Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Гомофобская кампания?? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64136)

Kri 25-03-2011 11:11

слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
шаблоны все это и необоснованная агрессия

annet_lucky 25-03-2011 11:19

Kri
Вы в этой теме всё пишите не по теме. Извините за коломбур.
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?

Musja 25-03-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от Kri
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка

Ты в этом уверена, что именно они не кричат?
И как их много, есть статистика?

Да и педофилов, а тем-более зоофилов нааамного меньше чем педиков!

ЗЫ: Про щенка/котёнка это ты круто! Почти у всех есть собака или кошка, сплошные извращенцы...:):)

do_scrum 25-03-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от Kri

Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.

Kulkumulku 25-03-2011 11:21

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?

Даже если не он, то теперь точно переметнулся.

Kri 25-03-2011 11:24

Аннет, тут заговорили про детей и нормы морали.
А вот вы узко по теме пишете, приписывая геям все пороки мира. это так же, извините, глупо, как утверждать, что все гетеро пьяницы и убийцы

Teffi 25-03-2011 11:29

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.

в Уусимаа по статистике самый большой процент священников нетрадиционной ориентации....очень понимаю финнов кто выходит из церкви....

annet_lucky 25-03-2011 11:31

Kri
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?

Marmir 25-03-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?

я не защитница, но считаю, что довольно некорректно относиться к людям по разному в зависимости от того, кто с кем спит. или надо спрашивать, прежде чем подружиться и позвать на чай?

Kri 25-03-2011 11:37

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Кри

если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе

Ollikainen 25-03-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне понравилось с интервью с одним геем, который сказал по-моему правильную вещь: когда люди обычной ориентации ходят в церковь, то мало задумываются о сексуальной ориентации рядом сидящего, так почему в этом плане геям уделяется особое внимание? Давайте будем в церкви думать о Боге, а не размышлять с кем спит ваш сосед по скамье.
Я того же мнения.

Наиглавнейшим авторитетом лютеранина является Слово Божие,где чёрным по белому написано,что гомосексуализм =грех.Наш епископ утверждает,что "церковь должна поддерживать человека в его выборе".Поддерживать его греховные наклонности??

Brat-Kvadrat 25-03-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?

:lol:

Что в этом такого? Не вопрос, без проблем.

pinkkipupu 25-03-2011 11:44

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Kri

вот именно что геям в своем мирке жить скучно..им надо рассказать и показать что и как всем..а потом когда они задолбают окружвающих свом "богатым внутренним миром" начинают вопить что их притесняют.

Musja 25-03-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Kri

Зачем больных людей к себе приглашать?
А вдруг заразно...

jvl 25-03-2011 11:48

Надо подкинуть Ассоциации свободных мыслителей идею учредить медаль «За заслуги перед светским обществом». Можно было бы награждать людей вроде автора темы, реальную пользу же приносят.

Pupuinen 25-03-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я на них раньше сквозь пальцы смотрел, пока не родились дети, и не задумался о влиянии педерастов на их не окрепшую психику.

У тебя наверно тоже сын в школу пошел?

Подумай, как среагируешь, если он приведет домой Йорму, и скажет что они любят друг друга и будут вместе жить.

Ё!

Я честно говоря слегка обалдела, когда обнаружила в учебнике сына по здоровью и безопасности жизни 7 класс главу о том, что делать если твой друг оказался геем. Там описывалось, что так бывает и это абсолютно нормально.

Конечно терпимость это хорошо и правильно, но именно терпимость, а не вседозволенность. Чувствуете разницу?

А что касательно информации в учебниках, то излишняя информированность может стимулировать ребенка прислушаться к себе. И будучи на определенный процент бисексуальным, как многие из нас, он может сделать поворот не в ту сторону. А это будет означать, что вся его жизнь может пойти под откос. Знаю я нескольких гомосексуалистов, внешне довольные, они глубоко несчастны внутри....

annet_lucky 25-03-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Kri
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе

Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе. Считала их такими необычными людьми, особенными. И себя частью чего-то особенного)). Они звали меня всегда с собой, чтоб не привлекать внимания окружающих. Потом стала замечать,что кроме "этой тайны" у нас ничего общего и нет.
Кстати прекратила с ними общаться сразу после рождения ребёнка. Стало ясно, что у нас разные дороги в жизни. Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.

Wisper 25-03-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Наиглавнейшим авторитетом лютеранина является Слово Божие,где чёрным по белому написано,что гомосексуализм =грех.Наш епископ утверждает,что "церковь должна поддерживать человека в его выборе".Поддерживать его греховные наклонности??

Ну и при чем здесь выбор? Насколько я понимаю, гомосексуализм это-данность, (если это действительно подтверждено сексопатологом).

Ollikainen 25-03-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну и при чем здесь выбор? Насколько я понимаю, гомосексуализм это-данность, (если это действительно подтверждено сексопатологом).

Библия утвержает,что это грех.Если христианская церковь в открытую противоречит Библии -она перестаёт быть христианской...

JolKKa 25-03-2011 12:00

А што, наши с Люсенькой отношения однажды переступили запретную черту и нам ничего не осталось, как только согласиться с этим. Хотя ни в какие богемные компании мы не входим, идеи гомосексуализма не открыто не провозглашаем. Просто живем, в соответствии с нашим кредо и никто нас не разлучит. Наши мужья не препятствуют нашим тесным контактам, а только подшучивают над нами.

Brat-Kvadrat 25-03-2011 12:01

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе.
... Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.

Вот она, цена дружбы, добрые слова о людях о которых "в принципе ничего плохого сказать нельзя".

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
+100...
Сначала парады геев, потом педофилов, зоофилов, некрофилов...
Какого черта эти извращенцы привлекают к себе внимание. А куча народу вокруг них порхают.... ахах " геи в законном браке", "геи в церкви"....да хоть в жопе
было бы кого обсуждать

Belaa 25-03-2011 12:01

Невоспитанность, эпатаж и желание чужого внимания бывают любой ориентации. Некоторые геи любят заявить о своей любви так же, как и некоторые люди традиционной ориентации любят прилюдно лобызаться, а то и совокупляться. Крайности случаются у всех.

Musja 25-03-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А што, наши с Люсенькой отношения однажды переступили запретную черту и нам ничего не осталось, как только согласиться с этим. Хотя ни в какие богемные компании мы не входим, идеи гомосексуализма не открыто не провозглашаем. Просто живем, в соответствии с нашим кредо и никто нас не разлучит. Наши мужья не препятствуют нашим тесным контактам, а только подшучивают над нами.

Так-так, а я-то думал...

Где моё мыло?

Wisper 25-03-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Библия утвержает,что это грех.Если христианская церковь в открытую противоречит Библии -она перестаёт быть христианской...

а разве кто-то против? лично я отношусь толерантно к гомосексуализму, но в религии-это явление недопустимо.

Wisper 25-03-2011 12:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Так-так, а я-то думал...

Где моё мыло?

Зачем тебе мыло? там по моему и без мыла легко войдет:):)

Naali 25-03-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А что слово божие говорит про рождественскую ветчину? :)

annet_lucky 25-03-2011 12:10

Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз
Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.

Brat-Kvadrat 25-03-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Библию собирали из 1000 "осколков", 100 решили оставить, а 900 спрятать и утаить.
Словом Божьим ее можно назвать весьма условно.

Ollikainen 25-03-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
а разве кто-то против? лично я отношусь толерантно к гомосексуализму, но в религии-это явление недопустимо.

Против финский архиепископ.

Naali 25-03-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от annet_lucky

Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. :)

Elki-Palki 25-03-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Я честно говоря слегка обалдела, когда обнаружила в учебнике сына по здоровью и безопасности жизни 7 класс главу о том, что делать если твой друг оказался геем. Там описывалось, что так бывает и это абсолютно нормально.

Конечно терпимость это хорошо и правильно, но именно терпимость, а не вседозволенность. Чувствуете разницу?

А что касательно информации в учебниках, то излишняя информированность может стимулировать ребенка прислушаться к себе. И будучи на определенный процент бисексуальным, как многие из нас, он может сделать поворот не в ту сторону. А это будет означать, что вся его жизнь может пойти под откос. Знаю я нескольких гомосексуалистов, внешне довольные, они глубоко несчастны внутри....

Поэтому мне приходится для воспитания детей подчеркивать ущербность гомосексуализма и других извращений, что бы у них сформировалось здоровое представление о мире.

Ё!

Marmir 25-03-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от Naali
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. :)

ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?

Elki-Palki 25-03-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Переходи уже в Лютерсяятиё, или в Православие.

К сожалению, лютеранская церковь Финляндии, в моих глазах, себя уже полностью дискередитовала. Я православный и весь этот кипешь, устраивавемый лютеранами по поводу гомосексуализма и терпимости, в моих глазах, выглядит ужасающе и дико.

Ё!

mg-34 25-03-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от Kri

если задумаешся о таком, нужно сразу мчатся к врачу и проверять голову

do_scrum 25-03-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Библию собирали из 1000 "осколков", 100 решили оставить, а 900 спрятать и утаить.

Да это верно _НО_, то что туда не вошли 900 осколков не значит что написанным в первых 100 можно пренебречь. Или ты хочешь сказать, что в тех 900ста Саддом - это священный город?

annet_lucky 25-03-2011 12:16

Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините

Naali 25-03-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?

Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. :)

Brat-Kvadrat 25-03-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Брат-квадрат

Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.

И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.

Вообще не понятно, при чем тут геи, когда гетеро ни в чем плохом или аморальном первым не уступают, даже наоборот.

Wisper 25-03-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

я хоть к этой конфессии и не пренадлежу, но с Его Преосвященством не согласен.

Elki-Palki 25-03-2011 12:18

Цитата:

Здесь говорят о другой теме: гомосексуализм и лютеранская церковь, отношение общества к гомосексуализму.

Вот ты модератор, а тебе можно предупреждение сделать за флуд, или как?

Ё!

Marmir 25-03-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините

хихикнула. а чем твойный муж лучше ейного добермана?

mg-34 25-03-2011 12:19

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Научный подход - ситуация раз "Твой однокласник - педораз", читай мануал как хендлить
геев.

Marmir 25-03-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от Naali
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. :)

если регулярно отсылать казла, то и ниче страшного.

Elki-Palki 25-03-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от annet_lucky

Подожди несколько годков.

Терпимость.

Она такая как есть.

Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.

А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.

Ё!

tinto verano 25-03-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Кстати, почитал я их обращение, там ни слова против гомиков, только призыв оставаться таким как Бог создал...
И что в этом плохого?

а если бог создал гомиком или лесбо? :D в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас
Вспомнился фильм Бруно- он там тоже ходил к "обратителям в натуралы"

Elki-Palki 25-03-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от Marmir

Если доберману удалить когти - то ничем.

Ё!

mg-34 25-03-2011 12:22

Цитата:
Сообщение от Naali
А что слово божие говорит про рождественскую ветчину? :)

Я уверен, что оно не отрицает право геев есть рождественскую ветчину, если они перед этим помыли руки.

Naali 25-03-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ja uveren, chto ono ne otricaet pravo geev est' rozhdestvenskuju vetchinu, esli oni pered jetim pomyli ruki.

Это только если ветчина не сделана из свинины.

annet_lucky 25-03-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от Marmir

он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт :agadou02:

Elki-Palki 25-03-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от tinto verano
а если бог создал гомиком или лесбо? :D в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас

Бог создал и Содом и Гоморру.

Гитлера и Сталина тоже Бог создал.

У Него есть замысел, нам не ведомый.

Никого из вышеперечисленных мною больше нет на лице Земли.

Гомики и иже с ними, тоже канут в бездну, когда прийдет их час.

Ё!

tinto verano 25-03-2011 12:25

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз

как не выставлялся? А то что римские императоры имели воих мальчиков? Это как? Не было?

tinto verano 25-03-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

не дождешся! :huck:

Musja 25-03-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если доберману удалить когти - то ничем.

Ё!

Нифигассе у тебя зубы...

Marmir 25-03-2011 12:28

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт :агадоу02:

а добер гораздо быстрей бегает и обладает приятным шоколадным отливом. так шта - незачет.

annet_lucky 25-03-2011 12:28

Цитата:
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.

Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.

mg-34 25-03-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Подожди несколько годков.

Терпимость.

Она такая как есть.

Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.

А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.

Ё!

Бог на небе, а церковь на земле. Если не разрешать маленькие шалости пастве, то она не будет платить церковные налоги. А начальство то бабос с неба не перечисляет. Церкви нужно обогревать, ремонтировать, а это все хрусты, на обещание сладкой загробной жизни уже не ведудтся. Вот земные представители Небесной Канцелярии и крутятся выбивая транши и гранты.

Ollikainen 25-03-2011 12:29

Цитата:
а если бог создал гомиком или лесбо? :Д в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас

В Хельсинки существует организация,где практикуется "обращение в натуралы" и довольно успешно.
http://www.aslan.fi/archives/103

mg-34 25-03-2011 12:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Зачем Бог создал пользователя Ченкина?

mg-34 25-03-2011 12:31

Цитата:
не дождешся! :хуцк:

Гербарий, ты старый гумозник и вечный оптимист!

Brat-Kvadrat 25-03-2011 12:32

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если при этим они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.

Гетеро имеют гораздо больше отклонений.

Для теоретического спора нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары.

Итак, ваше личное определение нормы.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.