![]() |
Цитата:
Но иметь американское начальство я больше не хочу! На прошлой работе даже в менеджеры никто не хотел идти, достали всех дёргать, да ещё и по вечерам допоздна быть на работе... |
Файлов в теме: 1
Вечеринка элиты общества :lol:
|
Цитата:
наверно, ето от головы зависит. в мою, к примеру, ваще никогда ничего не приходит. |
Цитата:
Ну дык кость-же!(С):) |
Цитата:
Не, ну там всякие "неготиатионс" и т.д. и т.п. Да, еще, и компенсацию _принято_ выдавать. Плюс, от государства и муниципалитетов пошапке можно огрести. |
Цитата:
Примерно так? |
Девушки программеров:)
|
Цитата:
Вы с Януковичем не знакомы? Он тоже - проффесор. :) |
Цитата:
Если у человека маленький писюн, ему хочется относится к элите, что бы парить над "быдлом" хотябы на столько выше на сколько у него короче от средних "быдланских" размеров. Отсутствие длины писюна можно сублимировать показом верокорти или афтамабилем бмв последней модели |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
А ниче так девушки.
|
Та,что с поп-корном ничё так,а осталные так себе...
|
Цитата:
ништо так не красит девушку, как хорошее ведерко попкорна! |
Цитата:
А мне справа нравится. Та что молчит :) |
Кстати да, помню когда работал только программером после инивера девушки на работе меня любили, но считали странным, т.к. я даже когда по телефону говорил по рабочим вопросам, я отводил 5% мозга разговору а остальные 95% продумывали очередной алгоритм на ходу.
со стороны смотрелось странно. Это я сейчас понимаю :) |
Цитата:
Мочит? Да она просто телефонная маньячка-балаболка! |
Цитата:
А правда что у программистов бывает секс? Я думал они предпочитают секс с компьютером, как дядя Вася секс с карбюратором москвича, ну в крайнем случаи секс в чате с пользователем по имени дартвайдер, а так они засыпают под очередной сезон стартрека :lol: |
Цитата:
Они не засыпают. Они в компутерные игры рубятся. А там виртуально все, что угодно может быть. http://www.fugly.com/pictures/18832...84_paladin.html |
Цитата:
Нет, конечно. Мы говорим мужу что пошли к любовнику, любовнику что пошли к мужу, а сами втихаря бежим к компьютеру и пишем, пишем, пишем код. :D |
Цитата:
Секс или код - вот в чем вопрос! |
Цитата:
Я думаю ответ очевиден :gy: |
Цитата:
секс с кодом - добро пожаловать в продактизейшн (по русски - баг фикс тим). в меню секс по индийски, практически камасутра, также есть секс по китайски - в лучших традициях даосских монахов. встречаются и миссионерские позиции - очень старый финский код ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |