Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Тест: животное в тебе (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6278)

По-душка 17-10-2004 17:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от MixaM
По-душка
Пока успешно все общаемся, не все так плохо :)

Да, зверинец подобрался хоть куда!

groggrapp 17-10-2004 18:21

ага,значится так: я крокодил,бегемот и
макака.а что дальше?

Землянин 17-10-2004 20:06

Теперь тебе надо истребить этих животных в себе, если жалко, можешь просто отпустить их на волю.

groggrapp 17-10-2004 20:18

Цитата:
можешь просто отпустить их на волю.

а это как?

outofstep 17-10-2004 21:32

Здрасте, я - пингвин, выдра и дикий кот в одном лице. Очень приятно.

Pink Panther 17-10-2004 21:36

Всем доброго вечера! Розовая Пантера.

ПАУТИНА 17-10-2004 22:18

ласка,дикобраз,петух.

MixaM 17-10-2004 22:25

Цитата:
Всем доброго вечера! Розовая Пантера.

Это мы уже давно подметили, нас интересует ваше внутреннее состояние души :)

AlinaR 17-10-2004 22:30

дикий кот, дикобраз, петух...ну и как? :)

Дикобраз:
Характеристика
Легко приспосабливаются, творческие, экономные, общительные, активные, выносливые, осторожные, оптимистичные

Дикая кошка:
Характеристика
Властные, оптимистичные, требующие большого пространства, спортивные, привередливые, храбрые

Петух:
Характеристика
Привлекательны, талантливы, энергичны, веселы, любят путешествия, хорошо сложены

Ребят, да здесь нечего выбраcывать! ;)

Wisper 17-10-2004 23:20

Ну что? Носороги с медведями не проходили мимо.:)

sun 18-10-2004 14:30

outofstep
нашего полку прибыло, ты уже четвертый :))))))))))))
Личность пингвина

Только что вы его видели, а вот он уже скрылся из глаз. Агрессивный, но мягкий, общительный, но застенчивый, постоянный, но взбалмошенный - каждый воспринимает Пингвина по-своему.

Это чёрно-белое создание. Пингвин откроет вам только ту сторону своего характера, которую он захочет вам показать. Поэтому любите ли вы этого очаровательного дьявола или нет, но вам придётся признать, что это исключительно привлекательная и загадочная личность.

Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов.

Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру.

Черты характера

Положительные - Остроумие, храбрость, педантичность, увлечённость, мягкосердечие
Отрицательные - Ограниченность, нетерпение, загадочность, непредсказуемость
Карьера и хобби

Карьера - Писатель, ботаник, журналист, актёр, дизайнер
Хобби - Азартные игры, чтение, время в кругу семьи

НУ И НУ!!!

sun 18-10-2004 14:39

"Пингвины - чрезвычайно заботливые родители. Дети для них на первом месте. Карьера и отношения с другими людьми могут идти к чёрту, когда дело касается защиты потомства. они всеми силами стремятся обеспечить своим детям защиту и тепло.
Общение с Пингвином
Неудивительно, что Пингвинам очень трудно бывает выразить свои чувства. Я не хочу сказать, что они не могут подобрать слов, наоборот, они великолепные ораторы. Они просто не способны выразить своё постоянно меняющееся эмоциональное состояние. Поэтому Пингвины остаются загадкой - как для нас, так и для самих себя.

Тем не менее если вам хватит чувствительности, чтобы преодолеть свою загадочную двойственность, то в дальнейшем вы будете полностью вознаграждены общением с этой уникальной, добрейшей душой."

ВАХ, Я УЖЕ ПОЧТИ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ! ;))))))))) ОСОБЕННО ПРО ДУШУ ТРОГАЕТ...

SCorp10 18-10-2004 14:57

Бабуин, Лиса, Дикий кот...

гдето 40% от лесы и бабуна...
и процентов 20% от дикого кота...
результатом буду я :)

sun 18-10-2004 15:02

SCorp10
sorry за off-top: как там твоя служба? ты же писал дневник, если мне не изменяет память?

SCorp10 18-10-2004 15:24

sun

Да писал... и в начале июля дописал... :-/

Там ещё пару дебатов провели... и потихоньку ветка падает...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=448

Back to the business!

Бобры, волки, дикии собаки, а в особенности выдры женского пола прошу свезатса со мной с целю создания семии :) гы Ну или просто для практики брачных обязанностей...
(шутка, прошу не воспренемать близко к сердцу)

Ну а с моими бабуно-лисем характером для дружбы почти все подходят... :)

gnomish 18-10-2004 15:52

А ехидн и шакалов нет?

Olison 26-10-2004 21:07

прикольно. У меня морской лев, олень, дикий кот.
На форуме больше выдр, барсуков, котов и пингвинов, как я посмотрю :)

Dolce 26-10-2004 23:01

Цитата:
Первоначальное сообщение от beges
Dolce
Мы с тобой одной крови:)

Правда ?!!...Как это я пропустила :D ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.