Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Таможня и граница (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ввоз кофе в Россию из Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61825)

ovicena 14-04-2011 12:03

тему растянули и осталось непонятно сколько можно ввести.Короче везла 5 пачек через россию и украину. Спросила на таможне сколько можно ввозить? ответили хитро-А сколько у Вас? Ответила 5 пачек,сказали с радостью-Столько можно!Так что, держат в секрете истинное разрешенное количество))))

adam 14-04-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не знаю где вы Голд такой берете. Ничуть не хуже местного.
Попробуйте не покупать на базаре.

Ну приятнее людям пить культу, а не голд. Ведь добыт преодолевая трудности.
Так что пьют с удовольствием, а потом моют чашку с таким же трудом добытым фери. А если разлился ненароком на пол, то в ход идет швабра, купленная за 3 евро:)

Yanychar 14-04-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от adam
Ну приятнее людям пить культу, а не голд. Ведь добыт преодолевая трудности.
Так что пьют с удовольствием, а потом моют чашку с таким же трудом добытым фери. А если разлился ненароком на пол, то в ход идет швабра, купленная за 3 евро:)

:):):)
.....................

mg-34 14-04-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я бы заставила излишек кофе на границе выпить...все было по честному

По честному будет если в машине кроме тебя будут 4 мужчины, при гос. норме 1 м на 1 ж. , тебя заставят с 3мя из них в присутствии представителей таможни и потом пропустят через границу только тебя и одного мужика машине.

ovicena 14-04-2011 15:16

В России все просто.Однажды знакомый финн вез в прицепе целую сауну. На русской границе я остановила машину русских спортсменов и попросила расписать в декларациях эту сауну на пятерых.Они расписали и финн подарил им по 500 рублей,чего они и не ожидали,хотели просто помочь.

adam 14-04-2011 15:37

Цитата:
Сообщение от ovicena
В России все просто.Однажды знакомый финн вез в прицепе целую сауну. На русской границе я остановила машину русских спортсменов и попросила расписать в декларациях эту сауну на пятерых.Они расписали и финн подарил им по 500 рублей,чего они и не ожидали,хотели просто помочь.

Ну да, очень просто:) Что бы уйти от уплаты пошлин пятеро спортсменов вступили в преступную группу с гражданином Финляндии:) А ты организатор преступной группы. Очень смешно:)

ovicena 14-04-2011 19:01

и мне смешно,потому что на таможне преступников больше среди работников таможни

Deborah 14-04-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от ovicena

да-да финские сторожевые пёсики славяться этим.

pinkkipupu 14-04-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
По честному будет если в машине кроме тебя будут 4 мужчины, при гос. норме 1 м на 1 ж. , тебя заставят с 3мя из них в присутствии представителей таможни и потом пропустят через границу только тебя и одного мужика машине.

чего заставят ?? меня ничего не могут заставить сделать противозаконное Я свои права знаю а вы видать нет

pinkkipupu 14-04-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от mg-34

Кстати за оскорбления я могу заставить платит штраф Адвокат найдется

adam 14-04-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от ovicena

Ну да, это так всегда: "Ворую потому что другие воруют".

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.