![]() |
Цитата:
Частные самолёты тут тоже не редкость :) Я по молодости пыталась мужу серию прыжков с парашютом подарить...никогда не забуду тот взгляд :gy: |
Цитата:
...и немой вопрос:"А место на кладбище ты уже для меня забронировала?" :) |
Цитата:
Ты правильно поняла :D Но он как воспитанный человек просто сказал "Быстро же я тебя достал..." |
Дело все в том,что до етого момента,я дарила те вещи,которые он действительно хотел!!!!И ни разу не ошибласй, а тут прям тупик какой то!!!!! Кстати о детях.....ребенок у нас естй уже,и уже не маленький даже!=) вот про танец мне одна моя подруга подсказала,но думаю после всех отмечаний мне будет совсем не до него!=)В любом случае большое всем спасибо за совети,время еше есть-давайте думать!=))))
|
а еше он хочет прыгнуть с парашутом,только где я ето буду искать недалеко от лаппеенранты?????а по поводу,бюджета,у нас счета разные-общий кошелек,и мы друг друга не контролируем в етом,иначе были бы оба без подарков!
|
Цитата:
так это понятно, но вдруг не получится у людей всех пригласить за свой счет, всякое же бывает :) А еще вспомнила. Как-то в России, будучи студенткой, работала с немцами, и они пригласили меня в кафе пиво попить в честь приезда их друзей из Германии. Ну, я долго думала над словом "приглашаем", не знала, сколько денег с собой брать и входит ли пиво в "приглашение". Ну, пиво было за мой счет :) Я восприняла это нормально, просто посидела, послушала немцев, что болтают. Так что знала с тех пор, что даже совместные праздники у европейцев могут быть с разными счетами после них. Вдруг в ***** так же. Вот. |
Цитата:
это типа камень в огород?... |
Цитата:
странные у вас представления о женах. Или Вы считаете, что жена - это женщина с той самой сковородкой, подаренной мужу на его ДР? Не надо мыслить стереотипами. Если женщина хочет порадовать мужа, то она приложит все усилия, чтобы научиться красиво двигаться, коли до этого не умела. Если надо будет, на уроки стриптиза сходит. |
Цитата:
:) надо отмечать так, чтобы трезвость была и силы :) |
Цитата:
А оно мужу надо? |
Цитата:
у Вас проблемы? Если Вам не надо, пусть Вам не танцуют. |
Цитата:
У меня есть подозрение, что некоторые мужья могут и помереть от такого шоу, от смеха. Хотя... Джимми Ли Куртис ничего так двигалась в фильме, предварительно выпив для храбрости :) |
Цитата:
Проблемы не у меня, проблемы у вас с подарком. |
Цитата:
На одном юбилее мужу подарили восточный танец в исполнении красавицы-профессионалки в соответствующем наряде, вот это было да! До сих пор и женщины вспоминают, не говоря уж о мужчинах :) |
Цитата:
Ким Бессинджер перед Микки Рурком... даже не выпив, а всего лишь включив вентилятор... :) *с вентилятором сейчас как-то холодно... тенцевать-то.. :) |
Цитата:
О да! Классику то я и подзабыла :) Упомянем ещё и удачное выступление Деми Мур в фильме "Стриптиз", правда без вентилятора... |
Цитата:
Дайте возможность, предложите мужу самому купить себе подарок. Это оптимальный вариант. Он купит именно то что нужно. |
Цитата:
ну, это ведь был не ДР))) Я согласна с Налли, что такая ситуация возможна, что банкет все сами оплачивают, но тогда без подарков))) Поговорила с мамой по телефону. Она говорит, что ее подружка одна всегда так в СССР ДР устраивала. Пригласит всех в ресторан, но оплачивают вскладчину стол, еще была договоренность, что без подарка тогда, если оплачивают стол гости.. |
Цитата:
Ты, это будни... А в юбилей, хочется праздника! Это ж его праздник! 5 штук конечно перебор, но парочку новых, или давно забытых старых, например однокласниц, "друзей-подруг", на день рождения я получить не отказался б... ;) |
nu a parashut??????ja vrode nashla,s dvd zapisju prizka v tandeme????????
|
в Финляндии,если в ресторане справляют,то подарки обязателни...а вот випивка за свои счет...мозет бит по приходу гостеи бокал шампанского...мозет бит,что из угошения толко торт...а ходили на юбилеи 50 лет,там всем гостям заранее дали номер счета,куда перевести денги в качестве подарка...правда там еда била и випивка...правда мало и маленкии вибор(сама не пю,но подметила)...дело било не в ресторане,снимали помешение...
|
Цитата:
Насчет подарить себя конечно интересный вариант, но если вы уже женаты не первый год, то это уже не так актуально, как если бы вы просто встречались. |
Тут уже писали, что надо дарить такой подарок, который себе он бы наврятли купил. Например, Камасутру. Возможно он видел эту книгу в магазинах, но не решался купить. А так получить такой подарок от жены очень даже хорошо. Будете вместе экспериментировать в разных позах.
|
Цитата:
В моем предложении подарить себя в пресловутом белье, о котором, кстати, не я первая упоминула- это НЕ ключевое. Думаю, что было бы прикольно приехать в какой-нибудь гостиничный номер в Сокос отеле, например. Попарится в сауне. Покурить на балконе с видом на Хки в свой ДР. Выпить и, уж простите, поиметь свою жену. А лучше чтоб жена сама хорошо и красиво поимела ))))))) А потом в конце концов, пойти в клуб-бар и потусить там с друзьями...продолжить можно в том же номере... А идея с каким-то там китайским Др, да еще и с завязанными глазами- чушь полная! |
какая скука..жена\белье и опять супружеские обязанности
хоть в юбилей дали бы отдых му я удивляюсь..неужели это кому то в "подарок" ещё..ню ню |
Цитата:
А надо подарить им с любовницей билеты в Венецию? |
я все таки думаю изначально у них активная секс жизнь..нафинг козе баян
пусть чего нибудь материальное дарит а сама в белье каждое утро ходит.. |
nu a parashut??????ja vrode nashla,s dvd zapisju prizka v tandeme????????
|
JENNY о4енй остроумно......уз лу4ше вообше не лезйте в тему, где умом блеснутй не мозете!=/
|
Цитата:
вообще-то, я ниже предложила вариант подарка с гостиницей..... ПС блеснуть умом- это самой выбрать мужу подарок. без помощи чужих людей. |
Цитата:
вот вы ж зацикленные люди, ей Богу.....вы только секс увидели в моем посте? и подарок в виде самой себя? |
Цитата:
Подари бочку пива и мазь от синяков... :guljayves :bastard: |
Цитата:
У тя чё...фикция ствафает... :( |
Цитата:
ето просто ссаный транслит!=/ |
Цитата:
вы пришли сюда спросить про подарок, так вам люди рассказывают свои идеи. коль у вас ничего нет в голове, хоть послушайте, а потом уже осуждайте! |
Цитата:
О! Кстати, неплохой подарок. |
Цитата:
Да, но зачем человека расстраивать-то и обижать? Неприятно ведь может быть. |
Цитата:
это не оскорбление? |
Цитата:
не любовница не нужна Он, она и Венеция. хороший подарок за его счет |
Цитата:
точно :) но счет может быть и общий:) |
Цитата:
Что неприятно то? Вы мой пост читали вообще? |