Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчины восстали против женского гардероба (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61028)

Kulkumulku 30-07-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
представляю когда эти шоровары дойдут до Фи..

Давно дошли, только тут тетки на такие дуры - поголовно за модой гоняться.

Kulkumulku 30-07-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от Kri
а мне нравится, считаю на мне смотрится классно=)
http://i057.radikal.ru/1007/77/ce47a7c90c95.jpg

Ты себе льстишь, смотрится жутко.

843anna 30-07-2010 10:47

[QUOTE=-sie-]шаровары бывают разные )) те, в которых я сейчас, оч даже миленькие )) в них афигенно удобно и не жарко )) ещё они весёлой расцветочки )) но в принципе ношу их редко..моя поп мелковата для шаровар ))
а вот моя подруга, девушка пополней, оч любит шаровары..и они на ней просто абалденно сидят..

имхо они вообще ищут единицам...
ибо стройным и высоким НЕЛЬЗЯ скрывать все за такими складками, а полных они еще больше полнят.

Kulkumulku 30-07-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от 843anna
имхо они вообще ищут единицам...

Они ваще никому не идут. Но слово "модно" - завораживает некоторых.
Через пару лет открещиваться будут и фотки подальше прятать.

-sie- 30-07-2010 10:52

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

заниматнльно читать вот таких "спецов" :)

Kulkumulku 30-07-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
заниматнльно читать вот таких "спецов" :)

Чтобы увидеть уродство спецом быть не обязательно.

Lumikello 30-07-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

+100 добавить нечего. Особенно мне нравилась мода на брюки со спущенной талией. Тетки с пузами оденут и на всеобщее обозрение свою целлюлит, а то еще и в пупок какой-нибудь металл вставят, чтобы внимание к пузу привлекал. Ноги становят визуально короче, жил над брюками висит, топочка обтягивает, пузо видно - прекрасно!
Или оденут мини - а у самих жилы на ногах выступают.

Vintage 30-07-2010 12:30

Сандалии гладиаторы ИМХО это уродство сплошное. Идешь в городе и одни гладиаторши. Хорошо если голень длинна и стройна , что позволяет еще надеть эти страшилища. В случае коротких толстых ножек это как ножом по сердцу.

Musja 30-07-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от len4ik
а вам нравятся шароварки? :xdown:

Не патриотка ты!
Как тебе могут не нравиться русско/украинские национальные подштанники?

pinkkipupu 30-07-2010 14:57

вообще как то на советские треники похоже..только вместо коленок, попное место сильно вытянулось

Belaa 30-07-2010 15:09

Гляньте, собрались стройные, подтянутые, но вечно худеюшие красавицы форума! И ноги-то у них длинные, и формы правильной, и ни грамма целлюлита. Ха-ха!

pinkkipupu 30-07-2010 15:26

к сожалению на финской еде целлюлит развивается очень быстро
одно спасении в такие штаны залезть ..типа если не жмет между ногами, значит я ещё стройная

Meha 30-07-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от gorodok
А я прикупила шароварчики,но не такие экстримальные, только слегка "подвисающие" . такие из тонкой джинсовой ткани чуть ниже колена длинной, штанины на резинке, . Эх, как муж их терпеть не может, прямо из себя выходит. Первый раз такое с ним . :D А мне так нравятся они. :D

я тоже хотела, только из трико, оч нравятся, коротенькие и несильно провисающие, но мужчина просто ультиматум поставил что в таком виде со мной на улицу не выйдет, семейное счастье победило :gy: ну и чего они взбеленились? и валеночки хотела, тоже видите ли им не нравится на своей девушке такое, хех, капризные какие :)

Meha 30-07-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от Musja
Не патриотка ты!
Как тебе могут не нравиться русско/украинские национальные подштанники?

они же мужские были, а бабам в мужское рядится было грешно :)
вообще, на мужиках, да и на девушках, те, которые почти до щиколоток свисают, ужасть страшный, ИМХО

Vintage 30-07-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Meha
я тоже хотела, только из трико, оч нравятся, коротенькие и несильно провисающие, но мужчина просто ультиматум поставил что в таком виде со мной на улицу не выйдет, семейное счастье победило :gy: ну и чего они взбеленились? и валеночки хотела, тоже видите ли им не нравится на своей девушке такое, хех, капризные какие :)

А косметику он Вам разрешает использовать?

Meha 30-07-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от Vintage
А косметику он Вам разрешает использовать?

а я не использую, мне лень, а что? :gy: и считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p

Vintage 30-07-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от Meha
а я не использую, мне лень, а что? :gy: и считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p

Да ничего в принципе. Я так и предполагала) Не буду переходить на личности. Хе..хе

Kulkumulku 30-07-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от Meha
... считаю глупостью, когда муж говорит что что то уродство, а всё равно на себя напяливать, потому что все так ходят , точно так же как и он прислушивается к моему мнению :p

Неверно делаешь. Мужа надо послать и обязательно напялить то, что у всех, иначе не будешь гламурной, а будешь как финки. Ничего нет страшнее в мире.

pinkkipupu 30-07-2010 15:46

а им что напяливай что не напяливай против коротких ножек ничего не поможет

Kulkumulku 30-07-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а им что напяливай что не напяливай против коротких ножек ничего не поможет

Да дурость тоже как бы не лечится.

pinkkipupu 30-07-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

да в Фи и с этим проблемы

ANASTAFFIA 30-07-2010 15:49

А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-D

federajj 30-07-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

почму это не лечится? а гильотина?

Kulkumulku 30-07-2010 15:50

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
да в Фи и с этим проблемы

Ничего, вы же тут пополняете.

federajj 30-07-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от ANASTAFFIA
А мне вообще все равно, что думают о том, как я одеваюсь. У меня мега-широкие шаровары (смотрится, как летняя юбка), в них БЕЗУМНО удобно, комфортно, нежарко, и ничего там между ног не потеет. А вот насчет бега - а как насчет джинс "в обтяжку"? Есть риск, что что-нибудь треснет по шву :-Д

скока б не было всё равно , красивше от этого не будет :)

Kulkumulku 30-07-2010 15:51

Цитата:
Сообщение от federajj
почму это не лечится? а гильотина?

Думаешь скоро начнут?

Kri 30-07-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ты себе льстишь, смотрится жутко.

и у меня есть на это полное право, коммент мимо :ass:

Kri 30-07-2010 15:54

мне вообще нравятся всякие интересные вещички, экзотичные, яркие, пусть даже немного смешные, считаю что масса одевается аля унылое г..куча красивых шмоток на распродажах и где это на людях? я не вижу! нельзя относиться к вещам настолько серьезно чтоб покупать только серое и практичное, а самый ужасный ужас для меня это классика - белая блуза и черная юбка

federajj 30-07-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Думаешь скоро начнут?

не , не думаю.
думаю будет хуже.

2Кри и еврибади
- девочки , можно носить что угодно , если нравится , но красиво у каждого своё. :)

Zelda 30-07-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Meha

неужели Вы так сильно зависите от мнения своего бойфриенда?
просто поразительно.

Kulkumulku 30-07-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Kri
мне вообще нравятся всякие интересные вещички, экзотичные, яркие, пусть даже немного смешные, считаю что масса одевается аля унылое г..куча красивых шмоток на распродажах и где это на людях? я не вижу! нельзя относиться к вещам настолько серьезно чтоб покупать только серое и практичное, а самый ужасный ужас для меня это классика - белая блуза и черная юбка

Может попробовать делом заняться?

federajj 30-07-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от Kri

а мне наоборот нра - красивая , хорошо скроеная рубаха + чёрная юбка до колена... ням.. :)

Kri 30-07-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от federajj
не , не думаю.
думаю будет хуже.

2Кри и еврибади
- девочки , можно носить что угодно , если нравится , но красиво у каждого своё. :)

я и ношу=)
муж иногда раздражается, грит одеваюсь как тейни, не подозревая, что для меня это биг комплимент))

Kri 30-07-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от federajj
а мне наоборот нра - красивая , хорошо скроеная рубаха + чёрная юбка до колена... ням.. :)

в офисе, в библиотеке, в оркестре)) хотя если на голове творческий "взрыв" и лицо секс то мне тоже нра))

Vintage 30-07-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Kri

Какие марки одежды Вы предпочитаете? где можно выбрать экзотичное и яркое?

Meha 30-07-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Kri

во многих приличных местах эта классика есть дресскод, и кстати очень хорошо выглядит на женщине с каблуками :)

federajj 30-07-2010 16:00

Цитата:
Сообщение от Kri
в офисе, в библиотеке, в оркестре)) хотя если на голове творческий "взрыв" и лицо секс то мне тоже нра))

не надо взрыва - тугой хвост , красивые брови..

чёт я сильно много порнухи зырю , вам не кажется? :gy:

Kulkumulku 30-07-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от Meha
во многих приличных местах эта классика есть дресскод

Видимо, Кри не посещает приличных мест.

Meha 30-07-2010 16:02

Цитата:
Сообщение от Vintage

на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :gy:
Кри, а потом ты здесь с удивлением пищешь, что тебя принимают за восточную женщину, или мороканку :)

Belaa 30-07-2010 16:03

Цитата:
Сообщение от Meha
во многих приличных местах эта классика есть дресскод, и кстати очень хорошо выглядит на женщине с каблуками :)

Если дресс-код в компании, то и каблук должен быть уместным. К сожалению, русские женшины не умеют толково одеваться.

Kri 30-07-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от Vintage

те, что по карману, иногда могу в уфе что-нибудь интересное купить, напр. юбка, топик все оттуда http://i082.radikal.ru/1007/d5/a4df4e25e7b5.jpg

а вообще многое из манго, зары нравится..есть магазинчик Ауринкоа тоже любопытный такой

federajj 30-07-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от Belaa
Если дресс-код в компании, то и каблук должен быть уместным. К сожалению, русские женшины не умеют толково одеваться.

а какие умеют?
ну так чтоб все сразу..

Vintage 30-07-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от Meha
на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :gy:
Кри, а потом ты здесь с удивлением пищешь, что тебя принимают за восточную женщину, или мороканку :)

В бутиках тоже есть распродажи. Я об этом спросила.

Meha 30-07-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от Kri

ну нафига лицо секс делать??? ну вот я не понимаю, ну нафига и кому это надо? )))) вот идёт она такая - лицо секс, взрыв на голове, а народ по делам спешит, или на работе сидит, или в библиотеке занимается, ему на чужой секс взрыв до лампочки, ну только если молодёжь поржать может "еще одна приехала с ..."
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :gy:

народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :lol:

Kri 30-07-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от Meha

ну да, мне представляются такие стройные и миниатюрные продавщицы в парфюмерном или стюардессы, блондинки или наоборот - жгучие брюнетки с белой кожей, мне просто совсем никак такое не идет, не мое

Vintage 30-07-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от Kri
те, что по карману, иногда могу в уфе что-нибудь интересное купить, напр. юбка, топик все оттуда http://i082.radikal.ru/1007/d5/a4df4e25e7b5.jpg

а вообще многое из манго, зары нравится..есть магазинчик Ауринкоа тоже любопытный такой

Понятно. А уфа это магазин ? В Хельсинки?

Kri 30-07-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от Meha
ну нафига лицо секс делать??? ну вот я не понимаю, ну нафига и кому это надо? )))) вот идёт она такая - лицо секс, взрыв на голове, а народ по делам спешит, или на работе сидит, или в библиотеке занимается, ему на чужой секс взрыв до лампочки, ну только если молодёжь поржать может "еще одна приехала с ..."
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :гы:

в сериалах таких теть в офисах показывают, очень даже ниче так смотрится))

Kri 30-07-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Видимо, Кри не посещает приличных мест.

для меня все места приличные, все под Богом, главное мой настрой, а он всегда приличный))

federajj 30-07-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Meha
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :гы:

народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :лол:

так , Меха , мы с тобой явно разную пронуху зырим!

Vintage 30-07-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Meha
всё таки страна очень неподходящая для секс взрывов на лице, я понимаю еще во Франции, но тут :gy:

народ, вы явно пересмотрели порнушки, аяяяй :lol:

Меха а Вы ее что совсем не смотрите?

Zelda 30-07-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от Vintage
Понятно. А уфа это магазин ? В Хельсинки?

видимо она имела ввиду second hand
www.uff.fi

Kri 30-07-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Meha
на распродажах, сказано же было )))) вот на вокзале в хесе есть внизу очень яркие турецкие распродажи :гы:

да хоть за кого, я не против))

Meha 30-07-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от Kri
ну да, мне представляются такие стройные и миниатюрные продавщицы в парфюмерном или стюардессы, блондинки или наоборот - жгучие брюнетки с белой кожей, мне просто совсем никак такое не идет, не мое

нуууууу..... я имела ввиду более приличные места.... там менеджеры высокого звена, менеджеры по работе с клиентами в крупных фирмах....

на стюардессах как правило достаточного паршивого качества и покроя "рабочая роба", одинаковая у всех в компании, вплоть до одинакового шарфика

Meha 30-07-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Vintage
Меха а Вы ее что совсем не смотрите?

нет, мне как то не надо было , я самородок :gy:

Belaa 30-07-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от federajj
а какие умеют?
ну так чтоб все сразу..

Какие-то да умеют. Русские женшины любят классику ежедневно носить(не все поголвно, но это довольно популярно). Также та же классика с невероятной шпилькой - может смотреться красиво при хорошем силуэте, но не всегда неуместно. А "строгое мини", хмм...

Kri 30-07-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от Meha
нуууууу..... я имела ввиду более приличные места.... там менеджеры высокого звена, менеджеры по работе с клиентами в крупных фирмах....

на стюардессах как правило достаточного паршивого качества и покроя "рабочая роба", одинаковая у всех в компании, вплоть до одинакового шарфика

а помнишь фильмец про стюардессу, актрисса блондинка Гвинет играла, я получила эстетический оргазм от их костюмов

federajj 30-07-2010 16:19

Цитата:
Сообщение от Belaa
Какие-то да умеют. Русские женшины любят классику ежедневно носить(не все поголвно, но это довольно популярно). Также та же классика с невероятной шпилькой - может смотреться красиво при хорошем силуэте, но не всегда неуместно. А "строгое мини", хмм...

ну вот когда найдёте всех "каких-то" , тогда и обсудим :)

Musja 30-07-2010 16:24

Цитата:
Сообщение от federajj
ну вот когда найдёте всех "каких-то" , тогда и обсудим :)

А я думал вы мужчин тут обсуждате!;)

Понял, не дурак, ушёл!:)

federajj 30-07-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от Musja
А я думал вы мужчин тут обсуждате!;)

Понял, не дурак, ушёл!:)

тут , как всегда - мужчины восстали , а женщины им помогают , ибо ж вдруг не выстоят .

Meha 30-07-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Kri
в сериалах таких теть в офисах показывают, очень даже ниче так смотрится))

в сериалах чё ток не показывает, но это совсем не значит что имеет хоть какое то отношение к реальности

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.