![]() |
Цитата:
Тут уж кто кого. Или оба, или никак. Наверное это как раз и той оперы о том, что надо найти СВОЮ половинку, чтобы не ломать ее своей моделью. Потому и трудно. |
Цитата:
Я не понял что ты хотела сказать. |
Цитата:
у меня был тоже как-то , но так получилось , что я его сначала как человека узнала , а уж потом в нём мужчину разглядела :D |
Цитата:
Ну тогда они (М) материально тоже заточены..:)) Маленький мужчина..я не понял про посмотреть и обернуться...:) курды в основном все маленькие,но на них смотрят и оборачиваются..:)) |
Цитата:
Прально! +1! |
Цитата:
мне кажется , что "трудно" как раз потому , что люди ищут половинку , а не целое. диффузия а.к.а расстворяться друг в друге - хорошо , а вот половинка "обязует". |
Цитата:
ладно , меня сложно понять.....обьяснять долго |
Цитата:
они не симпатичные в основном... |
Цитата:
тюю.. ну не все ж худенькие и высокие тётеньки - манекенщицы))) есть просто "из породы гончих"))) посмотреть и обернуться - это когда видишь и аж "уууу какой" :D |
Цитата:
Модель половинок я представляю себе как классические пазлы. То есть сколько не пытайся, не соврпадут они, если "не родные". Или один сломаешь, или второй, или оба. Но вот модель с диффузией я представляю слабо. Поясни. |
Цитата:
была приятно удивлена? :smoke: |
Цитата:
Но сексуальные..? Оправдывают молву?:)) |
Цитата:
нафикка они нужны сексуальные но которые не нравятся........когда можно найти и по душе и в сексе хорошего..... |
Цитата:
Это когда не надо "совпадать" и бояться поломать , это когда есть "наше"," общее" , но при этом остаёшься самим собой -отдельным и целым , а не запчастью в счастливой и красивой картинке. Где-то так. |
Цитата:
Обычно наоборот.. при нынешних понятиях...:))) |
Цитата:
ага :) до сих пор общаемся , даже поругаться не из-за чего , тьфу)))) |
Цитата:
дык я не отрицаю :))))) интересно просто , на мелких этих оборачиваются или им приходится человекостью брать?))) |
Цитата:
ну, может, на них еще более мелкие оборачиваются. |
Цитата:
Ну как эже можно остаться "самим собой" и "отдельным целым" при диффузии? Если в стакан с водой капунть чернилами, они распространятся по всему стакану. И не будет уже ни чистой воды, ни чернил. |
Цитата:
вот знаешь каких мне усилий стОит сейчас им эпитетов не напридумывать :D |
Цитата:
можно истерику на пустом месте закатить)) |
Цитата:
да , про жидкости я не подумала :D я всё ещё воспринимаю человека , как твёрдое тело. Соответственно имела в виду прохождение заряда или нагревание. |
Цитата:
" "На каждого живца есть ловец..:))" |
Цитата:
не наши методы ,так что пусть будет , человек ведь хороший)) |
Цитата:
угу.. "крупных мы сложили в майонезную баночку .." |
Цитата:
не только человекостью...встречаются невысокие и очень сексуальный мужчины.. |
Цитата:
истерика не предполагает разрыв отношений...это один из способов общения |
Цитата:
такие , на которых оборачиваешься на улице? |
Цитата:
Тони Де Вито? |
Цитата:
та не , всё равно не наши методы. я не могу себе себя преставить вопящую , рвущие на ком-нибудь волосы и колошматящую посуду . если я чем-нить тресну , значит у кого-то истерика и меня довели , ещё я не ору, ну почти. |
Цитата:
вообще я на людей на улице не смотрю...и соответственно не оборачиваюсь, поэтому трудно сказать ...А если за соседним столиком в ресторане...то наверное |
Цитата:
Дени Де Вито?)) если б он не был актёром , я могла обернуться , но как на смешного и маааааленького , но не на "обьект желаний"... вот и спрашиваю , мож кто таки смог бы?)) |
Цитата:
а я смотрю , даже созерцаю :) мне нравится видеть людей :) |
Цитата:
это не истерика...это психический припадок...Истерика закатывается обязательно при идеальном внешнем виде...никаких телесных повреждений по отношению к противоположному полу...Максимум взять подушку и если уж особо заведешь себя просто помять ее порвать, орошить слезами...Без требований и упреков....Услышишь о себе максимум хорошего.. |
Цитата:
Мдяя...Теффи..ты чего...хорошо подумала..? на улице столько всего происходит....:)) |
Цитата:
это наверняка подразумевает физическое присутствие воспитУемого обьекта? ничё не выйдет - обычно между нами пару тыщ км , в данным момент прям не знаю , тыщ 17...)))) :D да нет, общаемся мы , как друзья сейчас , ибо это было давно) |
Цитата:
Душа душой,а мне ,например,никогда не нравились мужчины с немужскими руками,т.е,такими,которые ничего тяжелей карандаша или собственного органа и не поднимали. Люблю,когда у мужчины мужские-крепкие и большие ладони,знакомые с физическим трудом.И чтобы рукопожатие было не как у слабой барышни. |
Цитата:
колись в кого влюбилась.....:))) мы его знаем??? |
Цитата:
Ну дак ты пиши,что тебе нравится в самом начале повествования..:)) Поверь,ты сама по себе мало кого интересуешь...:))) |
Цитата:
незнаю, вообше то как мужчина себя реализует в етом мире, если он програмист, то какие же у него заежаные пальцы то.... |
Цитата:
ну да...я конечно замечаю что происходит на улице..но на людях редко взгляд задерживаю...знаю знаю...мой большой недостаток...Я в прошлом году одного форумчанина увидела уже только тогда когда моя машина подъехала к нему на расстояние метра и в принципе изначально я смотрела на рекламу(((( |
Цитата:
Фу, ну у вас и способы сомнительные! Так и рассориться можно. |
Цитата:
лампу в лицо забыла и иглы под ногти :D |
Цитата:
программисты дома плачут над своими руками...рыдают вобщем.. |
Цитата:
ну ты Айсик все портишь в конце, так же и там наверно, да? сперва так интелегенто, а потом такая фиккня...... |
Цитата:
ну правильно...в зоопарке у какой клетки больше всего зрителей?...:))) вотиманна!!! |
Цитата:
после моей истерики у мужчин возникало желание обычно помочь ...и решить все мои проблемы |
Цитата:
а у меня наоборот , я могу сидеть разглядывать 22 придурка и тока потом заметить , что они в фуTбол играют :gy: |
Цитата:
не почему програмисты то разные бывают, и не значит что они все время по клавишам тыкают.....но ето как пример, или например едустаят, что они то напрягаются, если что надо сделать, то заплатят.... |
Цитата:
Опять однобоко, у меня маленькие руки, ну порода такая тонкокостная, но с физическим трудом знакомы плотно до сих пор, да и заламаю многих, и што? |
Цитата:
Ну да, мои все знакомые програмёры парни намного крупнее меня и с руками, явно под топор заточенные, а не под клаву... ЗЫ: Зато у них проблемы с набором на сенсорном телефоне...:) |
Цитата:
подозреваю , что леЙона не совсем о "том" , не рабочие руки от работы самой , а сильные, мужские руки. ну как положила свою ладошку и чуствуешь , что чуствуешь)) |
Цитата:
А рукопожатие такое слабенькое и вялое?:D |
Цитата:
Мулэн руж мы говорим про руки, что у всех они разные....и не обязатеьно что с тонкими и непод тесак заточенные руки должны отвращать или не нравится |
Цитата:
Хоть кто-то меня понял. А мужички-то разобиделись сразу, руки свои стали разглядывать... :D |
Цитата:
а как ты почувствуешь если только приметила то? |
Цитата:
Чуйствуешь крепенькое..?:) |
Цитата:
Ждёшь,что начну сразу опровергать? Не дождёшься- можешь дальше наслаждаться собственными фантазиями... :D |
Цитата:
да я сама слаба , чаво уж , оттого и поняла :D у самой лодыжка тонкая и ладонь мелкая , смешно сказать - размер кольца 15))) может быть из-за этого меня и клинит на красивых сильных руках :))) хех.. не так давно мой кулак целиком (!!!) поместился в мужскую ладонь , пальцами сверху её прикрыло , мне аж в глаз потемнело :gy: |
Цитата:
Ок...Я как воспитанный чселовек,просто промолчу..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |