![]() |
Цитата:
я так и поняла :))) |
Wisper, снимаю шляпу. Во как дела делаются. Да еще с настроением и прибаутками. ЗАЧОТ!
|
Цитата:
|
Ребята, прошу извинить, что не проинформировал. Пылесос уже забрали, а соковыжималка уходит после Рождества:)
|
Тогда не хочу. :gy:
|
Ну что, друзья мои? На дворе весна пора приборку устраивать и начинать новую жизнь. Короче начинаю весеннюю распродажу:) ждите новых лотов:)
|
вот первый лот(во блин, прям стихи)
бассейн СПА http://s40.radikal.ru/i087/1103/cc/10848c2499a1.jpg практически новый, гарантия еще лет на много, использовался мало, вещь классная. цена 24 000, отдам за 15 000 причем хойтая прилагается:) девченки, а ну ка, кто хочет быть стройной и красивой? Да чуть не забыл: бассейн на 5 человек, всякие прибамбасы с волнами массажем цветомузыкой и прочей хренью, кому интересно вышлю ссылку-прочитаете. Одинокие дамы в восторге:) |
ну вот получилось, щас еще че нить выставлю:)
|
|
|
|
Цитата:
СПА идет в комплекте с хойтаей... А спальня - с дворецким? :) |
Виспер, да Вы буржуй! :D
|
Цитата:
Хаха, да для тебя я сам дворецким стану, вот только усы попышнее отпущу и бакенбарды:) |
Цитата:
Спальня - с постельничим! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...7%D0%B8%D0% B9 |
Цитата:
Тьфу ты.... год назад - я бы взяла... :) |
|
Цитата:
да))) что весьма неожиданно)))) |
|
|
|
посмотрела фотки - все равно, что в музей сходила :D
мне люстра понравилась, которая над обеденным столом висит :) остальное тоже понравилось - тока не в любую квартиру, хотя, о какой квартире может идти речь, скорее, не в любой дом, такую мебель поставишь :) |
Цитата:
не вопрос, чуть позже решим:) |
|
|
Цитата:
Да хуже, просто мильонер Корейко... Дядя, дай миллиончик!(С) |
хватит обзываться, лучше че нить купите:(
|
Из техники чего нить продается?
|
Цитата:
ну да, 4е телика, тока пока с ценой еще не определился:( |
а картина над диваном? ))
|
А сколко стоят оба светилника из сспални?
|
а цветы не продаются?
|
а в зеркале фотограф позирует
|
Виспер, комодик с зеркальцем уау! хочу)
|
девченки, подождите, щас с чеками разберусь, уже забы, что скока стоило:)
|
Цитата:
ты разбирись так, чтоб там были одни двузначные числа)) |
Цитата:
неее, ни как не получается:) мне тогда проще на даче в камине сжечь:) |
Цитата:
На Айвазовского замахнулась?:):) |
тогда получается ещё дешевле, типа продается по цене дров
|
Цитата:
по цене дров, мне охрану надо нанимать, что б от желающих отбиваться:) |
Цитата:
Вот тебе и вторая польза: русская народная забава "кулачный бой" :) |
ладно, я готова почитать ценники:)
|
Цитата:
В силу, вернее в бессилие своего маленького роста и хилого здоровья, я такие забавы не приемлю и даже смотреть не люблю:) |
Цитата:
И даже женские бои в масляной ванне??? |
Цитата:
Это наверное уже возрастное:) но вот нравится мне бой с женщиной в мягкой кровати:) и пусть они меня побеждают:):) |
Цитата:
Они? .............. |
[QUOTE=Black]Они?
..............[/QUOTE Ну да, в смысле, женщины:) |
Цитата:
Ни чё не поняла! Wisper, ты за свои слова отвечаешь? Полистала тему. ??? Кстати ты же кровать продал, тогда о какой кровати речь? И ещё и "с ними" во множественном числе. Это ещё не конец света?! |
Неее, пока еще ни че не продал, три двуспалки стоят и ждут новых хозяев:)
|
Цитата:
А! Ну это вопрос понятен. А что насчёт кандидатур на вольную борьбу? Каковы требования? ПС. Я так полагаю, как максимум трое за раз. |
Цитата:
Блэки, сначала работа, развлечения потом:) пока торгуем:) |
Цитата:
ммм Ну ладно. Уговорил. Я это...если что... просто спросила. Но я разделяю твои предпочтения. Стресс, говорят, снимает и вообще жить весело ;) |
Цитата:
ну а чего мелочиться? :D |
Цитата:
Совсем забыл, бассейн используется круглогодично и никакие морозы не страшны:) Вот Янычар с Одиссеем не дадут соврать:) так что налетаем:) |
бассейн крут....я такой на выставке смотрела....Виспер как насчет светильников...какая цена все-таки за оба????
|
Цитата:
относительно светильников, пока не решили, это же их снимать нада останутся дырки в стенах, а это при продаже не есть гуд, но еще подумаем. Тут с ценами ни как не определимся, народ вон уже в ПС ломится с предложениями, а я пока молчу:( |
Цитата:
Бассеин-моя мечта почти. Я всё о спа-ванне мечтаю с подсветкой и массажем. Бассеин-продолжение праздника на свежем воздуха. Жаль у меня средств нет на всю эту прелесть. Кстати, Виспер, ты бы список обновил для потенциальных покупателей: что ушло,что ещё имеется в наличии. Ну и картинки повтори, чтобы конкретика была. Это я со "стороны виднее" подсказываю. Вообще хорошо ты тему поставил и аргументирование хорошее. Умница. |
Цитата:
я так и думала что они добротно приделаны, когда рассматривала фото....ну ладно...решите если снять, то предлагайте цену... |
Цитата:
да бассейн иметь класс....но по-моему чтоб его иметь нужно иметь еще человечека кто согласится его чистить....ну или чистить периодически самому.. |
Цитата:
не поверишь:) проще простого, уходит максимум пара часов на чистку, а меняется примерно 3-4 раза в год в зависимости от частоты использования, здесь очень хорошая система самофильтрации. поэтому проблем практически ни каких:) Дорого -согласен. но хорошее дешевым не бывает:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |