![]() |
Цитата:
Не ваша попа точно мозг снисёт а если прогнуться и на........... :ass: :agadou02: |
Цитата:
Зря Вы это ...( назвали их малолетними ублюдками) Они ... выиграли-таки ... вот и произошёл выплеск эмоций... можно их понять... Вот и Вы выплеснули свои эмоции... :) :) :) |
Цитата:
Ему этого не понять сидя на заднице перед телеком и смотреть всякие шоу. А они "работали" и добились славы для своей страны. А то что в этой передаче можно смонтировать кадры и вырезать или добавить(шоу программа разрешает) это другой вопрос. Кому то не понравилось что они чемпионы и надо их облить грязью, вот и заказали Малахову(продюссеру) |
Цитата:
Ещё-от вида спорта. Именно командные виды спорта(хоккей,футбол,и т.д,) способствуют развитию стадного чувства . Например,крикнуть что-нибудь резкое ,во время подачи мяча у юниоров считается "психологическим ходом"(как мне объяснила мастер спорта во волейболу),а по-моему так-неспортивным. подлым поступком. В одиночных же видах спорта нет прямого контакта с противником,а потому нет и условий для развития агрессии . |
Сестра работает в филармоническом оркестре у Темирканова. Так вот у них был похожий случай, причем, тоже в Америке. Перелет был Питер-Нью йорк, а там на местных авиалиниях куда-то в Тьмутаракань.
Прилетели в Америку, пересаживаются в местные авиалинии, и там стюарды отказываются брать в салон старинные инструменты-виолончели и контрабасы, на которые были куплены билеты, и которые летели без проблем в салоне рейса из России. Возник конфликт между музыкантами и стюардами, оркестр сидел уже в самолете, стюарды вызвали полицию, всех выгрузили из самолета, и! Внимание! Причина высадки и конфликта в местных газетах была обозначена так, что "весь русский оркестр был пьян до невменяемости и музыканты угрожали! жизни обслуживаюшего персонала самолета". По словам сестры (которая была в положении на момент поездки), пьяных не было, т.к. в етот же день они должны были играть концерт с Темиркановым сразу по прилету в Америку. Под нажимом импрессарио в газетах через некоторое время были опубликованы извинения, но факт того, что, неразобравшись, коллектив полили грязью, на лицо. |
Цитата:
Возможно, но топикстартёр имеет право, говорить, что хочет! ... но, прежде чем кому то указывать на сквернословие, самому, как грится надо быть.... по сабжу: 1. парни красавцы, вырвали победу!!! 2. там вроде U21 был, так что могли себе позволить по случаю... 3. вспомните канадок из женского хоккея на ОИ, те вообще на поле разгулялись с вискариком и сигарами... п.с лучше смотрите "Большая разница", чем шоу от Малахова, имхо... |
Цитата:
Бокс,борьба,единоборства -индивидуальные,но контактные.Если следовать вашей логике любая работа в коллектива должна также развивать стадное чуство.А ваш пример с криками во время подачи,вообще не понятно к чему,не уловил связи. |
кстати, сегодня был на одних соревнованиях в Хелсинки.
Так вот, витту , персе и пр. неслось в пылу борьбы со всех сторон. |
Цитата:
Ага... крепко сказано...:) :) |
Цитата:
Работа,учёба и спорт-разные вещи,не путайте:цели разные,как и средства. |
Цитата:
Странно, что ты так остро всё это воспринял. Я, помню, была реально в шоке, когда услышала про "учите свою жену щи варить" и про "козявки из носа". А хоккеисты с матом - это так, уже последствия:). Но, хотя сборная молодёжная, имхо, что-то меняется у многих в мозгах. Быдло оооочень медленно, но изживает себя. |
А мне больше по душе такие новости.
Без преувеличения чудо совершила российская молодёжная сборная по хоккею в финале чемпионата мира, в американском Баффоло. Гимн России пели все: игроки, тренеры, доктора. |
Людиииииии!!!!!!ААААУУУУУУУУУУ!!!!! ! Вы меня не слышитеееее!
Блииин, ну можно хоть чуть чуть мозгами пошевелить, уже в пятый раз говорю, речь я веду вообще не о спорте и не о победах, мне на спорт плевать, я к нему равнодушен. Победили и победили,хрен с ним. Я вообще о другом говорю, есть тут хоть кто то адекватный???? Речь шла о том, что был нарушен закон( ведь здесь же горлопанов не перечесть , которые орут, что вот мол в ***** законы не работают, блат, кумовство, коррупция, мол на дорогах с мигалками всякая сволота ездит, депутаты и прокуроры пьяные людей сбивают) и тут же здесь сейчас стоит патриотический ор в защиту таких же нарушителей, да ладно хрен бы с ним , что здесь, на мизерном сайте, который из россиян читает не более 10 человек, Проблема в том что центральный канал воспитывает в людях вот это наплевательское отношение к закону!!!!! Надеюсь я теперь вменяем, хотя не уверен, что до многих дойдет. |
Цитата:
Какой закон России они нарушили?Если нарушили,то пусть отвечают.Если речь идёт о законах США или Канады,то пусть их наказывают эти страны,к ним все прeтензии к наплевательскому отношению к закону. |
Цитата:
А где это прописано в новостях, что был нарушен закон? На сайте FanHouse со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Delta сообщается, что "неадекватными" сотрудникам авиакомпании показались 30 человек из российской команды. |
Я фигею, насколько совок бессмертен:)
|
Цитата:
не то слово, их в совке и закрыть надо и не пускать в свет...... |
Цитата:
Зачем тогда смотришь совковские теле шоу и выдаешь это за истину :D |
Цитата:
тя в тюрьму посадят по законам ЕУ. |
в штате закон запрещает употребление спиртных напитков до 21 года. Сколько лет игрокам молодежной сборной ? я надеюсь путем нехитрых арифметических действий вам откроется, кто явился нарушителем закона:) удачи:)
|
Цитата:
для людей с ограниченным пониманием печатных текстов повторюсь( больше не буду, надоело) я российское ТВ не смотрю вообще за исключением 3-4 передач (новости, прожектор, изредка КВН, да и еще новости), а далее читаем первый пост, с напряжением и пытаемся понять, хотя я уже на это не надеюсь:) |
Цитата:
совковых, за совковость оставлять в совке..... а сколько им лет то было, есть? |
Цитата:
Это их проблемы. Я например был свидетелем, как полицейский в Финляндии отпустил водителя с 0,6 промиле:) |
Цитата:
Почему они не понесли наказание?Думаю,что все претензии к штату.Мне этих пацанов за что осуждать?Разве что за нецeнзурные выражения,в пылу эмоций.Передача на телевидении канавная,но и к ним какие претензии( по поводу поощрения наплевательского отношения к закону) могут быть? |
Цитата:
давай так ты видел как обсуждали тогда, что наши старшие хоккеисты не поют гимн страны, а здесь очень красивое зрелище было, лучше не представишь.... |
Цитата:
Кто будет определять совковость и что подразумевает это слово? |
Цитата:
Это вообще фигня не достойная внимания, пусть будет стыдно родителям кого они воспитали, мне на это плевать. Завтра он сядет пьяный в тачку превысит скорость, а гаишнику скажет " Ты че, я чнмпион мира, уйди гавно с дороги". А мы будем возмущаться и говорить ах как в ***** плохо, такое быдло кругом.:) меня это уже начинает веселить:) |
Цитата:
какой нормальный воспитанный чел может такое сказать, чем вы лучше этих ошалевших от победы мальчиков? обидно что ТАКИЕ называют себя русскими |
Цитата:
смотреть надо...... Цитата:
хехе так разговаривают все русские, или рускоязычные, посмотрите хотя бы передачу, я столько слов вспомнила ......))) |
Цитата:
а вот это некрасиво!............... Вы сам что сделаете завтра? |
Цитата:
А еще он назвал их малолетними ублюдками |
Цитата:
Wisper.......он же сказал совок... |
Цитата:
я завтра пойду в бассейн, а что есть какие то предложения?:) |
Цитата:
вы опять от лица всех, ну что за мода? |
Цитата:
Смотришь выборочные передачи что бы увидеть грязь, понимаю, куда же свинья без грязи. И Штатовские законы сам выдумываешь. Продажа спиртных напитков с 21 года запрещена. За употребление - административное наказание, даже не уголовное. Факта распития не было зафиксировано. Ребята буйно выплескивали эмоции после победы. В России алкоголь можно употреблять с 18. Почему же на русскоязычном сайте все поголовно должны их осуждать? Или кто с твоим мнением не согласен-тот дурак :D |
Цитата:
ну..................., через недельку..., могу угостить "Duvel". |
Цитата:
ну, ну, ну его! ................................... . |
Цитата:
ну почему от лица всех, а вот вы даже за себя не можете ответить , поняла по другой теме |
Цитата:
Неа,судя по передаче-не изживёт никогда. Эти мальчики ушли с передачи в полной уверенности ,что можно и дальше так себя вести-"Победителей не судят".И оправдания у всех нашлись-устали же они,молодые и т.д.и т.п. Я вот удивляюсь,что тренеры даже не стесняясь рассказывают всем,что да,выпили бутылку водки в аэропорту,ну добавили шапманского и пива.И это при том,что некоторые из ребят несовершеннолетние. Ничего себе-образцы для подражания... |
Цитата:
Неее, пиво в последнее время не очень, я больше по вискарику:) предпочтительно бурбон:) хотя спасибо:) |
Цитата:
Мне кажется,что ты всё немного преувеличиваешь. |
Цитата:
да хватит лицемерить! |
Пацаны сами того не ожидая, победили, от радости ошалели, поматюкались от счастья, выпили шампанского, потом их ссадили с самолета, хотя, как они говорят, они вели себя прилично, но стьюардессе они показались опасными. У Малахова их поздравляли и разделяли их радость, и мужчины и женщины, и просто люди и маститые бывшие спортсмены. Все говорили о том, что и выпивка и матюки были конечно лишними, но такими понятными и простительными. Адвоката-вурдалака со студии попросили. Знаете бывают люди, с эмоциональной и нравственной инвалидностью, есть такое понятие: моральный идиот, человек, не умеющий чувствовать обычные положительные эмоции, радоваться, сопереживать, понимать.
|
Цитата:
схвачено..., как лагавулиньчик? |
Цитата:
возможно, но посыл то к этому есть, ты же должен это понимать!!:) |
Признаков быдлости на лицах пацанов не заметила... дети- ошалевшие, счастливые, с выбитыми зубами, нормальные парни, спортсмены
|
Цитата:
хехе так разговаривают все русские, или рускоязычные, посмотрите хотя бы передачу, я столько слов вспомнила ......))) это я писала?, и причём тут за себя ответить, да не могу, потому как не беру в отличие от вас на себя такую ответственность |
Цитата:
Уважающий себя человек не стыдится своей национальности. |
Цитата:
помоему Wиспер не с этим не согласен, а возмущается тем, что за свое поведение пацанов, не пожурили, а наоборот даже поощрили, вот и все..... |
Цитата:
Ужас, ужас... а то что они школы пропускают? а то что у них зубы выбиты? А то, что подьем в 6 и тренировки по 8 часов? Ай, яй, яй, матюкаются... |
а я горжусь ими!!!!
когда девки импортные прям на поле распивали спиртное вы в шоке не были! |
Цитата:
да, такое впечатление складывается, а разве нет, если разговор без мата, то это и не разговор, слышала даже вот здесь недавно русскоязычные разговаривали по телефону..... |
Цитата:
Пацанов похвалили за победу, что по-мнению всех, было неизмеримо, неизмеримо, неизмеримо больше, чем то, как они по поросячьи свою победу праздновали |
Цитата:
извини, но скотч, я тоже не ахти,я говорю не из за того что я какой то офигенный гурман, просто таким хорошим вискарем стоит угостить того, кто это оценит, а я просто все испорчу, Мне тут недавно коньяк Реми мартин ХО подарили, а я его не пью пришлось жене отдать:) а ведь могли бы за эти бабки 10 литров Джим Бима купить:) |
Цитата:
Люсь,мне можешь не рассказывать,что такое спорт высших достижений... Тренеры ,знаешь ли,тоже разные бывают и разный пример показывают. |
Цитата:
а vittu вас по радио и тв не напрягает, а когда обсуждают двое ведущих на радио темы о сексе разговорным языком на всю страну? |
Цитата:
Да,да,давайте от "девок импортных" пример брать:мы что-хуже? :D |
Цитата:
Игроки все люди молодые,неопытные.Могли этого и не знать,что до 21 года спиртного в рот не брать(В Америке). Я их за это не осуждаю, в России можно погибать на войне за Родину будучи 18-летним,а они граждане России,а не США. Единственное,за что упрекнул бы ребят,так это за излишний мат ,да еще прямо в камеру.И только за это.А сам матч(то есть финал) смотрел с огромным удовольствием,это был спортивный подвиг,который войдет в историю.. |
Цитата:
да победа здорово, мы же говорим про поведение? тогда и мне плевать на то как я тут буду выражатся.. |
Цитата:
Я за пацанов порадовалась, приятно было посмотреть на их сумашедшие лица, смешно и радостно было было видеть, что мальчики в первую очередь, обращались к своим мамам, это здорово, это прекрасно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |