Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Машина опечатана полицией (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63090)

Микка К. 02-01-2011 18:42

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Хот и зелезо,но залко.Если узнаю кто,шнапак сверну!!!

Мда....обидно...
И чего страховка?
Неужели бонусы пропадут?

ROLLAR 02-01-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от NO-NO
[/B]
-------------------------------------------------
эти сказки не для полиции :bastard:

блин, а если я муслим, никогда не пью, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой

susan 02-01-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от ROLLAR
блин, а если я муслим, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой

а что муслимы не пьют? че совсем чтоли...
муслимы пьют еше как.

PASTUH 02-01-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от susan
т.е. это вот твоя машина в которую вьэхали, ааа поэтому с тебя бонусы снимают, что другой уехал с места происшествия....
Свидетелеи нету.Но на sittari(itis) katon päällä работала здоровая бригада,музыков(русско-естонских) 15 было,снег скидали,мозет они сто заметили?Ну как тселовек не богатыи,3 литра поставлю(беленкои).

Submariner 02-01-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от ROLLAR
блин, а если я муслим, никогда не пью, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой

Да хоть адвентист седьмого дня - полиции пофиг. Думайте головой (с)

susan 02-01-2011 18:51

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Свидетелеи нету.Но на ситтари(итис) катон пääллä работала здоровая бригада,музыков(русско-естонских) 15 было,снег скидали,мозет они сто заметили?Ну как тселовек не богатыи,3 литра поставлю(беленкои).

узнавайте конечно.....

я бы еше людей которые стоят на проезжей части бы понаддала им хорошенько...особенно бабам старым, которые не умеют думать головой.....паскиаисет.

PASTUH 02-01-2011 18:59

Цитата:
Сообщение от susan
узнавайте конечно.....

я бы еше людей которые стоят на проезжей части бы понаддала им хорошенько...особенно бабам старым, которые не умеют думать головой.....паскиаисет.
Както стоял на перекрестке,а перед глазами коляска катится.Ну бибикнул куритсе,она по тел балтала.Еи повезло сто не Я ее муз!

Pauli 02-01-2011 20:19

Цитата:
Сообщение от ROLLAR

У меня был похожий случай,правда,давненько.В плохую погоду съехал с дороги,машину помял очень сильно(было слишком много деревьев).Я около машины был недолго,примерно полчаса.На всякий случай снял номера и пошел пешком до ближайшей деревни.Видел,как подъехала полиция(видимо,кто-то успел позвонить).Я думал,что будут у меня брать интервью,остановился и принялся глазеть на полицейских.Но они походили возле машины совсем недолго и уехали.
Через несколько дней я машину эту продал в металлолом.
Цитата:
Сообщение от susan
а что муслимы не пьют? че совсем чтоли...
муслимы пьют еше как.

Нет,Сусаночка,они не пьют. Они курят...

PASTUH 02-01-2011 20:30

Да Яb не сказал.Друг родом с Ташкента,знаем как там они и сто,и с тадзыком за одним столом водку трескал.

susan 02-01-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от Pauli

Нет,Сусаночка,они не пьют. Они курят...

нет, я утверждаю что и пьют......и не то что даже пьют, а и женн бьют, но и людей взрывают невинных,праведные такие....

Pauli 02-01-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от susan
нет, я утверждаю что и пьют......и не то что даже пьют, а и женн бьют, но и людей взрывают невинных,праведные такие....

Готов тебе я поверить.Но войди в положение какого-нибудь сомалийца.У него если есть дома жена,так это сомалийская тетка,жутко сварливая,жутко одетая,да и прет от неё тоже жуткими благовониями.Тем не менее ни одного пьяного сомалийца не приходилось мне никогда видеть.
Может,пьют "втихаря"?

Submariner 02-01-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от Pauli
ни одного пьяного сомалийца не приходилось мне никогда видеть.
Может,пьют "втихаря"?

Мусульмане - это не только сомалийцы.

Pauli 02-01-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мусульмане - это не только сомалийцы.

Тоже верно.Но курдов пьяых я тоже не видел.
Впрочем утверждения мои веса много не имеют,надо бы поспрашивать у финских полицейских,они точно знают,насколько часто турки гостят в "путке".

Submariner 02-01-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от Pauli
надо бы поспрашивать у финских полицейских,они точно знают,насколько часто турки гостят в "путке".

Мусульмане - это не только живущие в Финляндии мусульмане.

Pauli 02-01-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от Submariner
Мусульмане - это не только живущие в Финляндии мусульмане.

И это правильно.Но я высказываю своё личное мнение,и мнение это основано по большей части на личном опыте.Если бы я жил в России,так я бы что-нибудь сказал о российских мусульманах.
P.S.Мне их приходилось видеть всяких в своё время,и трезвых,и пьяных,но по-моему это были в первую очередь советские люди,а мусульманами их можно было считать "условно".

S-vetka 02-01-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А У НАС СЕГОДНЯ МАШИМУ С***СДИЛИИИИИ!!!

Ирене,я очень надеюсь,что все образуется.Ой,я так расстроилась - прямо не знаю.как вас и поддержать. Машина лично для меня - существо почти одушевленное,особенно,если необходима по работе. Должна найтись.

Yanychar 02-01-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от sulovit
Бот радость.... страховку получишь..... мою бы кто увел.

Попробуй поработать. Тогда и машиона будет, какую жалко.

&Irene& 03-01-2011 13:19

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Ирене,я очень надеюсь,что все образуется.Ой,я так расстроилась - прямо не знаю.как вас и поддержать. Машина лично для меня - существо почти одушевленное,особенно,если необходима по работе. Должна найтись.

спасибо за поддержку, машина деиствително была рабочая у мужа, на моеи форкопа нет, а ему прицеп нужен постоянно. Ну ладно, что же тепер делат. Тепер новую, в смысле другую, ишем.

S-vetka 03-01-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от &Irene&
спасибо за поддержку, машина деиствително была рабочая у мужа, на моеи форкопа нет, а ему прицеп нужен постоянно. Ну ладно, что же тепер делат. Тепер новую, в смысле другую, ишем.

Блин,а полиция хоть шевелится?

&Irene& 03-01-2011 18:36

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Блин,а полиция хоть шевелится?

шевеееелитсяаааа. толко думаю, что наидут ее уже в непотребном виде....по етому забили мы уже.

ROLLAR 03-01-2011 19:58

если интересно, друг ходил к копам сёдня, выписали ему символический штраф за неправильно выбранный скоростной режим и отпустили.
Гост, а теперь покажи ссылку на свой супер закон о пьянстве.

Crest 03-01-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от ROLLAR
если интересно, друг ходил к копам сёдня, выписали ему символический штраф за неправильно выбранный скоростной режим и отпустили.
Гост, а теперь покажи ссылку на свой супер закон о пьянстве.

Из серии сказки новогоднего леса. :D
То машина в столб врезалась, то в сугробе застряла. Потом полицейские в сугробе рылись, чтоб без причины снять номера. Друг сходил, штраф дали а номера забыли отдать.
По канавам месяцами много машин валяется и полицейские не утруждают себя сниманием номеров. Если только при осмотре они могут предположить что авто повреждена, и дальнейшее эксплуатация возможна после прохождения техосмотра.

liona 08-01-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от &Irene&

уменя тозе адин раз угнали спарковки. старенкий сивик через две нидели нашли, полиця сказала што ана в током месте находица, от дома анабыла 4 км ани меня прывезли туда сказали забирай и ездей, тока поснимали все што мозна было продат, ани скозали ето наркаманы были, страховку получил за ушерб тозе. ана уменя была )) потом опят пыталис украст, ай с аккумулатора провод скидывал, долго пыталис завести. акурки были в машине, видемо нернечил, так и неугнали ))) недагадался што нузна было зделат ))

ROLLAR 10-01-2011 17:33

Цитата:
Сообщение от Crest
Из серии сказки новогоднего леса. :D
То машина в столб врезалась, то в сугробе застряла. Потом полицейские в сугробе рылись, чтоб без причины снять номера. Друг сходил, штраф дали а номера забыли отдать.
По канавам месяцами много машин валяется и полицейские не утруждают себя сниманием номеров. Если только при осмотре они могут предположить что авто повреждена, и дальнейшее эксплуатация возможна после прохождения техосмотра.

ну иди свои сказки дальше читай в таком случае, сказочник))
гост, ссылку в студию!

&Irene& 10-01-2011 17:51

Цитата:
Сообщение от liona
уменя тозе адин раз угнали спарковки. старенкий сивик через две нидели нашли, полиця сказала што ана в током месте находица, от дома анабыла 4 км ани меня прывезли туда сказали забирай и ездей, тока поснимали все што мозна было продат, ани скозали ето наркаманы были, страховку получил за ушерб тозе. ана уменя была )) потом опят пыталис украст, ай с аккумулатора провод скидывал, долго пыталис завести. акурки были в машине, видемо нернечил, так и неугнали ))) недагадался што нузна было зделат ))

нашу тоже нашли, даже с целы баком бензина. немного вещи покидали, а так вроде ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.