Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   М и Ж , человеческая тема . (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62367)

XIII 06-11-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от federajj
ух ты , а как находишь балланс? не боишься собой "задавить"?

Тут уж кто кого.
Или оба, или никак.
Наверное это как раз и той оперы о том, что надо найти СВОЮ половинку, чтобы не ломать ее своей моделью.
Потому и трудно.

XIII 06-11-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от susan
а как ето? просто мне сказали что я слишком в етом смысле егоистка....
а мне пофикк или я или другие.......хотя так как бы не должно быть но не знаю..

Я не понял что ты хотела сказать.

federajj 06-11-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от susan
насколько9 маленькие, у мну были парень который как я, но на каблуках я выше, но так ето было мило))))))))

у меня был тоже как-то , но так получилось , что я его сначала как человека узнала , а уж потом в нём мужчину разглядела :D

Iceman 06-11-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от federajj
не скажи, есть мужчины заточеные под манекенщецкий тип женщин.
им грудь и попа с бёдрами совсем не нужны :)

а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :D ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться)

Ну тогда они (М) материально тоже заточены..:))
Маленький мужчина..я не понял про посмотреть и обернуться...:) курды в основном все маленькие,но на них смотрят и оборачиваются..:))

Mulja 06-11-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от federajj
угу , т.е либо ты там есть , либо тебя там нет.
правильно поняла?

Прально!
+1!

federajj 06-11-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от XIII
Тут уж кто кого.
Или оба, или никак.
Наверное это как раз и той оперы о том, что надо найти СВОЮ половинку, чтобы не ломать ее своей моделью.
Потому и трудно.

мне кажется , что "трудно" как раз потому , что люди ищут половинку , а не целое.
диффузия а.к.а расстворяться друг в друге - хорошо , а вот половинка "обязует".

susan 06-11-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от XIII
Я не понял что ты хотела сказать.

ладно , меня сложно понять.....обьяснять долго

susan 06-11-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Iceman
Маленький мужчина..я не понял про посмотреть и обернуться...:) курды в основном все маленькие,но на них смотрят и оборачиваются..:))

они не симпатичные в основном...

federajj 06-11-2010 21:38

Цитата:
Сообщение от Iceman

тюю.. ну не все ж худенькие и высокие тётеньки - манекенщицы))) есть просто "из породы гончих")))

посмотреть и обернуться - это когда видишь и аж "уууу какой" :D

XIII 06-11-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от federajj
мне кажется , что "трудно" как раз потому , что люди ищут половинку , а не целое.
диффузия а.к.а расстворяться друг в друге - хорошо , а вот половинка "обязует".

Модель половинок я представляю себе как классические пазлы. То есть сколько не пытайся, не соврпадут они, если "не родные". Или один сломаешь, или второй, или оба.
Но вот модель с диффузией я представляю слабо.
Поясни.

Teffi 06-11-2010 21:42

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня был тоже как-то , но так получилось , что я его сначала как человека узнала , а уж потом в нём мужчину разглядела :D

была приятно удивлена? :smoke:

Iceman 06-11-2010 21:43

Цитата:
Сообщение от susan
они не симпатичные в основном...

Но сексуальные..? Оправдывают молву?:))

susan 06-11-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Iceman
Но сексуальные..? Оправдывают молву?:))

нафикка они нужны сексуальные но которые не нравятся........когда можно найти и по душе и в сексе хорошего.....

federajj 06-11-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от XIII
Модель половинок я представляю себе как классические пазлы. То есть сколько не пытайся, не соврпадут они, если "не родные". Или один сломаешь, или второй, или оба.
Но вот модель с диффузией я представляю слабо.
Поясни.

Это когда не надо "совпадать" и бояться поломать , это когда есть "наше"," общее" , но при этом остаёшься самим собой -отдельным и целым , а не запчастью в счастливой и красивой картинке.
Где-то так.

Iceman 06-11-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от federajj

Обычно наоборот.. при нынешних понятиях...:)))

federajj 06-11-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от Teffi
была приятно удивлена? :смоке:

ага :)
до сих пор общаемся , даже поругаться не из-за чего , тьфу))))

federajj 06-11-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от Iceman
Обычно наоборот.. при нынешних понятиях...:)))

дык я не отрицаю :)))))
интересно просто , на мелких этих оборачиваются или им приходится человекостью брать?)))

gorodok 06-11-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от federajj
интересно просто , на мелких этих оборачиваются или им приходится человекостью брать?)))

ну, может, на них еще более мелкие оборачиваются.

XIII 06-11-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Это когда не надо "совпадать" и бояться поломать , это когда есть "наше"," общее" , но при этом остаёшься самим собой -отдельным и целым , а не запчастью в счастливой и красивой картинке.
Где-то так.

Ну как эже можно остаться "самим собой" и "отдельным целым" при диффузии?
Если в стакан с водой капунть чернилами, они распространятся по всему стакану.
И не будет уже ни чистой воды, ни чернил.

federajj 06-11-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от gorodok
ну, может, на них еще более мелкие оборачиваются.

вот знаешь каких мне усилий стОит сейчас им эпитетов не напридумывать :D

Teffi 06-11-2010 21:51

Цитата:
Сообщение от federajj
ага :)
до сих пор общаемся , даже поругаться не из-за чего , тьфу))))

можно истерику на пустом месте закатить))

federajj 06-11-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну как эже можно остаться "самим собой" и "отдельным целым" при диффузии?
Если в стакан с водой капунть чернилами, они распространятся по всему стакану.
И не будет уже ни чистой воды, ни чернил.

да , про жидкости я не подумала :D
я всё ещё воспринимаю человека , как твёрдое тело.
Соответственно имела в виду прохождение заряда или нагревание.

Iceman 06-11-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от federajj

"
"На каждого живца есть ловец..:))"

federajj 06-11-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
можно истерику на пустом месте закатить))

не наши методы ,так что пусть будет , человек ведь хороший))

federajj 06-11-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Iceman
"
"На каждого живца есть ловец..:))"

угу.. "крупных мы сложили в майонезную баночку .."

Teffi 06-11-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от federajj

не только человекостью...встречаются невысокие и очень сексуальный мужчины..

Teffi 06-11-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от federajj
не наши методы ,так что пусть будет , человек ведь хороший))

истерика не предполагает разрыв отношений...это один из способов общения

federajj 06-11-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Teffi
не только человекостью...встречаются невысокие и очень сексуальный мужчины..

такие , на которых оборачиваешься на улице?

Mulja 06-11-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от federajj
а мне вот интересно , мелкие (ну маааааленькие такие :D ) мужчины кому-то "интересны" в пункте А ? понятно , что человек хороший и всё такое , но вот так чтоб посмотреть и обернуться)

Тони Де Вито?

federajj 06-11-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Teffi

та не , всё равно не наши методы. я не могу себе себя преставить вопящую , рвущие на ком-нибудь волосы и колошматящую посуду .
если я чем-нить тресну , значит у кого-то истерика и меня довели , ещё я не ору, ну почти.

Teffi 06-11-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от federajj
такие , на которых оборачиваешься на улице?

вообще я на людей на улице не смотрю...и соответственно не оборачиваюсь, поэтому трудно сказать ...А если за соседним столиком в ресторане...то наверное

federajj 06-11-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Mulja
Тони Де Вито?

Дени Де Вито?))
если б он не был актёром , я могла обернуться , но как на смешного и маааааленького , но не на "обьект желаний"... вот и спрашиваю , мож кто таки смог бы?))

federajj 06-11-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от Teffi
вообще я на людей на улице не смотрю...и соответственно не оборачиваюсь, поэтому трудно сказать ...А если за соседним столиком в ресторане...то наверное

а я смотрю , даже созерцаю :)
мне нравится видеть людей :)

Teffi 06-11-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от federajj
та не , всё равно не наши методы. я не могу себе себя преставить вопящую , рвущие на ком-нибудь волосы и колошматящую посуду .
если я чем-нить тресну , значит у кого-то истерика и меня довели , ещё я не ору, ну почти.

это не истерика...это психический припадок...Истерика закатывается обязательно при идеальном внешнем виде...никаких телесных повреждений по отношению к противоположному полу...Максимум взять подушку и если уж особо заведешь себя просто помять ее порвать, орошить слезами...Без требований и упреков....Услышишь о себе максимум хорошего..

Iceman 06-11-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

Мдяя...Теффи..ты чего...хорошо подумала..? на улице столько всего происходит....:))

federajj 06-11-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Teffi
это не истерика...это психический припадок...Истерика закатывается обязательно при идеальном внешнем виде...никаких телесных повреждений по отношению к противоположному полу...Максимум взять подушку и если уж особо заведешь себя просто помять ее порвать, орошить слезами...Без требований и упреков....Услышишь о себе максимум хорошего..

это наверняка подразумевает физическое присутствие воспитУемого обьекта?
ничё не выйдет - обычно между нами пару тыщ км , в данным момент прям не знаю , тыщ 17...)))) :D

да нет, общаемся мы , как друзья сейчас , ибо это было давно)

leijona3 06-11-2010 22:13

Цитата:
Сообщение от susan
а меня пальцы не интерессуют , мне душа нужна...

Душа душой,а мне ,например,никогда не нравились мужчины с немужскими руками,т.е,такими,которые ничего тяжелей карандаша или собственного органа и не поднимали. Люблю,когда у мужчины мужские-крепкие и большие ладони,знакомые с физическим трудом.И чтобы рукопожатие было не как у слабой барышни.

Ёжик_в_тумане 06-11-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от federajj
Много говорили , поговорим ещё.
Собссна сабж - Назовите 3 "качества" что являются решающими
а) при "первом взгляде"
б) при выборе партнёра.

колись в кого влюбилась.....:)))
мы его знаем???

Iceman 06-11-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Душа душой,а мне ,например,никогда не нравились мужчины с немужскими руками,т.е,такими,которые ничего тяжелей карандаша или собственного органа и не поднимали. Люблю,когда у мужчины мужские-крепкие и большие ладони,знакомые с физическим трудом.И чтобы рукопожатие было не как у слабой барышни.

Ну дак ты пиши,что тебе нравится в самом начале повествования..:))
Поверь,ты сама по себе мало кого интересуешь...:)))

susan 06-11-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от leijona3

незнаю, вообше то как мужчина себя реализует в етом мире, если он програмист, то какие же у него заежаные пальцы то....

Teffi 06-11-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Iceman
Мдяя...Теффи..ты чего...хорошо подумала..? на улице столько всего происходит....:))

ну да...я конечно замечаю что происходит на улице..но на людях редко взгляд задерживаю...знаю знаю...мой большой недостаток...Я в прошлом году одного форумчанина увидела уже только тогда когда моя машина подъехала к нему на расстояние метра и в принципе изначально я смотрела на рекламу((((

Mulja 06-11-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Teffi

Фу, ну у вас и способы сомнительные!
Так и рассориться можно.

federajj 06-11-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
колись в кого влюбилась.....:)))
мы его знаем???

лампу в лицо забыла и иглы под ногти :D

Teffi 06-11-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от susan
незнаю, вообше то как мужчина себя реализует в етом мире, если он програмист, то какие же у него заежаные пальцы то....

программисты дома плачут над своими руками...рыдают вобщем..

susan 06-11-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну дак ты пиши,что тебе нравится в самом начале повествования..:))

ну ты Айсик все портишь в конце, так же и там наверно, да?
сперва так интелегенто, а потом такая фиккня......

Ёжик_в_тумане 06-11-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Iceman

ну правильно...в зоопарке у какой клетки больше всего зрителей?...:))) вотиманна!!!

Teffi 06-11-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Mulja
Фу, ну у вас и способы сомнительные!
Так и рассориться можно.

после моей истерики у мужчин возникало желание обычно помочь ...и решить все мои проблемы

federajj 06-11-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну да...я конечно замечаю что происходит на улице..но на людях редко взгляд задерживаю...знаю знаю...мой большой недостаток...Я в прошлом году одного форумчанина увидела уже только тогда когда моя машина подъехала к нему на расстояние метра и в принципе изначально я смотрела на рекламу((((

а у меня наоборот , я могу сидеть разглядывать 22 придурка и тока потом заметить , что они в фуTбол играют :gy:

susan 06-11-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Teffi
программисты дома плачут над своими руками...рыдают вобщем..

не почему програмисты то разные бывают, и не значит что они все время по клавишам тыкают.....но ето как пример, или например едустаят, что они то напрягаются, если что надо сделать, то заплатят....

Mulja 06-11-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от leijona3

Опять однобоко, у меня маленькие руки, ну порода такая тонкокостная, но с физическим трудом знакомы плотно до сих пор, да и заламаю многих, и што?

Mulja 06-11-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от susan
не почему програмисты то разные бывают, и не значит что они все время по клавишам тыкают.....но ето как пример, или например едустаят, что они то напрягаются, если что надо сделать, то заплатят....

Ну да, мои все знакомые програмёры парни намного крупнее меня и с руками, явно под топор заточенные, а не под клаву...
ЗЫ: Зато у них проблемы с набором на сенсорном телефоне...:)

federajj 06-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от susan

подозреваю , что леЙона не совсем о "том" , не рабочие руки от работы самой , а сильные, мужские руки. ну как положила свою ладошку и чуствуешь , что чуствуешь))

leijona3 06-11-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Mulja
Опять однобоко, у меня маленькие руки, ну порода такая тонкокостная, но с физическим трудом знакомы плотно до сих пор, да и заламаю многих, и што?

А рукопожатие такое слабенькое и вялое?:D

susan 06-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну да, мои все знакомые програмёры парни намного крупнее меня и с руками, явно под топор заточенные, а не под клаву...
ЗЫ: Зато у них проблемы с набором на сенсорном телефоне...:)

Мулэн руж мы говорим про руки, что у всех они разные....и не обязатеьно что с тонкими и непод тесак заточенные руки должны отвращать или не нравится

leijona3 06-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от federajj
подозреваю , что леЙона не совсем о "том" , не рабочие руки от работы самой , а сильные, мужские руки. ну как положила свою ладошку и чуствуешь , что чуствуешь))

Хоть кто-то меня понял.
А мужички-то разобиделись сразу, руки свои стали разглядывать... :D

susan 06-11-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от federajj

а как ты почувствуешь если только приметила то?

Iceman 06-11-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от federajj

Чуйствуешь крепенькое..?:)

leijona3 06-11-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от Iceman

Ждёшь,что начну сразу опровергать?
Не дождёшься- можешь дальше наслаждаться собственными фантазиями... :D

federajj 06-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Хоть кто-то меня понял.
А мужички-то разобиделись сразу, руки свои стали разглядывать... :Д

да я сама слаба , чаво уж , оттого и поняла :D
у самой лодыжка тонкая и ладонь мелкая , смешно сказать - размер кольца 15))) может быть из-за этого меня и клинит на красивых сильных руках :)))
хех.. не так давно мой кулак целиком (!!!) поместился в мужскую ладонь , пальцами сверху её прикрыло , мне аж в глаз потемнело :gy:

Iceman 06-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ждёшь,что начну сразу опровергать?
Не дождёшься- можешь дальше наслаждаться собственными фантазиями... :D

Ок...Я как воспитанный чселовек,просто промолчу..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.