![]() |
Цитата:
ночь- его любимое время суток, никто не достает. рано как-то подружкой для жизни стала... |
Цитата:
А у Вас есть чего лучше предложить? |
Цитата:
Он у Вас там точно играет в компьютер-то?:))) Сутками?:))) Может, не только играет, а общение какое-то нашел или что-то любопытное?:))) У приятельницы друг ночами сидел в Инете, говорил, что с риэлтером общается.)) Она верила. Она, значит, ждет его в комнате ночью, а он риэлтеру настрочил что-то, потом к ней, потом опять к риэлтеру, потом опять к ней. Оказалось потом, что он вис на сайтах знакомств и с кучей женщин переписывался и зависел от этого))) А ей говорил, что у него деловые перписки сутками)))) Деловой весь такой)))) |
Цитата:
Да, ночью все спять :). Хорошо... :D |
Цитата:
тушкан сидит без работы месяцев 8 уже. и искать ничего не хочет |
Цитата:
ты прям со знанием дела :gy: |
Цитата:
уууу.... ну тогда вариант скалкой выбрасывай , используй вариант "руки в ноги и тикать"... |
Цитата:
нет, тушкан точно сидит играет. танки, воины, самолеты |
Цитата:
а может все же скалкой? посильней? ))) |
Цитата:
никто не мешает))) |
Цитата:
Тогда останешься без тушкана. Негуманно. |
Цитата:
тогда ещё и ссацца начнёт , на памперсах разоришься :gy: |
аа тушкан войны хочет
ну начинайте........ |
Цитата:
война уже была... временное перемирие тоже... |
Цитата:
Конечно :). Темното - друг компутерного адикта :) |
Цитата:
выход один...садись рядом и вникай в игру....вдруг его это возмутит... а если нет...ищи другой вариант. Думаю человек должен сам захотеть иначе бесполезно ВСЕ! |
Цитата:
и ничё не друг.. клавиатуру не видно! :D |
Цитата:
да не, надо тож играть, пропадать в инете, пусть он потом ее ждет в постели..... |
Цитата:
и я об том же. Второй комп и все домашние дела по боку.... хочеш кушать - вариш кушать хочеш борщик - вариш борщик... а жена в компике.......маньячит... :D :kotedance: |
надо найти тушкана работающего, ему не до войны будет и не до компа
и жену заценит, самому то не охота помидорья в салат стругать если ему хорошо..а вам плохо..то надо вам дергаться , а тушкан пусть пролдолжает на самолетах летать, его по ходу дела все устраивает. |
Цитата:
вово , будут два маньяка... в одиночку манячит скушно наверно.. |
Цитата:
тушкан говорит, что период такой у него... надо потерпеть просто. слова... слова.... |
Жаль нет времени, а то сделал бы ник "муж капризули" и веселил бы народ байками о несуществующей жене. :gy:
|
pinkkipupu.....Marti вернулась?
|
Цитата:
Депрессия это и он ,,лечит,,себя так.Уходит в ,,свой,,мир,который пытается создать в виртуале. Ему неинтересно с вами.Меняйтесь-это вам звонок.Понятно,что внешнии обстоятельства сильнее,но создайте ему свой мир,который ему будет интересней,чем в компе. P.S. Депрессия может начаться и без компа.И если 24 часа сидит в виртуале,не всегда депрессия может быть.Но у вашего друга очень похоже(он и не скрывает) |
посвящается федеражж
|
Цитата:
спасибо конечно ...кхем , ну а мне то за что женщину в ночнушке? |
Цитата:
простите, что не по адресу... так... ассоциации :inlove: |
Цитата:
ах в этом плане... вот он вишь какОй , виртуал этот, ассоциации появляются ;) :) |
Цитата:
Это наверно не то что вы хотите услышать, но лучший способ получить ответ на этот вопрос - попробовать поиграть самой. Вы вообще когда-нибудь во что-то играете? Если нет, то это трудно объяснить, но это развлечение с фиктивном сюжетом, типа литературы или кино, но интерактивное. Довольно забавно, попробуйте. Цитата:
Играют, не считаю проблемой, не борюсь. В принципе любое занятие которое занимает слишком много времени может быть проблемой. У меня был один раз такой мужчина, я иногда ему объясняла что это проблема, потом мне надоело и я ушла. |
Цитата:
Я тоже так считаю. Кто-то играет, кто-то на рыбалке все выходные, кто с друзьями или в постоянных спортивных поездках. Слишком - это слишком, когда начинает отражаться на отношениях в паре или в семье. Единственный способ - очередной поиск компромисса. А если никак он не получается, то я бы тоже поступила как Наали, т.к. если человек не хочет ничего слышать и понимать, значит ему игра дороже, а какой смысл тратить жизнь на такого? |
Цитата:
Хехе, можно подумать, этого не было заметно до начала серьёзных отношений, или..? |
Цитата:
неа... :) мы уже 7 лет вместе и только недавно начались обострения . |
Цитата:
Выводы сами напрашиваются: новое увлечение много интересней увлечения друг другом :/ Так что не в компьютере и играх дело.. |
Цитата:
странные у Вас выводы , практически диагнозы. шож все такие умныe то... |
Проведите тест. Как только он к компу и игрушкам, Вы медленно раздевайтесь.. Если отмахнется и продолжит играть, то труба... Пора менять мужчину. Пусть играется себе дальше в одиночестве..
|
Цитата:
норм.тест-так бы планета за 20 лет вымерла |
Цитата:
она замучается раздеваться, да ещё медленно наоборот, надо одеться получше, собрать пресловутый чемодан и стать женой другого животного |
Цитата:
Скорее всего у вашего мужа стресс, другого объяснения я не вижу... поэтому он ушел головой в игру. Но играя в игру, вроде бы бессмысленную можно одновременно думать, иногда это помогает принять какое-то серьезное решение, заранее стрессовое и серьезное - как, например, решиться на развод. Одинокие люди играют в виртуальные игры чтобы отвлечься от своего одиночества... |
Сообщение от жена_тушканчика
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю.. Будет сидеть и играть пока не надоест.Хотя не вариант ..надоест эта игруха ...найдёт другую.....если по качеству графики и по сюжету вторая перевесит первую ,опять зависнет.Если не перевесит пошарится по НЕТу в поисках и бросит.Но самое главное ...будет играть до тех пор пока недостигнет всех целей поставленных в игре или не станет лучшим среди других игроков(более экипированным...быстрым..метким и т. д) Хорошо бы знать название игры ....онлайн ли эта игра или просто с диска.Если стратегия ...то я не знаю что там то делать сутками прошёл мисси и досвидния!!! Как долго сидит то ????Я сидел 6 лет в одной игре (детишки подсадили :-))) )Дома скрипели двери ...отрывались обои.... мелкий ремонт был предан забвению.Но однажды.....я понял что в этой игре я достиг почти всего что мне было интересно...и как то....интерес пропал...хотя поверь ... там можно было играть до смерти и даже после ..все ровно не хватало бы времени.Онлай игры очень затягивают.Не только сюжетами ... но там ведь есть чат где ты общаещся с другими геймерами...знакомишся .. трепешься обо всем на свете..это типо форума тока ответы получаешь мгновенно.Если сидишь ещё и со СКАЙПОМ ...вааааще чудо. Наверное правы те кто советует вникнуть в игру ..просто посмотреть что там происходит....покритиковать её ....мб ....сказать что тебе самой нужен комп на пару часиков....типа..на одноклассников зайти..или там в какую флеш игруху погонять. Хотя с другой стороны не всегда помогает.А если честно то это совсем никуда не годится сидеть без работы и тупо гонять чертей по экрану ..... я сидел ...но я и работал... и даже иногда смазывал двери и подклеивал обои.Ну надови на больное каждого мужика ...его мужскую гордость...все таки мужик должен быть добытчиком в семье ...это то он должен понимать. Да нет ...так просто на твой вопрос и не ответишь.Да и бумага уже кончается и чернила :-))).. да и пальцы устали :-))) |
Цитата:
Я извеняюсь канешн...но врде это не ночнушка.....ааааа...хм....комбинаш ка..хм. |
Цитата:
вы все написали как оно и есть! играет он онлайн. одна игра заканчивается, появляется вторая, и так до бесконечности. Иногда он может отвлечься на магазин, или когда мне нужен компьютер. Сидит он уже месяцев восемь, просыпается и за комп, часам к 10 утра он ложиться спать.Спит весь день. к вечеру просыпается и поехали...воины, танки, солдаты, самолеты... |
Цитата:
нафикка ей тогда другое животное, если у нее одно есть, мда... |
Цитата:
Неееее!!!!Ну я так не маньчил!!!Ну естественно приду с работы и сразу хлоп на кнопочку и до вечера.....т.е...до отбоя.Хотя, если б меня не пилили я б наверное до утра тоже бы сидел. Потом остался без работы..вот тут стало посложнее огрызаться на выпады.Вопрос то звучал законно "Ну как нашёл работу???"..."А почему ???"...или..."Нам не нужен иждевенец!!".И до развода доходило...:-))) Я хоть и раб своих желаний ..но работу то полюбому надо было искать....а значит вместо того что б строить свою базу или захватывать чужую надо было заполнять кучу СВ на разных сайтах...это отвлекало от игры(хотя мысленно я был там )...ну ты знаешь ,а меня по-тихоньку, но опустило. Так вот поробуй заставь своего милого заняться поисками работы.Только не забывай спашивать ..куда СВ писал .... какую работу искал .Финляндия ...не Эстония, всяко можно что- то найти.Это у нас на место уборщицы конкурс как в МГУ.Только не пытайся делать это в то время когда он "там" ....он будет согласно кивать головй ..даже что-то отвечать.....но буквально через секунду он и не вспомнит о чём шла речь.Отвечаю :-))) Я не знаю излечимо ли это ???!!!! |
Цитата:
вот я и не понимаю... Как можно целыми днями вот так играть, не замечаю вообще ничего!!! Спасибо большое за ваше мнение и советы! Мне кажется, что эта игромания лечится только разводом... |
попимо игры должна быть реальная жизнь, а если вы лишь средство для достижения его уюта, то надо бросить его
|
Цитата:
У вас что, один комп на двоих? Отберите и играйте сами, во-первых он может чем-то полезным заняться пока вы играете, а во вторых может быть он сообразит почему вам не нравится когда он целый день играет и ничего другого не делает. |
Цитата:
сейчас да, один комп на двоих. Пробовала целый день сидеть за компом, еле высидела. Благоверный в это время сидел у телевизора. |
Цитата:
да сложно бросить... |
На работу не пробывали устроить ???
П.С. хотя тема создана лишь для того чтоб форум не погас по статистике... |
Оскуднели умы ..увы ((
|
Цитата:
если человек сам не захочет, его на работу не загнать. а проблема реальная, и создана не для того, "чтоб форум не погас по статистике.." |
можно условия поставить
|
Флудили бы во флуде ..коль заняыься нечем .
|
Цитата:
такая проблема у нас на самом деле существует. история не выдуманная. |
Цитата:
либо игры его, либо развод? Было уже такое, человек менялся, недели на 2. Меньше играл, по дому какие-то дела делал. А потом опять все с начала... |
ну напишите ему на бумаге..чего хотите чтоб он делал и ограничьте его время в компе
и суньте ему в нос..пусть читает не знаю, я бы просто тогда исчезла на пару недель..потом видно было бы..по его реакции нужна ему жена или нет.. может он ваше отсутсвие и не заметит. |
Цитата:
Листочек скорее всего "куда -то денется"....а...может он ваше отсутсвие и не заметит...90%. Я находил сотни отмазок лишь бы подольше просидеть игрой. |
Сообщение от pinkkipupu
можно условия поставить Завтра идём к психологу!!!!! |
Цитата:
вот и он их 1000 находит, лишь бы не отрывали от игры... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |