![]() |
beges
я тоже не знаю всех точностей, но гражданство точно не влияет, скорее всего время проживания, раб. место и платёжеспособность Tsukasa Цитата:
если такая близкая, значит не надурит, а поэтому не парься и открой на своё имя |
Irkku1
Возможно...я тогда только приexала жить в Финляндию |
Причем у Сауналахти когда я у них в феврале заказывал -- у меня даже счета в банке не было (там если есть счет -- присылают сим домой, а если нет -- на почту с документом). Прислали тогда без залога (сейчас, увы, не так все), юзаю. Но потом осенью приехал знакомый, на 5 мес, стал ему делать параллельный сим на мое имя -- делали неделю, что-то проверяли (хотя история платежей идеальная), после второго пинка -- пробудились и подрубили.
|
Цитата:
т.е все счета оплачивались без напоминаний и вовремя? а то что неделю ждать пришлось, ну мало ли очередь была, а то у них постоянно какие-то тарьоусы бывают. Позволю отклониться от телефонов, у подруги была куплена машина в кредит, но оплачивала как придётся, в основном с опозданием, когда решила поменять машину, тот рахойтус отказал в кредите, хотя у неё постоянное место работы, пришлось искать другой, а вторая безработная/ мне пришлось подписаться/ взяв кредит выплатила раньше времени и когда присматривала обмен, то даже рахойтус предложили и без меня. Так что оплачивайте счета вовремя и проблем не будет |
Цитата:
Ага. Автооплата рулит. |
Tsukasa
значит в руухка попал |
А нельзя для ламеров вроде меня давать переводы финских слов?
|
Tsukasa
в пробку |
Irkku1
Или один из служащих просто забыл это сделать |
beges
тоже может быть, " en tiedä mitään, mä oon töissä vain täällä" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |