![]() |
Цитата:
Ну вот!!!! Оказывается был прав что после германских дорог одна из лучших украинских окажется очень плохой..... Эх!!!!!Попросила бы родителей отчет написать а еще если с фотками так воооще....... Особенно интересно через Германию . Наверное из за парома не очень дешево и быстро но качественно и надежно? |
Цитата:
Педаль в пол .....но направление ведь должно быть Месяц отпуска классно ведь например в Киеве пару деньков и еще где интересно. А где интересно надо ведь узнать .А так ведь езда на скорость передвижения не интересует. |
Цитата:
эх , они б может быть и сделали "отчёт" , но только недавно начали отличать пробел от ввода :D м.б когда-нибудь :) на Травемюнде получалось , что человек едет за 80 , а машина за 100))) , но на семейные каюты там есть спецпредложения (плюс- если брать загодя , я ж им "назавтра" обычно беру), не знаю можно-ли писать здесь название компании , если хочешь- скину в ПС. питание там недорого как-то выходило , в лаунжах есть тырнет бесплатный , микроволновки , все дела. Летом на пароме очень чудно , плюс Германию-Польшу поездить , тоже красивенько :) а как может быть некачественно то? в центре Хки заехал , сутки тебя проплыли , помыться/поспать/поесть нормально. в центре Трав-де - выехал , граница одна - Польша Украина . |
Цитата:
Спасибо! скинь если не трудно.А сколько они на пароме плыли?Там кажется около суток? |
Цитата:
хехе , я ж написала " ..сутки тебя проплыли" )))) сейчас скину . |
Прям ужасы про украину! да и белорусь в том числе. а ведь там например дороги гораздо лучше чем в россии. А уж магистрали так вообще! их только найти надо. Если был кто на шоссе запорожье-днепропетровск, то вопросов будет меньше! не дорога а чудо! города конечно подкачали, но вы же не жить туда едете, потрясет немного и всего делов!
|
Цитата:
это чтоб на Крым ехать из Фи? |
Цитата:
это если ехать через рф-белорусь и дальше. 2200 км всего, не так и далеко)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |