Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   хде друсья?????!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61219)

STEFANI 13-08-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от federajj
ты уверена , что это не трафарет?

нее, она из страззз (рожица)!

блондинистая майка!!! )))

kolobok 13-08-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от STEFANI
ну вот наконец-то и пятница!!!! гЫ !!!

а как хочется пошалить, аж руки чешутся, не могу!!!!

даже сосредоточится на работе не могу !!!!

на мне даже седнЯ короткая майка с боооосоооййййй улыбающейся роЖицей на груДи !!!! ))))

Ну Фот что мне делать ? ))))

шали! что значит не могу?! надо себя заставить. считай что я разрешил. приказал! - шалить всем!
сострой там глазки кому нить.. ну этому.. который там весь гордый такой, неприступный.. вот ему и состорой , делается так.. в угол, на нос, на предмет. это взгляд.. вот попробуй. .. подойди, прикоснись нежно, и со взглядом вверх.. ах, у мене сё тело такой нежный.. и тикай, пусть охреневает.. и другого тут же тем же.. и пусть мучаются весь викенд. :xponka: :shum_lol:

STEFANI 13-08-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от kolobok
шали! что значит не могу?! надо себя заставить. считай что я разрешил. приказал! - шалить всем!
сострой там глазки кому нить.. ну этому.. который там весь гордый такой, неприступный.. вот ему и состорой , делается так.. в угол, на нос, на предмет. это взгляд.. вот попробуй. .. подойди, прикоснись нежно, и со взглядом вверх.. ах, у мене сё тело такой нежный.. и тикай, пусть охреневает.. и другого тут же тем же.. и пусть мучаются весь викенд. :хпонка: :шум_лол:

он в отпуске , Гордый !!!

а остальные боюсь не выдержат! )))

federajj 13-08-2010 13:42

Цитата:
Сообщение от STEFANI
нее, она из страззз (рожица)!

блондинистая майка!!! )))

ты хочешь сказать , что таких блестяж рож не бывает?

kolobok 13-08-2010 13:51

Цитата:
Сообщение от STEFANI
он в отпуске , Гордый !!!

а остальные боюсь не выдержат! )))

ну начинается.. в отпуске - значит сам дурак! - пропустил свой момент, давай души других, так чтобы когда гордый из отпуска выйдет у него лысина дыбом встала! вот тогда его ошарашенного и добей!
:xduel: :xbud:

STEFANI 13-08-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну начинается.. в отпуске - значит сам дурак! - пропустил свой момент, давай души других, так чтобы когда гордый из отпуска выйдет у него лысина дыбом встала! вот тогда его ошарашенного и добей!
:хдуел: :хбуд:

Какая лысина??

Он есче ого-го-го!!! )))

len4ik 13-08-2010 14:29

Цитата:
Сообщение от kolobok
:xduel: :xbud:

какой отпуск ... в стойле коровы недоины...
порося хрюкает...
наседка квоХчет...
йобать нерокладая лап... :jiihaa: :xapl: :xbur:

federajj 13-08-2010 14:32

Цитата:
Сообщение от len4ik
какой отпуск ... в стойле коровы недоины...
порося хрюкает...
наседка квоХчет...
йобать нерокладая лап... :йиихаа: :хапл: :хбур:

швеццкий осваиваешь?

len4ik 13-08-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от federajj
швеццкий осваиваешь?

детеныши пухают....а по фински не хотят со мной пухать.....а мне так надо....... :flirting:

kolobok 13-08-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от STEFANI
Какая лысина??

Он есче ого-го-го!!! )))

дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :girlasmil

federajj 13-08-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от len4ik
детеныши пухают....а по фински не хотят со мной пухать.....а мне так надо....... :флиртинг:

я тут песТню бормотала на ридной щирой , детка дооолго смотрела , а потом на чистейшем русском " чё сказала???" :gy:

len4ik 13-08-2010 14:38

Цитата:
Сообщение от kolobok
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :girlasmil

в баре главное не промахнуться...а то еще схватиться можно не зато ,за что намечалось.....

STEFANI 13-08-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от kolobok
дык а зачем тада майка с голым пупком, если этого и- го-го и нет ? одень тада мешок из под картошки до каблуков и перхоти насыпь побольше. а када придет - тада да.. расправишь перья. но учти - мужчины намеков таких не панимают - они существа попроще, по себе знаю.. то есть настолько простые, что ты даже и представить себе не можешь как все на самом деле легко. если бы все женщины применяли тактику поручика ржевского, несчастных бы не было вообще. думаю что неплохо брать пример с финнок в баре караоке. идут и хватают без разговоров то что им надо. а эти ляля- люлю.. а вот тут я есть.. так что смелее :гирласмил

ет что?

предложение?

тогда фоты в студию! )))

len4ik 13-08-2010 14:40

Цитата:
Сообщение от federajj
я тут песТню бормотала на ридной щирой , детка дооолго смотрела , а потом на чистейшем русском " чё сказала???" :gy:

а мои говорят хватить матюкаться, веди себя прилично...... :xban:

kolobok 13-08-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от STEFANI
ет что?

предложение?

тогда фоты в студию! )))

это ДРУЖЕСКИЙ совет. для чего же еще нужны дурусья ? а фото чьи? Гордого? так я его не видел никогда! или имеются в виду мои фото? - вот ведь , а главное сколько им не объясняй что мушчина есть сушество простое как хозяйственное мыло и что надо им проше и понятнее объяснять - не верят! опять требуют чтобы включилась интуиция какая-то там.. какая такая туиция .. ?
тут кстати было где то моё фото.. оч много народу его даже себе на аватары ставило, типа под меня косили, я ж не ставил не разу.

federajj 13-08-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от len4ik
а мои говорят хватить матюкаться, веди себя прилично...... :хбан:

нееее... моя пальцы загибает и гордо нос задирает - вона моя маманя как наяривает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.