![]() |
Цитата:
ну и что что крупновата.....зато вам будет тепло и уютно.... |
Цитата:
А ведра как же? Я же головой об них биться буду. Нееее.... |
Вы тут всё про разницу между полами, а автор вроде просто хотел знать за что ему его девушка мозги трахает. :)
|
Цитата:
Не умеет ,бегать в паре,, :) Надо учиться или придёться с другой ,,кобылкой,,бежать. Надо не токо о себе думать,но и о другой лошадке. :) |
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин |
Цитата:
нет, просто кто пассивнее, а кто то активнее.также как и любят.кто то любит сильнее, кто то позволяет себя любить) |
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) ! |
Цитата:
не ждет же он меня терпеливее потому что любит меньше?.. |
Цитата:
я этого не говорила, я говорила, что кто то пассивнее, кто то активнее....и все..... |
Цитата:
кстати я не считаю себя особо активной. а вот злюсь если мой опаздывает, будь здоров! |
Цитата:
та нууу...я вот без мужчинов мебеля двигаю, диваны собираю, ставлю.. :) |
Цитата:
Да. Или это означает: у кого то нервы крепче, а у кого и совсем растрепались. |
Цитата:
ну не знаю....у некоторых могут быть крепкие нервы, но они могут быть импульсивными.. |
Цитата:
Не! Ну я тебе завидую! А у меня сил совсем сил нет, а тут ещё люстры надо вешать и подключать! При том ещё всё передвигать, переносить... Волей не волей вспомнила чего мне не хватает. Мужчины! Нет в доме мужчины! Другой пример. Сама ты себя не поднимишь как пылинку и в голову не придёт. А ОН сделает ЭТО красиво! И так что дух захватит. Вот здесь бы я не стала мужчине советовать как ЭТО лучше сделать ;) |
Цитата:
Не знаю,што вы там ворочаете,куда дудите,но отличаетесь немного. :D :D :D |
Цитата:
не, вот люстры пусть бы друг мне повесил..он всё равно электрик )) а вот когда меня поднимают, я и вовсе не люблю.. нее..предпочитаю сама на ногах своих стоять ))) |
Цитата:
я рада , что тебе нравится смотреть такие ролики, это конечно отличает тебя от нас, умных, сильных женщин, которые такую туфту не смотрят :) |
Цитата:
А! У меня наверное привычка с детства осталась и хорошие воспоминания. :) |
Цитата:
нет, ну в детстве меня не роняли, точно помню, и нравилось, когда поднимали то )) а вот выросла, и что то как то вкусы изменились ))) |
Цитата:
ок, а почему-то когда мы боимся пауков и пищим, вы орете - ну и дура!))))) |
Цитата:
Ну есть ведь такие ,которые не орут -,,ну и дура,, :D Всё индивидуально и зависит,что у нас там(в мозгах)записано и когда. Все срабатывается ,,автоматически,, Паук-крик женьщины-крик(..ну и дура) |
Цитата:
Вот о том и речь, что дамы импульсивней |
А у Курпатова есть на этот предмет книжка. Почитайте, автор топика!
|
мне нравится то, что мужчины гораздо менее обидчивы и эмоциональны, чем дамы, лучше принимают и понимают иронию и чаще лучше шутят:)
а еще мне понравился первый коммент Наали, очень "мужской" и правдивый)) |
А кто-нибудь еще читает Курпатова? Нравится? Наверное, таких больше женщин?
|
Цитата:
Агрессивней. В принципе. Но на бытовом уровне бабы злее. |
Цитата:
Не могу не ответить. Пищать на пауков не стоит они в писках ничего не понимают. Бояться тоже глупо, но нужно опасаться. )) |
Цитата:
Читал пару книжек его. На бытовом уровне помогают людям(тем,кто понимает о чём он пишет) Конечно не панацея ,но основу знаний людям даёт. И написано легким языком с юмором. Не всегда согласен с ним,но в целом хочет помочь людям. Чё то непохоже,что только женьщины читают такие книжки. :) |
Цитата:
Да, здесь видна разница. Мне было б неловко пищать. По роли не положено |
Цитата:
Мне кажетца, что женщины в отношениях с мущинами ласковее, а с себе подобными - злее и склочнее |
Похоже мужики по мнению форума ничем от женщин не отличаются...
|
Цитата:
Как-то воды много? И не всегда обоснованно? Не так? |
Цитата:
Во первых, здесь мало мужиков. Во-вторых, бабы намного болтливее: это видно по содержанию темы. Бабы способны говорить Не о чем! |
Цитата:
Причем одну "тему ни о чем" они могут обсудить 10 раз на дню с 10 другими подружками по очереди. Например тему о том как колега по работе прошла мимо и косо посмотрела. Это может обсуждаться часами. |
Цитата:
Да, и это невозможно слушать с бесконечным вниманием. ну и отключаешься. хотя иногда такое "щебетание" вполне приятно... |
Так тут о мужиках и бабах...я думала о мужчинах разговор.
|
Цитата:
Да, всем срочно на эту лекцию: "Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах" http://www.doska.fi/post/77617 |
'Это кода еще будет... А выходные пережить еще надо
|
Цитата:
Положим,при виде пауков не все женщины орут и пищат,и не все мужчины говорят "дура". Помню,послали от предприятия ,в виде шефской помощи,на сельхозработы. Мужички поймали лягушку ,спрятали в ладони и зовут меня,единственную женщину (тогда ещё молодую)в коллективе. Подхожу,резко разжимают ладонь в предвкушении услышать визг,а в ответ:"Ой какая хорошенькая". |
А вот этого пацчка точно бы испугалась. Это я на даче прошлым летом сфотал.
|
бабы - бред какой-то...Просто поразительно... Или это дети тут пауков развешивают?
|
Цитата:
Тя обидели что ль? Скажи прямо, че в тебе не ценят? |
Цитата:
Видимо, те, кто мужчины 1) либо на форуме не присутствуют, 2) либо свои "мужские" качества и проблемы не рефлексируют. Именно потому что мужики!!! |
вот еще: у баб мозги по-другому устроенны: ведет машину, поворачивает направо, а поворотник ЛЕВЫЙ включает
|
Цитата:
Как и у мужиков... :D Видела такое. |
вчерашний случай про мужскую логику
По телефону через друга назначена встреча выкупить лот и сказано мужчине\покупателю..придет блондинка в красном пальто с белым пакетом в руках... Блондинка пришла..стоим\смотрим друг на друга..му посмотрел на волосы и тут же отвернулся..стоим ждем 15 минут..короче при выяснение через телефон выяснилось что мужик ждал блондинку в белом. Все мужчины дальтоники ? |
Цитата:
а что вам известно про автора лекции, мусья? Ты его знаешь? |
Цитата:
Ну, когда мне дают по каждому поводу указания, как жарить мясо, когда принимать душ, че делать, а че не делать, кому я должен звонить и че говорить, че смотреть по ящику, КОГДА ПРИХОДИТЬ С РАБОТЫ, че одевать, каким спортом заниматься - это как недоверие моим собственным способностям РЕШАТЬ и отвечать за то, что делаю. А если я не вмешиваюсь в ее дела, то это расценивается как равнодушие. Если я соглашаюсь, с тем, что говорит женщина, то это никак НЕ ЦЕНИТСЯ! |
Да ладно, тут все дело в возрасте. Время для взросления надо. А будут дети, так девушка на них переключится. Ну и потом ты сам-то че ж не выскажешь? Вполне возможно, что поймет. Да и других девушек немало существует.... если ничего изменить не удастся
|
перечисляю.
Цитата:
пара примеров, хотя их трудно даже перечислить. я могу взять 2 мешка цемента по 40кг и занести на 3й этаж. если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше. работал монтажником высотником ни разу не видел там баб. очень не хотелось бы лететь на самолете если командир баба. баб на подводных лодках тоже не видел, хотя конструкторы лодок есть. почему в шахматы мужчины и женщины играют отдельно? природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное. |
Цитата:
Вот же-женоненавистник... Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж... :lol: Цитата:
Обычная для СССР и РФ дискриминация по половому признаку... Цитата:
А теперь я расскажу. Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять... |
Цитата:
Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки :) |
Цитата:
Приехала молодая женщина в строительный магазин покупать поребрики, 1 штука примерно 100кг. Работники склада мужики показали где они лежат, и вот она сама стала их грузить а они стояли и советовали как лучше это делать. Не выдержал я, вышел из машины и помог ей. Финны работнички побырому свалили, стыдно наверно стало. |
Блин тему спутал. Если о нас, то могу дырку то есть отверстие просверлить, гвоздь вбить, шуруп ввинтить. :D
|
я попросил бы без инсинуаций.
Цитата:
я наоборот люблю окружающих меня женщин. поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу... я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням... я сам умею. твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль.. В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может. |
Цитата:
Женщина умеющая стрелять-это круто, ничего в этом жалкого нет. |
это не круто..
Цитата:
думаю, что на этом форуме 99,999% женщин согласятся со мной, что круто это когда любимый обиспечивает от "а" до "я" и живешь как за каменной стеной. не беспокоясь о завтра... когда он нее сует свой нос на товой банковский счет, где на мелкие расходы лежит 400тыс.евро а ходить в тир и работать в желтой жилетке на ЖД, это на любителя.... если женсвенность в этом, то пожалуйста, кому что нравится... мне такие дамы с ружжами и писталетами не нравятся... им надо голову проверить, может еще и девочек любят. |
так романтично...
Цитата:
баба водитель помойной машины... а еще лучьше забойщица скота. это так женственно. |
Цитата:
мне тоже это нравится))) но думаю, что все-таки это от человека зависит..... |
Цитата:
Мне такая "дискриминация" нравится. Мужские качества, описываемые ANU, вызывают уважение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |