![]() |
Цитата:
Эта точность вне аспекта темы "Зима в субтропиках - температурный режим" называется либо уводом от сути дискуссии, либо демагогией. |
Цитата:
Нда? Вы хотите, чтобы я вам тут предоставила всю цепочку рассуждений, начатых именно с температурнорежимного аспекта" :"Надо долго вглядываться в карту России, чтобы найти место, где практически никогда не бывает снега и льда. Но Путин его нашел — это субтропический курорт Сочи, где он решил провести зимнюю Олимпиаду. " Увольте... ЛюдЯм Сочи не нравится... А мне вся идея. А Сочи... - что Сочи? Не южнее Лейк-Плейсида, Скво-Велли, Солт-Лейк-Сити и Дубровника... :) |
Цитата:
по моим наблюдениям бытовая техника в финляндии стоит намного дороже, чем в россии, так что я вам не советую, опять же на дорогу тратится в оба конца, телевизор на себе тащить, а он явно не маленький будет, берегите себя :))) |
Цитата:
действительно: в рамках модернизации заинтересованному в новом зомбиящике можно порекомендовать в комплект к старому докупить дворник ... |
Цитата:
А вот что бы ваши наблюдения фактами подтвердились давайте сравним. Меня интересует такая модель: Panasonic TX-PR50G20. Сколько он стоит в Фи? |
Цитата:
Лампочкозаменителям рекомендую овсом и сеном интересоваться. Затронет их каким то боком модернизация или нет.... |
Цитата:
Такой модели я не нашла на финском. А разве системы не разные в Суоми и РФ? |
Цитата:
Видимо отличаются выделенные мною буквы. Важно что бы G20 в конце обязательно было. Это для всех стран одинаково. Panasonic TX-PR50G20 |
Цитата:
должно быть классная штука, потому как Вы, уважаемый Сан Саныч, непотребного не потребляете ... п.с. а G20 - это чего, Panasonic МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ в честь БОЛЬШОЙ ДВАДЦАТКИ ? п.с.с. господам модературствующим: внимание: речь идёт в рамках названия темы - о МОДЕРНИЗАЦИИ ... |
Цитата:
Вот он голубчик в Гиганти. 60 тысяч в Фи супротив 90 российских. Модернизация...:) |
Цитата:
А зачем Вам плазма? Это же пожиратель электроэнергии ,служит недолго ,да и прошлый век. Смотрите уж тогда ЛЕДы. |
Цитата:
Если вы не обратили внимание: Toimitukset alkavat: 04.08.2010 То есть в продаже - только со следующей недели. А в России за 60 тысяч рублей уже все скупили... Парадокс. :) *и этот человек жалуется на тяжкость жизни... Отслюнить на телевизор полторы тысячи евро плюс на дорогу - только так, леХко... И вряд ли после этого семейство перейдет на режим жесткой экономии в виде хлеба и воды... Эх... ** да-да. Я знаю, что нехорошо считать деньги в чужом кармане. :) |
Цитата:
Зря сказали. Так бы скатался может до 4-го.. :D |
Цитата:
добрее надо быть, потому как иногда грешно ... |
Цитата:
нет такой модели на финских сайтах, есть такая же, только без R Panasonic 50" Plasma-TV TXP50G20E http://www.gigantti.fi/product/tv-j...xxxx xxxxxxxxx цену сам видите - 1499 евров и на русских сайтах http://www.nadavi.ru/descr/panasoni...20/descr-40.php от 83299 до 95800 рублёв или : на заказ 60472 http://www.magmart.ru/technics/d52/3569 |
Цитата:
Сразу виден женский подход к технике. Без обиды. Плазма куда как лучше ЖК, сравните в магазине как-нибудь, а больше двух-трех лет я не смотрю одну модель. Цитата:
Кто сказал что скупили? Или вы уверены, что вместо сегодняшних полутора тысяч через месяц в Фи этот ТВ будет стоить две с копейками? Где я жаловался на тягости личной жизни? Я знаете ли и при коммунистах не тужил, так как всегда только на себя рассчитывал. Но эта моя жизнь не в безвоздушном пространстве проходит и когда соприкасаюсь с тем, что называется государством, в лице нынешних ворюг, под идеалистичным названием чиновники, или встрече с той же медициной, или иными бытовыми контактами с ним, то как то все радужное настроение моментально испаряется.... |
Цитата:
Уж не этого ли народ боится? http://www.yugopolis.ru/news/social/2010/07/27/4326 http://lenta.ru/news/2010/07/27/collapse/ "В России с 2011 года может прекратиться торговля бытовой техникой, пишет газета "Ведомости". " |
Цитата:
что то ерунду пишут газеты, как всегда панику разводят, в указе что написано "согласно которому каждая модель бытового устройства должна содержать в технической документации, маркировке и этикетках информацию о классе энергетической эффективности." твся современная бытовая техника импортного производства это всё содержит уже кучу малу лет, я еще в далёком 2003м покупала холодильник LG, так до сих пор на двери этикетка о его классах экономической эффективности, на стиралке 2005 года тоже всё покакзано было и в документации, и на этикетках и вообще на всём, народ разборчивый, все хотят экономное потребление электроэнергии и воды. в том участке закона, который газеты цитируют, ничего нет про то, что всё будет перепроверяться по 10 раз, нагоняют ажиотаж и исскуственно поднимают цены. |
Цитата:
Народ в России сейчас боится всего! От неразумной власти все что угодно можно ожидать. И кто то этим очень ловко пользуется. Разница в ценах прекрасно это иллюстрирует. Скорее всего так называемая модернизация закончится простой спекуляцией, когда в страну якобы для ее нужд будут беспошлинно завозится товары, ну и далее по всем известной схеме... |
Цитата:
Я в подробности не вдавалась,но там написано : "Позднее Минпромторг своим приказом утвердил правила определения энергоэффективности и установил, что испытания техники должны проводить аккредитованные лаборатории. С апреля, когда вышел приказ, ни одна российская лаборатория не была аккредитована должным образом." |
Цитата:
Вы небойтись свой телек за 100т.р. вы купите и партия вам поможет |
Цитата:
так они сами себе перечат, раз в приказе было "что должно быть, а раз нет, то акредитировать", а особо рьяные уже я так понимаю хотят всё подряд аккредитировывать, лишь бы деньги рекой текли, газеты при этом еще и шумиху устраивают, и я надеюсь что дезинформируют как всегда. думаю вначале от всей этой шумихи резко вырастут цены, образуется исскуственный дефицит, а потом когда сливки будут сняты вы\яснится что если уже есть, то и не надо проверять, и всё утихнет, но цены опустятся незначительно, вполне прогнозируемо, 9 к 1 что именно так и будет, хотя хотелось бы надеятся на этот последний шанс что приказ будет читаться именно так, как он и написан, без извечного желания народа нагреться на всём чт можно. а вообще мне на это абсолютно пофиг - никто не покупает бытовую технику ткаждый день (имею ввиду людей среднего достатка), служит она тоже долго, какой может быть ажиотаж изза такой ерунды, это даже не средства первой необходимости, особенно телики за 60 тыс, я бы ни за что бы не купила, хороший эпл да, а телик нет :) |
Цитата:
уважаемый Сан Саныч, с Вашего любезнейшего разрешения две реплики: 1 Вы от какой части Народ в России упалинамоченным ? 2 в связи с названием темы быть может всем известной схеме МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ? с уважением к Народу в России |
По ликвидации разлива нефти в Мексиканском заливе, комплекс работ проведет Тюменский НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов.
Российские специалисты будут также привлечены к очистке береговых территорий США, а также переработке отходов нефти, собранных на суше. Следует отметить, что НИИ стало победителем среди тысяч предложений, которые получили США, приглашая компании на ликвидацию последствий экологической катастрофы. Российский институт уже много лет занимается перспективными разработками в области очистки территорий от нефти. |
Про конференцию:
http://www.fontanka.ru/2010/07/23/093/ |
Цитата:
Ну а у Вас с чего это такая забота о рынке бытовой техники в России? Поменьше газет читайте - там и не такое пишут... |
Цитата:
Вы,товарищЧ,из той категории типов,которые "читают книгу,но видят фигу"... :gy: |
Цитата:
Сильно беспокоит рынок бытовой техники в России? Спите спокойно, дорогой товаРыщ :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |