![]() |
Цитата:
Успокоил)))))))) |
Цитата:
ты армейскую фотки БК видела? Там вблизи брови рассмотреть можна была))00 :crazy: :crazy: |
Цитата:
я и посвежее фотки видела, и в реале тожа ;) :))))))))) |
Девушки,не боитесь,что Брата икота замучала? :D
|
Федора, рыбак не одинок, я тоже твои брови не помню ))) Надеюсь что ето комплимент! :) Ti
|
Цитата:
Замучила. :D Даже в тему о бровях! заглянул. :lol: |
Цитата:
значит всё ок ;) БК , не боись , мы тут пока о бровях ))))))) |
Вернемся к нашим бровям. Корректировала вчера полчаса)) девчонки кто сколько времени тратит на это? Есть кто больше?
|
Цитата:
когда меняешь форму , можно и больше , а вот "на каждый день" - нетушки :) |
Цитата:
значит все ок))) провозилась долго со старыми щипчиками. а-то новые. которые заказала со стразами пришлют только на след неделе))) жду сижу))) |
Цитата:
гламурненько :D |
А я вот тоже решила подкорректировать форму и уже около месяца жду не дождусь когда же брови отрастут чтобы их заново передергать...
Я их немного снизу выщипала все-равно, чтобы уж совсем как брежнев не ходить :str: А Еще хочу спросить, вы расчесываете их специальными щеточками?) |
Конечно причесываем ....я еще купила специальный крем и мажу)))
|
Цитата:
Я не расчесываю и не мажу ничем))) |
Я тоже все-время расчесываю). Так хочется, чтобы они гладенькие росли..
А какой крем? Хорошо ложится, не видно, что они намазаны? |
Цитата:
а фото художницы к чему? |
Цитата:
потому что спрашивали "кто такая Фрида". |
Цитата:
они у вас гладкие от природы?) Или так устраивают?)) |
Цитата:
крем Vit-vit. я причесываю чтоб новые росли в правильном направлении))) |
Цитата:
стразы зачем? помогают в ощипывании? :D |
Цитата:
для красоты... мне просто такие щипчики больше нравятся. |
У меня простой гель для ресниц и бровей, белоруский, что ли. Прошу новый на каждое день рождения у сестры, чтобы она с подарком не заморачивалась.
|
Цитата:
Никогда не задумывалась гладкие или нет))) Торчком вроде не стоят)) Я просто выщипаю и все))) И больше ничего с ними не делаю.. Не крашу даже.. Ну, бывает, что волосинки могут в разные стороны смотреть, не в одну линию, но я просто пальцем выравниваю в одну линию их и все))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |