![]() |
Цитата:
Да, вы правы, я больше про ибицу и велик, а форментера да, только - жарко очень, а ехать таки далеко - скутер нужен, по пескам на велике да на такой жаре инфракт свалит в кювет если не сеатина... А покажите ваши фоточки ? :) |
Цитата:
А что в бейруте ? (потирает потные ручонки в предвкушении) |
Цитата:
Хамас. Или как его там. |
Цитата:
Хумус что ли? |
Цитата:
Ну нет, в вашем посте вы совсем не на это намекали. Рассказывайте давайте. |
|
Цитата:
во, еще намаз там |
Цитата:
это что-то политическое , к отдыху неотносящееся , а вот хумус - это еда... апд : не встыгла , шустрый Йож впереди планеты всей. |
Цитата:
Вы это хотите при всех обсудить? |
Цитата:
Это ж её тема! |
Цитата:
нудануда , чёйта я ..... |
Цитата:
да, я ее регулярно бережно обглядываю и всегда радуюсь, если пишут толково или просто люди хорошие :) у мну пропал кавалер. как тока написала - бери билеты, согласная я - он сразу и изчез. |
Цитата:
Может за билетами стоит? |
Цитата:
чета дaлгонько... велето была ужо вчира. |
Цитата:
ну он может не думает, что надо срочно их хватать, билеты он, лежучи на одном пляже, про другой пока думать может не хочет прилетит обратно в холодную вашу срань - и сразу купит |
Цитата:
Фига се кавалер! |
Цитата:
извините, я чета-какта недапаняла... |
Цитата:
эээ, описка хотела написать - в прекрасный ваш умеренный климат |
Цитата:
вот и я думаю похоже... |
Цитата:
а ты у нeго пульс проверяла ? ну чиста на всякий случай. |
Цитата:
А ты его морду лица наблюдала без фотошопа? |
Цитата:
они вроде даже частично обменивались родителями..... |
да не. я ж девчонка простая. зачем мне морду смотреть, если я уже ехать решила.
|
Цитата:
и это верно , но пульс стоит проверить , мало ли.... |
вроде как-то определились. возможно поедем.
как Кулка справедливо заметил - очень тока дорого. |
Цитата:
С пульсом что? порядок? |
Цитата:
да че с ним сделается. спартсмен. |
Цитата:
спарстмен это хорошо , особенно в дальних путешествиях и пеших прогулках , на нём можно сумки носить или себя любименькую. |
Цитата:
но теперь я дышу неровно, потому как ответственная за жилье. а жилье там... в общем, все непросто. |
Цитата:
Ты главное на форуме цепко держись, а жилье какое-никакое организуется. |
Цитата:
че такая боевая сегодня? |
Цитата:
простое жильё , как я понимаю , это шалаш , вот зачем тебе шалаш? |
Цитата:
Не знаю. :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
А что, ей под открытым небом спать что-ли? Ну ты смешная, Федерай! |
Цитата:
шалаш - несомненно жилье несложное. даже древние люди умели строить жилье типа шалаш. хотя они и пирамиды умели... правда ето были не одни и те же...люди.. не, мне не надо шалаш. ты как всегда права. |
Цитата:
не , ну слишком сложное тоже не надо , а то доблестная родина сложное построила , в космос запустила , а потом ещё пришлось в океан сбрасывать , думаю тебя с жильём в океан не надо бросать... 2Йолкка - ты меня не путай , я за жильё переживаю и за спартсмена! А Йож мне ваще , как родная! |
ох... где ето было, что если голову от Иван Иваныча, а все остальное от Петра Петровича, и что-то еще полезное от Стeпан Степаныча... в общем, также и с жильем.
|
а не знает ли кто... мега-лодки с чуваками из Африки на Балеарские острова не заплывают?
|
куплеты билеты, забукнуто жилье. я довольный.
еще несколько штрихов и тоже смогу в отпуск, как некоторые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |