![]() |
да не смущайся ты так, ты искренне говоришь, автор искренне говорит, я искренне порадовалась :)
всё хорошо :) ситуация, в которую попал автор темы, на самом деле замечательная, в такие моменты человек прозревает, вот единственное, не все могут сразу принять то, что на него обрушивается и горячатся , да. |
Цитата:
Я растроган! Знал, что ты не зла не помнишь!;) |
Цитата:
Каждый судит о других со своей колокольни, т.е. через себя. всем свойственно приписывать другим свои черты. Я много раз получала "не по заслугам", много раз говорила себе - все, больше не верю никому. Но появляется человек, который обидел, просит о помощи - и опять те же грабли. Но ведь каждый из нас будет отвечать за себя, значит подлость - это его проблемы. |
НЕ ЗНАЮ, О ЧЁ ВЫ ТУТА ...ВСЕ ГОВОРИТЕ...Н.. О ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛСТВО ДРУГА ...СРАВНИ С ПРЕДАТЕЛьСТВОМ СЕМьИ , ЖЕНЫ . БРАТА , И САМОГО СЕБЯ...по-этому у меня нет...много друзей , только 2 !!!лудчих друга , уже 35 лет. =))
|
я согласна, что самых близких друзей не может быть много и это счастье, что у тебя так случилось, передавай друзьям привет! :) :hej:
|
Цитата:
Эх, Маркизон... Разве ж можно бросаться такими фразами шутя, типа "Ушел из жизни".... Публиковать крест.. :nakaz: Нет ничего страшнее ухода из жизни и понимания того, что этого человека больше нет на этом свете. Ты, пожалуйста, так не шути! . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |