![]() |
может у вас просто родственники злые.
мне пока нормально, я сама себе родственник. и не завишу от других родственников. это большой плюс в мироощущениии |
Цитата:
Леона- ничего Вы не знаете не про Москву , не про москвичей. Так что абсолютно бесполезный разговор. |
Цитата:
а разве не так, больше 80% всех денег через Москву проходит |
Цитата:
А что там такого ужасного? Расскажите. Хоть сейчас что узнаю, куда меня в нежном возрасте завезли...))) У меня Ленинград место рождения. Москва место регистрации. Не так уж всё страшно.:)) |
хватит ему денег, и добра, уже все сделано для дома для сем"и:))) да и возраст уже болшои, будет отдихат!!! а новая метла придет и как будет никто не знает, но ето вс время покажет!!!:))), а люди ради, потому что завидуют что у него так многооо всегооо!!!
|
а где им оседать то ? поди рынок в страну добрел...крутятся там где выгодней..тоже мне америку открыла
а про колбасные поезда вроде народ голодающий как раз не в москву, а в фи ломиться хоть как то все уравновесилось. |
Цитата:
Про телек - согласна (я вообще не знаю, кто это смотрел, кроме политобозревателей.. из моих знакомых, во всяком случае - никто не смотрел, потому что и так понятно, что это УГ....) Про "глаза раскрывать" - я тут уже минимум три года подряд в такси на маршруте "дом-Ленинградский вокзал" выслушивала страстные таксистские монологи про старика Батурина и всю ту гоп-компанию... так что я про людей тамошних - весьма хорошего мнения, они все и сами видят и понимают... :) |
Цитата:
Икк..., каким боком?:))))) Не, ну я не скажу, что может Вы сами злая. поэтому и не замечаете. |
Цитата:
Авторитет всяких дедов и "лужковская прибавка" к пенсиям? Не... Только если прибавка к гонорару Кобзона... :) |
Цитата:
так кто же виноват- что все хотят там недвижимость иметь- а потом мы имеем типа злых и не культурных москвичей...:-) |
Цитата:
Там зиловские общежития... Стрёмное место. :) |
Цитата:
какие бабушки ! овощные развалы это образ жизни торговцы живут и торгуют..они больше ничего с городе делать не умеют..нет этой торговли..чище воздух как бы, толку от них бабушкам ноль кстати бабушки сами капустой на Измайловской торгуют вовсю..им конкуренция то и не нужна ..одни бабки дедки стоят в магазине все застрахованы от обмана ... на то это и магазин. кстати у нашего популярного магазина на улице,в котром больше всего покупателей, политика набирать на кассу славянок, а в Перекрестке Спаре и Копейке одни глазки щелочками сидят В Спаре вобще пустота...аууу, начинали за здравие и кончили... |
Цитата:
Так Кобзон, вроде, у них самый главный, крёстный отец.:) Без поллитры во всём этом не разберёшься, в пятницу всё и выясним.:) |
"Утрата доверия"-довольно жёсткая формулировка для увольнения с поста мэра....
Если Лужков не дурак,то свалит заграницу,благо деньги у жены есть,хватит что бы спокойно и в достатке встретить старость... |
Цитата:
чего это я злая то..я вас вообще плохо понимать.. я к тому что я в своем городе чувствую себя как в СВОЕМ городе..а вы видать как в чужом..вот и вся разница. |
Цитата:
Он не злой. Он жёсткий. :) |
Цитата:
да и вообще пролетарский райончик, а сейчас там ещё + к этому много азербайджанцев живут. Ждановская сейчас Выхино- посмотрите по карте. |
Цитата:
Не... я тут передачу по ТВ видела (а там - чистую правду ведь только!) Он не крестный, он просто всехний хороший знакомый... Это даже ФБР признало... и Моссад... А эти точно - врать не будут. А чё в пятницу -то ждем? Я как-то новости сегодня .... :) |
Цитата:
Я бы сказала: reality check |
Цитата:
ошибаетесь. никогда он не поедет жить за границу. Уж в чём, а в трусости Лужкова нельзя обвинить. ПС если человек долго жил в Москве, то он обязательно туда вернётся. |
Цитата:
Жуть! На Автозаводской и жили, но не в общежитии, это точно!:) |
Цитата:
Ну так на Автозаводской - это ж, читай, в сталинском доме... Это вам не Ждановская ныне Выхино... :) |
Цитата:
да на Автозаводской тоже не супер жить- я бы не хотела. |
Автозаводская вполне приличное место, у меня родная бабка работала там в больнице и жила на Симоновском валу в крупном доме, дом такой крепенький,
а Выхино Кузминки там и раньше в СССР было как то сосредоточенны более южные народности.. и там жилой фонд больше пятиэтажки длинные я вообще юг не люблю..я все время с севера центра жила. сейчас около театра Сов Армии |
Цитата:
проще перечислить тех кто любит москвичей :) 81,5 млн россиян не любят москвичей Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. Немосквичей в России насчитывается 131,5 млн, 62% от которых составляет 81,5 млн. Следовательно, 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала. |
а что смешно..что москвичей это не волнует.
|
Цитата:
да ладно Вам Симоновский вал - приличное место? я Вас умоляю. |
Цитата:
читайте мой пост №70 в этой теме. то что это больше волнует всех остальных, чем москвичей- это факт. |
Цитата:
Забыл ВЦИОМ добавить, что из 81,5 млн нелюбящих 81 499 000 - отчаянно хотят стать москвичами... :) |
Цитата:
для меня да..потому что Выхино в моей градации хуже. |
так и знал..
Цитата:
что будут паралели проводить с шариковым взять и поделить... а не скажите что же тут плохого? это называется социальная справедливость... его уварованные 4 миллиарда очень бы пригодились вот этим товарисчам... обрати внимание на зарплату бюджетиников. причем обьявленице свежее начало сентября... вот так то. а яйца стоит уже давно прищемить, другим неповадно будет. |
Цитата:
или хотябы жить в своих провинциях как москвичи, иметь хорошую медицину, дороги, ледовые дворцы, стадионы... |
Цитата:
да Выхино вообще -дно. Я там пару раз в Жизни была- обычно проезжая в сторону Малаховских дач. |
хее я чего то почаще видать бываю в разных районах..как далеки вы от Жизни
|
предсмертное письмо мЭра ( потому ложь исключена ) ...
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву. ЭКСКЛЮЗИВ The New Times В распоряжении редакции The New Times оказалось письмо на имя президента РФ, которое еще мэр Москвы Юрий Лужков передал руководителю Администрации президента РФ Сергею Нарышкину вечером 27 сентября. На следующий день, в 8 часов утра стало известно, что президент отправил в отставку мэра Москвы. В окружении мэра считают, что это была реакция на письмо Юрия Лужкова. Вот копия с оригинала этого письма. http://newtimes.ru/articles/detail/28111 |
мдя... русские юристы, они самые юристные из юристов, итак юрист питерской школы правоведов:
Указ Президента РФ от 28 сентября 2010 г. N 1183 "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы" На основании подпункта "г" пункта 1 и подпункта "а" пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю: 1. Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации. 2. Назначить Ресина Владимира Иосифовича временно исполняющим обязанности мэра Москвы на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями мэра Москвы. 3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации Д. Медведев Москва, Кремль 28 сентября 2010 года N 1183 ----------- вопрос - но 28 сентября 2010 года Д.Медведев находился в Китае с визитом, а в указе стоит место подписания ентого докУмента аки Кремль... и как это понимать? Виртуальный полет и обратно на ракете Космос-Союз-1227 под управлением Белки и Стрелки... но, увы, суд местный, басманный, поскольку любой иной вменяемый суд ентот докУмент признал бы ..... ну понимаете.... так, что Лужкова никто не снял, его понарошку сняли... нанотехнологиями и фильтрами академика Петрика.... Но, впрочем, занимательно... как ребят торкает... P.S. Подумал, что глубокая контузия на оба полушария - как это "отрешить"? Он что царь что ли был? Чиновника отстраняют от должности, ну согласно опять же правил русского языка, а тут "отречение", о времена, о нравы !!! P.P.S. И что совсем классика - мусью Ресин с часами с 1 млн. долларов вызывает несомненно большее доверие президента, чем Лужков в каракулевой кепке (бывшей политбюрошной папахе)... |
Цитата:
Уж прямо так отчаянно и хотят... :lol: Насмешили. |
Цитата:
Даже-скорей всего. |
Цитата:
"клиническая лабораторная диагностика Заработная плата: от 4 500 Регион трудоустройства: Республика Карелия, г. Петрозаводск " Но московские бюджетники за то же самое: http://whitejob.ru/vacancies/moskow... 8%D0%B5%D1%80 "Уровень дохода: от 27 000 до 45 000 руб. Город: Москва" |
Цитата:
Тут всё плохо при таком раскладе,если "взять и поделить".Это шанс для шариковых,они ведь сами ничего не создали,если только сопливых наследников,да и тех воспитывают не они,а мамы-одиночки да чужие дяди.Шариковы будут рады,это точно.Если считаешь,что это и есть справедливость,так не буду с тобой спорить. |
умница
Цитата:
знакомая идеология.. создаем только мы,поэтому такие богатые и умные, остальные - шариковы, вернее гои.. если утрудишся почитать пост повыше там о зарплате врача в 4500 рублей. Вероятно он тоже шариков, вернее гой. Конечно делить не надо... нафига? природными ресурсами владеет 2% насиления, остальные гои и так перетопчатся... скупили только половину элитной недвижимости Лондона, еще вторую половину надо бы прикупить... У тебя такое детсво тяжелое было? такие странные ассоциации с воспитанием детей |
Цитата:
как тут говаривают-вы одни хорошо жить хотите!))) приезжают то не в москву...приезжают они за деньгами...( |
Цитата:
ленинский проспект-обычная городская поликлиника...тама все врачи -азербайджанцы... ледовые дворцы-аквапарк в ясенево... стадионов по россии хватает...))) тока по россии меньше метр и домов взрывают... |
Цитата:
Судя по последним событиям-не меньше. |
Цитата:
а не должны воще! |
Цитата:
"Оплата - повременная..." Это 4питьсот - за час? :) |
Цитата:
Согласна-не должно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти запрплаты не вписываются в любовно выстроенную картину мира ... Так зачем их смотреть? :) |
Цитата:
http://www.argumenti.ru/society/2010/09/78402/ Цитата:
|
Цитата:
Ага,ЩАС-при 40 часовой неделе за месяц бы набежало 720 тыс... За месяц,скорей всего,может,не полный рабочий день,да +северные надбавки. Моя приятельница работает в школе на 1,5 ставки,стаж лет 20 ,выдвигали на звание лучшего учителя года,высокая квалификация.Так говорит,что получает 12000 руб. -это с северными. |
Цитата:
|
Цитата:
Сосущие чеченцы :lol: :lol: :lol: Срочно удаляй профайл и ховайся :gy: |
Цитата:
Так в чем же разница для Медведева, если одна шайка-лейка? Отчего он одному не доверяет, но доверяет другому? |
Цитата:
Издеваетесь или не понимаете? Сначала колбасу везли из провинцию в центр,а за ней же туда,ехали гости из провинции и везли домой.Понятно? Я помню в Питере,какая-то местная начала бурчать по поводу приезжих покупателей в магазине(помнится, в Елисеевском дело происходило) по поводу того,что они там затовариваются и очереди создают.Так один мужичёнка в ответ возразил,что де свою колбасу и покупаем,которую вы к себе забрали.Тетка заткнулась. |
Цитата:
Как приятно, все же, что не только москвичей не любят, но и питерских тоже... :) |
Цитата:
Заметь-ты сам это сказал,а не я. :D Так ,что ... |
Цитата:
Кто не любит? Я ,так некоторых людей,из тех и из этих-люблю. |
http://www.pravda.ru/news/politics/...1051289-zhir-0/
"Жириновский считает отставку Лужкова праздником" И готов стать мэром Москвы. :D |
Цитата:
Не удивительно, что питерцы и москвичи действительно этого не понимают. Как вспомню те времена, так вздрогну. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |