![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну так автомобили - это для большинства компаний просто бизнес - сначала делают деньги на машинах, потом на запчастях. Ещё в середине девяностых например директор Мерседес или кто он там сказал "мы делаем слишком хорошие машины" и потребитель получил уже к концу девяностых ржавые S-ки и Е-шки и сыпящееся всё остальное, хотя раньше Мэрс был практически непревзойдённым по качеству. У японцев и французов - машина по-дешёвке, но зарабатывают на запчастях(я про дешёвые модели). |
Цитата:
А что туда входит...??? У всех , всё одинакого , если это не самолёт или корамбель. Замена масла , фильтра и проверка огрегатов по ..около 30 пунктов. .. А у вас, по другому ??? |
Цитата:
так они из крана наливают - вы их попросите - они вам в ладошки и нальют сколько надо ;) |
Цитата:
ну хуолто зависит от км-прохода...и немного разные впринципе они |
Цитата:
в зависимости от наглости производителя и сервиса который определил норму времени на каждую операцию и сложности самого авто :) ну и от количества операций половина из которых в принципе бесполезная :) |
Цитата:
другим отдают, они так говорили... |
Цитата:
|
Цитата:
Количество операций , определяет производитель. Зная свои слабые места и стараясь их предотвратить делается осмотр узлов и завинчиваются все разболтавшиеся гайки. У многих авто-гигантов , эта практика ведётся от пяти до семи ( 5-7 ) !!!лет. После " обкатки-гарантии" машинка должна.. не развинчиваться и не тупить по пустякам. У всех срок,...=)) "нормальной" эксплуатации указан в "мануале". У меня 260 000 ..но реально, машинка рассчитана на 100 000 без поломок.Т.к. я "насилую" свой агрегато-диз€л , рассчитывал хотя-б на треть.Но...проехахахал половину.Всё норм. Надеюсь когда буду менять машинку, она будет исправно дослуживать жене =)) P.S. Вроде так. Мои соображения ..по ентому поводу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |