![]() |
Цитата:
Удивительно, но девки были на этот раз вполне безобидные. Хоть и пьяные. И вообще мероприятие проходило весьма культурно, почти как буфет в оперном театре. Только вот пиво из маленьких местных пивоварен было еще более отвратительное, чем из больших. |
Цитата:
Действительно, - редкое явление :gy: |
А сегодня днём или вечером не прогуливается ли кто-нибудь случаем по интересным местам Хельсинки?
Составил бы компанию ... :smoke: |
Цитата:
ещё на странице города напиши , там всем будет видно , если вдруг темы "пропадут" ;) Удачного вечера :) |
выберете уже одно какое-нибудь место где будете тусоваться в выходные, тогда можно будет подгребсти и найти вас, чтобы не путать с туристами :)))
|
Цитата:
Место на ближайшие неск. часов подобрано - Kelkkapuisto. Это между ст. метро Kontula и Myllypurro. Там сегодня происходит KontuFestari. С 14 до 21 будут выступать различные команды. Интересно послушать... Кстати, Вход абсолютно бесплатный. Есть небольшая ярмарка. Если есть желающие, то подходите. Или вносите свои встречные предложения... ;) |
Цитата:
Спасибо, Федя! Вечер обещает быть неплохим )) |
Цитата:
ето где кивикко да пуисто? |
Цитата:
будешь должен :D лишь бы не слишком хорошим , ТТТ))) хотя щаз всё лечат :gy: |
Цитата:
Спасибо есчё раз!!! Ты очень добрая :gy: Надеюсь, что обойдётся без эксцессоов :smoke: |
Цитата:
Да, совсем недалеко от кивикко... как раз там, где "три горы" ;) Хотя я совсем и не местный вообще :D |
Цитата:
а ты сразу всю доброту души по глазам не заметил? :gy: Хорошего и приятного вечера ещё раз :) |
Цитата:
Спасибо ! Я лучше промолчу о том, что можно увидеть в твоих глазах... ;) Иди уже !!! :gy: :gy: |
Если кто пойдёт на фестари, то может скинете в личку свои координаты для связи?
Созвонимся, чтоб найтись. Я сам уже на месте. Смешно, но я свой номер вообще не могу вспомнить... :D |
Цитата:
иду иду.... а ты молчи , так спокойнее ;) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |