
Цитата:
На это ей вряд ли терпения хватило) |
Цитата:
Зарплаты сейчас примерно одинаковые, ограничений в получении профессий нет. Женщина имеет те же возможности, что и мужчина. У женщин даже есть преимущества ибо в получении всяких бумажек, хождении по инстанциям, в скандалах им нет равных. За личную безопасность в наше время беспокоится не стоит. Тяжёлой работы по дому и уходу за ребенком, так как было раньше, нет. Только лентяйки и плаксы в наше время имеют к мужчинам претензии. |
[QUOTE=irsi]как тут выразились... "мужланы мы...". За пределы кейттио фантазия не выныривает....
Вынырнет, если сначало в кейттиё накормят |
Цитата:
Будет очень красиво. Но убрать нельзя. Я давно жду подобных историй, только таких, что бы вместо начальника был водопроводчик. |
Цитата:
нет не сразу. "Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта...." Из извесного фильма. Я сама неплохо зарабатывала и тоже была не рядовой. |
Цитата:
Чего их ждать то?))) Выбери добрую девушку с ярким внутренним миром - вот тебе и будет такая история)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |