![]() |
Цитата:
я рада,что вы не были в такой ситуации. |
Это тот мужчина, который отключил сотовый и вы нашли телефон его ЖЕНЫ??? Нда, странная любовь....
|
Всее говооряаат, что я ветреннааа бывааааю,
Всеееговоряааат, чтояаа мнооогих люблю. Десять я люууубииилааа, сорок позабыыыылааа, Одногооо, разлюбиииить немогууууу. (с) Ничего не напоминает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это вам он сказал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как это "при делах"? :D Они, наверно, спят в разных комнатах уже много лет, но бросить он ее не может, потому что у нее смертельная болезнь? :D :D |
Цитата:
|
Lenuschka
А телефонный номер у них остался совместный? |
Цитата:
,у жены другой номер. |
а вообщето вы натолкнули меня на хорошую мысль:съездить к нему в гости и всё узнать самой.как думаете,стоит ехать или нет?
|
Lenuschka
Если это не @лядство, то как вы объясите, что Любя "безумно" много лет одного, без конца выходите замуж за других. Ну если не то, что я имел в виду, значит чуть чуть проституция. Третьего я не могу увидеть. Извините. И опять-таки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЧЕМУ В Ы РЕШИЛИ,ЧТО КРОМЕ СЕКСА НАМ С ИМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ? |
Lenuschka
Это мне напоминает анекдот "....вот ,вы доктор и дайте мне справку,что я странная женщина, а то все соседи говорят,что млядь" |
Lenuschka
Цитата:
Неа, не стоит. Нсчёт же любопытства, так вы сами начали эту тему и параллельно искали его данные. Не знали, что он женат. Со стороны выглядит странной ваша ситуация - мусульманин(?) горячих кровей, 7 лет назад "загорелся с первого взгляда", поддерживал отношения переодически, потом отключил мобильный, вы выяснили телефон его жены, надеясь, что это всё-таки сестра, было это 2 дня назад, теперь утверждаете, что жена не при делах, они в разводе... Вы замужем и не 1 раз... Что за любовь....Не понимаю... |
[quote]так вы сами начали эту тему и параллельно искали его данные. Не знали, что он женат. Со стороны выглядит странной ваша ситуация - мусульманин(?) горячих кровей, 7 лет назад "загорелся с первого взгляда", поддерживал отношения переодически...во первых, о том что был женат я прекрасно знала.во вторых,машина моего первого мужа оформлена на меня,но это не значит что мы живём вместе. я даже рада помочь моему первому,хотя в разводе более десяти лет
|
Цитата:
Как я тебя понимаю. Но на твой вопрос ответить не могу. Сама мучаюсь этим же. |
Lenuschka
Цитата:
а не как, если за это время ничего не вышло, то и не выйдет. Да может по началу будет всё хорошо, сохрани эту любовь в своих мечтах и надеждах. Иногда любовь на расстоянии крепче сохраняется, чем когда она рядом. Не могу объяснить, как бы не хотелось |
Цитата:
Ты что смеешься? Лучше разочароваться, чем всю жизнь положить на глупую мечту. |
Это редко бывает и называетса совместимость в определённом плане. Ничего решать не нужно. Жить вместе не сможете, вот спать... Но это через махимум пару недель надоест. Любовь это когда в одну сторону смотрят. Маяковский говорил "Любовь - это сердсе всего".
|
Цитата:
Отвечаю. Нет, не святой. НО! Женат до сих пор не был. И если чувствую, что отношения подходят к концу, то вместо того, чтобы бегать налево, просто предлагаю расстаться. Если же отношения нормальные, то налево как-то не хочется. Интрижки же (пару-тройку в год) считаю ...лядством. И не понимаю, зачем тогда вообще выходить замуж. |
Цитата:
Спасибо! Удача всегда пригодится. ;) |
НО! Женат до сих пор не был. И если чувствую, что отношения подходят к концу, то вместо того, чтобы бегать налево, просто предлагаю расстаться. Если же отношения нормальные, то налево как-то не хочется.
Интрижки же (пару-тройку в год) считаю ...лядством. И не понимаю, зачем тогда вообще выходить замуж. [/B][/QUOTE] вот когда женишся,тогда и поговорим.:p |
Цитата:
|
Первоначальное сообщение от Irkku1 [/i]
а не как, если за это время ничего не вышло, то и не выйдет. Да может по началу будет всё хорошо, сохрани эту любовь в своих мечтах и надеждах. Иногда любовь на расстоянии крепче сохраняется, чем когда она рядом. как бы не хотелось A может он чувствует свою неполноценность,что ли?ведь я достаточно обеспеченная материально и он об этом знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "придется мириться"... Зависит от того, на сколько вы желаете брать риск в отношениях. Но, да.... любовь зла и все такое. А так, я всегда пытаюсь предусмотреть на шаг вперед. Безаботных отношений у меня никогда не было. |
Цитата:
и это правильно!!!!! |
Цитата:
а чё,реальный развод.если люди любят друг друга столько лет и ещё нe вместе,значит им так удобно.в психиатрии это называют душевный сaдомазохизм. |
РЕАЛьНЫЙ РАЗВОД - это данная тема :lol:
|
Цитата:
какая`? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |