![]() |
Цитата:
так в Ф. обязаловка - в компе разбираться |
Кому как, а мне 21! :coquet:
|
Цитата:
Ок. Прихвати тогда всё это с собой,если на машине. Я даже не знаю ЧТО ещё может понадобиться. |
Цитата:
Вы хотели бы показать на примере КАК именно? |
Цитата:
Ути-пуси наша малышка. |
Цитата:
да не вопрос. и инструкцию даже составлю ))) |
Цитата:
ну тебе-то понятно, но мы-то постарше |
Цитата:
Ой! А лампу повесить можете,цепь с проводом укоротить и кое-что починить? Потом ещё не знаю как стиральную машину подключить, чтобы катастрофы не было. Я никогда такого не делала. А ещё...ммм...ещё что? забыла! А! У меня здесь новый интернет быстрый с дигибоксом лежат. Не знаю как связь установить и фильмы начать смотреть. Вот такая у меня беда на сегодня. Ещё что вспомню напишу. Кто что умеет налетай! |
Цитата:
хм.. все решаемо.. осталось определить вознаграждение )))) ( 3 корочки хлеба ))) |
Цитата:
Да да. На три я способна. А лимонад? |
Рухну пока отдохнуть.
Позже появлюсь ,если очнусь. |
Цитата:
Объелась поди.. как очнешься, знай я все умею, что ты перечислила, но конечно если мужчина согласен, то выбирай его, я на чай просто приду :) |
Цитата:
Оооо, молодеж на форум подтянулась. Мне то уже 98. Но я еще очень даже молодцом, летом огородик сажаю, зимой пенсию в автоматы просаживаю. |
Цитата:
жениться не собираешься? |
Цитата:
:lol: Я учту. Обязательно учту. Только вот где наш отрок живёт и сколько ему годков? У мну сегодня только чай с хлебом и сыром (криветочным и лососевым). Блины могу затрабабахать. Если вам подойдёт, то можно завтра днём с силами и запасами в холодильнике встретиться. Да хоть пельмени (покупные) с салатиком для начала. Возможны и другие варианты конечно. Это так думки на скорую руку. |
Цитата:
О! Народ из Сало подтянулся.))) |
Цитата:
Сегодны уже не приду, я уже пивом накачалась, от туалета далеко отойти не могу :) |
Цитата:
в "отрок" живет по соседству, в Самонлахти. и да, я ужо как Карлсон, в самом расцвете сил ))) |
Цитата:
А ты, отрок, лучше девушке помоги, девушка-то красивая! (я видела), негоже самой такие мужские дела проворачивать! |
Цитата:
Ой! Счастье то какое :)! Самый расцвет сил нам подходит! ))) Кстати я в магазин уже сегодня съездила. Будет что к чаю подать! Вот же! Пельмени то я забыла! Ну ничего салат есть, рыбка и прочее мясо-фруктовое. Приходи,если будешь свободен. У меня вот каое дело ещё. Вот такую штуку надо установить. Понятия не имею как. А ты разбираешься? http://www.sonera.fi/tv/koti+tv/viihdepaketti Странно,что прислали вроде как два модема+ дигибокс и я сижу растерянная. Сплошные провода. Кстати инструмент :молоток отвёртку я нашла. Полочку повесила на место. Больше не буду её перегружать одеждой. Но вот с установкой стиральной машины и сушилки вопрос. К тому же их надо установить абсолютно горизонтально/вертикально, а у меня там склон и без этой штуки ( ну как её, которая показывает уровень) не установить. А у меня его нет здесь. |
Цитата:
Эээ! Не верь о отрок. ТЫ же знаешь, женщины коварны!Я просто Баба Яга, но тебя за добро твоё не трону. Вот. |
:rose: :kiss: :rose:
Всем огромное спасибо за спонтанный сбор и помощь! |
Цитата:
Да, есть еше мужчины и в наших селеньях! =) |
Цитата:
будет че паесть - зовите есчо ) ыыы |
Это из разряда шуток "пишу на С++ за еду"?
|
Цитата:
будет пиво, сам заходи :) |
Цитата:
krylov, так ты сообщи в привате что такое "поесть". У нас видать разные понятия. На еду ты не клюнул, а ел пиво. Я же новенькая. Я только учусь. |
Цитата:
так вот ее родимую (водочку) и будем кушат :) Учис :) |
Цитата:
Билин! Я же не пью и не курю! Развратят! Я протестую! |
Цитата:
бгг , ага... эт смотря кто наливает. |
Цитата:
я вот тоже не хочу, а пъю, ест всетаки сила воили у меня :) и тебя научим. |
Цитата:
дагаварились ))) |
Цитата:
Ты чего кокетничаешь? |
Цитата:
Я о том же, еще типа некрасивая она =) Блэчечка, не обижайся, что и я не ела, мы только пару часов до этого забабахали кровяной колбасы! |
Цитата:
Да врет она все! Крепче красного вина Ирэнка не пьет! Вообше, совсем не употребляющие люди меня пугают..... Немножко можно и даже нужно! =) |
Цитата:
А почемы Вы думаете что я свободен? :) |
Цитата:
да я не думаю, думать это не ко мне, я спрашиваю :) |
Цитата:
Ты просто крепче ничего не предлагала :) |
Цитата:
Да у меня водки всегда полно! Надарили. Я ее как экологически чистое дезинфицирующее средство использую....... |
Цитата:
вот как так можно? или ты внутри селеризуешь? :spy: |
Цитата:
Кавиатуру протираю, стекла всякие.... А чего добру пропадать! Пожалуйста, приходи, потребляй, мне не жалко! |
вотку всегда друзьям спаивал. после всяких праздников надо было холодильник освобождать, там несколько недопитых бутылок. а сам её родимую не употребляю.
|
Цитата:
После того, как ты ею клаву помыла? Спасибо. Ладно приду как-нибудь потреблю :) |
Цитата:
Да ты че, я на ватку наливаю, ватку викидываю и грязной ваткой уже в бутылку не лезу! Я же не совсем грязнуха-то! :nee: :nee: |
чорт..адни алкаголики в Лпр... чтой то нас много развелось ыыы пора клуб создавать.. анонимный
|
Цитата:
можно забить место председателя? |
Цитата:
))) сначала доказать надо свою э...состоятельность и осведомленность в данном вопросе) |
т.е. залпом выпить пару литров белых ночей или огней москвы?
|
Цитата:
кому доказать? Уже коммисия есть чтоли? Надо просто верить людям, говорю да, значит да. |
Цитата:
бгг, Федя, вот зря ты об этом. Я тебя предупреждала, ты меня не послушала, а зря. Я этого не могу простить. Ссори! |
Цитата:
Ну наконец-то пявилась! А то и след простыл! =) |
Цитата:
ага Добралась до дому до хаты. Это я про Ловиису. Всё девчёнки, как ни крути, а придётся вам отдаться мне на обработачку вас. Подробности при встрече. Пока не знаю когда до вас доберусь. НЕ буду пока гадать. Позже сообщу. Возможно след. неделя, но это не точные сведения пока. |
Цитата:
согласны!!! толко вот ты определис где твои дом в Ловизе и в ЛПР? :) |
Цитата:
Ой, так если я понимаю правильно у Блэки 3 дома! А мы в эту субботу встречаемся! Значит, без Блэки, хотя ради нее-то встреча сначала затевалась =) |
Цитата:
Да вот так получилось, что 3 дома. И если ничего не изменится, то будет так ещё года полтора, если ничего не произойдёт. Разрываюсь. |
Цитата:
В моей ситуации не возможно планировать заранее. Сожалею, но ничего не поделаешь. Но знакомства и встречи в Лаппеенранте не должны зависить от одного человека. Вас там много. Но колличество естественно не есть качество. Поэтому , если у вас будет в субботу встреча, то пусть она будет хорошей и удачной не зависимо от того сколько вас. |
Цитата:
Да ничего страшного, набралась немаленькая компашка. В любом случае с Иренкой никогда не скучно! |
Цитата:
Здорово! Да, Иренка ничего себе так: красавица, умница, к....ммм лапочка!:kiss: |
Цитата:
Ето вы про меня чтоли? прямо в краску вогнали :inc: |
Цитата:
О ужОс! Ирка, ты там с блэки поосторожнее! :shuffle: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |