![]() |
Цитата:
а и не можешь вспомнить, потому что чистый лист, безгрешная душа...относительно |
Цитата:
а может не стоит удерживать прошлое до малейших нюансов, потому что, когда в него ныряешь, забываешь о настоящем :) но какие-то моменты сами приходят, согласна. :) да, про фотографию хорошо сказал :)но опять же, эти миги бывают разные и когда смотришь, то постоянно ты не тута а там :) |
Цитата:
У каждого свои способы делать что то, посмотрел на фотку, вернулся на то место, можно что угодно найти или мысль переиначить, придумать, одновременно пользуясь прошлым, настоящим, увидеть будущее, всяко может быть))))) |
Цитата:
Ну раз доктор поставил диагноз- значит было защемление... или затмение... :) Беседа с доктором длилась 11 минут? :) |
О, вспомнил... оказался я как-то давно в Испании... и ночью заблудился в местный кабачок...там была потрясающе заводная испанская музыка... танцевал с женщиной... танец длился 11 минут, а может больше... это было нечто...
:) |
Цитата:
нее.. еще на ушко шепнул, мол после работы приходи в тервеусасему какого-то шамана привел, тот с меня 50е взял и электродики подключил с лаптопа .. а потом сказал , что нет ничего интересного и ушел :) |
Цитата:
коэлья, поэлья.. понимаю. .. шас они там вообще все веселые , абсолютно. им разрешили по три куста марихуаны дома держать. никогда не видел столько мужчин так заботливо ухаживающих за комнатными растениями. по городу со своими горшочками носятся, с балкона убирают на ночь и выставляют утром на солнышко, пыль вытирают.. ботаниками стали просто все поголовно. |
Цитата:
:lol: А доктор был он или она? :) |
однажды прочитала, что события прошлого в сейчас выглядят как растянутый червячок :) мне понраилось такое сравнение :)
|
Цитата:
понятно что он.. была бы она.. что -нить интересное бы нашла. а этот хмырь тока бапки взял ни за что.. за 11 минут могу сделать гречку и котлеты! во! |
Цитата:
не интересно, зато жизненно=))) за 11 минут могу поработать( букет сделать, например) |
Цитата:
Ну да, сколько не тяни, всё равно порвётся, как быстро хочешь порвать?))))) |
Цитата:
вау, все жди меня и я вернусь...(с) я не ела котлет домашних и гречки уже много много лет.... |
а однажды, я за 11 минут и 50 долларов получил водительские права! причем я тогда не знал где какие педали :) но это было в стране , которая не признаёт венскую конвенцию.
|
Однажды, работая в такси, подвозил бабулю...очень приятная и весьма разговорчивая бабуля... дак она за 11 минут поездки рассказала мне всю свою жизнь... Это было интересно... люблю беседовать со старичками...
Умею пообедать за 11 минут, если захочу. Но хотеть так быстро обедать не хочу.
|
Цитата:
Придётся тебя научить! За 11 минут...:) |
мне за 11 мин испортили настроение на работе, а такие плани были... так перло, что-то нахулиганить !! ((
|
Цитата:
теоретически мы знаем , ты позови их попробовать!! )) |
Цитата:
А ты возьми и исправь своё настроение на хорошее за 11 минут... ;) Ведь если злиться, то ситуация от этого не изменится, а себе хуже... :) |
Цитата:
так ты еще и готовить не умеешь! |
Цитата:
не думаю, что к скорости это имеет отношение, потому что тогда не понятно, для меня не понятно :) |
Ну про червяка я тож не понял... тогда это скорее подтяжки, которыми зацепился за ржавый гвоздь, который торчит в стене старого сарая, который трухлявится там где-то в прошлом... и подтяжки эти тянут в прошлое и не дают идти резво вперёд...
пришло.... :)))))))))))
Одиннадцать…, не много и не мало Жена тушканчика картошку посчитала… А колобок нас угостил котлетой и Кашей гречневой, а где-то Литерамитум червячка тревожит, Растягивает быстро, а того кукожит))) А муся, милый муся, смог влюбиться, И в той любви, решительно, забыться))) Шаман стоял на остановке…. впечатлялся… Задумался, вопрос возник, задался…. Вивьен в моменте сразу очутилась )) Какое чудо, Как всё проЯвилось!))) Сусан, под впечатлением котлеток, Забыла про одиннадцать…А где-то, Масяня чистым листиком проснулась, Всему обрадовалась, улыбнулась ))) а Сухов без проблем и в извиненьях в одиннадцати тех минутах, без сомненья ))) и русский, с теоремой века бродит, на доллары на евро мысль наводит))) :))) всем спасибо!!! :serdechko :ura: |
Цитата:
да на самом деле больше то и трудно наговорить. 11 минут вполне достаточно. я помню с горки лыжной летел, ну как я умею - колобком, так сколько я там летел? а мне всю мою жись прокрукрутили так плавненько и не просто как бы просмотрел, а даже и прочувствовал , т.е. прожил практически заново. |
Цитата:
и за 11 минут вивьен нам сотворила сей нетлен :) |
Цитата:
Ого, класс! :kruto: Родилось за 11 минут? :) |
ну да, вот прямо здесь и сейчас, хорошо, что была в теме :)) а иначе за 11 минут не уложилась, да и мысли бы не пришли всё привести в рифму :)))
|
Цитата:
молодчинка!!! |
Цитата:
Талант... :) теперь знаю, что можешь за 11 минут сделать многое... :) |
Цитата:
понравилось, молодец :) улыбнулся :) |
Вот после работы пришёл включил сауну и пропарился минут так 11-ать и как заново родился , можно и планы на выходные строить начмнать .
|
Цитата:
уже сьел .. за 11 минут :) |
мне самой понравилось, щас перечитываю))) вот что значит, ВДОХНОВИЛИ!!! это всё вы, любимые, добрые, милые, замечательные, всех целую!!! :))))
:sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: :sun: :ura: |
Цитата:
Топик, а расскажи, что успеваешь сделать за 11 минут на работе и на тренировке? :) |
Цитата:
жадный ты, а на что библия, а как же поделись с ближним своим... |
колобок у тебя хорошо получилось, ты зря убрал, только слово нетлен, можно заменить на момент, потому что, момент, он же всегда остается, вот и нетлен :)
|
Вивьен вся вдохновилась и в танце закружилась...
Всего 11 минут и всё вдруг изменилось... :) |
Цитата:
оо ровно 11 минут я гребу на тренировке..)))) |
Цитата:
дык ближний и сьел. а что библия? за 11 минут не осилю. хотя.. вот вам 11я заповедь - среди колобков клювом не щелкай - успевай за 11 минут. |
Цитата:
Сузи, не ругай Колобка, а то он покроется иголками и превратится за 11 минут в ёжика... :) Но есть и второй вариант: если будешь ругать его 11 минут, то он станет ещё добрее... :) |
Цитата:
Шаманчик, снова улыбаюсь :) кружиться в танце! да, решаюсь... из слов сердечных сложены сонеты :) ведь все в душе своей - ПОЭТЫ!!! :) |
Цитата:
уж не хочешь ли ты сказать, что каждый колобок, 11 минут поднапрягшись, сможет стать Ежом??? |
Цитата:
а ты думаешь муки родов тока ежам ведомы? :wc: |
Цитата:
Не, Мармир, далеко не каждый колобок способен на это... а наш Колобок- он же экслюзивный и способен на всё... во всяком случае мне так кажется... :) |
Цитата:
грасиас шаман! я действительно такой!.. да, я такой! на всё да, .. эт фсё я!... :xaplodit: :golova: и еще я самый скромный на всем белом свете! |
С вами хорошо... но сейчас меня вновь ждут 11 минут... добежать до остановки, прыгнуть в автобус и умчаться в реал... Всё, помчался... до свидания, до новых встречь! Всем приятного продолжения дня и выходных! :vopivu:
*особо там не буяньте в ночи искусств... но если будете буянить, то только 11 минут... :) |
Цитата:
как у тебя хорошо получается! опять за 11 минут? |
Цитата:
За 11-минут могу уволить работника а на тренировке в нокаут послать противника . |
Цитата:
скорее за секунды, так бывает, а если стопор..., клапан вдохновенья закрывает... :)) и ты попробуй, для начала пару строчек :) а если слов не будет, будет прочерк :) |
Сегодня дантист за 11 минут открыл канал в зубе, прочистил и опять закрыл.
Зуб (и канал), однако, были не девственными, потому всё так быстро получилось. |
Цитата:
о, да! спасибо! и тебе того же :) всего хорошего, и чтобы, не похоже... :) :sun: :serdechko :ura: |
время - ведь это иллюзия не так ли?
вот мы все сейчас фантазируем |
Цитата:
и играем.... :) :sun: :serdechko :ura: |
за 11 минут можно сотворить новую жизнь или даже 8 зараз при искуственном оплодотворении.
|
Цитата:
откудова у тебя такие мысли ужасничие??? |
Цитата:
в каком смысле ужасные? |
Цитата:
даже 8 зараз при искуственном оплодотворении..... :abrogien: |
человек проживает последние 11 минут жизни и этап перенимает другой человек.. вечность...
бесконечность...хренечность :))) |
Цитата:
чем больше , тем лучше, а как неважно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |