Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, образование, учеба (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Системный Администратор (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63047)

adam 28-12-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от gev51
я думал люди умнее тут

Не, я вот, например, глупый:)

Marmir 28-12-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от adam
Не, я вот, например, глупый:)

если тут конкурс, то я пабедила!

Naali 28-12-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от gev51
Кароче я так понял мне не светит ничего, потому что мне 20 лет и слишком подозрительный диплом)

Правильно поняли. Диплом у вас просто никакой, но если бы даже был и настояший, то 20-летних мальчиков и девочек умеющих то что вы умеете здесь хватает.

Например если та компания в которой я работаю захочет нанять в IT team еще одного админа с парой лет опыта и парой лет высшего образования, то народу просто скажут "ребята, притащите кого-нибудь там из ТКК". ТКК - это местный технический университет, он довольно большой, желаюшие работать там найдутся, и они будут говорить по-фински, и про их образование будет все известно и про них самих тоже.

do_scrum 28-12-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от gev51
я свое так и делал
я думал люди умнее тут

А что может быть более умное, чем краткое но содержательное CV, где с первого взгляда четко и ясно видно: а) твое образование, б) твой опыт работы?

Kuu 28-12-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от gev51
Ну а скажите есть возможность работать уборщиком или дворником?

Конечно, есть.
После того, как вы сюда переедете (женитесь, например, или на учебу) - сможете работать кем угодно. Как раз если на работу сможете все-таки устроиться - будут ограничения.

do_scrum 28-12-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от gev51
Ну а скажите есть возможность работать уборщиком или дворником?

Тут на дворников желающих еще больше чем на прогов.

Kuu 28-12-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от gev51
Им понравилось как я работаю, и они захотели меня на работу взять. Им не дало государство, вызвать меня. Сказав что местных спецов хватает, и без работы сидят. а чужих в страну не надо своих хватает .

Американцы - имеются в виду южные (Парагвай), или все-таки США? Сказок не надо, это все открытые данные, что требуется для работы в США. "Сказав что местных спецов хватает, и без работы сидят" - сказки. H1B? Это еще не касаясь вашего диплома.

gev51 28-12-2010 15:15

придеться просто сженой ездить в гости к друзьям и мечтать )

Микка К. 28-12-2010 15:15

Чпоку спасибо,повеселил....пора домой собираться :D

Suhov 28-12-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Чпоку спасибо,повеселил....пора домой собираться :D

чпок не мог там быть - он ко мне заходил недавно.

Musja 28-12-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
а где служба в армии?

Оттуда пишет в самоволке...

Kuu 29-12-2010 08:32

Автору темы. Могу примерно описать, какое будет ваше CV в 30 лет (если останетесь в IT). :)

Никаких левых курсов/сертификатов (которые у вас сейчас только и есть). Будет университет прописан, 5-6 лет после школы. (его, естественно, надо будет потом закончить, но необязательно в эти сроки) :) Опыта работы в это время - естественно, никакого, возможно, только на "последнем курсе". Так что у вас "будущего" опыт работы еще -2 или -1 год. :)

gev51 29-12-2010 16:34

Да понял что еше лет 5 минимум, надо работать над образованием, и не только.

thefly 30-12-2010 20:52

Вот несколько явных ошибок в CV. Желаю счастья в дальнейшем поиске работы.

Country: Russian -> Country: Russia
The marital status : it is married, no children -> Marital status : Married, no children
Positions an IT Engineer -> Positions as IT Engineer
Server BD (MySQL, SQL MS) -> Server DB (MySQL, SQL MS)

А также расскажите больше об уровни знаний разных технологий. Список - это недостаточно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.