![]() |
Цитата:
А мы весной целый мешок 2,5 кг какавы выкинули на работе, теперь прямо так жалко. |
Цитата:
а, я так и думала, так и думала, что ты на фабрике Люмене работаешь |
Цитата:
гыгыгыгы, не угадала, не угадала. |
Цитата:
Я тоже в отстающих... Где вы в ИвРоше эти масла видели? Эти маленькие бутылочки, которые для ванны, что ли? И про мазать - тоже не поняла как... ??? :) |
Цитата:
я не знаю, чего там в Ив Роше. но сама покупаю масла в аптеке российской. всяко разно - персик, виноградна кость, абрикос, жожоба и т.д. и мажу морду. иногда. мне нра. |
Цитата:
если ты про масло Арган, то они в Ив роше их в довольно больших бутылочках продают, я его как массажное только рассматривала, на физию не мазала. Но теперь вот тоже какавой и жажобой заинтересовалась, подожду когда Федора испытания проведёт, а потом подключусь, если что :) |
Цитата:
ну когда на конфетной))) |
Федь, помоги, не могу вспомнить русский аналог слова: штурпачки, штурпачок
|
так нас тут , крайних жителей севера , таки много :D
я в среду буду в городе , куплю чё -нить , намажусь , если шкура слезет , убью ! :gy: 2городок - а чё выкинули то? небось просроченое было? просроченое не жалко ! :) разве что свекрови отдать... ни у кого нет свекрови? :gy: |
вот, кстати, деушки, не подскажете по поводу Lumene. такая реклама у них вкусная. а правда ли полезный товарец?
|
Цитата:
Что-то среднее между конфентой и косметической. :) :) :) |
Цитата:
ну веточка , колышек ... а куда пихать то собралась? |
Цитата:
есть у меня их пудра "минеральная" - радует . купила по совету мастера, больше ничё нетути... |
Цитата:
Зайду сегодня, посмотрю... Я пока у них на сайте вычитала, что этот арган входит в состав их крема - в коричневых банках, типа "10 масел"... Но мне этот крем ну совсем не пошел... Цитата:
А какаву с жожобой она где брала? Или там уже нету? :) |
Цитата:
Хде ж ту аптеку сейчас взять... А вот интересно - тут такие ароматические масла для сауны продаются - они не подойдут для морды лица? :) |
Цитата:
понимаешь, ну это как у Сюзанки :) хочу-не хочу, хорошо-нехорошо. :) Вроде-бы и просроченное (если верить тому сроку, какой наша лаборатория дала), а вроде-бы и еще совсем хорошее (по упаковке производителя) Мы долго думали, куда его употребить, кто-то предложил конфеты делать. потом всем лень было рецепт искать. Понюхали, да и выкинули. |
Цитата:
Смотря что пользовать, очень индивидуально. Из декоративки мне у них нравится только блеск для губ и лаки для ногтей, остальное что пробовала так себе. да вот ещё гель для бровей Федя хвалила. Кремы на мою кожу слишком жирные и густые, но многим нравятся, в общем пробовать надо. Цена у них вполне доступная. |
Цитата:
Мне нравится... Насчет "убивает морщины наповал" - не скажу, но мазать приятно... :) |
Цитата:
ну в маске пленке потом в изнаночной стороны такие вот штурпачки торчат |
Цитата:
ненене. ароматические - ето другое. они для ароматов! их можна тока каплю на 10 мл обычного. |
Цитата:
Фсе, я поняла, на алкогольной)))) |
Начиталась вас, пошла в магазин с целью масла посмотреть. Вернулась в шоке, есть всякие масла крапива, ромашка, орех, пихта. Стоят 40-120 р, чего то дешево. В ряду с ними стоял шедевр "масло страуса эму", гринписа на них нет. Ничего не купила
|
Цитата:
аааа.... а фиговинки не подходящее слово? :gy: или какашечки , например... стволы.... |
Цитата:
вот уж ето точно! как представлю бедного страуса, из которого навыжимали масел, так аж худа делается. |
Цитата:
не, хорошо , что выкинули , я тоже всё выкидываю , не ставлю на себе и других эксперименты :) 2Хаха - Федя ещё нигда не купила , но сходит в НатурАптеку и ИвРоше , позырит :) |
Цитата:
Беспредельщики, на коробочке нарисован страус и смородина красная. Ведь кто то этот бред изобрел, или я чего не знаю и страусы масло выделяют |
Цитата:
ну мы с тобой, канешна, не зоологи. но все ж таки с птиц, даже нелетающих, масла екологичными гринписными методами получить врядли можна. |
Цитата:
Федь в Ив роше не ходи...в луонтокауппа ходи..там качество масел лучше..(добрый совет) |
Цитата:
эээ... а смородина то куда? :spy: |
Цитата:
*записaно спасибо :) |
Цитата:
Из страусиного жира они это масло давят... http://www.blagomed.ru/index.php?productID=1317 Страусиное масло оказывает мощное противовоспалительное действие (оно настолько велико, что масло Эму сравнивают с преднизолоном), обладает выраженными болеутоляющим, ранозаживляющим, восстанавливающим, противоотечным свойствами. Масло применяется как солнцезащитное и увлажняющее средство. ... Чего только не прочитаешь... :) |
Цитата:
для красоты, я думаю. На косметическую продукцию сертификаты какие то отменили . По телеку эксперимент показывали как в банку наложили майонеза и красной икры, получили на это все бумажку , что супер полезно и все можно в торговую сеть. Чего то больше неохота крем покупать |
Цитата:
О! я ещё утром ляпнула " и дураком умрёшь" , точно ... :))))) а где у страусов жир? |
[QUOTE=Haha]Из страусиного жира они это масло давят...
http://www.blagomed.ru/index.php?productID=1317 Страусиное масло оказывает мощное противовоспалительное действие (оно настолько велико, что масло Эму сравнивают с преднизолоном), обладает выраженными болеутоляющим, ранозаживляющим, восстанавливающим, противоотечным свойствами. Масло применяется как солнцезащитное и увлажняющее средство. ... Чего только не прочитаешь... Здорово, значит все таки есть у страусов масло. |
Цитата:
наверное, там-же, где и у курицы. |
Цитата:
у курицы - жопка самое жирное место ... однаааако ... :crazy: шутю :) |
Цитата:
Ласу ! очки купи! то не смородина , то облепиха! :)))) |
Цитата:
я думаю, что там без разницы чего то я им не верю |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: а че,еще лучше, еще краше, если и облепиха там присутствует. |
Цитата:
у вас там хоть что-нибудь настоящее продаёцца, или всё с маЁнэзом? :gy: Цитата:
угу.. будет рожа приятного рыжего оттенка :gy: |
Цитата:
Не, на самом деле я знаю, что где-то в начале 90-х был такой НИИ растениеводства средней полосы.. Так вот они там в условиях хозрасчета :) замутили косметическую лабораторию: делали вытяжки из смородины и пр. облепихи, которая у них там росла на опытных участках... Кремы хорошие были, потому что делали как "для себя" и маленькими партиями... Сейчас они там уже давно закрылись, что ли (институт, во всяком случае - точно уже того..) :) |
Цитата:
Автозагар называется... :) |
Цитата:
наверняка чего то хорошее есть, но как распознать Не понимаю |
натуральные масла- вещь отличная. главное, шоб натуральные.
|
Цитата:
туда раз в год приезжаешь - на полках что-то новенькое стоит... Ну у народа поспрашивать - чем нынче мажутся... Что-то всегда присоветуют... :) *в крайнем случае - пойдет на руки мазать... :) ** года четыре назад была хорошая оливковая серия... |
Цитата:
ты имеешь в виду именно масляные масла, не эфирные масла? Я тут совсем запуталась. Розовое масло, я так понимаю, это эфирное масло. А грейп, жожо и кто там еще? Они какие? |
Цитата:
Грейп тоже эфир, наверное... Какой же в нем жир??? :) |
Цитата:
я как вспомню кормлению грудью и рыжЫе соски , так хихикаю :))) но от "кровь из носа" - помогает , точно знаю :) Цитата:
надо попросить продавщицу намазаться , а завтра прийтить посмотреть , если он не на больничном , можно брать))) |
Цитата:
я домой когда ездила , всё с собой брала (даже анти-загары ) и маме везла , там действительно "только на руки мазать". |
Цитата:
Нет, не в составе крема а масло в "чистом виде", марокканское, оно там идёт в отдельной марокканской серии в коричневых упаковках. Федя вроде ещё не разведала где брать, но мы это высним :) |
Цитата:
Вот у грейпа косточки есть. Может, из них масло выжимают? Апельсиновое-эфирное, из цветков получают. лимонное-эфирное, из кожуры.Жожоба как выглядит, вообще не представляю. А виноградны кости? Из них жир или аромат течет? Короче, надо читать. |
Цитата:
Её, наверное, из "шампуня с жожобой" добывают... :) |
Цитата:
жожо - ето масляное масло, по твоей терминологии. а грейп - ароматический. |
Марик, пиши скорее какие именна маслы хорошие и кто производитель, а мы с Федей Ласу баульчик назаказываем, дамаю ей будет очень приятно нас так замаслить и ублажить :gy:
|
я помимо масел в аптеке на родной стороне покупаю белорусскую косметику.
вот прям гребу все, что продавец советует. ни разу ниче еще не выкинула. |
Цитата:
в винограде из кости , точно знаю :) у нас же ничё больше растёт :D абрикосы да виноград . тока я не поняла , вы тут случаем экстракты с маслами не путаете? :spy: или то я путаю... |
Цитата:
нееее, Плечо , это нам надо тут Ласу покупать , ибо у них маЁнез сплошной ))))) |
Цитата:
ой. ето токма дома. я на производителя не смотрю. у нас там не так, чтобы оч масляно, в аптеке-то. просто беру все масла по бутылке. если какой на морде масел не понравится - на задницу мажу или на лапы. в общем, не пропадет. |
Цитата:
как называется эта серия? |
Цитата:
ой... не пужай меня сложным. я дома посмотрю, чего на коробке стоит. и чего стоит на коробках с ароматическими. шоб отличать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |