![]() |
Цитата:
Скоро будeм всe, как в Японии ходить :) |
Поxожиe дeвушки (и вьюноши) встрeчаются около разныx учeбныx завeдeний с уклоном в искусство. Артистизм, он, знайтe ли, просит выxода. И замeчаю, что нeсмотря на вызов природe, они всe жe смущаются, когда на ниx идeт откровeнная рeакция "нормальныx" людeй.
|
Цитата:
здeсь обсуждают что бы чeловeк мог сказать , вот я сe и думаю , что-нить вродe "та пошли вы всe" :))) |
Что бы мог сказать человек с таким выражением лица и так одетый.
А мне сказали, что сегодня в этом парке проходит фестиваль кислотно щелочной музыки! Так мы сегодня едем на рыбалку? |
Сначала подумала, что молодой человек. Потом поняла из сообщений, что девушка. Я не против, пусть так одеваются, НО. чтобы мои дети или внуки одевались так - не хотела бы.
Если на какой-то шутейский праздник - я бы и сама так оделась. |
Цитата:
Да пошли вы все! Я тогда одна пойду на сексебишн! |
Цитата:
"Чё ты сказал??? А мне ПОХ чё ты сказал!!!" :) |
Цитата:
Никогда не судите человека по его виду, или словам, ориентируйтесь исключительно на поступки. Что бы вы подумали, встретив на улице Анатолия Вассермана, или Григория Перельмана, отказавшегося получать Нобелевскую премию? |
Цитата:
а я бы про аптеку подумала. Личико чистенькое. Не наркоманка. Она хотела бы средства защиты купить и в пакетик положить. |
Цитата:
Это она бы так сказала? :) Принимается! :D |
"Пидпысздэсь"!!
|
Цитата:
Много интересных и смешных версий было высказано. Надеюсь и еще будут. |
Цитата:
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Если мне срочно понадобятся деньги и Вы будете согласны выплатить нужную сумму, я тоже выйду в таком виде в центр Хельсинки. Смелость моя при мне, но не вижу смысла демонстрировать ее направо и налево. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь... |
Цитата:
Согласен с выводами Cyrus. |
Цитата:
Не поняла? Не нравится да и не нравится, шо за наезд? :spy: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик" На спор и я многое могу, а вот для себя, для души?.. ;) |
Цитата:
:D Вы не подскажете где здесь проходит шахматный турнир? У вас случайно нету спичек? |
Цитата:
Попросту говоря молодёжный выпендрёж! Плавали, знаем...:) Не думаю что к примеру на собеседование они в таком виде пойдут... |
Цитата:
|
Цитата:
Это Ваше представление о красоте и уродстве, а у неё свое и она не боится и не стесняется его проявлять. Пусть это называют выпендрежем, я - свободой от штампов. История знает массу примеров, когда люди непонятное им уродством или бездарностью называли. :) Картины Ван Гога или чудаковатость Энштейна... Я б, например, тоже так не оделась бы - не мой фасончик, но и называть девушку шизой я не стану, только потому, что мне её стиль не понятен. Более того она мила мне своей непосредственностью и непохожестью. |
Цитата:
Многим молодым и ровесникам по возрасту ее стиль близок и вполне понятен. Зато ей может быть неприятна мысль о том, что она должна по каким-то там принципам общества умилять взоры великовозрастных и многодетных дяденек. Зачем ей это? Может быть, сама мысль о том, что ее оценивающе разглядывает какой-нибудь пузатый тип 40-50-60+, вызывает содрогание, а вовсе не нежное душевное волнение :) |
Цитата:
Откуда ты знаешь что она милая если ты с ней даже не знакома? Может она редкостная скотина(к примеру). А ее "неординарность" и якобы "непосредственность" лишь прикрытие? И вообще непосредственность антоним слову посредственность. Одета она посредственно. Ибо безвкусно и нелепо даже для хэлоуина. Если б ей было 16 лет то ладно.. А ей ужо 26 худо бедно.. - Непосредственные люди так не одеваются. Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным. |
Цитата:
Я не писала, что она милая, я написала, что она мне мила - то бишь нравиться вот такая. Цитата:
Это Ваше мнение о красоте. Почему оно должно быть единственным и верным? на вкус и цвет, как говорится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы и есть истина последней инстанции? ;) Лет 15 назад Сергея Пенкина только ленивый не пнул, и где они, а где Пенкин?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не против шуток, я и сама могу пошутить - эта тема не исключение. :) Но так между делом и выразить свое мнение по поводу наряда (точнее самой девушки) захотелось. |
Цитата:
Он был очень стилен, когда создавал гениальные творения из собственных и чужих экскрементов(т./е. как ты говоришь-говна.:) |
Цитата:
Давайте употреблять слова - фекалии или экстрименты. А то, что ни тема, то канализация какая-то получается. Вы же не дитя, чтобы этим кидаться. Извините, не видела предыдущего сообщения. |
Цитата:
Это был эпатаж. Его картины не из экскрементов. Другое дело, что целый легион бездарей пытается эпатировать публику экскрементами: подражая гениям, одеваются как чучела болотные и кроме этих самых экскрементов ничего после себя не оставляют. А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д. Если какой то женщине не хочется быть женщиной, а хочется быть чучелом, которое кроме смеха и жалости ничего не вызывает, то это разумеется - ее право. Пожалуйста: хоть до седых волос оставайся недоразумением и среднеполым чучелом. Она и вправду - никому ничего не должна. У С. Дали была очень сексуальная русская жена Галя(Гала), которая его всю жизнь вдохновбляла: и в хлам никогда не одевалась. А весь его фетиш это всего лишь способ оторваться, и суть его творчества заключено не в этом. |
Блин...откуда у вас моя фотка?
|
Цитата:
Неужели Вы предполагаете, что все женщины живут желаниями мужчин? И верно ли обратное заключение из Ваших выводов: если мужчина в глазах женщины выглядит не достаточно сексуальным, сильным, мужественным, то он априори "шиза"? Именно, что она никому ничего не должна. |
Цитата:
А что? Довольно интересное решение, с таким девушко нетрудно завести непосредственную беседу)) Яб сказал даже умный выбор. Стиль естественно можно и поменять впоследствии) Можно подумать российско- стриптизёрский стиль намного лучше, если первым делом начинаешь размышлять сколько должен ты за это останешься) |
Цитата:
Шизой может быть и сексапильный объект. Она действительно никому ничего не должна и может хоть до седых волос одеваться в лохмотья и положить с прибором на свою личную жизнь: спустив ее в мусоропровод. Интересно, что в том году лорди победили на евровидении и у некоторых молодых людей, в подражание, - была тяга к маскарадно скоморошным прикидам. Не исключено, что сейчас она выглядит очень даже секси, носит шмотки от ведущих брендов, еженедельно посещает косметические салоны и больше не шляется по паркам с пакетами пива. :) |
Цитата:
Nu eto ne problemi zhenzhini, chto vam tam hochetsja. Masulmanam, naprimer ne hochetsja, chtob na ih zhenshin drugie muzhchini zirili, tak chto oni teper ne muzhchini chtoli? Govorju seichas o civilizovannih musulmanah. |
Цитата:
nu s chego ti reshilo, chto, odevshis v lohmotja ona spustit svoju zhizn v musoroprovod? Ot togo, chto ti na nee vnimanie ne obratish? No uverjau tebja, chto ti ne odin muzhchina na zemnle :) |
Цитата:
Мне наплевать что там хочется каким нибудь жлобам или некоторым мусульманам. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины. Например в Бразилии девушки могут ходить с едва прикрытой грудью и в коротких юбках едва прикрывающих булки, но будучи католичками эти девушки до свадьбы и поцеловать не дадут и многие и покушаться не будут. |
А никто не подумал, что этa похожая на инопланетянена девушка может быть, к примеру, лучшей ученицей факультета генной инженерии, и своей эрудированностью заткнет за пояс любого из нас...?
Внешность - самое обманчивое, что есть у человека! ;) |
Цитата:
Otvechu tvoimi ze slovami: naplevat, chto tam tebe hochetsja i kak odevajutsja zhenshini v Brazilii :) ne vse zhe imenno za tebja zamuzh hotjat :) |
Цитата:
Ну почему же? Уже написал, что возможно у нее нашелся мужчина, который убедил ее больше так не одеваться и не носить подобных причесок. Возможно это вообще был разовый выход этой девушки в таком виде. Жаль, что нету ее фамилии, так бы можно было бы поискать ее в фэйсбуке или майспэйсе и посмотреть как она выглядит нынче в 31 год.) |
Цитата:
|
Цитата:
a ne rassmatrivaetsja variant, chto muzhchine ponravilsja ee prikid i oni zhivut schastlivo? I tak odevajutsja vmeste? |
Знаю довольно много людей которые носят странную одежду или прически, по-моему это не мешает их личной жизни, и похоже они даже не страдают от мысли что XtreamCat им не отдастся.
|
Цитата:
Жена была у него Елена, а не Галя, Гала-это ее "погоняло" была она не просто сексуальна, а гиперсексуальна и не только с Дали а с многими другими и причем в его присутствии:) вообщето этот сам дали хоть конечно и гений, но хам и ублюдок законченный:) моя ИМХА, да и Гала от него далеко не ушла. А на счет бездарей я тебе так скажу-не было бы их, не было бы и гениев. Представь, что тебя] окружают все такие же умные , как ты- и кто ты на их фоне-такая же серость:) Так что мы, дураки вам гениям просто необходимы. А ты их гнобишь:) |
Цитата:
Eto tebja seichas zavodit, poka molodoi, a kogda budesh starii, lisii i nudnii, to posmotrish kak tebja budet zavodit, kak vsjakie macho na tvoju devushku pjalatsja, a ona sidit, sravnivaet i dumaet: vot chego krasota moja zrja propadaet, ja ved vsju zhizn dlja muzhchin staralas, a teper na eto chuchelo smotret dolzhna :) :) |
Цитата:
бред. выдали вы себя))))))))) когда он будет старыйи лысый- она тоже будет старой и лысой))))))))) девушка на андроиде тоже можно кирилицу устонавить... |
Цитата:
eto rabochii kompjuter i nam zapresheno chto-libo sjuda ustanavlivat, tut vsja lichnaja infa so vsei finljandii :) i chem interesno ja sebja vidala? ona ne budet staroi i lisoi, vo pervih muzhchini v bolshenstve zhenjatsja na zhenshinah molozhe sebja, a vo vtorih ona budet za soboi sledit dlja togo chtob vsem nravitsja :) |
Цитата:
вот этим))))))))))) старше говоришь...хе хе ))))))))))))) |
Цитата:
Про внешность тела я человека я не совсем понял... В смысле, конституция тела? Если да, то это уже из другой оперы. А прикид, т.е. одежда и аксессуары, имхо имеют самое непосредственное отношение к внешности. Просто милое, придурковатого вида создание, может быть интересной, умной и распологающей к себе особой. Цитата:
Вот тут соглашусь на все 100%! Если девушка красива, то она достойна, что бы на нее смотрели, и так конечно происходит. Надо скорее задуматься, если вообще никто не смотрит... :) Специально для &Irene&: Иди на www.translit.ru. Пишешь как обычно, а текст кириллицей. Потом путем copy/paste вставляешь в сообщения. Латиницу читать не удобно!! Всегда пожалуйста! :) |
Цитата:
не согласен- мне вообще красивые девушки( в их понимании) не нра)))))))))))))))) |
Цитата:
Blin, da ne mogu ja tuda idti! Sjuda-to ele zahozhu. :) LUDIIII, VERNITE TRANSLIT!!!! |
Цитата:
Так это же здорово! Это говорит лишь о том, что у каждой девушки есть шанс кому-то понравиться! Так что, слава Богу, что так. ;) |
Цитата:
Nee, eto u vas est shans naiti sebe devushku |
Цитата:
Странность странности рознь знаете ли. Можно подавлять свою личность алкоголем, можно наркотой, а можно тем, что питаешься иллюзиями одевая на себя нелепый хлам с помойки, что б подчеркнуть, что ты такой весь из себя грин писовец, неформал и не являешься частью толпы: хотя на самом деле это самообман и ты еще круче быдло чем вся эта толпа. Как здесь кто то правильно заметил вначале: не прикидом нужно привлекать к себе внимание, но поступками. И тогда ты будешь ярок даже тогда, когда одеваешься как серая мышка из толпы. |
Цитата:
Только что вы агитировали за красивое и стильное, а теперь вы уже за то чтобы все были серыми мыщками из толпы и выражали себя не прикидом а поступками. Вы уж как-нибудь определитесь. :) Не понимаю почему вы считаете такие прикиды подавлением личности их носителя. По-моему любой прикид одетый по собственному желанию не подавляет а выражает личность носителя, точнее ту небольшую её часть которая решает что надеть. Забавно что обычно мои разговоры с русскими на эту тему идут в противоположную сторону: они мне говорят что я должна выразить свою личность чем-то ярким, а я им отвечаю что моя личность выражает себя в джинсах и футболках из H&M. |
лично моя личность нe мeняeтся от цвeта или фасона надeтых на мнe штанов. вот разныe носила - а личность какой была, такой и осталась. мало того, мнe совeршeнно всe равно, какиe штаны, башмаки и панамы надeты на других личностях.
|
Цитата:
башмаки отдeльно от личностeй? |
Цитата:
Одни люди любят, когда на них смотрят. Я же люблю, когда на меня таращатся. |
Цитата:
вот,кстати, да! отдeльныe от личностeй башмаки, другим словом eщe пока ничeйныe, могут мeня привлeчь нeвeроятно. |
Цитата:
Ежик... ну ты понимаешь. |
Цитата:
да, я понимаю. охота ощутить свою офигeвствeнную крутату. лeгчайший способ - взять примeр чeловeка, который в чeм-то по нашeму мнeнию нам уступаeт и начать обсасывать, какой он убогий дурак. выглядит так сeбe.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |