![]() |
Короче, тему пора закрывать, а то застебут Сладкую девочку... :lol:
|
Цитата:
Поддерживаю. :) Желаю мужику принять правильное решение. ;) |
Цитата:
КУда???? Куда бы ты делся....от своей ревности.... |
sladkaja devoch
Внесу свои пару центов в разговор :). А Вы никогда не задумывались, что мужикам может быть скучно сидеть дома с семьей? Вы можете мыть, готовить, убирать, с рук кормить, а ему все-равно может быть неинтересно... Отдавать вссе семье и мужу не обязательно ;), надо давать то, что ему надо. Просто, такой совет, напишите на листе бумаги все совместные предриятия, которые вы совершали за последние два-три месяца. и , зная интересы вашего мужа, прикиньте сколько % из того, что вы делали, было ему действительно интересно... |
zuber
Цитата:
Зачем тогда семью заводить, если с ней неинтересно? Развлечений хочется? Значит, возраст еще такой. |
sladkaja devoch
Знаешь что? Ты сама насёшь ответственность за твою жизнь. Зря ты тут жалуешься и ищешь симпатию от нас, хотя ты сама виновата в твоей жизни. Сама решила выйти замуж за такого мужчину, ревнивого. Разве ты раньше не видел какой он? Сама также решила родить ему двое детей в таком раннем возрасте, вот и сиди с ними, хоть одна, а не жалуйся. Сама разрешаешь мужу гулять, а не требуешь помощи дома. Это ты сама себя забываешь и не ищешь себе хобби. Форум тебе не волшебник - мы тут ничего не можем делать. Не можем изменить тебя, не твоего мужа. Тебе многие тут хорошие, золотые советы давали, а ты говоришь только о том, какая ты секчуальная и красивее всех. Тем самым твои посты может обидели многих женщин, которые действительно похожи на домохозяек и толстые. А знаешь что, они может не такие красивые, как ты, но может у них муж намного лучше и уважает их намного больше. Ты убеждена, что дело в красоте или в сексе. Да нет. После того, что ты написала, я не капельки не удивляюсь тому, что у вас всё не так йжёт с мужем. Взаймопонимание и взаймное уважение начинается не от красоты или секса, а от тысячи других вещей и ценностей. |
Zoja
Браво....хотя не думаю что дойдет.... |
Zoja
Зоя, золотые слова! :) |
Ничего-то вы не поняли. У них же там не семейная жизнь, а непрерывный оргазм. :smoke:
|
Цитата:
не согласна! для кого-то кофточку-юбочку покороче одел и уже скандал. А кто-то начинает ревновать только на третий день твоего отсутствия... Это всё от характера данного человека зависит - не давать повода - легко сказать.... И опять же, небольшая ревность -это скорее плюс, чем минус ;) |
Цитата:
Чтобы не было скучно, надо бы мужику делом заниматься, чтобы не было времени сидеть вместе с семьёй, чтобы времени хватало ровно настолько, чтобы он мог дать своё внимание ребёнку и удовлетворить жену(не только чисто в сексуальном плане, как некоторыые тут думают- сделал дельце и пошёл с чистой совестью...) Насчёт не отдаваться полностью мужу - то же самое хотела написать, надо давать чуточку меньше, чем он может взять, тогда у него всегда будет что брать :) Насчёт последнего абзаца - а кто вам сказал, что жена должна следить за тем, что интересно мужу? Вообще-то жизнь, тем более совместная - не сплошное удовольствие, а удовольствие через уступки друг другу! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zoja
Хочу сказать только одно - мы склонны идеализировать себя, жизнь, любимого человека. Не всегда легко отказаться от иллюзий, в которых живёшь, в них безопаснее. |
Обычно такими упреками в адрес мужа бросаются от безнадежности и бессмыслецы совместной жизни...больше причин я не нахожу. Раз нет доверия и дружбы в семье, а дела делаются ради жертвования одного перед другим, то никакие детки, никакие сессии в спальной комнате не помогут. Жалко, что не удается и ещё одна семья...
|
а это... а можно... а можно я приду свечку подержать? может советом дельным помогу? заодно и оценю мастерство, ну или орсрамлюсь и уйду в монастырь... или там брать уроки... с репетитором.... сладкаяю... можно а? :)
|
D_F
так ты сразу про свечку расскажи, что бы интерес возбудить у страдалицы...:) |
По моему наблюдению дискуссия зашла в тупик...;)
|
Цитата:
|
И вообще. Я понял вдруг простую вещь! У меня на чипсы аллергия, хоть я их и люблю. Как поем, так харя опухает мля и из носа течет едреныть... Пора на картошку военного образца переходить... Ты заходи с проблемами, мы разведем на кайф и хорошего насоветуем.
|
XtreamCat
Цитата:
:lol: |
человек,который полностью растворяется в другом,никому не интересен,и в первую очередь тому,в ком он растворился. таких просто используют.
|
Цитата:
:) А какие внешние признаки домохозяек?? Всегда было интересно. ИМХО, неправильно думать, что если женщина занимается домом, то она _обязательно_ страшная, толстая, неухоженная. Я видела много женщин, которые, занимаясь только домо, выглядят очень хорошо и очень ухожены, и видела "не - домохозяек", на которых без слез не взглянешь. Дело ж не а том, чем человек занимается, а в его отношении к себе. А по теме - разводка чистой воды :D |
Да а мнения разделились поровну...
однако.. |
Мягкие Лапки
Не надо всё так буквально понять. Тем более, что это были её мысли, а не мои. Я их просто повторяла. Никто так на самом деле не думает. У нас в Финляндии стереотип противоположное - если жена дома, то у неё есть время заниматься собой. Но теперь только НЕ думай, что вся Финляндия такого мнения, что работающие женщины уродливые... ;) |
Цитата:
Конечно, не буду :) Я стараюсь не делать обощений на основании мнения всего одного человека. |
А я сегодня на спор бутылку тобаско с пицей выпил! Ха!!! - А вам не слабо?!
А и вправду не хорошо любимого придурком обзывать! Я бы за это, прилюдно стал кокетничать с каким нибудь чудлом, типа Silja Pukkimäki....:) |
А по моему эта девушка вобще полный бред пишет,тоже мне проблема....или её проблема заключается что она супер такая растакая, а муж блин вобще придурок какой-то:)
Милая девушка,красота тут вобще непричём с вашими неземными способностями, ваша суперуверенность погубит вас! |
Тема из серии "Куда девается стружка от CD-R?" и "Про сикель". Я конечно не спорю, в таких темах советов надают кучу, может потом и пригодиться. Главное разобраться какой из советов настоящий, а какой прикол.
|
Цитата:
Если один раз проявилась небольшая ревность, как плюс после трехдневного отсуствия, то в другой раз, может появитсья уже большая ревность как минус, после того как одеть коротенькую кофточку-юбочку Ё! |
Цитата:
Я с пиццей пол бутылки тобаско не на спор, а ради удовольствия употребляю :) Правда сейчас такие владельцы пиццерий пошли, жадные. Или говорят что тобаско вообще нет, или мне дают такую бутылку, где его на самом донышке :( Сладкой девочке, наверно, просто нормального мужика надо. А то ходит вся неудовлетворенная, жалуется, что муж не такой... Ё! |
слуште,а может они его разбавляют ,табаско этот,что-то он и впрямь неострыи какои-то последнее время.
А ДЕвочка сладкая сама виновата,небось посеяла в мозгах мужа мысль о своеи исключительнои желаемости всеми,а теперь плоды пожинает. |
Цитата:
Гениальная мысль!!! Мы все тебе апплодируем!!! :D |
Ray
Спасибо, не ожидал Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |