Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

5Toporov 27-07-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
а какже нохти.?

ломаются, разумеется

Kri 27-07-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от susan
зато у курящей женщины больше возможностей для знакомства.

во, маладец=)
но, у меня пример знакомой семьи:начинали когда жить оба курили, через неск.лет он бросил, возникли траблы из-за ее курения вплоть до того, что это начало негативно сказываться на половом влечении у него...она курить не хотела бросать, для нее это релаксация посидеть с сигареткой и книжечкой на балконе..щас у них почти полная разруха в отношениях

susan 27-07-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Kri
да, не зависеть от чужого мнения, быть ответственной за свои поступки и решения, решать самой, а не с оглядкой на подругу,на папу, на священника и т.д...

знаешь когда вот етой свободы очень много то и ето не радует, решать самой надоедает все время, хочется поддержки других, а их нет....
свобода тож в мерухороша...
а насчет независимости от общества, так ето не проблема, надо уметь быть просто собой и знать что ты ето ты такая ,и никто не сломает тебя..

Alla_2 27-07-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от susan
зато у курящей женщины больше возможностей для знакомства.

Может быть:)) Но я имела в виду тех, которые постоянно с сигаретой в зубах, даже на ходу курят... ))
Еще вот вспомнила, что мужчинам еще могу простить анекдоты пошловатые (но все равно не люблю), но женщины, у которых в запасе сотня пошлых анекдотов в памяти, мне тоже непонятны:))) Они мне мужиков напоминают с их армейским юмором)))

susan 27-07-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может быть:)) Но я имела в виду тех, которые постоянно с сигаретой в зубах, даже на ходу курят... ))
Еще вот вспомнила, что мужчинам еще могу простить анекдоты пошловатые (но все равно не люблю), но женщины, у которых в запасе сотня пошлых анекдотов в памяти, мне тоже непонятны:))) Они мне мужиков напоминают с их армейским юмором)))

да не я не курю...
просто часто путешествуя, я всегда замечала, что они быстрее и легче находят собеседников, т.к. встретились где там на курилке
я вообще наблюдательная...

Kri 27-07-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от susan
да не я не курю...
просто часто путешествуя, я всегда замечала, что они быстрее и легче находят собеседников, т.к. встретились где там на курилке

это точно, за цыгареткой всегда найдется повод завести беседу с незнакомыми

Alla_2 27-07-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от susan
да не я не курю...

Ну, я раньше курила. Ну, не знаю насчет знакомств и сигарет.. И с сигаретами, и без могу легко начать знакомство, если очень хочется потрепаться с кем-то)) А в курилке знакомиться с мужчинами.. Хмммм .. Не знаю.. С курилкинами такими же)))) Сомнительное удовольствие)))
Да и как-то это чересчур примитивно в курилках знакомиться, даже как-то пошловато)))

Kri 27-07-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да и как-то это чересчур примитивно в курилках знакомиться, даже как-то пошловато)))

я бы не сказала..не так давно с двумя людьми очень интересно пообщались

susan 27-07-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я раньше курила. Ну, не знаю насчет знакомств и сигарет.. И с сигаретами, и без могу легко начать знакомство, если очень хочется потрепаться с кем-то)) А в курилке знакомиться с мужчинами.. Хмммм .. Не знаю.. С курилкинами такими же)))) Сомнительное удовольствие)))

да не, например на диско можно также познакомится, в поезде, просто так легче некоторым начать разговор
ето не значит что они такие плохие, просто легче завести разговор..

susan 27-07-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от Kri
я бы не сказала..не так давно с двумя людьми очень интересно пообщались

Кри пошли кататься, скучно...

Alla_2 27-07-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от susan
да не, например на диско можно также познакомится, в поезде, просто так легче некоторым начать разговор
ето не значит что они такие плохие, просто легче завести разговор..

Так я плохими никого не называла))))

susan 27-07-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так я плохими никого не называла))))

не я имела ввиду пошловато, не пошловато...что то в етом духе

antoschka 27-07-2010 21:30

вот к вопросу" про грузить", загляните в тему "... конференция в Хелсинки."
Там лев саныча "грузит"...... :D

Kri 27-07-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от susan
Кри пошли кататься, скучно...

прям щас? :) если тока ко мне ты прикатишься, я с дитем, не на кого оставить

susan 27-07-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от antoschka
вот к вопросу" про грузить", загляните в тему "... конференция в Хелсинки."
Там лев саныча "грузит"...... :Д

так я не поняла, тебя тож грузят или ты уже любишь?

antoschka 27-07-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от susan
так я не поняла, тебя тож грузят или ты уже любишь?

а зачем про меня то понимать?

susan 27-07-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от Kri
прям щас? :) если тока ко мне ты прикатишься, я с дитем, не на кого оставить

ну ладно, в другой раз, хочется именно ночью пока тепло поездить по поберезям...

susan 27-07-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от antoschka
а зачем про меня то понимать?

потому что про грузить разные понятия

Vintage 27-07-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Тоже не люблю курящих. Даже знакомиться с курящими не буду.

log_in 27-07-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от Kri
да, не зависеть от чужого мнения, быть ответственной за свои поступки и решения, решать самой, а не с оглядкой на подругу,на папу, на священника и т.д...

Эка невидаль! Не такая как все. Отрицание не есть всегда свободолюбие и широкомыслие.

Мяяяууу 27-07-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да, я тоже таких знаю.
но в общем и целом, если голова здорова, то после 35-ти снижается планка. так мне показалось.

Да? А я думала, что молодым мужчинам годится "всё что движется".
А вот! Посетила мысль, что есть тип мужчины всех возрастов, который реагирует на "всё что движется". А есть типы привередливые с самой юности до старости, или у них мозг чем другим занят. Ботаники например :)

python 27-07-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от log_in
Эка невидаль! Не такая как все. Отрицание не есть всегда свободолюбие и широкомыслие.

В корень зришь! Отрицание общественных ценностей есть нигилизм, а не широта взглядов.

jamaba 27-07-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от antoschka
что-то сами решают в жизни...

вообщем то да.
когда женщина становится только ответственностью и заботой для мужчины - она скорее всего неприятна.

Мяяяууу 27-07-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от jamaba
вообщем то да.
когда женщина становится только ответственностью и заботой для мужчины - она скорее всего неприятна.

Именно это может стать неприятностью для кого угодно.
мужчина-женщина
женщина-мужчина
мужчина-друг
женщина- подруга

Сюда не входит пожалуй только цепочка:
мать-дитя
любящий отец-дитя
НУ и все остальные цепочки ведущие к детям или к особой крепкой любви с самопожертвованием при такой необходимости.

Kri 27-07-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от piton71
В корень зришь! Отрицание общественных ценностей есть нигилизм, а не широта взглядов.

есть ценности правильные, преходящие из поколения в поколения, способствующие душевному равновесию, а я не про то..я про мелкие такие плоские условности

jamaba 27-07-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Мяяяууу
Именно это может стать неприятностью для кого угодно.
мужчина-женщина
женщина-мужчина
мужчина-друг
женщина- подруга

Сюда не входит пожалуй только цепочка:
мать-дитя
любящий отец-дитя
НУ и все остальные цепочки ведущие к детям или к особой крепкой любви с самопожертвованием при такой необходимости.

da, думаю "обуза" - понятие унисекс.
мужчина в этом не оригинален.

Meha 28-07-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Kri

а разве в этом есть что то особенное? по мне так это обычная повседневная жизнь взрослого человека

Meha 28-07-2010 00:05

Цитата:
Сообщение от Kri
в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости

это нигилизм, как уже тут отмечали :) а нигилизм не есть свободолюбие, не синонимы

Kri 28-07-2010 00:24

Цитата:
Сообщение от Meha
а разве в этом есть что то особенное? по мне так это обычная повседневная жизнь взрослого человека

отлично, но поскольку идеальных и святых в наше время весьма мало, то есть какие-то иные изьяны над которыми можно работать и совершенствоваться:)

Kri 28-07-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от Meha
это нигилизм, как уже тут отмечали :) а нигилизм не есть свободолюбие, не синонимы

"в отрицании навязываемых рамок и шаблонов, в выражении своего Я без оценочной зависимости" это не нигилизм, а здоровая психика:)

Musja 28-07-2010 00:34

Как сказал-бы Джой: "Дающие"!!

ЗЫ: Как много в этом слове...

Маркизон 28-07-2010 14:38

По моему собственному опыту и многолетним наблюдениям, мужчинам больше всего нравятся женщины, одаренные от природы округлыми формами тела, как у Мерилин Монро или Венеры Милосской. Это такой тип женской красоты, о которой тайно мечтает почти каждый мужчина. Притом, её умстренные способности или широта её души, мужчин при этом вовсе не интересует. Когда женщина вызывает в мужчине сильное сексуальное чувство, то все остальные женские погрешности, такие как скверный характер или отсутствие культуры/образования и т.д. - все ей прощается. Да и женские добродетели являются только косвенным дополнением к главному и всепоглощающему эротическому чувству, которое и делает женщину самой желанной и привлекательной для секса с ней. Сами мужчины никогда не признаются в этом, потому что отчасти не осознают и вряд ли смогут ответить на вопрос, почему их женщина их интересует, на ком хотят жениться или с кем они хотят иметь детей. Доводы разума в оценке женской привлекательности не действуют.
Чем большее количество мужиков хочет завладеть одной и той же женщиной, тем более она выигрывает в привлекательности.
Худые, безгрудые и худосочные, костлявые, или накаченные могут понравится, высокие и тощие годятся как фотомодели, но не более того. На них тоже женятся за неимением лучшего. Современные женщины заблуждаются, а мужики не могут им ничего вразумительно объяснить, чего они в действительности хотят. А хотят они идеалного женского тела. Вот и вся наука.

Veonika 28-07-2010 14:41

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Современные женщины заблуждаются, а мужики не могут им ничего вразумительно объяснить, чего они в действительности хотят. А хотят они идеалного женского тела. Вот и вся наука.

Есть такая теория и даже подтверждена эксперементальным путем. Мужчинам больше всего нравятся женщины, у которых определенное соотношение талии к бедрам (если не ошибаюсь, то 70 %, но точно не помню). При этом не важно, толстая она или нет, именно соотношение играет роль. Все это потому, что такое соотношение идеально для рождения детей :)

Olka 28-07-2010 14:47

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Когда женщина вызывает в мужчине сильное сексуальное чувство, то все остальные женские погрешности, такие как скверный характер или отсутствие культуры/образования и т.д. - все ей прощается. Да и женские добродетели являются только косвенным дополнением к главному и всепоглощающему эротическому чувству, которое и делает женщину самой желанной и привлекательной для секса с ней. Сами мужчины никогда не признаются в этом, потому что отчасти не осознают и вряд ли смогут ответить на вопрос, почему их женщина их интересует, на ком хотят жениться или с кем они хотят иметь детей.

Как же тогда вы можете объяснить такой парадокс, что частенько мужчины спят с одними, а женятся на других? :) Судя по вашим словам, они должны жениться именно на той женщине, которая вызывает бОльший сексуальный интерес, но в жизни то нередко происходит иначе.

5Toporov 28-07-2010 14:50

мужчинам нравятся женщины, на которых они женятся, и те... с которыми им бывает хорошо :)

federajj 28-07-2010 14:52

фух жарко...

женщинам и мужчинам нравятся СВОИ женщины и мужчиы.

при чём с кем спать , и "нравится-люблю" - зачастую мало между собой связаны.
это что ж получается , со всеми , с кем переспал - под венец бежать? :D

Kulkumulku 28-07-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от federajj
фух жарко...

женщинам и мужчинам нравятся СВОИ женщины и мужчиы.

Чужие мне тоже нравятся.

Маркизон 28-07-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Как же тогда вы можете объяснить такой парадокс, что частенько мужчины спят с одними, а женятся на других? :) Судя по вашим словам, они должны жениться именно на той женщине, которая вызывает бОльший сексуальный интерес, но в жизни то нередко происходит иначе.

Не всегда есть возможность выбрать и жениться именно то, что больше всего привлекает и приходиться делать компромисс. Хотя конечно пытаются подобрать жену, наиболее отвечающую запросам данного мужчины. Очень часто мужчины выбирают себе супругу согласно доводам разума или согласно его возможностям. Но в душе мужчина часто тайно мечтает, видит эротическте сны, с той, которая ему недоступна.
Примечательно, как менятся мужчина, когда у него появляются большие деньги. Если бы случайный не выигрыш, то вероятно его жена до смерти не узнала бы какой у неё в действительности муж.

federajj 28-07-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Чужие мне тоже нравятся.

ну значит они тебе где-то свои .
вот стоит тока не поставить "" , и всё , сразу приходят умные люди и начинают бить по печени :D

Olka 28-07-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Не всегда есть возможность выбрать и жениться именно то, что больше всего привлекает и приходиться делать компромисс. Хотя конечно пытаются подобрать жену, наиболее отвечающую запросам данного мужчины. Очень часто мужчины выбирают себе супругу согласно доводам разума или согласно его возможностям. Но в душе мужчина часто тайно мечтает, видит эротическте сны, с той, которая ему недоступна.
Примечательно, как менятся мужчина, когда у него появляются большие деньги. Если бы случайный не выигрыш, то вероятно его жена до смерти не узнала бы какой у неё в действительности муж.

Вот видите? Об этом я и говорила.

Brat-Kvadrat 28-07-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Olka

Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

Маркизон 28-07-2010 15:16

Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

Olka 28-07-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном.

У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Kulkumulku 28-07-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство.

Не, потомства мне без надобности. Я предохраняюсь.
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

На всех красавиц и не надо, достаточно, чтобы мне хватало.

Musja 28-07-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от Olka
много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

Olka 28-07-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Фонд Сороса многим и без красивости подойдёт!:)

А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

federajj 28-07-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Просто и не ответишь.
1. если женщина хороша, она сама замуж не спешит [за первого встречного].
2. мало кто уважает тех, кто всем дает, поэтому для женитьбы эти варианты не подходят.
3. мужчине легче жениться на неприхотливой девушке, расслабиться по жизни и в быту, знать, что она никуда не денется, т.к. шансы ее на брачном рынке невелики или эта девушка зависит психологически, материально от данного мужчины.

ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Маркизон 28-07-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот видите? Об этом я и говорила.

Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.

Musja 28-07-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Olka
А есть и изгои как я, которые красавчиков избегают ))) За них ревнивые тётки бьют сильно, а оно мне надо? :gy:

Да ты шо?
И сильно бьют?

Маркинзонша, ты в глаз получала?;)

Olka 28-07-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот про женщин ,которые выходят замуж за замухрылов - я знаю , но за мужчин и замухрышек - нет...

Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

Musja 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон
И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.
.

Меня вычеркни!!

Kulkumulku 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Здесь тема о том, какие женщины нравятся мужчинам. Если у мужчины меняются возможности или жизненная ситуация, то поменятся и предпочтение к женщинам. И не смотря на все заверения и умные рассуждения, предпочтение у мужчин всегда к таким женщинам, о которых я писала в своем первом посте, это женщина с пышными формами.

Вы помните, когда Федерай открыла тему, чтобы выяснить этот вопрос по пунктам и ни один мужик не смог дать вразумительного ответа, какие женщины ему нравятся. Они шутили и писали всякий вздор и маскировались и придумывали все, чтобы только никто не заподозрил. Потому, что они не могут признаться публично в самом сокровенном, что волнует их во сне их "любящие" женщин сердца.

Во сне меня ничего не волнует. Других правда мой храп несколько донимает.

Olka 28-07-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :kotedance: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

federajj 28-07-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Я знакома с таким :) Женится только на женщинах с очень скромной внешностью, но любовниц выбирает красоток. Есть мужчины, которым невыносимо когда на его жену смотрят, а есть те, кто гордится что на его жену поглядывают. Комплексы? Или просто ревность?

ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Olka 28-07-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Да ты шо?
И сильно бьют?

Ну как тебе сказать... Запоминающееся стукают :bastard:

federajj 28-07-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну што-што, а формы у нас с Федяем найдутся :котеданце: Осталось процентное соотношение бёдер с талией вычислить.

эт тоже фигня ..
осталось жрать меньше , а проценты сами подтянутся :gy:

federajj 28-07-2010 15:33

ой , погодь , Оль , ты спршивала про женицца или про ревнует?
ибо ж это в корне меняет дело :D

Карамель 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну вот и товарищь Кулкумулку только лишь подтверждает мою теорию о том, что мужики в своей сущности по отношению к женщине кобели. Кобели, которые хотят наиболее красивых женщин, с хорошим генетическим фоном. Ведь от красивой женщины более верояно и красивое потомство. Но это просходит чисто на подсознании. Красавиц на всех не хватает, вот их мечты проявляются здесь на форуме в виде разных высказываний.

нынЯшняя хирургО-косметическая индустрия может сыграть с такими желателями потомства злую шутку.... подправленные то шнобели первыми вылезут...

Маркизон 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от Olka
У женщин по-моему всё так же :) Или вы можете назвать много женщин которые не хотели бы красивых мужчин с хорошим генетическим фоном?

Отчасти верно, иначе зачем же тогда у девушек в спальнях календари висят с полуголыми красавцами. Но женщинам секс не настолько важен, как для мужчин и им легче быть меркантильными. При этом женщина может быть очень счастлива и с очень некрасивым партнером, поскольку сама обладая красотой, она подсознательно расчитывает, что передаст потомству именно свои собственные гены.
Это к тому, что красивым мужикам не стоит очень сильно обольщаться насчет того, что на брачном рынке он будет иметь такую же цену, как и красивая женщина. Но у него есть возможность, что именно красивая женщина его возможно и полюбит.

Olka 28-07-2010 15:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ух ты.. и что? часто женится??? :D

в этом данном случае - самоутверждается , имхо .. кАзёл по нашему :gy:

Ужо в третий раз, все жёны умницы, но далеко не красавицы.
Федь, и козёл и слизняк и вапще... Но любовниц всегда находит, ну сама знаешь большой ли выбор в России свободных нормальных мужчин за 30, а разведённых красавиц пруд пруди. ну вот на безрыбье и ....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.