![]() |
Цитата:
Мда....обидно... И чего страховка? Неужели бонусы пропадут? |
Цитата:
блин, а если я муслим, никогда не пью, врезался в столб и скрылся, я тоже буду считаться пьяным? думайте головой |
Цитата:
а что муслимы не пьют? че совсем чтоли... муслимы пьют еше как. |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть адвентист седьмого дня - полиции пофиг. Думайте головой (с) |
Цитата:
узнавайте конечно..... я бы еше людей которые стоят на проезжей части бы понаддала им хорошенько...особенно бабам старым, которые не умеют думать головой.....паскиаисет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был похожий случай,правда,давненько.В плохую погоду съехал с дороги,машину помял очень сильно(было слишком много деревьев).Я около машины был недолго,примерно полчаса.На всякий случай снял номера и пошел пешком до ближайшей деревни.Видел,как подъехала полиция(видимо,кто-то успел позвонить).Я думал,что будут у меня брать интервью,остановился и принялся глазеть на полицейских.Но они походили возле машины совсем недолго и уехали. Через несколько дней я машину эту продал в металлолом. Цитата:
Нет,Сусаночка,они не пьют. Они курят... |
Да Яb не сказал.Друг родом с Ташкента,знаем как там они и сто,и с тадзыком за одним столом водку трескал.
|
Цитата:
нет, я утверждаю что и пьют......и не то что даже пьют, а и женн бьют, но и людей взрывают невинных,праведные такие.... |
Цитата:
Готов тебе я поверить.Но войди в положение какого-нибудь сомалийца.У него если есть дома жена,так это сомалийская тетка,жутко сварливая,жутко одетая,да и прет от неё тоже жуткими благовониями.Тем не менее ни одного пьяного сомалийца не приходилось мне никогда видеть. Может,пьют "втихаря"? |
Цитата:
Мусульмане - это не только сомалийцы. |
Цитата:
Тоже верно.Но курдов пьяых я тоже не видел. Впрочем утверждения мои веса много не имеют,надо бы поспрашивать у финских полицейских,они точно знают,насколько часто турки гостят в "путке". |
Цитата:
Мусульмане - это не только живущие в Финляндии мусульмане. |
Цитата:
И это правильно.Но я высказываю своё личное мнение,и мнение это основано по большей части на личном опыте.Если бы я жил в России,так я бы что-нибудь сказал о российских мусульманах. P.S.Мне их приходилось видеть всяких в своё время,и трезвых,и пьяных,но по-моему это были в первую очередь советские люди,а мусульманами их можно было считать "условно". |
Цитата:
Ирене,я очень надеюсь,что все образуется.Ой,я так расстроилась - прямо не знаю.как вас и поддержать. Машина лично для меня - существо почти одушевленное,особенно,если необходима по работе. Должна найтись. |
Цитата:
Попробуй поработать. Тогда и машиона будет, какую жалко. |
Цитата:
спасибо за поддержку, машина деиствително была рабочая у мужа, на моеи форкопа нет, а ему прицеп нужен постоянно. Ну ладно, что же тепер делат. Тепер новую, в смысле другую, ишем. |
Цитата:
Блин,а полиция хоть шевелится? |
Цитата:
шевеееелитсяаааа. толко думаю, что наидут ее уже в непотребном виде....по етому забили мы уже. |
если интересно, друг ходил к копам сёдня, выписали ему символический штраф за неправильно выбранный скоростной режим и отпустили.
Гост, а теперь покажи ссылку на свой супер закон о пьянстве. |
Цитата:
Из серии сказки новогоднего леса. :D То машина в столб врезалась, то в сугробе застряла. Потом полицейские в сугробе рылись, чтоб без причины снять номера. Друг сходил, штраф дали а номера забыли отдать. По канавам месяцами много машин валяется и полицейские не утруждают себя сниманием номеров. Если только при осмотре они могут предположить что авто повреждена, и дальнейшее эксплуатация возможна после прохождения техосмотра. |
Цитата:
уменя тозе адин раз угнали спарковки. старенкий сивик через две нидели нашли, полиця сказала што ана в током месте находица, от дома анабыла 4 км ани меня прывезли туда сказали забирай и ездей, тока поснимали все што мозна было продат, ани скозали ето наркаманы были, страховку получил за ушерб тозе. ана уменя была )) потом опят пыталис украст, ай с аккумулатора провод скидывал, долго пыталис завести. акурки были в машине, видемо нернечил, так и неугнали ))) недагадался што нузна было зделат )) |
Цитата:
ну иди свои сказки дальше читай в таком случае, сказочник)) гост, ссылку в студию! |
Цитата:
нашу тоже нашли, даже с целы баком бензина. немного вещи покидали, а так вроде ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |