![]() |
Цитата:
не не видела....... |
Цитата:
я в России у женшин часто замечаю наличие второго подбородка....даже у тех кому чут чут за 30......здес ето видиш реже..... |
Цитата:
А вотм ужчины не делают замечаний женщинам о втором подбородке. Вообще у женщин они второго подбородка стараются не замечать. Мужики все время пялятся на сиськи Ё! |
Цитата:
ну пускай стараются не замечат....а я замечаю ибо не мужик.... |
Цитата:
На это внимания не обращала. Но должна сказать,что мои подруги ,несмотря,на то ,что им около или за 50,в основном, не полные . |
Цитата:
А вот и нет, я ещё на попки и ножки смотрю! |
Цитата:
Только не путай длинные ноги с высокими шпильками... |
Цитата:
Не учи отца.... Не понЯл, почему до сих пор тема сисек не раскрыта? |
Цитата:
Так я сама-мать:могу и учить(да и ты ,наверняка, моложе меня)... Цитата:
Так ты так и не сказал ,какие размеры предпочитаешь,а потом жалуешься ,что тема не расскрыта. |
Насчет сисег нарать по большому счету на размеры сисеги должны быть красивыми и сформированными висящие уши спаниели даже если они большого размера вызывают рвотный рефлекс
|
Цитата:
Спасибо, польстила! Размеры должны быть нормальные, в соответствии с фигурой, т.е. маленькой стройненькой и А будет в тему, и высокой стройной С будет подходящей, а не наоборот! 2Розовой: В кои веков с тобой согласен...:) Но, к сожалению, это только у девочек лет до 20 бывает, а дальше сила тяжести выигрывает... |
Цитата:
Ну слава тебе, Господи-а то думала,что ты, как основная часть мужчин, любишь побольше... :D |
Цитата:
Сейчас нас женщины вводят в заблуждение. Подпушапятся, силиконов вдуют и сисьге уже как ухи у Котэ. Совсем не висит. Ё! |
Цитата:
Да ну, что с ней делать, в руку не помещается, сверху как придавит, задохнёшься, на бок ляжет, с кровати вылетишь, в общем одни проблемы.... Хотя есть любители, только такие им нужны... |
Цитата:
Деревня. Нифига вы в городской любви не понимаете! Ё! |
не согласна что сиси после 20 отвисают у всех у кого то может быть особенно если спина сутулая по жизни хороший поддерживающий лиф и упражнения на руки и грудную клетку и ваши сиси как новые за ними ухаживать надо а не позволять им до пупка отвисать к тому же сиси коллагеновую пищу любят типа куриного филе а маргарин сисям только ненужную рыхлость придает Короче учиться надо сиси держать в форме
|
привет утренним сиськофилам!
|
Цитата:
Ты, городской в деревне, фотку лучше уменьши, а то всю тему на ЕЕЕ размер разнесло! |
а я думала это у меня одной клаву от кофе заклинило ЭТО у кого то сиськи выросли вдлину
|
Цитата:
У нас в Техасе все большое. Купи нормальный монитор. Порнуху тоже лучше смотреть будет, а то как студэнт первокурсник. Ё! |
я с пинкки согласна, ничего не отвиснет, если все правильно делать......
у мну не висят...... |
Цитата:
Расскажи, что ты правильно делаешь, куриное филе не ешь, маргарин? Шашлык то будешь с вином? Ё! |
Цитата:
не ем. шашлык с хреновицей и вином буду......заверните.и вышлите... |
Цитата:
Хех, зачем мне покупать, вот пересел на другое место с двумя мониторами сразу, можешь теперь загружать сиськи! На 24" влезут! |
Цитата:
при росте 180 и весе 50кг сиси как укус комарика, чему там свисать? |
Цитата:
Факты в студию! |
Цитата:
и я говорю чему там висеть??? они стоять |
Цитата:
Это ты про кого? |
Сиськи должны быть аккуратные, чтобы в руке приятно лeжали и не мешались.
|
Цитата:
Вокруг одни извращенцы!! Вах вах. Холодный шашлыг по почте с хреновицей. Ё! |
Цитата:
Почему опоздываешь? Тема хиреет на глазах! |
Цитата:
Слова не мальчика но мужа. Смотри с большими сиськами и в HD Ё! |
Цитата:
Завидуешь, Илоночка? Ё! |
Цитата:
ты это не вахай.... а шашлык, так да, как же ты его мне горячим то передашь, если сможешь, то респект.... |
Цитата:
такая тема хиреть не может, предлагаю дамам запостить фотографии своих сисек, будем ставить оценки по 10ти бальной шкале.´Устроим компитишен, и призы будем раздавать, если Мар победит, ей килло баранины, Давиде хоколадку, Феде косячок, ну и так далее. |
Цитата:
Шашлык передавать никуда нельзя. Его нужно кушать непосредственно после приготовления. Не буду тебе шашлык делать. Ё! |
Цитата:
какой косячок? дверной , от маленькой такой дверцы? |
Цитата:
не нормальный косячок забьем с тобой. |
Цитата:
ну и не надо..сама пойду........ |
Цитата:
Давидке только вафли и чупики,мне если что пжста только хреновицей |
Цитата:
забить могу , курить не буду . |
Цитата:
Пока снег не стает, шашлыка нет. Никуда сама не пойдешь. Ё! |
кстате, даже 4 кг прибавки в весе не может не радовать выпуклым в бюсте силуэтом, так что порой приходится балансировать и выбирать между талией и сиськами
|
Цитата:
Ну сколько повторять? Тем кто на бронепоезде, не лю я большие! Максимум С! И красивые, не силикон! |
Цитата:
Для талии есть обруч и танцы/гимнастика! |
Цитата:
не я конечно люблю когда мужчины командуют(в этом их сису), но пока вас дождешся, я сама все сделаю...... |
Цитата:
Тиха ты, а то Илонка обидится... |
Цитата:
Какие твои годы... Если про грудь-сначала роди,выкорми несколько детишек-потом посмотришь ,можно ли что-то делать. |
Цитата:
Видимо да , давненько ты не была в РФ... |
Цитата:
почему , мы же сейчас говорим о возрасте 25-35 лет ...я по крайней мере об этом возрасте. так вот было говоренно, что многое нужно делать для того что бы хрудь не висела слишком..... так у меня двое дитей.мне так сказали.... |
Цитата:
Хорошо сохранилась! |
Цитата:
естественно.....я многое знаю умею.... |
Цитата:
А третьего ты куда дела??? |
а третьего отдала соседям на прокорм у женщины только две этих самых сись хотя может есть женщины у которых три
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |