![]() |
Цитата:
Мне бы сейчас и дворника хватило, чтобы дорожки в саду расчистил и двор подмёл. |
Цитата:
:) :) Пусть будет ему минусом. Это имеет значение? |
Цитата:
Это вряд-ли. У него проблемы со спиной. Кроме похода в магазин и мытья посуды, ничем помочь не сможет :) |
Цитата:
Ну если всерьез пытаться сплавить, то надо рекламировать. |
Цитата:
Что еще к достоинствам добавить? Золото ведь! Но самой не нужен сафсем :( Забирайте плиз ! |
Цитата:
А чего-ж не научила? А теперь жалуешься...Нехорошо... |
Цитата:
Такого.......бесполезно учить. |
то, чего он не делает это уже уяснили, а теперь перечислите то, что он может дать, т.е. ради чего его надо себе взять
|
Цитата:
Можно классика процитировать: «Спит аккуратно — тихо, как гусеница.» |
Цитата:
Не, тут минус. Храпит как лось (в соседней комнате слава богу) :) |
Цитата:
Ну тут вроде все уже перечислялось, и минусы и плюсы :) |
Цитата:
ну ясно, как всегда "ниочем" наверное, можно комменты не читать=) |
Цитата:
Такие заболевания, как правило, сопровождаются глубокой депрессией и это не вина мужа. Надо идти ко врачу и проводить полное обследование и начинать лечение. |
Цитата:
Ужасы какие Вы говорите... :eek: :eek: :eek: Так незя... |
Цитата:
Тогда его можно просто в аренду отдавать... чеж за зря добру пропадать. :smoke: |
Цитата:
если эта та которая вчера вывезла все вещи этого пацана (дело происходило в Ловиисе), то на улицу ему аж через месяц. но пока социалка занимается этим вопросам. полиция кстати тоже. |
Дарительнице: вы хоть параметры опишите( возраст/рост/цвет)))))))))))))))))
|
Цитата:
лучше б пил и курил...... |
Цитата:
слушайте, ну если вы такое писать будете, вы его никогда не пристроите. Надо как-то на положительное больше налегать.... |
Цитата:
Дык, вроде уже все описывалось: 52-186-блондин |
Цитата:
Ой, надо же, год прибавила, не со зла конечно :) 51 ему...:) |
Цитата:
И до сих пор никому не нужен? Ахтунг! |
Цитата:
Да? Бум знать...;) |
Цитата:
Такое Г.. никому не нужно :) |
Цитата:
Неправильно ты еш бутерброд (С), ну т.е. рекламируешь! |
автор, а в придачу к мужу еще что-нибудь полагается, ну там машина например или квартира? :D
|
Цитата:
Впридачу возьмет свой комп и принтер. Ну еще гражданство у него не отнять :) |
Цитата:
Гражданин Финляндии с компьютером и принтером - мечта любой женщины. А принтер какой? :D |
Нафига нам,автор безвольное н екурящее тело,умеющее мыть подсуду. У всех посудомойки давно.
Еще кормить его и храп из соседней комнате слушать. Да приятней животное какое-нибудь завести,котика,он хоть глаз радовать будет. не,понятно,что вам это счастье надоело,но зачем вы на других такую неприятность свалить хотите. Я вот,было дело старый диван в хорошие руки отдавала,так не надо никому вообще,так и вывезли на помойку. не нужен вам муж,выкидывайте . |
Цитата:
Моя финская подруга лет десять назад развелась с мужем - ибо утомил. Он недавно снова женился. Так она просто не узнает мужчинку. Для новой жены он и дом отремонтировал сам, и за продуктами мотается, работу поменял, с детьми играет и занимается - короче просто образцовым стал. Она теперь даже думает, что не правильно что-то делала, раз он позволял себе при ней на диване валяться и пиво попивать. |
Цитата:
дык, это у меня у самой все есть, я б с дачей на Сайме взяла его :D млин, хочу сайменскую дачу |
Ну и как, еще непристроенный бегает?
|
Цитата:
Никто не берет такое сокровище :) И чего женщинам надо..ведь вредных же привычек совсем не имеет. |
Цитата:
Вот именно, и чего вам женщинам надоть?... |
Цитата:
Leyla,кидай фотки и ТТХ в личку,если всё ОК,то будет у нас и дача на Сайме :gy: |
Цитата:
Может ему просто средствов не хватает на вредные привычки-то? :D |
Цитата:
Так и не вредные какие-то сомнительные, т.с. Вам надо в рекламное бюро обратиться, там подскажут как правильно его пиарить. **А то я тоже что-то переживаю, добро хоть и чужое, а жалко. |
Цитата:
автор я знаю кому его сплавить можно . в соседней теме есть Хаппыхелга, вот она хочет гражданина Суоми, девушка хорошая, вот ей и предложите. |
Цитата:
А надо-ть им видимо одно.... даже пусть пьет и курит, закроют глазки :) |
Цитата:
Нее. Она же написала что у нее лубофф к тому принцу. |
Цитата:
какой принц, там уже не принц, етот будет новым принцем. |
Цитата:
Тот прынц вроде получше прынц. :D |
Цитата:
Очень часто так бывает,одиночество его переродило и научило, что надо за семью держаться.А предыд.жена ничем не виновата,он не созревший был! |
Цитата:
у етого одын плюс.....тока одын по словам автора, он молчит и делает как хочет дама)) |
Цитата:
чет я в этих аббревиатурах не разбираюсь, ТТХ это Ты Травки Хочешь что ли? :D огласите, пжлста, свои плюсы и минусы :rupor: |
Цитата:
Минусов нет,ТТХ-это возраст/рост/вес :) На 10 лет моложе претендента,всё умею и могу ))) Не курю. Пью,но за свои. Играю в покер,но только на деньги. Тоже есть комп и принтер (со свежими катриджами) :D Жду :kiss: |
Цитата:
Микка, а гражданство есть? И не указал свои вес-рост... :) |
Цитата:
:D свежие катриджи это конечно хорошо. то есть Вам сейчас 42? а что пьете и как часто? |
Цитата:
:D да, тож немаловажно |
Цитата:
Если есть гражданство, то какая разница какой рост и вес? ))))) Он ещё и рыбу с грибами в дом носить будет! |
Цитата:
Мик, зачем тебе фоки в личке, посмотри какая она красавица уже на её авике. я бы ей дачу подарила не глядя, но я не мужчина :) |
Цитата:
Ага...тут прям все на авики свои фото вывешивают ))))) Гляжу,что опять всё закончилось пустым бла-бла-бла..в принципе,я к этому уже привык,так что и не огорчился даже :D да и дачу я планирую иметь на берегу Финского залива :gy: *а может и совсем покупать не буду,а в Америки подамся* |
Цитата:
А кто сказал, что закончилось? Не пристроен еще человек :) |
Цитата:
Да нужно такого несуна Лейле брать...пока предлагает! |
Цитата:
а чего, на моем авике моя личная фотка, а ты... :D |
Цитата:
Ну,ты единственная,чьё фото на автаре. Кстати,я до сих пор храню твою фотку с нашей первой встречи... http://rghost.ru/3530738/image.png |
Цитата:
да ладно... у меня тоже личная копия.... :gy: |
Цитата:
т.е. ты Микка отказываешся от нас ради каких американок ? |
Цитата:
мне как елей на душу, я тоже нашу встречу не забыла :p :p |
Цитата:
уж не моего мужа ты раздариваешь тут всем?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |