![]() |
Цитата:
нее, она из страззз (рожица)! блондинистая майка!!! ))) |
Цитата:
шали! что значит не могу?! надо себя заставить. считай что я разрешил. приказал! - шалить всем! сострой там глазки кому нить.. ну этому.. который там весь гордый такой, неприступный.. вот ему и состорой , делается так.. в угол, на нос, на предмет. это взгляд.. вот попробуй. .. подойди, прикоснись нежно, и со взглядом вверх.. ах, у мене сё тело такой нежный.. и тикай, пусть охреневает.. и другого тут же тем же.. и пусть мучаются весь викенд. :xponka: :shum_lol: |
Цитата:
он в отпуске , Гордый !!! а остальные боюсь не выдержат! ))) |
Цитата:
ты хочешь сказать , что таких блестяж рож не бывает? |
Цитата:
ну начинается.. в отпуске - значит сам дурак! - пропустил свой момент, давай души других, так чтобы когда гордый из отпуска выйдет у него лысина дыбом встала! вот тогда его ошарашенного и добей! :xduel: :xbud: |
Цитата:
Какая лысина?? Он есче ого-го-го!!! ))) |
Цитата:
какой отпуск ... в стойле коровы недоины... порося хрюкает... наседка квоХчет... йобать нерокладая лап... :jiihaa: :xapl: :xbur: |
Цитата:
швеццкий осваиваешь? |
Цитата:
детеныши пухают....а по фински не хотят со мной пухать.....а мне так надо....... :flirting: |
Цитата:
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :girlasmil |
Цитата:
я тут песТню бормотала на ридной щирой , детка дооолго смотрела , а потом на чистейшем русском " чё сказала???" :gy: |
Цитата:
в баре главное не промахнуться...а то еще схватиться можно не зато ,за что намечалось..... |
Цитата:
ет что? предложение? тогда фоты в студию! ))) |
Цитата:
а мои говорят хватить матюкаться, веди себя прилично...... :xban: |
Цитата:
это ДРУЖЕСКИЙ совет. для чего же еще нужны дурусья ? а фото чьи? Гордого? так я его не видел никогда! или имеются в виду мои фото? - вот ведь , а главное сколько им не объясняй что мушчина есть сушество простое как хозяйственное мыло и что надо им проше и понятнее объяснять - не верят! опять требуют чтобы включилась интуиция какая-то там.. какая такая туиция .. ? тут кстати было где то моё фото.. оч много народу его даже себе на аватары ставило, типа под меня косили, я ж не ставил не разу. |
Цитата:
нееее... моя пальцы загибает и гордо нос задирает - вона моя маманя как наяривает :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |