![]() |
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
шаблоны все это и необоснованная агрессия |
Kri
Вы в этой теме всё пишите не по теме. Извините за коломбур. Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил? |
Цитата:
Ты в этом уверена, что именно они не кричат? И как их много, есть статистика? Да и педофилов, а тем-более зоофилов нааамного меньше чем педиков! ЗЫ: Про щенка/котёнка это ты круто! Почти у всех есть собака или кошка, сплошные извращенцы...:):) |
Цитата:
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость. |
Цитата:
Даже если не он, то теперь точно переметнулся. |
Аннет, тут заговорили про детей и нормы морали.
А вот вы узко по теме пишете, приписывая геям все пороки мира. это так же, извините, глупо, как утверждать, что все гетеро пьяницы и убийцы |
Цитата:
в Уусимаа по статистике самый большой процент священников нетрадиционной ориентации....очень понимаю финнов кто выходит из церкви.... |
Kri
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке. К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку? |
Цитата:
я не защитница, но считаю, что довольно некорректно относиться к людям по разному в зависимости от того, кто с кем спит. или надо спрашивать, прежде чем подружиться и позвать на чай? |
Цитата:
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе |
Цитата:
Наиглавнейшим авторитетом лютеранина является Слово Божие,где чёрным по белому написано,что гомосексуализм =грех.Наш епископ утверждает,что "церковь должна поддерживать человека в его выборе".Поддерживать его греховные наклонности?? |
Цитата:
:lol: Что в этом такого? Не вопрос, без проблем. |
Цитата:
вот именно что геям в своем мирке жить скучно..им надо рассказать и показать что и как всем..а потом когда они задолбают окружвающих свом "богатым внутренним миром" начинают вопить что их притесняют. |
Цитата:
Зачем больных людей к себе приглашать? А вдруг заразно... |
Надо подкинуть Ассоциации свободных мыслителей идею учредить медаль «За заслуги перед светским обществом». Можно было бы награждать людей вроде автора темы, реальную пользу же приносят.
|
Цитата:
Я честно говоря слегка обалдела, когда обнаружила в учебнике сына по здоровью и безопасности жизни 7 класс главу о том, что делать если твой друг оказался геем. Там описывалось, что так бывает и это абсолютно нормально. Конечно терпимость это хорошо и правильно, но именно терпимость, а не вседозволенность. Чувствуете разницу? А что касательно информации в учебниках, то излишняя информированность может стимулировать ребенка прислушаться к себе. И будучи на определенный процент бисексуальным, как многие из нас, он может сделать поворот не в ту сторону. А это будет означать, что вся его жизнь может пойти под откос. Знаю я нескольких гомосексуалистов, внешне довольные, они глубоко несчастны внутри.... |
Цитата:
Ясненько.. 15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе. Считала их такими необычными людьми, особенными. И себя частью чего-то особенного)). Они звали меня всегда с собой, чтоб не привлекать внимания окружающих. Потом стала замечать,что кроме "этой тайны" у нас ничего общего и нет. Кстати прекратила с ними общаться сразу после рождения ребёнка. Стало ясно, что у нас разные дороги в жизни. Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё. |
Цитата:
Ну и при чем здесь выбор? Насколько я понимаю, гомосексуализм это-данность, (если это действительно подтверждено сексопатологом). |
Цитата:
Библия утвержает,что это грех.Если христианская церковь в открытую противоречит Библии -она перестаёт быть христианской... |
А што, наши с Люсенькой отношения однажды переступили запретную черту и нам ничего не осталось, как только согласиться с этим. Хотя ни в какие богемные компании мы не входим, идеи гомосексуализма не открыто не провозглашаем. Просто живем, в соответствии с нашим кредо и никто нас не разлучит. Наши мужья не препятствуют нашим тесным контактам, а только подшучивают над нами.
|
Цитата:
Вот она, цена дружбы, добрые слова о людях о которых "в принципе ничего плохого сказать нельзя". Цитата:
|
Невоспитанность, эпатаж и желание чужого внимания бывают любой ориентации. Некоторые геи любят заявить о своей любви так же, как и некоторые люди традиционной ориентации любят прилюдно лобызаться, а то и совокупляться. Крайности случаются у всех.
|
Цитата:
Так-так, а я-то думал... Где моё мыло? |
Цитата:
а разве кто-то против? лично я отношусь толерантно к гомосексуализму, но в религии-это явление недопустимо. |
Цитата:
Зачем тебе мыло? там по моему и без мыла легко войдет:):) |
Цитата:
А что слово божие говорит про рождественскую ветчину? :) |
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию. |
Цитата:
Библию собирали из 1000 "осколков", 100 решили оставить, а 900 спрятать и утаить. Словом Божьим ее можно назвать весьма условно. |
Цитата:
Против финский архиепископ. |
Цитата:
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. :) |
Цитата:
Поэтому мне приходится для воспитания детей подчеркивать ущербность гомосексуализма и других извращений, что бы у них сформировалось здоровое представление о мире. Ё! |
Цитата:
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс? |
Цитата:
Переходи уже в Лютерсяятиё, или в Православие. К сожалению, лютеранская церковь Финляндии, в моих глазах, себя уже полностью дискередитовала. Я православный и весь этот кипешь, устраивавемый лютеранами по поводу гомосексуализма и терпимости, в моих глазах, выглядит ужасающе и дико. Ё! |
Цитата:
если задумаешся о таком, нужно сразу мчатся к врачу и проверять голову |
Цитата:
Да это верно _НО_, то что туда не вошли 900 осколков не значит что написанным в первых 100 можно пренебречь. Или ты хочешь сказать, что в тех 900ста Саддом - это священный город? |
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините |
Цитата:
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. :) |
Цитата:
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть. Вообще не понятно, при чем тут геи, когда гетеро ни в чем плохом или аморальном первым не уступают, даже наоборот. |
Цитата:
я хоть к этой конфессии и не пренадлежу, но с Его Преосвященством не согласен. |
Цитата:
Здесь говорят о другой теме: гомосексуализм и лютеранская церковь, отношение общества к гомосексуализму. Вот ты модератор, а тебе можно предупреждение сделать за флуд, или как? Ё! |
Цитата:
хихикнула. а чем твойный муж лучше ейного добермана? |
Цитата:
Научный подход - ситуация раз "Твой однокласник - педораз", читай мануал как хендлить геев. |
Цитата:
если регулярно отсылать казла, то и ниче страшного. |
Цитата:
Подожди несколько годков. Терпимость. Она такая как есть. Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит. А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства. Ё! |
Цитата:
а если бог создал гомиком или лесбо? :D в новостях смотрел отрывок- на примере какой-то там девочки которая лесбо пытаются доказать что можно "исправиться". Щас Вспомнился фильм Бруно- он там тоже ходил к "обратителям в натуралы" |
Цитата:
Если доберману удалить когти - то ничем. Ё! |
Цитата:
Я уверен, что оно не отрицает право геев есть рождественскую ветчину, если они перед этим помыли руки. |
Цитата:
Это только если ветчина не сделана из свинины. |
Цитата:
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт :agadou02: |
Цитата:
Бог создал и Содом и Гоморру. Гитлера и Сталина тоже Бог создал. У Него есть замысел, нам не ведомый. Никого из вышеперечисленных мною больше нет на лице Земли. Гомики и иже с ними, тоже канут в бездну, когда прийдет их час. Ё! |
Цитата:
как не выставлялся? А то что римские императоры имели воих мальчиков? Это как? Не было? |
Цитата:
не дождешся! :huck: |
Цитата:
Нифигассе у тебя зубы... |
Цитата:
а добер гораздо быстрей бегает и обладает приятным шоколадным отливом. так шта - незачет. |
Цитата:
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего если они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно. |
Цитата:
Бог на небе, а церковь на земле. Если не разрешать маленькие шалости пастве, то она не будет платить церковные налоги. А начальство то бабос с неба не перечисляет. Церкви нужно обогревать, ремонтировать, а это все хрусты, на обещание сладкой загробной жизни уже не ведудтся. Вот земные представители Небесной Канцелярии и крутятся выбивая транши и гранты. |
Цитата:
В Хельсинки существует организация,где практикуется "обращение в натуралы" и довольно успешно. http://www.aslan.fi/archives/103 |
Цитата:
Зачем Бог создал пользователя Ченкина? |
Цитата:
Гербарий, ты старый гумозник и вечный оптимист! |
Цитата:
Гетеро имеют гораздо больше отклонений. Для теоретического спора нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары. Итак, ваше личное определение нормы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |