![]() |
Цитата:
Правильни и пишут.Если пользовался несколькими ноутбуками различных марок,то можно сказать,что они все работают нормально.Ест. железо важно(скорость и т.д) Но............например Соня работает вообше бесшумно(тишина) плюс куча своих программ,но цена. Если сидишь у компа долга,то надо выбирать,а если 10-30 минут,то какая разница,купи за 400 евро,нормальный комп для учёбы. Надо выбирать по потребностям и возможностям. Например-использовал 4 ноутбука(И все разной марки.) и не один не давал сбоя,хотя работали (иногда)24 часа. |
в хозяйстве мак и сонька, оба в р-не пятилетки. Без проблем, на соньке память увеличил только.
И ещё, почаще пылесосить, пыль главный враг, после вирусов! |
Цитата:
Никогда не пылесосил,хотя верю.А ты разбираешь их что ли? Насчёт пыли????Ну не знаю? В больших фирмах никто не пылесосит,компы работают постоянно(если 220 в есть в сети)работают годами,пыли по 5 см сверху. :) |
Цитата:
память на соньке менял- разбирал, пылесосил , а так через "вентиляционные" дырки отпылесосываю. Реально нагревается медленнее. |
Цитата:
Была похожая ситуация , отключали тырнет из за рассылки спама.... чего то у сына в ноуте видимо было . Обновила Касперского у него , вроде теперь все Ок. |
Цитата:
Спб ! Надо попробовать,хотя Соня не греется вообще,по сравнению например с Фуицы-Сиеменс.Тот,как печка нагревался за сутки,а Соня холодная и тихая,как фригидная женщина . :D |
Цитата:
Вчера сделал себе подарок на НГ. Придушил жабу и заказал себе Соньку с i7 процессором и 6Гб памяти (или 8?). Вроде и не надо такой мощный, но... ну так хотелось! :):):) У меня вааще на железки, инструменты и спорт инвентарь крышу сносит. Мои деФФки всегда рыдают. Ща себе баскетб. кольцо присматриваю за 700 евро. Точнее присмарел уже. 2ой год вотруг хожу. Слава богу жаба моя большааая и мощная. Сдерживает чаще всего. ПС. 4аса 4 до 4асу но4и сидел, жабу душил. Придушил все-таки!!! :):):):) |
Цитата:
Кстати я тоже за, но боялся рекомендовать, т.к выбор небольшой и стоят прилично, но ценю надёжность, тишину и малонагреваемость! Поэтому на выходные и таскаю домой, чтоб можно было спокойно на коленках держать не перегревая колени и х-во! Особенно в сравнении с домашним, печкой и тяжёлым. Единственный минус, традиционно для этой марки, неправильное расположение кнопки Ctrl. |
Цитата:
У меня на Прошке запятая и точка вообще на 6 и 7...когда на Соньку перехожу вечно путаюсь... |
Цитата:
Ну это понятно всё:) :) ,так все люди себя ведут,а есть те,которые ,,подругому,,ведут себя. Они не копят,не экономят,не желают,им просто дарят или присылают домой.Оно не желают ничего,а пользуются всем,что приходит само по себе. :) А если приходит само,то чё не попользоавться? :) |
Цитата:
Аналогично! Вчера эту тему почитал, захотелось маленький, лёгкий, тихий и холодный нетбук.... |
Цитата:
Это ты на себя намёкиваешь? В следующий раз перешли мне!;) |
Цитата:
Поздравляю. Главное что бы не получилось как с предыдущем заказным ноутом:)) |
Цитата:
Купи самый дешевый и не включай:) |
Цитата:
Ага! Если за неделю не доставят, то чувствую опять жаба одолеет и откажусь! ПС. "Я сильный..., но легкий!" |
Цитата:
И отправить в Африку голодающим! |
Цитата:
Ой! это как?! Вот я тоже не умею экономить и копить. Лучше куплю, а потом ... раздам долги. :) А само по себе ничего не приходит. Просто платят все по-разному. :) |
Цитата:
Ну нокиавцам некоторым бесплатно телефоны дают на растерзание! Вон Сухов, даж подводные испытания проводит, на соответствие IP54... |
Цитата:
Для них есть специальный ноут с ручкой. |
Цитата:
Давай точный адрес(ну акроме Брайтон бича)высылаю!! :D ![]() |
Цитата:
Давай, продам как антиквариат! Жаль DOS уже забыл... |
Цитата:
Из Искры возгорится пламя!:) |
народ, хватит флудить)
|
Цитата:
рекомендую выбирать комп с процессором от Intel. |
Цитата:
ASUS Eee PC T91MT http://market.yandex.ru/model.xml?m...20T91MT&srnum=1 Такой подойдёт? Люди хвалят. |
Цитата:
Хе... Сухову еше далеко до меня по кол-ву профуфыренных и потопленных нокиевских тфонов :) Но это в прошлом. Я теперь солидный. Да и комп рабочий тоже есть. Но точется свой, родной, лу4ший! |
Цитата:
Смиялсо! :) |
ну вот) в нашем доже появился новый ноут, самсунг, большой такой и красивый) красненький))))
всем спасибо за советы!) йа счастлиффффф |
Поздравления! Теперь надо обязательно обмыть ;)
|
Цитата:
Точно! И красненьким, а то работать не будет )))) |
ой спасибо) буду обмывать беленьким шоб не тормозил)))))
|
Цитата:
Это главное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |