![]() |
Цитата:
Фу-уу, Муся - типичный ты совок. ))))))))))))))) |
мне нра мужчины без женского истеризма и самокопаний
не перевариваю "тонкие" мужские натуры М с хорошей нервной системой это находка для Ж, которой трудно сдерживать эмоции. |
Цитата:
радостный визг закончился. дальше тема перейдет в русло "а вот должен быть такой.. " потом потихоньку заглохнет и вспыхнет снова но уже - да нафик эти кАзлы.. да лучше совсем без них.. и по новому кругу всё придет к вертиге в среднем ухе :) |
среднее ухо..а что ещё есть верхнее и нижнее
какая ушастая то, сколько ушей столько и мнений.. уши никак к согласии внутри себя не придут.. разноухость налицо.. |
Цитата:
А то, настоящий гопник из хрущёвки... Пастаронись, а то зашибу!:) |
Цитата:
да ну нафиг ету гопоту, он нам голубокровым не чeта. |
Цитата:
воот же :) точняк ! |
Цитата:
да просто график пмс надо вывешивать на видном месте и асе будет нормально. |
Цитата:
антирессно, а что мужчинам надо вывешивать??? |
Цитата:
что такое график пмс ?:)и зачем его вывешивать ? |
Цитата:
дни здоровья - когда курить бросают , или пить :) |
Цитата:
да помоему у вас пмс вечно длится, когда контракт не так подписан, когда денег не заплатили как ´договаривались, и т.п.....вот... |
Что такое пмс?
|
Цитата:
ну это такой вот график неустойчивости психики :) с активностью примерно в четыре недели. |
Цитата:
почему молчишь седня...вот... |
Цитата:
не..это ошибочное такое понятие..стереотип )) |
Цитата:
бывает.. бывает.. , ну и вывод? - тема умерла :) |
Цитата:
не ..сеичас возрожу вот люблю его, за что фикка не знаешь, люблю такого плохого, криминала, спортсмена, трудягу, нежного ласкового зверя.... |
Цитата:
особо-неадкватное состояние женщины связанные с фазами луны примерно, но у всех индивидуально. в принципе, если ставить им в попу градусник регулярно, то можно вычислить - но брыкаются. сила нужна. |
Цитата:
неправда в лунную фазу женщины сами вам в вашу попу градусник вставят..так что не преувеличивайте свою силу |
Цитата:
ну :) вот именно это я и имел в виду. |
хорошо кто быстрее вставит партнеру градусник..у того и будет это заветное ПМС.
|
люблю мужчин на расстоянии
|
Цитата:
любите разных хрЕнов - от пЕтек...до батмЕнов..:D Или о чём это? 1. традиционная половая ориентация ? 2. любить любого, независимо от его достоинств? 3. свободная любовь со всеми подряд ? |
Цитата:
Guten Tag mein General. Wie geht es dir heute? Wer sind wir setzen heute in den Knast? Ты то Петек не любишь мы уже в курсе, ты исключительно за Пек и Юсси :=) |
насчет темы люблю\нелюблю.. это просто про то что у нормальноразвитых женщин нет мужефобии..
|
Люблю мужчин "как класс", но не всех конечно.
В общем и целом с ними проще и интереснее, с ними можно говорить прямо, без излишних реверансов, их можно изучать и всегда находить что-то новенькое и удивительное :) |
Цитата:
+1 . Особенно мужа и сына, и некоторых других чисто по -дружески. Мне в жизни везло с мужским окружением. |
Я тоже хочу на рыбалку... и мужчин люблю...
|
Цитата:
Зачем ёрничать. Так и пишите - не люблю ни под каким соусом, все кАзлы. :kotedance: |
Цитата:
А чего это ты тут делаешь,а? Ты-же мужиков никого не любишь, кроме своего финна! И вопросы дебелявые, даже отвечать не хочется... Пока, хреновина! |
Цитата:
вот зряты, ша она опять про СССР запоет, вот со мной уже не разговаривает, я в растройстве. Кстати у меня сегодня трусы с СССР тематикой! |
Цитата:
Фотку труселей в студию, назло нелюбящим!:) |
Цитата:
Да про сэсэсэры я начитана, требую другую аргументацию. |
Цитата:
Muistaakseni sulla on sopimus Kulkumulkun kanssa - hän rakentaa sua varten "tyrmä"-taloa Kalimajoen varressa.. ;) Я в курсе, что "вы" - это про Чпоко-Кидру...эээ...оч. трудно любить крокодило-гидру. |
Цитата:
Так ниче ты не понимаеш там скоро будет новая ривьера:) Поехали со мной? а вот мои трусы, Муся просил: ![]() |
баа какие откровения..трудно любить крокодилогидру..по ходу дела это камень в огород любимого заграничного мужа
|
Цитата:
ЗачОтные труссарди. И майка есть с надписью "KGB is still watching you"? |
Цитата:
|
Цитата:
И она доверительно положила ему на плечи свои ноги. |
Цитата:
At least you should practice English every day... ;) ПиСи-про-трусИ: Кирилл, ты же в блоге написал, что уже русский забыл...уже вспомнил или пока что только трусы надел? :D ;) |
а у меня на одном ремне ссср написано. надо ещё слово "хрущевка " и "гопник" выгравировать
карасиво звучит для финског уха..финн буде спрашивать что это обозначает и я ему подарю такой ремень ! |
Цитата:
Так не боись с Аглитским у мну нет проблем, как раз каждый день и практикуюсь;) Таки с русским то да, проблемы есть, спорить не буду. Пишу с ошибками, но матерюсь виртуозно;) |
Цитата:
ноги только на ШИРОКИЕ плечи кладу, с узких плеч они соскальзывают... |
Цитата:
Как в бородатом анекдоте: Стоят в университетском коридоре два профессора, беседуют. Мимо них пробегает студент и задевает одного из профессоров локтём. Тот останавливает его и с укоризной говорит: - Молодой человек, вот вы толкнули меня, тем самым прервав серьёзнейший разговор с коллегой. Быть может вы этим нарушили важнейшую логическую цепь и из-за вас не произойдёт возможного научного открытия. Как так можно! Смущённый студент бормочет извинения и покраснев удаляется. Профессор, повернувшись к коллеге, продолжает: - Так вот, значит, закидываю я её ноги себе на плечи... |
Цитата:
А раздвоение твоей личности на Кидра и Чпока началось из-за эдакой языковой "виртуозности" или почему? :D ;) |
Цитата:
Кто-то вчера кричал про правила, что нельзя обсуждать участников, а сама чем занимаешься? Кидр, давай Жаде обсудим, её язык и обороты?;) |
Jade , ты не боишься сама себе язык прикусить?
|
Цитата:
I suspect my English is better than yours my lovely, almost my mom, Jade. And then again, why would I speak English on a Russian forum? On contrary, I do not have any problems with our nation and people in general ;) Razdvoenie nachalos' s banal'nogo bana, a sejchas prizhelos'. Teber' ja ljublju dvoix:) |
Цитата:
она мне ужо нравится, без нее было бы скучно:) |
Жаде на трусы сильно запала..такие же хочет
|
Цитата:
трусы и правда хорошие, подарок:) |
Цитата:
Если тема альтернативная, что я, как филантроп, назвала бы её просто "люблю людей!" Любых людей, независимо от пола, "кАзлами" называть нехорошо. |
Вот дя йд, выходи вконтакт или фаисебук, давай знакомится. Чтобы можно было сказать потом: "Ты нахамил мне в лицо, скотина" :)
|
а я людей в принципе не люблю. а вот некоторых мужчин - ооочень.
|
Цитата:
Во это достижение ты теперь с нами флудиш! Вливайся:) |
Цитата:
во как :) ну а меня то хоть любишь, платонической любовью? |
Цитата:
любых людей..особенно незнакомых и даже о ужос..даже, рожденных в ссср... нехорошо гопниками называть..противречия пошли. |
Цитата:
тебя - да. ты со всеми своими недостатками не так уж и плох. и морда у тя такая родная... девелоперская... |
Цитата:
он ещё крестиком вышивает. даже Яде Жаде встрепенулась и продолжает знакомство обратите внимание... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |