![]() |
Цитата:
У меня была мысль, что могут доложить в органы. Но, к счастью, не случилось. |
Цитата:
хкех ну советчица то ты ))) интересна как тебя не повезали крепкие финские рябата )))) если друзья сударя живут на 5 этаже? представляю картину на стене висит Сударь с отверткой внизу фины и группа спасения гыыыыыыы жесть |
Цитата:
Доки обязательно должны проверять. Ну если только "личность просителя не вызывает сомнений", то есть хорошо знают в ЖЭКе. А вот, что не пустили в квартиру супруги странно... А она им звонила? Один знакомый рассказывал, что когда он учился студентом, квартиру ему снимал отец (и платил ;-). Так вот он иногда забывал ключи, и тогда отец звонил в ЖЭК и просил открыть для такого-то дверь его квартиры. Впрочем, возможно они снимали у частника, поэтому это проходило... |
Цитата:
В это время жена была в долгом полете до Китая |
Цитата:
Сударь,вроде в серьёзных политических дебатах участвуешь,не верю,что простые житейские вопросы без подсказки форума решить не можешь...смешно. |
Цитата:
странно... сколько ключей делала , никогда никто ничего не спрашивал . вот буквально недавано делала , и снова ничего . |
Цитата:
мм. Я на форуме много полезной информации почерпнул (а не только в дискуссиях участвую). Благодарен всем, кто высказался здесь конструктивно и поделился опытом. Тут ведь вопрос еще и законодательного толка, а знание закона лишним не бывает. :wisdom: Но, таки да... В общем, цветы спасены! :kotedance: :agree: :xapl: :xbanan: А решение было... "Всё гениальное - просто"(с). :xaplodit: |
Цитата:
а какое в итоге решение задачки? ) |
затопили соседи сверху?
|
Цитата:
Браво! Я бы сам до этого не додумался :lol: Но всё было иначе. Интереснейшая весчь, скажу я вам (всем). Предлагаю игру, называется "самобанка" (копирайт - мой). Правила: играем на бан. Если угадал, то я прошу забанить меня на 1 день. Если нет - противник просит отправить в бан его. На 1 день! А сколько азарта! :jiihaa: Кто первый? Больше троих участников не гарантирую... СанСаныч, ты где? :gy: |
Цитата:
OY Водолей: "Польем ваши цветы - надежно и надолго..." :) |
Цитата:
Абсолютно реальное, 100 пудов! |
Цитата:
наврать домоуправлению что потоп, пожар, и тд. вряд ли помогло бы. ну открыли бы дверь, забытый вами ключ то всё равно вам не дали бы. добрая тётя в домоуправе могла конечно пожалеть цветы и вас, и подробно расспросив где лежит ключ, и позвонив вашим друзьям, убедившись что вы это вы, дала бы вам забытый ключ. почему нет? мастер ключ у кого то есть. точно он есть у талонмиеса и в замковой фирме, можно изготовить дубликат, но опять же, кто его вам даст? версия с полицией и пожарными несостоятельна, всё упирается в то, что вы там не прописаны. остаётся, либо цветы поливал кто то из домоуправления, либо вас проверили и доверили вам забытый ключ, открыв дверь мастером. |
Цитата:
Итак, какая из двух? И согласны ли пойти в однодневный бан, если...? |
ну, ещё могут быть версии друзей, или родственников, ключ в подвале, или у бабушки из россии, у которой есть запасной ключ. но вроде как вы связывались вначале с хозяевами, а уже после просили совета, поэтому эту версию отметаю.
|
Цитата:
Кто-то из домоуправления поливал, пойду в бан, если что.. |
Цитата:
Ответ N1 неправильный! "Папрашу-у" ;) |
Цитата:
ну, в бан я бы пошёл с превеликим удовольствием, лишь бы этот комп с этим форумом не видеть - сколько бы дел полезных успел совершить :) тем более что в данный момент занимаюсь языком, и наличие инета только отвлекает :)) склоняюсь к версии, что вас проверили, и доверили. |
Цитата:
У Вас появился свободный день (сутки). ;) Ответ N2 - мимо |
Цитата:
С 24.00 или как? |
Цитата:
Это - к модератору. Там сутки с момента бана, 24 часа вроде... |
Цитата:
до встречи :agree: |
Цитата:
поддерживаю :) моя версия, прикинулся временным квартиросъемщиком. |
Цитата:
Вас в бане уже трое. Желаю хорошо попариться! |
ок. Другой ключ хозяева отправили мне экспресс-почтой... По деньгам получается меньше, чем вызвать открывальщика. И никаких заморочек с ...
Красиво? Всем спасибо ;) |
Цитата:
Красиво:))) Теперь одеваешь етот ключ на специальную науха для ключей которую на шею едевают, чтобы точно не забыть (мне помогло:))) |
Цитата:
ничего красивого, а очень безответственно. Я в другой раз Вам бы ключи не доверила, а просто перетащила бы все цветы к Вам. |
Цитата:
Спасибо за критику. Я и сам переживал. Не могу согласиться, что очень безответственно. Забыть (что-либо) может каждый. Но зато я очень ответственно искал совет на форуме ;) и благодарен всем, кто откликнулся. Прочитав всё, я понял, как делать теоретически можно, а как делать нельзя... А доверить больше некому было :gy: Насчет красиво... Имелось ввиду решение вопроса, а не его возникновение ;) . И, в итоге, цветы спасены! Они даже еще сырые были... В следующий раз можно и на веревочке носить, хотя это не гарантирует незабывание. Вариант Б: хозяева оставляют 2 ключа, один из которых у меня с собой, а второй - на работе (уж туда я всяко попаду) :gy: Или закопать в ближайшем лесу... ;) |
Цитата:
Ключ на веревочке. Веревочку когда туда идешь одеваешь, дверь когда открываешь то ключ с верёвочки не снимаешь и веревочку с шеи не снимаешь:))) |
помогут только лекарства от склероза..по любому с плохой памятью можно забыть что веревочка на своей шее и искать на шее соседей
|
У нас перед выездом просят назвать свой henkilötunnus.
|
Цитата:
Как впоследствии выяснилось, ответ N2 тоже был неправильный. Нечестная игра. |
Цитата:
я ща скачусь с кроватииииииииииии :lol: :lol: |
Цитата:
И что? Я же просил просто выбрать один ответ - не самому же мне... Всё честно! Или я не понял коммент? |
Цитата:
если ТАКОЙ склероз, то ключ вааще не имеет смысла, бо и в другую дверь склеротик его тыкать может... |
кста ключ на шее вполне реально, ездила в Испанию отдыхать, в инете нашла инфо что в том отеле у девчонок увели деньги из сейфа и видеокамеру, пришлось везти шнурок с собой и таскаться с ключом везде как Буратино :)))
|
Цитата:
хе... в Фи в бессейнах с ключами на ноге плавают... Прям как... |
Цитата:
я так и раздарил все горшки, но один огромный остался - никто не берет, так что оставлять ключи все таки приходится. |
Цитата:
юнаты ;) вот навеяло что-то ойй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |