![]() |
Цитата:
НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :D |
Цитата:
так, а шо ты ржешь, не по моей же вине, я, ну ты видел, я почти ангел |
Цитата:
опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил! |
Цитата:
Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха))) Люсь, эт не со зла)))) |
Цитата:
итить, я не хотела подмочить репутацию:D |
Цитата:
Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре. Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое. Поэтому ты мимо. |
Цитата:
о, Каруселище-то сразу смекнула , че к чему! )))) Аль не в первой! )))) А Муся-то не пОнял !!! видать пересидел на сайте! )) |
Цитата:
у меня нет пушистой зайки |
Цитата:
Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :D ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :D Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу? |
Цитата:
думаю неправильно... как правило оба виноваты в разводе...(( |
Цитата:
я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, что же вы все пошлите |
Цитата:
я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд |
Цитата:
Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол. |
Цитата:
Еще раз. Цитата:
Так чья это вина? |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.
Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.QUOTE] интерсно , почему не все мужчины такого мнения и выдержки ? вот как бы нам , деВушкам легче жилось! :-) |
Цитата:
а я и не делала етого ничего, я говорила: давай мирно, давай останемся друзьями...какой там... |
Цитата:
во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно |
Цитата:
Вызываешь ребят из эстонии и они делают из мужа котлету. :gy: |
Цитата:
понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею... |
Цитата:
Это называется "принуждение к миру" )) Спецоперация такая. Цитата:
Цитата:
Что вы виновных-то стали искать. Виноваты оба, что не смогли разглядеть дальнейшего развития своих отношений. Чморить друг друга.. Блин, ну я себе этого даже не представляю. Никогда не расставался с криками и руганью. Почему не сохранить по крайней мере дружеские отношения, ведь была же симпатия, интерес друг к другу, куда испарились? |
Цитата:
Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь |
А БК всегда такой умеренный, выдержанный? Никогда скандалов не закатывает? Где-то обязательно должен быть подвох!
|
Цитата:
да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют? |
Прям жили душа в душу, тут стали разводиться и скандалить.. Вдруг.
|
Если вместо мозгов опилки, то без скандала не получится никак.
|
где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)... |
Цитата:
бывает что муж тот самый бабец |
да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.
|
Цитата:
ну знаешь, когда над тобой весит разъяренное 180 см существо, и орет благим матом, особо не знаешь что сказать, причем интересно что развелись то более или менее терпимо, но потом мамуля его скотина такая начала лить масло в огонь, если мужик сам хотел развод, он его получил а дальше что, а дальше начались оскорбления и угрозы типа ты шлюха и понятно зачем ты тут, политес и культура исходят от родителей, а там извените деревня |
а куда Брат девался? я только возбудилась попререкаться)))
|
Цитата:
ситуации разные бывают, в данной ситуации он, потому что повел себя не как мужик а как шлюха |
возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)
|
Цитата:
Друг я о другой дисциплине совсем:) это я к тому, что все мы больны, только по разному:) |
Цитата:
думаешь, Брат такой жестокий?)) |
не знаю, фантазирую ;)
|
Цитата:
а сколько это стоит? |
Цитата:
дешевле отравить |
Цитата:
Ты чпок что-ли? |
Цитата:
ну какой же я чпок, если я КиДр? |
Цитата:
Есть у меня история: развод длится 5 лет, еще не закончился, посуду не бьют, братков тоже нет, вместо них адвокаты... дело происходит в Мексике... :) *и это не сериал. Это жЫзнь... :) |
Цитата:
Похожи вы очень) |
Цитата:
конечно увидеть как толстячок корчится в муках приятно, но жалко, родной все-таки хоть и терпеть не могу ))) |
Цитата:
ну тогда не на смерть отрави, посмотришь как мучается, может жалко станет и чувства вернутся :) |
Цитата:
это уже точно нет, слишком много ушатов грязи и лжи вылелось на мою башку чтобы я как добрая саморетянка простила все грехи, нафига мне это надо |
Цитата:
Уходил спортом заниматься. )) |
Цитата:
У людей есть и инстинкты, они те же животные |
Цитата:
ыыы, а кто такой Кидр? :D |
Цитата:
Хех, Кидр - водитель Чпока? или наоборот? |
Цитата:
Брат еще тот псих (не скандалист), поэтому работа над собой и самодисциплина - постоянные требования. )) |
Цитата:
может вы и животное я не буду спорить, с оборотнем опасно :lol: |
Цитата:
Не всегда))) А может я так думаю))) |
Цитата:
как и везде возможны вариации. я развелась непыльно, практически без скандалов, бывший муж-финн вел себя на очень высоком уровне за исключением пары осечек. были некоторое время даже в дружеских отношениях. вообщем думаю, как к ты к мужчине относишься, так и он будет с тобой даже при разводе. взаимоуважение главный фактор. |
Цитата:
какой нафиг водитель, чпок сиську еще сосал когда я тут появился. :) |
Цитата:
ваши мысли-скакуны позвали вас вдаль пришпорьте коней ))) |
Цитата:
пипец от тебя надo ноги делать когда ты все ето не выдержишь, и твоя психика сдаст, а она сдаст.... |
Цитата:
Хотите испить со мной кофе?))) |
Цитата:
ммм заманчивое предложение ))) а что означает ваша подпись про смерть что то? кофе да прямо рискую всем хехе |
Цитата:
Вот и по рукам))) Когда желаешь?))) |
Цитата:
Не помню, но жить будешь!))) |
Цитата:
эээ в выходные можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |