Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творческие и интеллектуальные развлечения (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Что может сказать вот этот человек? Ваши варианты. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63387)

do_scrum 24-01-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да не безразличие, безразличие - это как раз пример XтрeамЦат о мужчинке на полянке. :)

Скоро будeм всe, как в Японии ходить :)

nezaika 24-01-2011 16:09

Поxожиe дeвушки (и вьюноши) встрeчаются около разныx учeбныx завeдeний с уклоном в искусство. Артистизм, он, знайтe ли, просит выxода. И замeчаю, что нeсмотря на вызов природe, они всe жe смущаются, когда на ниx идeт откровeнная рeакция "нормальныx" людeй.

federajj 24-01-2011 16:15

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ничeго :). просто здeсь обсуждают их "бeзразличиe" :)

здeсь обсуждают что бы чeловeк мог сказать , вот я сe и думаю , что-нить вродe "та пошли вы всe" :)))

XtreamCat 24-01-2011 16:24

Что бы мог сказать человек с таким выражением лица и так одетый.

А мне сказали, что сегодня в этом парке проходит фестиваль кислотно щелочной музыки!

Так мы сегодня едем на рыбалку?

Lumikello 24-01-2011 16:27

Сначала подумала, что молодой человек. Потом поняла из сообщений, что девушка. Я не против, пусть так одеваются, НО. чтобы мои дети или внуки одевались так - не хотела бы.
Если на какой-то шутейский праздник - я бы и сама так оделась.

XtreamCat 24-01-2011 16:31

Цитата:
Сообщение от federajj
здeсь обсуждают что бы чeловeк мог сказать , вот я сe и думаю , что-нить вродe "та пошли вы всe" :)))

Да пошли вы все! Я тогда одна пойду на сексебишн!

Submariner 24-01-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что может сказать вот так одетый человек и с таким выражением лица?

"Чё ты сказал??? А мне ПОХ чё ты сказал!!!"

:)

Suhov 24-01-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Никогда не судите человека по его виду, или словам, ориентируйтесь исключительно на поступки.

Что бы вы подумали, встретив на улице Анатолия Вассермана, или Григория Перельмана, отказавшегося получать Нобелевскую премию?

Lumikello 24-01-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да пошли вы все! Я тогда одна пойду на сексебишн!

а я бы про аптеку подумала. Личико чистенькое. Не наркоманка. Она хотела бы средства защиты купить и в пакетик положить.

XtreamCat 24-01-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от Suhov
Никогда не судите человека по его виду, или словам, ориентируйтесь исключительно на поступки.

Что бы вы подумали, встретив на улице Анатолия Вассермана, или Григория Перельмана, отказавшегося получать Нобелевскую премию?

Это она бы так сказала? :)

Принимается! :D

Musja 24-01-2011 16:47

"Пидпысздэсь"!!

XtreamCat 24-01-2011 16:48

Цитата:
Сообщение от Lumikello
а я бы про аптеку подумала. Личико чистенькое. Не наркоманка. Она хотела бы средства защиты купить и в пакетик положить.
Да она взрослый человек. Ей 26 лет. Наверняка где нибудь работает или учится. Возможно и очки нацепила специально, что б знакомые потом не узнали. Люди так прикалываются на ваппу хэлуины и т. д. Никого не осуждаю, тем более не знаю этого человека. Просто хотелось поюмарить. Тем более если человек так одет, то он априори должен быть ироничным и не обиделся бы.

Много интересных и смешных версий было высказано. Надеюсь и еще будут.

Cyrus 24-01-2011 16:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне нравиться эта девушка, очень смелая и своеобразная. У меня б, например, не хватило бы ни смелости, ни фантазии вот таким образом себя проявить. А она не только смогла, но и сделала это без надрыва, без пафоса - просто и естественно. :):):)

А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Если мне срочно понадобятся деньги и Вы будете согласны выплатить нужную сумму, я тоже выйду в таком виде в центр Хельсинки. Смелость моя при мне, но не вижу смысла демонстрировать ее направо и налево. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...

Submariner 24-01-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от Cyrus
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...

Согласен с выводами Cyrus.

Канарейка 24-01-2011 16:54

Цитата:
Сообщение от Cyrus
А мне не нравится эта девушка, она некрасивая. Если мне срочно понадобятся деньги и Вы будете согласны выплатить нужную сумму, я тоже выйду в таком виде в центр Хельсинки. Смелость моя при мне, но не вижу смысла демонстрировать ее направо и налево. Предположу, что девушке (или юноше?) катастрофически не хватает внимания и оно старается его привлечь...

Не поняла? Не нравится да и не нравится, шо за наезд? :spy: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

На спор и я многое могу, а вот для себя, для души?.. ;)

XtreamCat 24-01-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Musja
"Пидпысздэсь"!!

:D

Вы не подскажете где здесь проходит шахматный турнир?

У вас случайно нету спичек?

Musja 24-01-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
Согласен с выводами Cyrus.

Попросту говоря молодёжный выпендрёж!
Плавали, знаем...:)
Не думаю что к примеру на собеседование они в таком виде пойдут...

XtreamCat 24-01-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не поняла? Не нравится да и не нравится, шо за наезд? :spy: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"

На спор и я многое могу, а вот для себя, для души?.. ;)
Для души хочется красоты, а не уродства. Мои дети на ваппу могут одется круче и веселее. Если эта девушка так ходит в повседневной жизни, то это не оригинальность и свобода, а обыкновенная шиза. Причем в Финляндии такие шизы могут быть жуткими занудами, с которыми не о чем и не интересно общаться и часто портят жизнь окружающим. У меня подобная соседка была когда я снимал временное жилье. Весь подьезд доставала и писала кляузы на всех в домоуправление.

Канарейка 24-01-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для души хочется красоты, а не уродства.

Это Ваше представление о красоте и уродстве, а у неё свое и она не боится и не стесняется его проявлять. Пусть это называют выпендрежем, я - свободой от штампов. История знает массу примеров, когда люди непонятное им уродством или бездарностью называли. :) Картины Ван Гога или чудаковатость Энштейна...
Я б, например, тоже так не оделась бы - не мой фасончик, но и называть девушку шизой я не стану, только потому, что мне её стиль не понятен. Более того она мила мне своей непосредственностью и непохожестью.

Tulilintu 24-01-2011 17:46

Цитата:
Мои дети на ваппу могут одется круче и веселее.

Многим молодым и ровесникам по возрасту ее стиль близок и вполне понятен. Зато ей может быть неприятна мысль о том, что она должна по каким-то там принципам общества умилять взоры великовозрастных и многодетных дяденек. Зачем ей это? Может быть, сама мысль о том, что ее оценивающе разглядывает какой-нибудь пузатый тип 40-50-60+, вызывает содрогание, а вовсе не нежное душевное волнение :)

XtreamCat 24-01-2011 17:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это Ваше представление о красоте и уродстве, а у неё свое и она не боится и не стесняется его проявлять. Пусть это называют выпендрежем, я - свободой от штампов. История знает массу примеров, когда люди непонятное им уродством или бездарностью называли. :) Картины Ван Гога или чудаковатость Энштейна...
Я б, например, тоже так не оделась бы - не мой фасончик, но и называть девушку шизой я не стану, только потому, что мне её стиль не понятен. Более того она мила мне своей непосредственностью и непохожестью.

Откуда ты знаешь что она милая если ты с ней даже не знакома? Может она редкостная скотина(к примеру). А ее "неординарность" и якобы "непосредственность" лишь прикрытие?

И вообще непосредственность антоним слову посредственность. Одета она посредственно. Ибо безвкусно и нелепо даже для хэлоуина. Если б ей было 16 лет то ладно.. А ей ужо 26 худо бедно.. - Непосредственные люди так не одеваются. Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.

Канарейка 24-01-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Откуда ты знаешь что она милая если ты с ней даже не знакома?

Я не писала, что она милая, я написала, что она мне мила - то бишь нравиться вот такая.
Цитата:
И вообще непосредственность антоним слову посредственность. Одета она посредственно. Ибо безвкусно и нелепо даже для хэлоуина. Если б ей было 16 лет то ладно.. А ей ужо 26 худо бедно.. - Непосредственные люди так не одеваются. Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.

Это Ваше мнение о красоте. Почему оно должно быть единственным и верным? на вкус и цвет, как говорится. :)

XtreamCat 24-01-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Это Ваше мнение о красоте. Почему оно должно быть единственным и верным? на вкус и цвет, как говорится. :)
Да нет. Просто есть говно, а есть повидло. Все гораздо проще и не нужно ничего искуственно усложнять. В мире существует красота и существует уродство. Назвать уродство красотой можно только будучи законченным релятевистом или демагогом. Это даже на фетиш не тянет. Просто говно.

Канарейка 24-01-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Просто есть говно, а есть повидло.

А Вы и есть истина последней инстанции? ;)
Лет 15 назад Сергея Пенкина только ленивый не пнул, и где они, а где Пенкин?.. :)

XtreamCat 24-01-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А Вы и есть истина последней инстанции? ;)
Лет 15 назад Сергея Пенкина только ленивый не пнул, и где они, а где Пенкин?.. :)
А я ни Пенкина не пинал ни Киркорова в связи с недавними событиями, хотя от творчества обоих меня и тянет блевать, но я признаю, что оба они талантливы. Вы меня врядли уличите. :) Никого не осуждаю, просто пошутить хотелось вот и все. Причем не над девушкой а над ее прикидом. Она кстати, - вполне может оказаться симпотяшкой. Если тогда ей было 26, то сейчас уже 31 год...

Канарейка 24-01-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Никого не осуждаю, просто пошутить хотелось вот и все. Причем не над девушкой а над ее прикидом. Она кстати, - вполне может оказаться симпотяшкой. Если тогда ей было 26, то сейчас уже 31 год...

Я не против шуток, я и сама могу пошутить - эта тема не исключение. :) Но так между делом и выразить свое мнение по поводу наряда (точнее самой девушки) захотелось.

Wisper 24-01-2011 19:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дали с его усами и прочим фетишем и эпатажем тем не менее был стильным.

Он был очень стилен, когда создавал гениальные творения из собственных и чужих экскрементов(т./е. как ты говоришь-говна.:)

Lumikello 24-01-2011 19:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Просто есть говно, а есть повидло. Все гораздо проще и не нужно ничего искуственно усложнять. В мире существует красота и существует уродство. Назвать уродство красотой можно только будучи законченным релятевистом или демагогом. Это даже на фетиш не тянет. Просто говно.

Давайте употреблять слова - фекалии или экстрименты. А то, что ни тема, то канализация какая-то получается. Вы же не дитя, чтобы этим кидаться.
Извините, не видела предыдущего сообщения.

XtreamCat 25-01-2011 02:31

Цитата:
Сообщение от Wisper
Он был очень стилен, когда создавал гениальные творения из собственных и чужих экскрементов(т./е. как ты говоришь-говна.:)

Это был эпатаж. Его картины не из экскрементов. Другое дело, что целый легион бездарей пытается эпатировать публику экскрементами: подражая гениям, одеваются как чучела болотные и кроме этих самых экскрементов ничего после себя не оставляют.

А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д. Если какой то женщине не хочется быть женщиной, а хочется быть чучелом, которое кроме смеха и жалости ничего не вызывает, то это разумеется - ее право. Пожалуйста: хоть до седых волос оставайся недоразумением и среднеполым чучелом. Она и вправду - никому ничего не должна.
У С. Дали была очень сексуальная русская жена Галя(Гала), которая его всю жизнь вдохновбляла: и в хлам никогда не одевалась. А весь его фетиш
это всего лишь способ оторваться, и суть его творчества заключено не в этом.

Burton 25-01-2011 06:29

Блин...откуда у вас моя фотка?

Канарейка 25-01-2011 07:40

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д.

Неужели Вы предполагаете, что все женщины живут желаниями мужчин? И верно ли обратное заключение из Ваших выводов: если мужчина в глазах женщины выглядит не достаточно сексуальным, сильным, мужественным, то он априори "шиза"?

Именно, что она никому ничего не должна.

Gerbarii 25-01-2011 08:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А что? Довольно интересное решение, с таким девушко нетрудно завести непосредственную беседу)) Яб сказал даже умный выбор. Стиль естественно можно и поменять впоследствии)
Можно подумать российско- стриптизёрский стиль намного лучше, если первым делом начинаешь размышлять сколько должен ты за это останешься)

XtreamCat 25-01-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Неужели Вы предполагаете, что все женщины живут желаниями мужчин? И верно ли обратное заключение из Ваших выводов: если мужчина в глазах женщины выглядит не достаточно сексуальным, сильным, мужественным, то он априори "шиза"?

Именно, что она никому ничего не должна.

Шизой может быть и сексапильный объект. Она действительно никому ничего не должна и может хоть до седых волос одеваться в лохмотья и положить с прибором на свою личную жизнь: спустив ее в мусоропровод.

Интересно, что в том году лорди победили на евровидении и у некоторых молодых людей, в подражание, - была тяга к маскарадно скоморошным прикидам. Не исключено, что сейчас она выглядит очень даже секси, носит шмотки от ведущих брендов, еженедельно посещает косметические салоны и больше не шляется по паркам с пакетами пива. :)

&Irene& 25-01-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это был эпатаж. Его картины не из экскрементов. Другое дело, что целый легион бездарей пытается эпатировать публику экскрементами: подражая гениям, одеваются как чучела болотные и кроме этих самых экскрементов ничего после себя не оставляют.

А в женщинах, любому мужчине хочется видеть женщину. От нее хочется тепла, нежности, любви, секса и т. д. Если какой то женщине не хочется быть женщиной, а хочется быть чучелом, которое кроме смеха и жалости ничего не вызывает, то это разумеется - ее право. Пожалуйста: хоть до седых волос оставайся недоразумением и среднеполым чучелом. Она и вправду - никому ничего не должна.
У С. Дали была очень сексуальная русская жена Галя(Гала), которая его всю жизнь вдохновбляла: и в хлам никогда не одевалась. А весь его фетиш

Nu eto ne problemi zhenzhini, chto vam tam hochetsja. Masulmanam, naprimer ne hochetsja, chtob na ih zhenshin drugie muzhchini zirili, tak chto oni teper ne muzhchini chtoli? Govorju seichas o civilizovannih musulmanah.

&Irene& 25-01-2011 09:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Шизой может быть и сексапильный объект. Она действительно никому ничего не должна и может хоть до седых волос одеваться в лохмотья и положить с прибором на свою личную жизнь: спустив ее в мусоропровод.

Интересно, что в том году лорди победили на евровидении и у некоторых молодых людей, в подражание, - была тяга к маскарадно скоморошным прикидам. Не исключено, что сейчас она выглядит очень даже секси, носит шмотки от ведущих брендов и еженедельно посещает салоны.

nu s chego ti reshilo, chto, odevshis v lohmotja ona spustit svoju zhizn v musoroprovod? Ot togo, chto ti na nee vnimanie ne obratish? No uverjau tebja, chto ti ne odin muzhchina na zemnle :)

XtreamCat 25-01-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Nu eto ne problemi zhenzhini, chto vam tam hochetsja. Masulmanam, naprimer ne hochetsja, chtob na ih zhenshin drugie muzhchini zirili, tak chto oni teper ne muzhchini chtoli? Govorju seichas o civilizovannih musulmanah.

Мне наплевать что там хочется каким нибудь жлобам или некоторым мусульманам. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

Например в Бразилии девушки могут ходить с едва прикрытой грудью и в коротких юбках едва прикрывающих булки, но будучи католичками эти девушки до свадьбы и поцеловать не дадут и многие и покушаться не будут.

Apollon 25-01-2011 09:40

А никто не подумал, что этa похожая на инопланетянена девушка может быть, к примеру, лучшей ученицей факультета генной инженерии, и своей эрудированностью заткнет за пояс любого из нас...?
Внешность - самое обманчивое, что есть у человека! ;)

&Irene& 25-01-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне наплевать что там хочется каким нибудь жлобам или некоторым мусульманам. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

Например в Бразилии девушки могут ходить с едва прикрытой грудью и в коротких юбках едва прикрывающих булки, но будучи католичками эти девушки до свадьбы и поцеловать не дадут и многие и покушаться не будут.

Otvechu tvoimi ze slovami: naplevat, chto tam tebe hochetsja i kak odevajutsja zhenshini v Brazilii :) ne vse zhe imenno za tebja zamuzh hotjat :)

XtreamCat 25-01-2011 09:47

Цитата:
Сообщение от &Irene&
nu s chego ti reshilo, chto, odevshis v lohmotja ona spustit svoju zhizn v musoroprovod? Ot togo, chto ti na nee vnimanie ne obratish? No uverjau tebja, chto ti ne odin muzhchina na zemnle :)

Ну почему же? Уже написал, что возможно у нее нашелся мужчина, который убедил ее больше так не одеваться и не носить подобных причесок. Возможно это вообще был разовый выход этой девушки в таком виде. Жаль, что нету ее фамилии, так бы можно было бы поискать ее в фэйсбуке или майспэйсе и посмотреть как она выглядит нынче в 31 год.)

XtreamCat 25-01-2011 09:52

Цитата:
Сообщение от Apollon
А никто не подумал, что этa похожая на инопланетянена девушка может быть, к примеру, лучшей ученицей факультета генной инженерии, и своей эрудированностью заткнет за пояс любого из нас...?
Внешность - самое обманчивое, что есть у человека! ;)
Там собственно и внешности вообще не видно, так что речь только о прикиде. И вообще, если вы заметили, я всегда воздерживаюсь от обсуждения именно внешности тела человека.

&Irene& 25-01-2011 10:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну почему же? Уже написал, что возможно у нее нашелся мужчина, который убедил ее больше так не одеваться и не носить подобных причесок. Возможно это вообще был разовый выход этой девушки в таком виде. Жаль, что нету ее фамилии, так бы можно было бы поискать ее в фэйсбуке или майспэйсе и посмотреть как она выглядит нынче в 31 год.)

a ne rassmatrivaetsja variant, chto muzhchine ponravilsja ee prikid i oni zhivut schastlivo? I tak odevajutsja vmeste?

Naali 25-01-2011 10:36

Знаю довольно много людей которые носят странную одежду или прически, по-моему это не мешает их личной жизни, и похоже они даже не страдают от мысли что XtreamCat им не отдастся.

Wisper 25-01-2011 10:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Жена была у него Елена, а не Галя, Гала-это ее "погоняло" была она не просто сексуальна, а гиперсексуальна и не только с Дали а с многими другими и причем в его присутствии:) вообщето этот сам дали хоть конечно и гений, но хам и ублюдок законченный:) моя ИМХА, да и Гала от него далеко не ушла.

А на счет бездарей я тебе так скажу-не было бы их, не было бы и гениев. Представь, что тебя] окружают все такие же умные , как ты- и кто ты на их фоне-такая же серость:) Так что мы, дураки вам гениям просто необходимы. А ты их гнобишь:)

&Irene& 25-01-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
. Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины.

.

Eto tebja seichas zavodit, poka molodoi, a kogda budesh starii, lisii i nudnii, to posmotrish kak tebja budet zavodit, kak vsjakie macho na tvoju devushku pjalatsja, a ona sidit, sravnivaet i dumaet: vot chego krasota moja zrja propadaet, ja ved vsju zhizn dlja muzhchin staralas, a teper na eto chuchelo smotret dolzhna :) :)

Burton 25-01-2011 11:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Eто тeбя сeичас заводит, пока молодои, а когда будeш старии, лисии и нуднии, то посмотриш как тeбя будeт заводит, как всякиe мачо на твою дeвушку пялатся, а она сидит, сравниваeт и думаeт: вот чeго красота моя зря пропадаeт, я вeд всю жизн для мужчин старалас, а тeпeр на eто чучeло смотрeт должна :) :)

бред.

выдали вы себя)))))))))

когда он будет старыйи лысый- она тоже будет старой и лысой)))))))))

девушка на андроиде тоже можно кирилицу устонавить...

&Irene& 25-01-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от Burton
бред.

выдали вы себя)))))))))

когда он будет старыйи лысый- она тоже будет старой и лысой)))))))))

девушка на андроиде тоже можно кирилицу устонавить...

eto rabochii kompjuter i nam zapresheno chto-libo sjuda ustanavlivat, tut vsja lichnaja infa so vsei finljandii :)

i chem interesno ja sebja vidala? ona ne budet staroi i lisoi, vo pervih muzhchini v bolshenstve zhenjatsja na zhenshinah molozhe sebja, a vo vtorih ona budet za soboi sledit dlja togo chtob vsem nravitsja :)

Burton 25-01-2011 11:31

Цитата:
Сообщение от &Irene&

и чeм интeрeсно я сeбя видала? она нe будeт старои и лисои, во пeрвих мужчини в болшeнствe жeнятся на жeншинах моложe сeбя, а во вторих она будeт за собои слeдит для того чтоб всeм нравится :)

вот этим)))))))))))

старше говоришь...хе хе )))))))))))))

Apollon 25-01-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Там собственно и внешности вообще не видно, так что речь только о прикиде. И вообще, если вы заметили, я всегда воздерживаюсь от обсуждения именно внешности тела человека.

Про внешность тела я человека я не совсем понял... В смысле, конституция тела? Если да, то это уже из другой оперы.
А прикид, т.е. одежда и аксессуары, имхо имеют самое непосредственное отношение к внешности. Просто милое, придурковатого вида создание, может быть интересной, умной и распологающей к себе особой.

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...Меня например всегда заводило, когда на мою девушку и жену - зырили и облизывались другие мужчины...

Вот тут соглашусь на все 100%! Если девушка красива, то она достойна, что бы на нее смотрели, и так конечно происходит. Надо скорее задуматься, если вообще никто не смотрит... :)

Специально для &Irene&:
Иди на www.translit.ru. Пишешь как обычно, а текст кириллицей. Потом путем copy/paste вставляешь в сообщения.
Латиницу читать не удобно!!
Всегда пожалуйста! :)

Burton 25-01-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от Apollon
Если девушка красива, то она достойна, что бы на нее смотрели, и так конечно происходит. Надо скорее задуматься, если вообще никто не смотрит... :)

не согласен- мне вообще красивые девушки( в их понимании) не нра))))))))))))))))

&Irene& 25-01-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от Apollon
Специально для &Irene&:
Иди на www.translit.ru. Пишешь как обычно, а текст кириллицей. Потом путем copy/paste вставляешь в сообщения.
Латиницу читать не удобно!!
Всегда пожалуйста! :)

Blin, da ne mogu ja tuda idti! Sjuda-to ele zahozhu. :) LUDIIII, VERNITE TRANSLIT!!!!

Apollon 25-01-2011 12:52

Цитата:
Сообщение от Burton
не согласен- мне вообще красивые девушки( в их понимании) не нра))))))))))))))))

Так это же здорово! Это говорит лишь о том, что у каждой девушки есть шанс кому-то понравиться!
Так что, слава Богу, что так. ;)

&Irene& 25-01-2011 13:00

Цитата:
Сообщение от Apollon
Так это же здорово! Это говорит лишь о том, что у каждой девушки есть шанс кому-то понравиться!
Так что, слава Богу, что так. ;)

Nee, eto u vas est shans naiti sebe devushku

XtreamCat 25-01-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от Naali
Знаю довольно много людей которые носят странную одежду или прически, по-моему это не мешает их личной жизни, и похоже они даже не страдают от мысли что XtreamCat им не отдастся.

Странность странности рознь знаете ли. Можно подавлять свою личность алкоголем, можно наркотой, а можно тем, что питаешься иллюзиями одевая на себя нелепый хлам с помойки, что б подчеркнуть, что ты такой весь из себя грин писовец, неформал и не являешься частью толпы: хотя на самом деле это самообман и ты еще круче быдло чем вся эта толпа.

Как здесь кто то правильно заметил вначале: не прикидом нужно привлекать к себе внимание, но поступками. И тогда ты будешь ярок даже тогда, когда одеваешься как серая мышка из толпы.

Naali 25-01-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Странность странности рознь знаете ли. Можно подавлять свою личность алкоголем, можно наркотой, а можно тем, что питаешься иллюзиями одевая на себя нелепый хлам с помойки, что б подчеркнуть, что ты такой весь из себя грин писовец, неформал и не являешься частью толпы: хотя на самом деле это самообман и ты еще круче быдло чем вся эта толпа.

Как здесь кто то правильно заметил вначале: не прикидом нужно привлекать к себе внимание, но поступками. И тогда ты будешь ярок даже тогда, когда одеваешься как серая мышка из толпы.

Только что вы агитировали за красивое и стильное, а теперь вы уже за то чтобы все были серыми мыщками из толпы и выражали себя не прикидом а поступками. Вы уж как-нибудь определитесь. :)

Не понимаю почему вы считаете такие прикиды подавлением личности их носителя. По-моему любой прикид одетый по собственному желанию не подавляет а выражает личность носителя, точнее ту небольшую её часть которая решает что надеть.

Забавно что обычно мои разговоры с русскими на эту тему идут в противоположную сторону: они мне говорят что я должна выразить свою личность чем-то ярким, а я им отвечаю что моя личность выражает себя в джинсах и футболках из H&M.

Marmir 25-01-2011 14:47

лично моя личность нe мeняeтся от цвeта или фасона надeтых на мнe штанов. вот разныe носила - а личность какой была, такой и осталась. мало того, мнe совeршeнно всe равно, какиe штаны, башмаки и панамы надeты на других личностях.

federajj 25-01-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
лично моя личность нe мeняeтся от цвeта или фасона надeтых на мнe штанов. вот разныe носила - а личность какой была, такой и осталась. мало того, мнe совeршeнно всe равно, какиe штаны, башмаки и панамы надeты на других личностях.

башмаки отдeльно от личностeй?

свист 25-01-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Одни люди любят, когда на них смотрят. Я же люблю, когда на меня таращатся.

Marmir 25-01-2011 14:55

Цитата:
Сообщение от federajj
башмаки отдeльно от личностeй?

вот,кстати, да! отдeльныe от личностeй башмаки, другим словом eщe пока ничeйныe, могут мeня привлeчь нeвeроятно.

Kulkumulku 25-01-2011 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ежик... ну ты понимаешь.

Marmir 25-01-2011 14:59

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ежик... ну ты понимаешь.

да, я понимаю.
охота ощутить свою офигeвствeнную крутату. лeгчайший способ - взять примeр чeловeка, который в чeм-то по нашeму мнeнию нам уступаeт и начать обсасывать, какой он убогий дурак. выглядит так сeбe....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.