Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Помоги с выбором ноута (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62894)

Malaxov.dao+ 16-12-2010 10:10

Цитата:
Сообщение от hitsari
Надёжность ноутбуков различных марок, статистика отказов
http://www.technohelp.ru/content44.html

Правильни и пишут.Если пользовался несколькими ноутбуками различных марок,то можно сказать,что они все работают нормально.Ест. железо важно(скорость и т.д)
Но............например Соня работает вообше бесшумно(тишина) плюс куча своих программ,но цена.
Если сидишь у компа долга,то надо выбирать,а если 10-30 минут,то какая разница,купи за 400 евро,нормальный комп для учёбы.
Надо выбирать по потребностям и возможностям.
Например-использовал 4 ноутбука(И все разной марки.) и не один не давал сбоя,хотя работали (иногда)24 часа.

antoschka 16-12-2010 10:13

в хозяйстве мак и сонька, оба в р-не пятилетки. Без проблем, на соньке память увеличил только.
И ещё, почаще пылесосить, пыль главный враг, после вирусов!

Malaxov.dao+ 16-12-2010 10:20

Цитата:
Сообщение от antoschka
в хозяйстве мак и сонька, оба в р-не пятилетки. Без проблем, на соньке память увеличил только.
И ещё, почаще пылесосить, пыль главный враг, после вирусов!

Никогда не пылесосил,хотя верю.А ты разбираешь их что ли?
Насчёт пыли????Ну не знаю?
В больших фирмах никто не пылесосит,компы работают постоянно(если 220 в есть в сети)работают годами,пыли по 5 см сверху. :)

antoschka 16-12-2010 10:24

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Никогда не пылесосил,хотя верю.А ты разбираешь их что ли?
Насчёт пыли????Ну не знаю?
В больших фирмах никто не пылесосит,компы работают постоянно(если 220 в есть в сети)работают годами,пыли по 5 см сверху. :)

память на соньке менял- разбирал, пылесосил , а так через "вентиляционные" дырки отпылесосываю.
Реально нагревается медленнее.

Liria 16-12-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Говорю...сказали, что отключили, тк мой комп- потенциальная угроза пользователям ПК)))

Была похожая ситуация , отключали тырнет из за рассылки спама.... чего то у сына в ноуте видимо было . Обновила Касперского у него , вроде теперь все Ок.

Malaxov.dao+ 16-12-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от antoschka
память на соньке менял- разбирал, пылесосил , а так через "вентиляционные" дырки отпылесосываю.
Реально нагревается медленнее.

Спб ! Надо попробовать,хотя Соня не греется вообще,по сравнению например с Фуицы-Сиеменс.Тот,как печка нагревался за сутки,а Соня холодная и тихая,как фригидная женщина . :D

Yanychar 16-12-2010 10:41

Цитата:
Спб ! Надо попробовать,хотя Соня не греется вообще,по сравнению например с Фуицы-Сиеменс.Тот,как печка нагревался за сутки,а Соня холодная и тихая,как фригидная женщина . :Д

Вчера сделал себе подарок на НГ. Придушил жабу и заказал себе Соньку с i7 процессором и 6Гб памяти (или 8?). Вроде и не надо такой мощный, но... ну так хотелось! :):):)
У меня вааще на железки, инструменты и спорт инвентарь крышу сносит. Мои деФФки всегда рыдают. Ща себе баскетб. кольцо присматриваю за 700 евро. Точнее присмарел уже. 2ой год вотруг хожу. Слава богу жаба моя большааая и мощная. Сдерживает чаще всего.

ПС. 4аса 4 до 4асу но4и сидел, жабу душил. Придушил все-таки!!! :):):):)

Musja 16-12-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я бы посоветовал Lenovo ноутбуки.

Кстати я тоже за, но боялся рекомендовать, т.к выбор небольшой и стоят прилично, но ценю надёжность, тишину и малонагреваемость! Поэтому на выходные и таскаю домой, чтоб можно было спокойно на коленках держать не перегревая колени и х-во! Особенно в сравнении с домашним, печкой и тяжёлым.
Единственный минус, традиционно для этой марки, неправильное расположение кнопки Ctrl.

Liria 16-12-2010 10:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Кстати я тоже за, но боялся рекомендовать, т.к выбор небольшой и стоят прилично, но ценю надёжность, тишину и малонагреваемость! Поэтому на выходные и таскаю домой, чтоб можно было спокойно на коленках держать не перегревая колени и х-во! Особенно в сравнении с домашним, печкой и тяжёлым.
Единственный минус, традиционно для этой марки, неправильное расположение кнопки Ctrl.

У меня на Прошке запятая и точка вообще на 6 и 7...когда на Соньку перехожу вечно путаюсь...

Malaxov.dao+ 16-12-2010 10:54

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вчера сделал себе подарок на НГ. Придушил жабу и заказал себе Соньку с i7 процессором и 6Гб памяти (или 8?). Вроде и не надо такой мощный, но... ну так хотелось! :):):)
У меня вааще на железки, инструменты и спорт инвентарь крышу сносит. Мои деФФки всегда рыдают. Ща себе баскетб. кольцо присматриваю за 700 евро. Точнее присмарел уже. 2ой год вотруг хожу. Слава богу жаба моя большааая и мощная. Сдерживает чаще всего.

Ну это понятно всё:) :) ,так все люди себя ведут,а есть те,которые ,,подругому,,ведут себя.
Они не копят,не экономят,не желают,им просто дарят или присылают домой.Оно не желают ничего,а пользуются всем,что приходит само по себе. :)
А если приходит само,то чё не попользоавться? :)

Musja 16-12-2010 10:58

Цитата:
Сообщение от Yanychar
У меня вааще на железки, инструменты и спорт инвентарь крышу сносит.

Аналогично!

Вчера эту тему почитал, захотелось маленький, лёгкий, тихий и холодный нетбук....

Musja 16-12-2010 11:00

Цитата:
Они не копят,не экономят,не желают,им просто дарят или присылают домой.Оно не желают ничего,а пользуются всем,что приходит само по себе. :)

Это ты на себя намёкиваешь?
В следующий раз перешли мне!;)

adam 16-12-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Поздравляю. Главное что бы не получилось как с предыдущем заказным ноутом:))

adam 16-12-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от Musja
Аналогично!

Вчера эту тему почитал, захотелось маленький, лёгкий, тихий и холодный нетбук....

Купи самый дешевый и не включай:)

Yanychar 16-12-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от adam
Поздравляю. Главное что бы не получилось как с предыдущем заказным ноутом:))

Ага! Если за неделю не доставят, то чувствую опять жаба одолеет и откажусь!

ПС. "Я сильный..., но легкий!"

Musja 16-12-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от adam
Купи самый дешевый и не включай:)

И отправить в Африку голодающим!

Yanychar 16-12-2010 11:46

Цитата:
Ну это понятно всё:) :) ,так все люди себя ведут,а есть те,которые ,,подругому,,ведут себя.

Ой! это как?! Вот я тоже не умею экономить и копить. Лучше куплю, а потом ... раздам долги. :)
А само по себе ничего не приходит. Просто платят все по-разному. :)

Musja 16-12-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ой! это как?! Вот я тоже не умею экономить и копить. Лучше куплю, а потом ... раздам долги. :)
А само по себе ничего не приходит. Просто платят все по-разному. :)

Ну нокиавцам некоторым бесплатно телефоны дают на растерзание!
Вон Сухов, даж подводные испытания проводит, на соответствие IP54...

adam 16-12-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Musja
И отправить в Африку голодающим!

Для них есть специальный ноут с ручкой.

Malaxov.dao+ 16-12-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Это ты на себя намёкиваешь?
В следующий раз перешли мне!;)

Давай точный адрес(ну акроме Брайтон бича)высылаю!! :D

Musja 16-12-2010 16:01

Цитата:

Давай, продам как антиквариат!
Жаль DOS уже забыл...

adam 16-12-2010 16:02

Цитата:

Из Искры возгорится пламя!:)

belaja 16-12-2010 16:44

народ, хватит флудить)

йцукен 16-12-2010 16:54

Цитата:
Сообщение от belaja
народ, хватит флудить)
По теме:
рекомендую выбирать комп с процессором от Intel.

ИГОист 16-12-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Аналогично!

ASUS Eee PC T91MT http://market.yandex.ru/model.xml?m...20T91MT&srnum=1

Такой подойдёт? Люди хвалят.

Yanychar 17-12-2010 01:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну нокиавцам некоторым бесплатно телефоны дают на растерзание!
Вон Сухов, даж подводные испытания проводит, на соответствие ИП54...

Хе... Сухову еше далеко до меня по кол-ву профуфыренных и потопленных нокиевских тфонов :) Но это в прошлом. Я теперь солидный.
Да и комп рабочий тоже есть. Но точется свой, родной, лу4ший!

Submariner 17-12-2010 08:50

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Но это в прошлом. Я теперь солидный.

Смиялсо! :)

belaja 20-12-2010 14:43

ну вот) в нашем доже появился новый ноут, самсунг, большой такой и красивый) красненький))))

всем спасибо за советы!)

йа счастлиффффф

antonyt 20-12-2010 15:49

Поздравления! Теперь надо обязательно обмыть ;)

Olka 20-12-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от antonyt
Поздравления! Теперь надо обязательно обмыть ;)

Точно! И красненьким, а то работать не будет ))))

belaja 20-12-2010 17:39

ой спасибо) буду обмывать беленьким шоб не тормозил)))))

Submariner 20-12-2010 19:04

Цитата:
Сообщение от belaja
йа счастлиффффф

Это главное :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.