![]() |
Цитата:
Не, я вот, например, глупый:) |
Цитата:
если тут конкурс, то я пабедила! |
Цитата:
Правильно поняли. Диплом у вас просто никакой, но если бы даже был и настояший, то 20-летних мальчиков и девочек умеющих то что вы умеете здесь хватает. Например если та компания в которой я работаю захочет нанять в IT team еще одного админа с парой лет опыта и парой лет высшего образования, то народу просто скажут "ребята, притащите кого-нибудь там из ТКК". ТКК - это местный технический университет, он довольно большой, желаюшие работать там найдутся, и они будут говорить по-фински, и про их образование будет все известно и про них самих тоже. |
Цитата:
А что может быть более умное, чем краткое но содержательное CV, где с первого взгляда четко и ясно видно: а) твое образование, б) твой опыт работы? |
Цитата:
Конечно, есть. После того, как вы сюда переедете (женитесь, например, или на учебу) - сможете работать кем угодно. Как раз если на работу сможете все-таки устроиться - будут ограничения. |
Цитата:
Тут на дворников желающих еще больше чем на прогов. |
Цитата:
Американцы - имеются в виду южные (Парагвай), или все-таки США? Сказок не надо, это все открытые данные, что требуется для работы в США. "Сказав что местных спецов хватает, и без работы сидят" - сказки. H1B? Это еще не касаясь вашего диплома. |
придеться просто сженой ездить в гости к друзьям и мечтать )
|
Чпоку спасибо,повеселил....пора домой собираться :D
|
Цитата:
чпок не мог там быть - он ко мне заходил недавно. |
Цитата:
Оттуда пишет в самоволке... |
Автору темы. Могу примерно описать, какое будет ваше CV в 30 лет (если останетесь в IT). :)
Никаких левых курсов/сертификатов (которые у вас сейчас только и есть). Будет университет прописан, 5-6 лет после школы. (его, естественно, надо будет потом закончить, но необязательно в эти сроки) :) Опыта работы в это время - естественно, никакого, возможно, только на "последнем курсе". Так что у вас "будущего" опыт работы еще -2 или -1 год. :) |
Да понял что еше лет 5 минимум, надо работать над образованием, и не только.
|
Вот несколько явных ошибок в CV. Желаю счастья в дальнейшем поиске работы.
Country: Russian -> Country: Russia The marital status : it is married, no children -> Marital status : Married, no children Positions an IT Engineer -> Positions as IT Engineer Server BD (MySQL, SQL MS) -> Server DB (MySQL, SQL MS) А также расскажите больше об уровни знаний разных технологий. Список - это недостаточно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |