![]() |
Ребята, так держать, долой неготив! Прошу Вас.... пишите все позитивные эмоции ..., ведь на самом деле разучились мы радоваться мелочам )))
|
Цитата:
А я не курил ничего - нифига непонял. ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Какие уж тут мелочи:D |
Цитата:
Канешна-канешна... :gy: |
Цитата:
Я предпологаю ттак же))) |
Цитата:
дааа тяжело тебе, и думаю то пойло, что купил не поможет. |
Ыыыы!!! Сёдня мну радует запах из духовки - доходит вырезка внутреннего филе свинячья. :slonik: :gy:
|
Цитата:
Думаешь я курил и понял За объяснение поблагодарил))) |
Мира и тепла Дамскому клубу,.. мальчики, не шалите:D
Ушла... |
Цитата:
???????????????? |
Цитата:
так время почти 10, а ты все жрать да жрать. "Ой убейте меня, я стал Братом." |
Цитата:
Я много двигался сегодня - мне можно. |
Цитата:
я тебя с Миккой перепутал, это он купил какоето пойло 8% алкоголя. "деньги на ветер" |
Цитата:
сейчас брат придет, и все права на собственность проекта заберет,большой брат не дремлет |
Цитата:
чую он сегодня занят, качает мыщцу под верхним, правым ребром. |
Цитата:
чето ты много куришь... побереги себя.. |
Цитата:
чую что одним глазом здесь, а мышцами там... я тебя предупредила))) |
Цитата:
Не путай себя и людей))) |
Цитата:
ах значит рядом, да?....)))) |
Цитата:
спокуха , Пецька (это уже (ц) ) нас этими дрожжами не проймёшь! |
Цитата:
кстати - Брат реальный и красивый человек . не мoй тип мальчика , но чел - хороший :) чё я такая позитиФная сегодня ?! дайте мне по морде , что-ли :gy: |
Цитата:
а какой ваш тип? давайте о типах |
Цитата:
Много не рядом))) |
Цитата:
ты ко мне на "Вы" , да ещё и с маленькой буквы????? ну ты хамло......... |
Цитата:
Получи!!! :xboxx: С Федьки - стакан мне. :alik: :gy: |
Цитата:
нарываешся на морду? ..я так и знала... ваши ходы просчитаны, результаты будут дальше.. |
Пойду свинью жрать - из духовки крикнула, что готова. :gy:
|
Цитата:
Вы что люди! В 10 ночи есть да еще кусок мертвечины! Ужас. |
Цитата:
от Федьки допросишься.. угу.. видела я ту Федьку - бухарь затейник , и другим нервы портит :gy: |
Цитата:
Не наговаривай на себю, плиз. :D |
Цитата:
Ещё ранний вечер. Я живую свинью съесть не смогу - жалко умное животное. :gy: |
У мну еше радует погода, приближение осени, моей стихии...
|
Цитата:
а меня поташнивать наченает при приближении осени. |
Цитата:
может ташнить то не от осени, а чо натворил? |
Цитата:
А я тож осень люблю ))), только вот ноябрь в Финляндии ненавижу |
Цитата:
Меня радует мой салат томат с моцареллой и базиликом. |
Цитата:
осень в Финляндии это почти начало гнилого межсезонья. Красиво, но быстротечно и то что следует после нее даже погодой не назвать. это как взять красивую картину посмотреть на нее, полюбоваться несколько минут и окунуть в какшки(продолжая тему какашек). |
Цитата:
Ты темой не ошибся? ))))))))))))))))) Это опять Микка на тебя повлиял? :gy: |
Цитата:
а ты будь позитивнее, знаеш как я думау, еше один год на подходе к концу, за ним новый с новыми возможностями, новыми планами, новыми..вообщем с новым и вас... но ета зима меня достала, каждый день выгребат машину в 6 утра и вечером, зашибись, хочу теплую зиму без снега... |
Цитата:
Товарищи пагубное влиянии Микки, развращает чистые, не опороченные умы форума. Предлагаю объявить ему выговор! |
читаю ветку и понимаю, чего всем не хватает для счастья - жратвы! хотя сама бы от эстонской селедочки в масле сейчас не отказалась бы)))
|
Цитата:
Ну тык человеческое не чуждо, сыт доволен, голоден зол, а нам позитив надо ))) |
Цитата:
Ага..посыпать её накрошенным свежим зелёным лучком...картоха в мундире...хлеб свежий,тёплый,дарницкий...сало...и водочка,холодненькая,запотевшая.... ну,а потом,конечно же,по бабам :lol: :lol: |
Цитата:
Может тему аппетитную открыть |
Цитата:
Я наяриваю гречку с сушёными белыми грибами и солёным огурцом мммммм.... подъедаю запасы с родины :) |
Цитата:
но заметь, в теме рулит еда, что-то вкусненькое...эй, команда любительниц-психологов, что скажете?=)) из несъестного позитивненького: меня сын насмешил"мам, смотли, я обезяна!" - поджал под себя все пальчики на стопах и ходил..а ты попробуй так, на ноги свои посмотри , правда смешно и лапки животного напоминает)) |
Цитата:
Надеюсь сало хоть без чеснока? |
Цитата:
Вашей обезьянке не 5 лет случаем? :) Мой орла изображает, причём высиживает "яйца" в гнезде из диванных подушек и почему-то каркает :gy: |
Цитата:
да, он самый..вот в детях позитива хоть отбавляй и на любой сложный вопрос тебе ответят позитивно:) а еще порадовало, перед сном лежала рядышком, попросил мою руку, говорит "чтобы заметил, если ты уйдешь" |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ........................ |
еще порадовало: накрасила ногти новым лаком, который супер-стронг, обещает неделю не слазить - к вечеру не слез:)
|
Цитата:
А дети вообще супер высказываются, у меня ребенок носочки снял а после резиночки след остался и говорит мама смотри какие ножки старенькие ))) |
Цитата:
Это точно, от кого ещё услышишь "Ты моя принцесса и самая красивая!", от мужчин не дождёсся )))) |
Цитата:
класс)) умиляют так всякими своими словечками, еще сильнее их любить начинаешь насчет ножек, мой как-то говорит "ножка болит...только не тут (показывает выше колена), а эта, палочка!" (показывает на голень) |
Цитата:
Поздравляю! Ты ещё после сауны проверь ))) Но дня 3 точно продержится. А я наконец-то нашла подходящий тональный крем, долго искала, тожеж радость :) Ой Федюн, там был гель для бровей от Шизы-до "всего" за 33 евры, а то тебя напугали в Стокмане за восемисят, помнишь? |
Цитата:
конечно помню , такая травма!!!! ничё , я нашла от люмене за 13 и даже не кашляю |
Цитата:
Чё правда? И как ничего? В Сокосе искать? Ну и чё брови: не висят, не слипаются? |
Цитата:
боишся при кашле отвалится вместе с бровями?))) |
Всё...спать..устал я сегодня от этого интернета,с его скайпами,сайтами знакомств,мылом и прочей перепиской
|
Цитата:
я представил, прямо как грим к фильму вий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |