![]() |
Цитата:
Я тебя понимаю, как же, статус "любимец форумских женщин" не позволяет.:) а мне пофиг статус, мне природу жалко:) |
JolKKa Если образование вовремя нормальное не получено то на кого кивать что зарплата маленькая? Повышайте квалификацию, учите языки, и тогда ищите работу получше.
Деньги тратьте с умом. Забудьте про высокие запросы, если нет шансов на работу получше. А если вы - лентяйка, то ваш удел - телевизор, книжки и кота дрессировать. Извините, за банальность, но кому-то дано летать, а кому-то ползать. И поверьте тем, кто летает, деньги вряд ли с неба падают. |
ну вот мужчины уже начали.....................
|
Цитата:
интересно а Елка согласится ползать??? |
да денег всегда мало, не зависимо,сколько зарабатываешь...
А вообще стоит просто пересмотреть свои затраты и думать заранее,что и куда надо потратить. Начать со счетов, например телефонных, либо говорить меньше,либо пакет меньше разговорного времени брать. Так же интернет, уменьшить скорость или взять выгодный пакет. То же самое питание. Да,готовка времени занимает много,но зато экономится с деньгах и здоровье... Ну и я не говорю про походы себя любимой по всяким заведениям, типо кино,кафе,ресторанов. Урезать совсем не стоит,но ограничить в колличествах... |
Цитата:
самое интересное будет когда елка урежет себя во всем а муж толстосум в это время начнет наслаждаться жизнью)))))) в одну морду |
Цитата:
Прошу прощенья, а " ползать" это кому преднозначено и кем? |
Цитата:
ЧЕЕЕЕЕ - лучше всего открывают банки самы дешевые ножи - стоят в районе 1 евро. Желзная полоска 5 см и отвкрнутый в сторону "режик". Все навороченные экземпляры дано сломаны и выкинуты - это режет жесть ка масло! Да и какие такие акции у вас упали ????? Вообще то все потихоньку растет. |
Сборный образ девушки желающей красиво жить, стыдящейся одеваться на распродажах, но в свободное время вместо того чтобы пойти на курсы читающей книжки и дрессирующей кота. Делайте выводы.
Цитата:
Кстати за 10 лет я купила всего две открывашки. Открывашка стоит 1 евро. Хватает лет на 5, через 5 лет ржавеет. |
Цитата:
нокиа падает как бы....... |
Цитата:
Ну не 10 же лет. Самое время брать новые. |
ЁлККа не плачь, я тебе книжек купила)
|
Цитата:
книжкой либидо не обманешь... :D |
Цитата:
Ёлкка, между прочим в прошлом бизнесвуман), с высшим образованием, и финский знает так, что писала за меня мою дипломную работу) |
Цитата:
какое либидо? |
Цитата:
Ёлкинское........ |
Цитата:
Ну может с этим то все в порядке... просто денег не хватает. |
Цитата:
точно, а то и так бывает -- денег полно, либидо ноль. |
Цитата:
а где Елкка писала, что у нее с либидом проблемы? |
Цитата:
когда с "этим" всё хорошо, отсутствие денег по барабану. |
Цитата:
Подумаешь, горе |
Цитата:
так в "стартёре" и писала, мол всё плохо, и не хватает... |
Цитата:
Не правда...они так или иначе нужны. |
Цитата:
во, блин, я дура!! я-то подумала, разговор о деньгах пошел))) |
Цитата:
горе, не горе, но либидо красиво оркамленное достаточным колличеством денег очень полезно, а вот наличие денег без либидо - похоже на старость. |
Цитата:
нужны конечно же, нужны..., :) |
Цитата:
За чем тогда дело стало? Пускай бизнес откроет. |
а я вот пространственно порассуждаю...уж простите старика - 1 - " у кого то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые"
2 - " одни начинают экономить, а вторые - искать доп. источники э... финансирования" ... выбор есть фсегда ыыы :-) |
Девочки, я вообще не понимаю о чем тут речь. У дамы есть муж -- это его проблема деньги. Должен обеспечить минимальный набор. Еда, одежда, машина, салон красоты и т.д. А еслитона что- то зарабатывает так это себе на шпильки.
А так по крупному - денег все время не хватает. И когда много колбасишь и когда мало. |
Цитата:
ничего себе |
Цитата:
где такие еше свободные мужчины есть? |
Хотите сказать я неправ?
|
Цитата:
до поры до времени где такие в ФИ есть? |
Цитата:
а по-моему очень даже настояший мужчина, за таким "как за каменой стеной". Если б у меня такой был , на руках бы носила да пылинки сдувала. |
Цитата:
вот так и балуют мужчин, что они превращаются в мессиво, не поими что. |
Цитата:
Vittore, снимаю шляпу :) |
Цитата:
Это относится только к эмигранткам или ко всем и эмигрантам? Что за дискриминация опять? |
Цитата:
Смотря относительно какого периода :) Те что я купила еще дешеле или меньше на сенти. НО все что поднялось когда либо упадет, а то что упало непременно поднимется :) |
Цитата:
настояший мужчина от женской заботы ни в какое мессиво не превратится никогда ;) |
Цитата:
я выразила удивление, но не негатив. на фоне высказываний многих русскоязычных мужчин на данном портале ( в различных темах ) прозвучало как гром среди ясного неба. |
Цитата:
а если она зарабатывает больше его, он всё равно должен тянуть еду, одежду, машину, салон красоты? ведь выше головы не прыгнешь. не все должны быть директорами, кто то должен и простую мужскую работу делать |
Цитата:
вот че ты хотела сказать? |
Цитата:
я хотела сказать что не развяжется ли пупок у мужчины :) настоящие мужчины, настоящие женщины, я считаю что в семье всё общее - один банковский счёт и уже на важно кто за что платит :) |
Цитата:
ну для некоторых семья понятие другое |
Цитата:
А вот тем мужчинам, которым тяжело работать и зарабатывать деньги, надо женщин себе попроще выбирать, без запросов, которые могут обойтись и без салонов красоты. "По Сеньке шапка". Женщина вполне может зарабатывать больше мужчины, но при этом, он все-равно должен зарабатывать достаточно, чтобы на одну свою зарплату мог прокормить всю семью. Но европейские мужчины до такого уровня часто не дотягивают, обмельчали. |
Цитата:
во-первых, ни мужчина ни женщина никому ничего не должны. во-вторых такие рассуждения более присущи российским мужчинам и женщинам, у которых мужчина более менее неплохо зарабатывает, а жена либо после 9ти классов и сидит дома, либо зарабатывает мало, то есть финансово полностью зависит от мужа. когда муж с женой равнонезависимы финансово, отношения складываются ровно, без "он должен меня содержать", потому что чаще всего независимой женщине такое в голову не придёт. |
Цитата:
берегите мужчин)))))))))))))) Меха повезло твоему мужу и напрягаться по жизни не надо ...ведь он никому ничего не должен)))))) |
Цитата:
Напрягаться как раз надо. Просто кому-то психология содержантки относительно далека, а кому-то - в самый раз. |
Цитата:
это ты что имела ввиду? |
Цитата:
+1000. Далека. И близка для не особо далеких)))) |
Цитата:
Что не всем интересно ожидать, когда за них будут платить в кафе и отдавать всю зарплату. Но ты кагбэ не из этих, не так ли? :) |
Цитата:
Да я зарабатываю хорошо....Но и не откажусь если за меня заплятят))))) |
Цитата:
А смысл? Потому что так принято на исторической? |
Тьфу, ну и дура же...
|
Цитата:
смысл....смысл ты поймешь потом...... |
Цитата:
а мне просто приятно это и я не отказываюсь от этого во имя чего-то)))))))))) |
Цитата:
Не пойму. Если до сих пор не поняла, то и не пойму. |
Цитата:
Отказ-не значит делать на этом акцент и самоцель... |
Цитата:
отказ это уже акцент .....собсссстно.... :lol: :lol: :lol: |
Женщины должны содержать своих мужчин, беречь и заботиться о них, потому что женщины дольше живут, не служат в армии, легче переносят стресс, меньше попадают в аварии и гибнут насильственной смертью.
В современном обществе у женщины есть все возможности зарабатывать хорошо. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |